9 марта 2015 Лен, а почему бы тогда бленды не закреплять старым дедовским способом - под крестиками? Ксюша, так я так и делаю Другое имею ввиду, вот так мне нравится: оба конца нити зафиксированы А этот болтающийся кончик нитки, как в бленде или нечетном количестве ниток, не нравится. Не люблю их, мне в процессе доставляют кучу неудобств. veravas, Юнона1960 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ура!! Цыганка! Лена, я с матрасиком, ладно? И сразу удивила. Ланарт в 3! нити? Остальные процессы и продвижения конечно тоже хороши. Схема Терезина - что-то с чем-то Я бы только если из спортивного интереса... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ура!! Цыганка! Лена, я с матрасиком, ладно? И сразу удивила. Ланарт в 3! нити? Остальные процессы и продвижения конечно тоже хороши. Схема Терезина - что-то с чем-то Я бы только если из спортивного интереса... Надя, располагайся, только частых показов не обещаю) В 3 нити вышивается только 1 белый цвет, слава Богу, его тут немного, в уборе и в цветах промелькивает. Вот и у меня примерно спортивный интерес по поводу Терезиных дизайнов, смогу или не смогу?)) И нравится несомненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 О!Лена!Один краше другого!!!У меня глаза разбежались Во-первых,просто млею от твоих роз... Во-вторых,долго разглядывала цыганку...класс!!!..ланартище в 2 нити-то для меня пока неизвестность...а тут ещё и 3 Тащи давай,в ланартовскую темку В-третьих,не знаю...чем тебе не угодили шерстяные крестики...но вот СХСные просто восхитительные...такие ровненькие пухляшки Ну и, в заключении,с вкуснющими подарками и пополняшками!Схемка...да,та ещё штучка!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ну ты даешь. У тебя прям вышивальный марафон )) Все разнообразные процессы, можно отвлекаться друг от дружки. Ну с деревом понятно, что отдыхалка. Но вроде как схемы Риолиса, хоть и глянец, но очень контрастные по цветам. Странно, что ошибалась. Но у каждого свой порог плохой схемы. Цыганка вот очень нравится цветами, обалденные сочетания. Маячок классный, а на линючесть пробовала китайские нитки? Розы красивые, но я сейчас Лука-с не воспринимаю адекватно Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, с началом новых процессов!! Такие красивые!! Легких крестиков!! Розочки великолепны!! Пополняшки класные!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Как много всего интересного и красивого! Мои фавориты среди твоих процессов - лютики и розы. Розы - до такой степени, что даже намылилась их купить, хотя зареклась после серого кота брать Луку-С с такими близкими оттенками. Но как красиво! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, шикарный отчет! Прочитала на два раза, залюбовалась фотографиями Какие шикарные цвета в цыганке Розочки очень нежные С продвижением в маячке и деревце! Впечатлили пополняшки, особенно схемы Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 О!Лена!Один краше другого!!!У меня глаза разбежались Во-вторых,долго разглядывала цыганку...класс!!!..ланартище в 2 нити-то для меня пока неизвестность...а тут ещё и 3... Тащи давай,в ланартовскую темку В-третьих,не знаю...чем тебе не угодили шерстяные крестики...но вот СХСные просто восхитительные...такие ровненькие пухляшки Ну и, в заключении, с вкуснющими подарками и пополняшками! Схемка...да,та ещё штучка!) Спасибо, Наташ! Взяла вчера в руки розы и поняла, что соскучилась по ним. После открыточки, вышитой тебе, уже месяц на 18-й аиде ничего не вышивала, так приятно к ней вернуться)). Ланарт у меня первый, вышивается в основном в 2 нити, немножко в 1 нить и совсем малость в 3 нити. Так что прелести 1-нитевого процесса не успею прочувствовать. Я помню про твою к ним любовь))). В темку ланартовскую сходила Крестики шерстяные - вообще жесть, эти два фото процесса можно считать, что отфотошопены) Вживую такие, как будто я их без очков вышивала и тыкала, как и куда ни попадя. Лучше при свете дня на них не смотреть, а только в сумерках . СХС-ные крестики самой нравятся, и вышиваются легко. Схемка Терезина интересная, периодически достаю и привыкаю к ней)) Так сказать, собираюсь с духом. Ну ты даешь. У тебя прям вышивальный марафон )) Все разнообразные процессы, можно отвлекаться друг от дружки. Ну с деревом понятно, что отдыхалка. Но вроде как схемы Риолиса, хоть и глянец, но очень контрастные по цветам. Странно, что ошибалась. Но у каждого свой порог плохой схемы. Цыганка вот очень нравится цветами, обалденные сочетания. Маячок классный, а на линючесть пробовала китайские нитки? Розы красивые, но я сейчас Лука-с не воспринимаю адекватно Да, Ася, что-то типа того, всего повышивала, ещё до парочки процессов руки не дошли))). Все разные, три на равномерке, все крестиковые , для полного счастья не хватает только Дима с его полукрестиками. Где-то в глубине души боялась, что шерсть не будет отдыхалкой, помню тот ужас, когда она у меня нещадно рвалась. На этот раз всё хорошо)). Вот почему-то не переношу цветные схемы . Если цветные значки на белом фоне, как у Дима - это всё равно для меня черно-белая схема, а вот когда разноцветные квадратики, настает полный дурдом. Ещё как-то приноравливаюсь к цветным схемам в Алисиных мелочевках, а если побольше этого многоцветья, становлюсь слепой лошарой. В цыганке и, правда, такие цвета, интересно вместе оттенки смотрятся. Мне даже серый понравился, вернее, сразу два Нитки СХС на линючесть не проверяла, кто-то это уже делал, поверила им на слово, было лень возиться. Маяк не собиралась стирать, но может, в порядке эксперимента и намочу, когда вышью. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Леночка, с началом новых процессов!! Такие красивые!! Легких крестиков!! Розочки великолепны!! Пополняшки класные!! Ирочка, спасибо! Это ж ты на ЛайвЛибе ко мне в друзья добавилась? Как много всего интересного и красивого! Мои фавориты среди твоих процессов - лютики и розы. Розы - до такой степени, что даже намылилась их купить, хотя зареклась после серого кота брать Луку-С с такими близкими оттенками. Но как красиво! Мариночка, спасибо! От покупки роз тебя отговаривать не буду Они ещё есть на льне, но мне больше понравились на белой аиде. Покупай! Быстрее меня вышьешь. Лютики вчера пошила чуть-чуть, думаю, в следущий раз их покажу. Леночка, шикарный отчет! Прочитала на два раза, залюбовалась фотографиями Какие шикарные цвета в цыганке Розочки очень нежные С продвижением в маячке и деревце! Впечатлили пополняшки, особенно схемы Ольчик, спасибо! Схемка, да, примечательная, на любителя)) Вот читаю твои строки и вспоминаю, что до подушки так не дошла Эх, почаще бы такие трехдневные выходные были, можно всяко-разно повышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 От покупки роз тебя отговаривать не буду Они ещё есть на льне, но мне больше понравились на белой аиде. Вот как раз выпуск их на льне меня и добил. Пока решила - дождусь новинок, там еще набора три с розами. которые мне очень нравятся. Пока эти - лучше всех. Лютики жду. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вот как раз выпуск их на льне меня и добил. Пока решила - дождусь новинок, там еще набора три с розами, которые мне очень нравятся. Пока эти - лучше всех. Марина, а ты где новинки смотрела? Я только сейчас в темку Лука-Са зашла, это они? Мне на льне последние понравились. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Марина, а ты где новинки смотрела? Я только сейчас в темку Лука-Са зашла, это они? Мне на льне последние понравились. тут Если память не изменяет - кто-то из девочек-киевлянок про выставку у себя в городе рассказывал0, там Луки-С много было. А там уже дальше искать пошла. Мне темно-красные, которые на столе лежат, нравятся,но они вроде на Аиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Если память не изменяет - кто-то из девочек-киевлянок про выставку у себя в городе рассказывал0, там Луки-С много было. А там уже дальше искать пошла. Мне темно-красные, которые на столе лежат, нравятся,но они вроде на Аиде. это у меня в теме есть, там и новинки Лукаса, и ЧМ а темно-красные они только на льне Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Темно-красные тоже понравились, но они в отличие от грязно-розовых лежат в другую сторону, а у меня лучше визуально воспринимаются, когда слева направо, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 это у меня в теме есть, там и новинки Лукаса, и ЧМ а темно-красные они только на льне Точно, Тереза, теперь вспомнила - это была ты! За что тебе отдельное спасибо! Темно-красные тоже понравились, но они в отличие от грязно-розовых лежат в другую сторону, а у меня лучше визуально воспринимаются, когда слева направо, а не наоборот. Надо же - как интересно мы все устроены. все по разному! Мне как-то совсем без разницы, куда смотрят. У меня другой бзик - я в пейзажах деревья наполовину отрезанные не люблю. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вау-вау-вау, Лена, сколько красоты!!! (что-то я потеряла смайлик, падающий в обморок) А как называется цвет твоей ткани в маячке? Он явно светлее моей синей тучи, да? А не светят крестики на Лугане? И кстати, что ты с маяком будешь делать? Лошадка, конечно, одновременно и восторг, и тихий ужас Мне они нравятся, но если когда-нибудь я на них сподоблюсь (мечтать ведь не вредно, да?), то все же остановлюсь на Милиных. Сегодня видела в конкурсных работах подушку с лошадкой-зимой - такая красота Мне кажется, самое крутое в ланартовской цыганке - это ярлычок с ценой Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 это у меня в теме есть, там и новинки Лукаса, и ЧМ Тереза, спасибо, к тебе ещё не наведывалась, забегу, когда будет возможность фото поразглядывать в спокойной обстановке. Надо же - как интересно мы все устроены. все по разному! Мне как-то совсем без разницы, куда смотрят. У меня другой бзик - я в пейзажах деревья наполовину отрезанные не люблю. Вот уж точно, у каждого свои местные тараканы). Вау-вау-вау, Лена, сколько красоты!!! (что-то я потеряла смайлик, падающий в обморок) А как называется цвет твоей ткани в маячке? Он явно светлее моей синей тучи, да? А не светят крестики на Лугане? И кстати, что ты с маяком будешь делать? Лошадка, конечно, одновременно и восторг, и тихий ужас Мне они нравятся, но если когда-нибудь я на них сподоблюсь (мечтать ведь не вредно, да?), то все же остановлюсь на Милиных. Сегодня видела в конкурсных работах подушку с лошадкой-зимой - такая красота Мне кажется, самое крутое в ланартовской цыганке - это ярлычок с ценой Спасибо, Ксюш! Цвет у Луганы № 713, а как он называется, я не в курсе . Маячок будет картиной, повешу на стену, дополнит мою сборную солянку Покажи-ка, где ты увидела лошадку? Мне Терезины больше нравятся именно из-за бордюрчика. А на Милины со стороны полюбуюсь, если их кто-нибудь вышьет. Что за подушка? "Нисагласнаяя" про цыганку и ярлык Это мой любимый процесс Там всё такое красивое gracy_trefoil и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Спасибо, Ксюш! Цвет у Луганы № 713, а как он называется, я не в курсе . Маячок будет картиной, повешу на стену, дополнит мою сборную солянку Покажи-ка, где ты увидела лошадку? Мне Терезины больше нравятся именно из-за бордюрчика. А на Милины со стороны полюбуюсь, если их кто-нибудь вышьет. Что за подушка? "Нисагласнаяя" про цыганку и ярлык Это мой любимый процесс Там всё такое красивое Лен, да шутю я про цену, шутю! Да, я понимаю всю прелесть этого ажурного бордюрчика. А уж когда там какие-нибудь виноградные листья или шишечки хмеля... Мила выложила конкурсные работы в отдельный альбом, а подушка с лошадкой там вот такая: veravas и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Хорошенькая лошадка, а где Мила это выложила, в ВК? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Хорошенькая лошадка, а где Мила это выложила, в ВК? Угумс, я тебе ссылочку в Агенте пытаюсь кинуть. Вот они, все будущие красавицы: Интересно, черная (нижний ряд, посередине) - это Хэллоуинская? У нее на спине черная кошечка сидит? Dania и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Угумс, я тебе ссылочку в Агенте пытаюсь кинуть. Вот они, все будущие красавицы: Интересно, черная (нижний ряд, посередине) - это Хэллоуинская? У нее на спине черная кошечка сидит? Ага, загляну туда, спасибо. Вышитая лучше выглядит, чем на схеме. Да, с черной кошечкой точно Хэллоуинская, там же тыковки ещё есть. А с красным вроде бы Рождественская. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Леночка, сколько красоты принесла!!! Всё растёт и хорошеет!!!! А пополняшки какие!!! Я такого даже не видела! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет! Какие цвета в Цыганке, обалдеть просто! Вот не очень люблю ланартовские лица, мне они странноватыми кажутся - но когда смотришь процесс - хочется все бросить и начать шить своего (у меня Девушка с лошадью, но что-то много всего хочется еще))) Девушку с маской не видела никогда - красивая! Пополняшки вообще очень интересные, схема - убиться...я обожаю риолисовские схемы, но даже если бы не любила - задумалась бы))) Розы...они какие-то очень вкусные получаются...сливки, помадка, мороженое - какие-то такие ассоциации..потому что все очень нежное и без резких границ и переходов. Да...Луку тоже хочется попробовать... Карусельные лошадки очень нравятся, но без шестов...может я просто фантастики перечитала? Но шесты бы точно не стала вышивать... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение