Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лен, а почему бы тогда бленды не закреплять старым дедовским способом - под крестиками?

Ксюша, так я так и делаю :rolleyes:

Другое имею ввиду, вот так мне нравится: оба конца нити зафиксированы

post-22214-1425915047_thumb.jpg

А этот болтающийся кончик нитки, как в бленде или нечетном количестве ниток, не нравится.

Не люблю их, мне в процессе доставляют кучу неудобств.

post-22214-1425915056_thumb.jpg

Юнона1960, gracy_trefoil и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! Цыганка! Лена, я с матрасиком, ладно?

И сразу удивила. Ланарт в 3! нити?

Остальные процессы и продвижения конечно тоже хороши.

Схема Терезина - что-то с чем-то ;) Я бы только если из спортивного интереса...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! Цыганка! Лена, я с матрасиком, ладно?

И сразу удивила. Ланарт в 3! нити?

Остальные процессы и продвижения конечно тоже хороши.

Схема Терезина - что-то с чем-то ;) Я бы только если из спортивного интереса...

Надя, располагайся, только частых показов не обещаю)

В 3 нити вышивается только 1 белый цвет, слава Богу, его тут немного, в уборе и в цветах промелькивает.

Вот и у меня примерно спортивный интерес по поводу Терезиных дизайнов, смогу или не смогу?))

И нравится несомненно.

Поделиться сообщением

О!Лена!Один краше другого!!!У меня глаза разбежались :preved:

Во-первых,просто млею от твоих роз... :rolleyes:

Во-вторых,долго разглядывала цыганку...класс!!!..ланартище в 2 нити-то для меня пока неизвестность...а тут ещё и 3 :blink: Тащи давай,в ланартовскую темку :wink:

В-третьих,не знаю...чем тебе не угодили шерстяные крестики...но вот СХСные просто восхитительные...такие ровненькие пухляшки :good:

Ну и, в заключении,с вкуснющими подарками и пополняшками!Схемка...да,та ещё штучка!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даешь. У тебя прям вышивальный марафон ))

Все разнообразные процессы, можно отвлекаться друг от дружки.

Ну с деревом понятно, что отдыхалка. Но вроде как схемы Риолиса, хоть и глянец, но очень контрастные по цветам. Странно, что ошибалась. Но у каждого свой порог плохой схемы. :girl_sigh:

Цыганка вот очень нравится цветами, обалденные сочетания. :10b:

Маячок классный, а на линючесть пробовала китайские нитки?

Розы красивые, но я сейчас Лука-с не воспринимаю адекватно :crazy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с началом новых процессов!! Такие красивые!! Легких крестиков!! :give_rose:

Розочки великолепны!! :girl_in_love:

Пополняшки класные!! :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много всего интересного и красивого!

Мои фавориты среди твоих процессов - лютики и розы.

Розы - до такой степени, что даже намылилась их купить, хотя зареклась после серого кота брать Луку-С с такими близкими оттенками. Но как красиво!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, шикарный отчет! Прочитала на два раза, залюбовалась фотографиями :girl_in_love:

Какие шикарные цвета в цыганке :rolleyes:

Розочки очень нежные :tender:

С продвижением в маячке и деревце!

Впечатлили пополняшки, особенно схемы :blink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Лена!Один краше другого!!!У меня глаза разбежались :preved:

Во-вторых,долго разглядывала цыганку...класс!!!..ланартище в 2 нити-то для меня пока неизвестность...а тут ещё и 3... Тащи давай,в ланартовскую темку :wink:

В-третьих,не знаю...чем тебе не угодили шерстяные крестики...но вот СХСные просто восхитительные...такие ровненькие пухляшки

Ну и, в заключении, с вкуснющими подарками и пополняшками! Схемка...да,та ещё штучка!)

Спасибо, Наташ!

Взяла вчера в руки розы и поняла, что соскучилась по ним. После открыточки, вышитой тебе, уже месяц на 18-й аиде ничего не вышивала, так приятно к ней вернуться)).

Ланарт у меня первый, вышивается в основном в 2 нити, немножко в 1 нить и совсем малость в 3 нити. Так что прелести 1-нитевого процесса не успею прочувствовать. Я помню про твою к ним любовь))). В темку ланартовскую сходила :wink:

Крестики шерстяные - вообще жесть, эти два фото процесса можно считать, что отфотошопены) Вживую такие, как будто я их без очков вышивала и тыкала, как и куда ни попадя. Лучше при свете дня на них не смотреть, а только в сумерках :rolleyes: .

СХС-ные крестики самой нравятся, и вышиваются легко.

Схемка Терезина интересная, периодически достаю и привыкаю к ней)) Так сказать, собираюсь с духом.

Ну ты даешь. У тебя прям вышивальный марафон ))

Все разнообразные процессы, можно отвлекаться друг от дружки.

Ну с деревом понятно, что отдыхалка. Но вроде как схемы Риолиса, хоть и глянец, но очень контрастные по цветам. Странно, что ошибалась. Но у каждого свой порог плохой схемы. :girl_sigh:

Цыганка вот очень нравится цветами, обалденные сочетания. :10b:

Маячок классный, а на линючесть пробовала китайские нитки?

Розы красивые, но я сейчас Лука-с не воспринимаю адекватно :crazy:

Да, Ася, что-то типа того, всего повышивала, ещё до парочки процессов руки не дошли))).

Все разные, три на равномерке, все крестиковые :tender: , для полного счастья не хватает только Дима с его полукрестиками.

Где-то в глубине души боялась, что шерсть не будет отдыхалкой, помню тот ужас, когда она у меня нещадно рвалась. На этот раз всё хорошо)).

Вот почему-то не переношу цветные схемы :unknw:. Если цветные значки на белом фоне, как у Дима - это всё равно для меня черно-белая схема, а вот когда разноцветные квадратики, настает полный дурдом. Ещё как-то приноравливаюсь к цветным схемам в Алисиных мелочевках, а если побольше этого многоцветья, становлюсь слепой лошарой.

В цыганке и, правда, такие цвета, интересно вместе оттенки смотрятся. Мне даже серый понравился, вернее, сразу два :secret:

Нитки СХС на линючесть не проверяла, кто-то это уже делал, поверила им на слово, было лень возиться. Маяк не собиралась стирать, но может, в порядке эксперимента и намочу, когда вышью.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с началом новых процессов!! Такие красивые!! Легких крестиков!! :give_rose:

Розочки великолепны!! :girl_in_love:

Пополняшки класные!! :good:

Ирочка, спасибо! Это ж ты на ЛайвЛибе ко мне в друзья добавилась?

Как много всего интересного и красивого!

Мои фавориты среди твоих процессов - лютики и розы.

Розы - до такой степени, что даже намылилась их купить, хотя зареклась после серого кота брать Луку-С с такими близкими оттенками. Но как красиво!

Мариночка, спасибо! От покупки роз тебя отговаривать не буду :wink: Они ещё есть на льне, но мне больше понравились на белой аиде. Покупай! Быстрее меня вышьешь.

Лютики вчера пошила чуть-чуть, думаю, в следущий раз их покажу.

Леночка, шикарный отчет! Прочитала на два раза, залюбовалась фотографиями :girl_in_love:

Какие шикарные цвета в цыганке :rolleyes:

Розочки очень нежные :tender:

С продвижением в маячке и деревце!

Впечатлили пополняшки, особенно схемы :blink:

Ольчик, спасибо!

Схемка, да, примечательная, на любителя))

Вот читаю твои строки и вспоминаю, что до подушки так не дошла :mosking:

Эх, почаще бы такие трехдневные выходные были, можно всяко-разно повышивать...

Поделиться сообщением

От покупки роз тебя отговаривать не буду :wink: Они ещё есть на льне, но мне больше понравились на белой аиде.

Вот как раз выпуск их на льне меня и добил.

Пока решила - дождусь новинок, там еще набора три с розами. которые мне очень нравятся. Пока эти - лучше всех.

Лютики жду.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как раз выпуск их на льне меня и добил.

Пока решила - дождусь новинок, там еще набора три с розами, которые мне очень нравятся. Пока эти - лучше всех.

Марина, а ты где новинки смотрела?

Я только сейчас в темку Лука-Са зашла, это они?

Мне на льне последние понравились.

тут

Поделиться сообщением

Марина, а ты где новинки смотрела?

Я только сейчас в темку Лука-Са зашла, это они?

Мне на льне последние понравились.

тут

Если память не изменяет - кто-то из девочек-киевлянок про выставку у себя в городе рассказывал0, там Луки-С много было. А там уже дальше искать пошла.

Мне темно-красные, которые на столе лежат, нравятся,но они вроде на Аиде.

Поделиться сообщением

Если память не изменяет - кто-то из девочек-киевлянок про выставку у себя в городе рассказывал0, там Луки-С много было. А там уже дальше искать пошла.

Мне темно-красные, которые на столе лежат, нравятся,но они вроде на Аиде.

это у меня в теме есть, там и новинки Лукаса, и ЧМ:)

а темно-красные они только на льне:)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Темно-красные тоже понравились, но они в отличие от грязно-розовых лежат в другую сторону, а у меня лучше визуально воспринимаются, когда слева направо, а не наоборот.

Поделиться сообщением

а темно-красные они только на льне:)

Точно, Тереза, теперь вспомнила - это была ты! За что тебе отдельное спасибо!

Темно-красные тоже понравились, но они в отличие от грязно-розовых лежат в другую сторону, а у меня лучше визуально воспринимаются, когда слева направо, а не наоборот.

Надо же - как интересно мы все устроены. все по разному!

Мне как-то совсем без разницы, куда смотрят. У меня другой бзик - я в пейзажах деревья наполовину отрезанные не люблю.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау-вау-вау, Лена, сколько красоты!!! (что-то я потеряла смайлик, падающий в обморок)

А как называется цвет твоей ткани в маячке? Он явно светлее моей синей тучи, да? А не светят крестики на Лугане?

И кстати, что ты с маяком будешь делать? :ea:

Лошадка, конечно, одновременно и восторг, и тихий ужас :hang1: Мне они нравятся, но если когда-нибудь я на них сподоблюсь (мечтать ведь не вредно, да?), то все же остановлюсь на Милиных. Сегодня видела в конкурсных работах подушку с лошадкой-зимой - такая красота :wub:

Мне кажется, самое крутое в ланартовской цыганке - это ярлычок с ценой :lol: :lol: :lol:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, спасибо, к тебе ещё не наведывалась, забегу, когда будет возможность фото поразглядывать в спокойной обстановке.

Надо же - как интересно мы все устроены. все по разному!

Мне как-то совсем без разницы, куда смотрят. У меня другой бзик - я в пейзажах деревья наполовину отрезанные не люблю.

Вот уж точно, у каждого свои местные тараканы).

Вау-вау-вау, Лена, сколько красоты!!! (что-то я потеряла смайлик, падающий в обморок)

А как называется цвет твоей ткани в маячке? Он явно светлее моей синей тучи, да? А не светят крестики на Лугане?

И кстати, что ты с маяком будешь делать?

Лошадка, конечно, одновременно и восторг, и тихий ужас :hang1: Мне они нравятся, но если когда-нибудь я на них сподоблюсь (мечтать ведь не вредно, да?), то все же остановлюсь на Милиных. Сегодня видела в конкурсных работах подушку с лошадкой-зимой - такая красота

Мне кажется, самое крутое в ланартовской цыганке - это ярлычок с ценой :lol: :lol: :lol:

Спасибо, Ксюш!

Цвет у Луганы № 713, а как он называется, я не в курсе :unknw: .

Маячок будет картиной, повешу на стену, дополнит мою сборную солянку :biggrin:

Покажи-ка, где ты увидела лошадку? :mosking: Мне Терезины больше нравятся именно из-за бордюрчика. А на Милины со стороны полюбуюсь, если их кто-нибудь вышьет.

Что за подушка?

"Нисагласнаяя" про цыганку и ярлык :not_i: :girl_to_take_umbrage2: Это мой любимый процесс :wub: Там всё такое красивое

gracy_trefoil и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюш!

Цвет у Луганы № 713, а как он называется, я не в курсе :unknw: .

Маячок будет картиной, повешу на стену, дополнит мою сборную солянку :biggrin:

Покажи-ка, где ты увидела лошадку? :mosking: Мне Терезины больше нравятся именно из-за бордюрчика. А на Милины со стороны полюбуюсь, если их кто-нибудь вышьет.

Что за подушка?

"Нисагласнаяя" про цыганку и ярлык :not_i: :girl_to_take_umbrage2: Это мой любимый процесс :wub: Там всё такое красивое

Лен, да шутю я про цену, шутю! :blum:

Да, я понимаю всю прелесть этого ажурного бордюрчика. А уж когда там какие-нибудь виноградные листья или шишечки хмеля... :girl_pinkglassesf:

Мила выложила конкурсные работы в отдельный альбом, а подушка с лошадкой там вот такая:

post-5672-1425991112_thumb.jpg

Rezavy и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая лошадка, а где Мила это выложила, в ВК?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая лошадка, а где Мила это выложила, в ВК?

Угумс, я тебе ссылочку в Агенте пытаюсь кинуть.

Вот они, все будущие красавицы:

post-5672-1426071050_thumb.jpg

Интересно, черная (нижний ряд, посередине) - это Хэллоуинская? У нее на спине черная кошечка сидит? ^_^

Rezavy и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угумс, я тебе ссылочку в Агенте пытаюсь кинуть.

Вот они, все будущие красавицы:

post-5672-1426071050_thumb.jpg

Интересно, черная (нижний ряд, посередине) - это Хэллоуинская? У нее на спине черная кошечка сидит? ^_^

Ага, загляну туда, спасибо.

Вышитая лучше выглядит, чем на схеме.

Да, с черной кошечкой точно Хэллоуинская, там же тыковки ещё есть.

А с красным вроде бы Рождественская.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько красоты принесла!!! :party:

Всё растёт и хорошеет!!!! :wub:

А пополняшки какие!!! Я такого даже не видела! :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Какие цвета в Цыганке, обалдеть просто! Вот не очень люблю ланартовские лица, мне они странноватыми кажутся - но когда смотришь процесс - хочется все бросить и начать шить своего (у меня Девушка с лошадью, но что-то много всего хочется еще))) Девушку с маской не видела никогда - красивая!

Пополняшки вообще очень интересные, схема - убиться...я обожаю риолисовские схемы, но даже если бы не любила - задумалась бы)))

Розы...они какие-то очень вкусные получаются...сливки, помадка, мороженое - какие-то такие ассоциации..потому что все очень нежное и без резких границ и переходов. Да...Луку тоже хочется попробовать...

Карусельные лошадки очень нравятся, но без шестов...может я просто фантастики перечитала? Но шесты бы точно не стала вышивать...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ей-ей, какая черная лошадка офигительная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в