16 января 2015 Привет ! У меня тоже страницу в одноклассниках взломали и отправили одной знакомой письмо, оно начиналось - " Хай! Как дела?" , она что то ответила, но все равно пришлось потом отписаться с извинениями. Собака моя тоже любит мандарины, но ест не часть дольки, а пожеванную мякоть. И вообще, сейчас совсем плохо ест, не знаю чем сыта . Иногда и с ложки кормлю, когда нервы не выдерживают смотреть на ее несчастную мосю. Потом так сразу пёся веселая носится. У кого то собаки всё метут, что плохо лежит, в нашу ничего не втолкнешь. Успехов на работе, у меня тоже " веселые денечки" ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 И я свои полкопеечки вставлю В нынешней ситуации можно составлять список ниток-хочушек - заглянул и сразу понятно, какими номерочками можно порадовать человека Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вот после того, как меня взломали точно всех "поудаляю", боюсь, что многие из них этого вообще не поймут, ну и ладно. А напиши на стене! Типа, так и так, соцсети-зло и вКонтакт - гат плюшевый! Поскольку меня давеча взломали и от этого пострадали вы, мои нежно любимые френды, то перевожу его в спящий режим, всех удаляю, в целях вашей же безопасности! Оставляю только "рабочие" контакты. Ну как-то таг. После этого, если кто обидится, то самдурак. Я точно так сделаю, если опять чего нагрянет, ибо из где-то 25 контактов половина у меня там "мёртвая" - часть даже не помню, кто эти люди. Не, я знаю, что это с жужи, но мы уж не общаемся сто лет, да и раньше не особо, просто была волна тогда - найти другдруга и задружиться)) Я под это дело даже на Одноглазнеках есть (под тем же позывным)). Так что *голосом Фарады* "лююююдииии! тому, кто меня найдёёёт!"(с))), не дружитесь там со мной - я парол не помню, и на какую почту оно подписано не знаю! И я свои полкопеечки вставлю В нынешней ситуации можно составлять список ниток-хочушек - заглянул и сразу понятно, какими номерочками можно порадовать человека Надо хоть сходить посмотреть, сколько эти ниточки ща стоят, а то все пугают, а я и не в курсах Но, вообще, мысль хорошая - и дарителю голову не ломать, и одариваемы в любом случае щщастлив. Главное, чтоб не было, как с наборами - понапихали в хочушки и они тампылятся годами, а сами уже половину вышили, половину шить расхотели, подпришь человеку, а он потом мучиться будет с этим чемоданом без ручки gracy_trefoil и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вот так куча подарков! Классно! Бискорнюшки очень понравились, осбенно когда все вместе, горочкой! Результаты вышивального года впечатлили! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лен, привет. Я сразу про ланартовскую Цыганку. Если очень хочется, то давай начинай! Или все-таки отложишь? Помня о том, что ты "как бы здесь, но тебя нет", быстрого ответа не жду)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Собака моя тоже любит мандарины, но ест не часть дольки, а пожеванную мякоть. И вообще, сейчас совсем плохо ест, не знаю чем сыта . Иногда и с ложки кормлю, когда нервы не выдерживают смотреть на ее несчастную мосю. Потом так сразу пёся веселая носится. У кого то собаки всё метут, что плохо лежит, в нашу ничего не втолкнешь. Успехов на работе, у меня тоже " веселые денечки" ! Наташа, а к вету не обращались? Спасибо) И тебе успехов на трудовом поприще! И я свои полкопеечки вставлю В нынешней ситуации можно составлять список ниток-хочушек - заглянул и сразу понятно, какими номерочками можно порадовать человека Ксюша, да уж, скоро придется вывешивать петицию со списочком) А напиши на стене!... После этого, если кто обидится, то самдурак. Я под это дело даже на Одноглазнеках есть (под тем же позывным)). Так что *голосом Фарады* "лююююдииии! тому, кто меня найдёёёт!"(с))), не дружитесь там со мной - я парол не помню, и на какую почту оно подписано не знаю! Но, вообще, мысль хорошая - и дарителю голову не ломать, и одариваемы в любом случае щщастлив. Главное, чтоб не было, как с наборами - понапихали в хочушки и они тампылятся годами, а сами уже половину вышили, половину шить расхотели, подаришь человеку, а он потом мучиться будет с этим чемоданом без ручки Ташик, спасибо за идею, так и сделаю. И ломиться в друзья к тебе нигде не буду) Я обычно, когда возникают сомнения, а не покрылся ли список желаний мхом, тереблю его хозяина, чтоб пояснил, что там и как) Чтоб потом не то не подарить. Вот так куча подарков! Классно! Бискорнюшки очень понравились, особенно когда все вместе, горочкой! Результаты вышивального года впечатлили! Спасибо, Марина! Лен, привет. Я сразу про ланартовскую Цыганку. Если очень хочется, то давай начинай! Или все-таки отложишь? Помня о том, что ты "как бы здесь, но тебя нет", быстрого ответа не жду)) Олик, ну вот не зря, не зря тебя так обозвали Знаю, что тебе тётеньки в вышивке нравятся) Начала прикидывать, где бы раму свободную взять) И за советом в фен-шуй подалась. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лена, а мне тоже девушки в вышивке нравятся. Я тоже пришла сказать, чтоб начинала уже и не томила народ)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ташик, спасибо за идею, так и сделаю. И ломиться в друзья к тебе нигде не буду) Пральна! Чё ко мне тама ломиться, когда я тута фся тебя лублу?! *распахивает лапы* иди сюда, абыму! Друк!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Надо хоть сходить посмотреть, сколько эти ниточки ща стоят, а то все пугают, а я и не в курсах Ташик, мне кажется, что с нашей нынешней манией шить по схемам ниточки точно не пропадут! А уж тканюшка - тем более Кстати, я после маяков буду осваивать лен в горошек В Королине dmc висит по 19.10 руб, но там уже совсем-совсем ничего не осталось. Поставку обещают во второй половине декабря - с нетерпением ждем, какова будет их стоимость. У Саши они по 35 руб, но я смотрю, там уже многих цветов не хватает. В нашем рукодельном они по 60 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ташик, мне кажется, что с нашей нынешней манией шить по схемам ниточки точно не пропадут! А уж тканюшка - тем более Кстати, я после маяков буду осваивать лен в горошек В Королине dmc висит по 19.10 руб, но там уже совсем-совсем ничего не осталось. Поставку обещают во второй половине декабря - с нетерпением ждем, какова будет их стоимость. У Саши они по 35 руб, но я смотрю, там уже многих цветов не хватает. В нашем рукодельном они по 60 руб ужоз какой! у нас подорожали, и теперь мне примерно одинаково, что у нас покупать, что у Саши, поэтому проще у Саши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 В Королине новый приход по 26,7 будет... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Лена, а мне тоже девушки в вышивке нравятся. Я тоже пришла сказать, чтоб начинала уже и не томила народ)) Надя, долго томить не буду, планирую начать 29 января, ну или 2 февраля. Вот только ещё нужно разметку нитками сделать, а то без неё косячить буду. И с нею можно будет начинать с любимого правого верхнего угла, а не с середины и в разные стороны двигаться... Пральна! Чё ко мне тама ломиться, когда я тута фся тебя лублу?! *распахивает лапы* иди сюда, абыму! Друк!! И я тебя люблю) Не будем распыляться по этим соцсетям. В Королине новый приход по 26,7 будет... Ага, видела, рассылка пришла на почту... Блин, там уже половины нет в наличии( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ничего себе, я вчера заходила - не было буквально 2-х цветов... а сегодня уже так много отсутствует. Хорошо, что я вчера успела ухватить свои недостающие 39 моточков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ничего себе, я вчера заходила - не было буквально 2-х цветов... а сегодня уже так много отсутствует. Хорошо, что я вчера успела ухватить свои недостающие 39 моточков А я пока в пролёте) Видать, более высоких цен дожидаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Надя, долго томить не буду, планирую начать 29 января, ну или 2 февраля. Дезинформировала, откладываю начало Цыганки до 27 февраля... Оказывается, сейчас неблагоприятное время для начала дел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Дезинформировала, откладываю начало Цыганки до 27 февраля... Оказывается, сейчас неблагоприятное время для начала дел... А пишут, что 25 января луна хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А я пока в пролёте) Видать, более высоких цен дожидаюсь Лен, так может наоборот - ситуация стабилизируется и цены на ниточки тоже.. ах, мечты-мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А пишут, что 25 января луна хорошая Луна хорошая 29 января) Но там коварный ретроградный Меркурий помеха для начала дел... Потому откладываю до 27.02.15. Лен, так может наоборот - ситуация стабилизируется и цены на ниточки тоже.. ах, мечты-мечты Сомневаюсь я что-то, что цены снизятся в ближайшем будущем. У нас с 1 февраля снова цену на проезд в общественном транспорте поднимают((( Вчера решение приняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Всем привет! Спасибо выходным, можно и отчитаться). Кратенько. 1. Оформила вышитый маме оберег, он теперь у неё живет. 2. Вышила Наташику Nat717 открыточку на ДР по готовому наборчику от ЗР. Вроде и букетик небольшой по размеру (8,3х13,7), но принять первоначально его за отдыхалочку было ошибкой))). 23 цвета, аида 18. Частая смена цветов, на розе только побольше участки одним цветом, есть одиночки. Процесс занял 2 месяца, с небольшим отвлечением на другие открыточки и Корсет. Качество материалов, как всегда у ЗР на высоте: и канва жесткая, и ниточки хорошо себя ведут, и схема черно-белая, не мелкая и хорошо читаемая. Иголочку от этого наборчика даже "подписала" и отдельно храню, очень она мне понравилась. Чуть не хватило одного цвета, нашла в своих запасах идеально подходящий. Сначала вышивала и не понимала, зачем тут эти 2 темно-коричневых цвета... Но в итоге, вроде бы всё гармонично смотрится. Тут мне и комплектация, и сам процесс, и результат понравились. Ставлю жирную "пятерку" ЗРу). Фото процесса не делала. 3. Ковроподушка чуток подросла: 4. Раз цыганку нельзя было начинать, а чего-то хотелось, вскрыла лютики. С 23 января 2015 г. вышиваю только их. Мне так нравится диванный станочек, что в последние месяцы двигаю процессы, которые на нем. Ну а теперь немного о процессе. Heritage, 876, Лютики. http://www.stitch.su/heritage/876 Мой первый Херитаж, и первый равномерочный процесс (открытки не считаю), полная зашивка (очень её люблю). Приятные солнечные ниточки. Есть тут и недокрестики, пока никак к ним не отношусь, на равномерке их делать легко, но не очень нравится, как они в итоге выглядят. Может, когда вышью всю панельку, увижу, зачем они тут были нужны. Процесс нравится очень, ещё бы, тут одни мною любимые крестики). Только почему-то не ожидала, что панелька такая маленькая по размеру будет, думала, что она пошире и подлиннее намного. В закромах есть ещё наборчики от Heritage, так что я их с удовольствием вышью когда-нибудь). 5. Прикупила тканьку для маяка по схеме Милы Вождь: 6. И ниточки для будущих процессов по схемам от дизайнеров. Спасибо форуму, нашла, где купить ниточки СХС (мягонькие такие), на днях их получила, пищу от радости. Никогда не покупала столько ниточек за раз. 7. Еще приобрела нарезку ниточек ДМС (вместо живой карты цветов). Всё мечтала её заиметь, скачок курсов меня подтолкнул к покупке, успела по старым ценам). Выглядит она примерно вот так: 24 бумажных органайзера длиной около 20 см, хвостики ниточек по 7 см. Довольна, как слон. Сравнила несколько ниточек СХС с этой "картой ДМС", совпадают или отличаются оттенком совсем малость, настолько "совсем малость", что на это даже можно вообще внимания обращать. Ну вот вроде бы и закончились все вышивальные новости. Поздравляю всех с уже заканчивающейся масленницей! Всем здоровья! И времени на наше любимое хобби! Пока! irinka-mandarinka, chana75, Melawen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Лена, молодец! Впечатляющий отчёт, лютики вижу впервые с удовольствие буду следить за ними. Удачного отшива! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Леночка, сколько у тебя новостей! Оформление у оберега очень стильное Открыточка миленькая! Когда вижу твою ковроподушку, сначала всегда кажется, что это мой коврик Лютики от Херитажа безумно хороши! Долго любовалась и выискивала недокрестики... все-таки они там нужны. Поздравляю с приобретением ниточек и карты цветов! Ни разу не видела карту в таком виде. Я вот тут в одном магазине увидела карту цветов еще по старой цене и теперь мучаюсь купить или нет. Вроде не сказать, что прям необходима, но очень хочется Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Лена, какой чудесный процесс ты начала! Так мне эти лютики нравятся- солнечные,нежные! Оберег оформился отлично,очень интересная рама. Или это паспарту такое хитрое? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Леночка, привет! Как лютики хороши! Но я не думала, что там полная зашивка. Такие цвета нежные! Ниточки - оочень полезная вещь, а уж нарезка DMC и подавно. Рада, что у тебя все движется) До начала цыганки недолго осталось?) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Лена, какая красота и открыточка, и новая тканька! А лютики - урааа! Я за них голосовала, наконец-то можна полюбоваться процессом! Такие они нежные получаются, супер! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Леночка!! Вот это отчётик! И всё такое классное! Обережек оформился самым замечательным образом. Очень нравится! От багетов таких просто млею)) Открытку с розочкой уже у Юли видела и с удовольствием ещё раз посмотрела. Очень хотела увидеть Цыганку, но Лютики меня быстро утешили, очень уж они мною любимы)) Пополнения - Не пропадай так надолго! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение