12 марта 2015 Леночка, сколько красоты принесла!!! Всё растёт и хорошеет!!!! А пополняшки какие!!! Я такого даже не видела! Танюша, спасибо! Думала, что ты все наборы наизусть знаешь Привет! Какие цвета в Цыганке, обалдеть просто! Вот не очень люблю ланартовские лица, мне они странноватыми кажутся - но когда смотришь процесс - хочется все бросить и начать шить своего (у меня Девушка с лошадью, но что-то много всего хочется еще))) Девушку с маской не видела никогда - красивая! Пополняшки вообще очень интересные, схема - убиться...я обожаю риолисовские схемы, но даже если бы не любила - задумалась бы))) Розы...они какие-то очень вкусные получаются...сливки, помадка, мороженое - какие-то такие ассоциации..потому что все очень нежное и без резких границ и переходов. Да...Луку тоже хочется попробовать... Карусельные лошадки очень нравятся, но без шестов...может я просто фантастики перечитала? Но шесты бы точно не стала вышивать... Юлечка, привет! Согласна с тобой, лица на любителя. Мне вот не очень много наборов Ланарте известно, но Венецианская маска почему-то периодически попадалась на глаза, и лицо у девушки мне очень нравится, пожалуй, даже единственное из Ланарте, что захотелось самой вышить. У Риолиса много красивых дизайнов, так что приходится с их схемой считаться и как-то приспосабливаться, повезло тебе . Многие ругают черно-белые схемы... Каждому своё))) А тебе в Луке что приглянулось? Ирисы? Лошадки без шестов лучше смотрятся... Что у Терезы, что у Милы, зачем они вообще нужны? Ой-ей-ей, какая черная лошадка офигительная А я по рыжей сохну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У Риолиса много красивых дизайнов, так что приходится с их схемой считаться и как-то приспосабливаться, повезло тебе . Многие ругают черно-белые схемы... Каждому своё))) А тебе в Луке что приглянулось? Ирисы? Лен, я и черно-белые схемы полюбила, у Золотого руна они мне очень нравятся...я вообще существо неприхотливое, лишь бы значки хорошо читались - вот и в Риолисе они у меня нормально читаются..хотя согласна, в некоторых наборах попадаются клетки с близкой окраской, иногда тяжело разбираться. У Луки - ты угадала, ирисы очень нравятся, но теперь и маки, которые Ася вышивает, и твои розы, и куча новинок))) А в закромах у меня мельница осенняя гобеленовая, ооочень хочется начать! И лошадки мне все нравятся...эх, никакой определенности во вкусах))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Леночка, привет! С прошедшими праздниками! Розочки твои лукасовские по-прежнему нравятся больше всего, вот хоть что! Из пополняшек - День-Ночь, конечно! Мне ни разу не попались (вот и хорошо, не то опять хомяк оживет, пока спит сытый и придушенный). Походила по вашим ссылкам, теперь хочется лошадь Тыквенная хороша и еще Лукаса, которая на подушке с веночком! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 У Луки - ты угадала, ирисы очень нравятся, но теперь и маки, которые Ася вышивает, и твои розы, и куча новинок))) А в закромах у меня мельница осенняя гобеленовая, ооочень хочется начать! И лошадки мне все нравятся...эх, никакой определенности во вкусах))) Про ирисы подсмотрела у тебя в списке желаний) Осенняя мельница красивая, у меня почему-то именно этот гобелен всегда на ум приходит, когда где-нибудь заходит речь о Лукасе. Я у тебя Коня от пчелки жду, такой милашка) И ослик) Леночка, привет! С прошедшими праздниками! Розочки твои лукасовские по-прежнему нравятся больше всего, вот хоть что! Из пополняшек - День-Ночь, конечно! Мне ни разу не попались (вот и хорошо, не то опять хомяк оживет, пока спит сытый и придушенный). Привет, Леночка! Спасибо за поздравление! И тебя с наступившей весной! Розы классные, согласна) День и Ночь в обычных магазинах сложно встретить, покупала с рук в ВКонтакте, девочка свои запасы продавала. Мой хомяк ожил, даже ввиде наборчика. У тебя в темке писала, что от Есеновой Индиры ничего нет Накаркала. Вот, купила, сразу два, теперь есть. Ценник на маске не соответствует действительности, дешевле брала. Хомячок, важный такой) Очень долго меня в магазине ждал. Маска-звезда. masha-vyshivasha, Каори, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я у тебя Коня от пчелки жду, такой милашка) И ослик) Да, они такие, с характером зверушки))) У ослика вообще ТАКОЕ выражение морды))) не детское, короче) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Леночка, классные пополняшки!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Да, они такие, с характером зверушки))) У ослика вообще ТАКОЕ выражение морды))) не детское, короче) Коняшка ещё и с улиткой))) В дополнение к твоему стаду улиток) Или, как оно называется, не стадо? Этого конька я одно время всё порывалась купить, когда ещё была жива надежда, что Аглая будет вышивать... Сейчас вместо надежды только закупленная и подаренная ей мелочевка осталась))). Вышиваю её в качестве отдыхалочек. Леночка, классные пополняшки!! Ириша, спасибо! И, кстати, девочки, я сегодня немножко пошалила на форуме: случайно в Процессах нажала на "Отметить этот форум прочитанным" Теперь, когда я доберусь-таки до ваших темок, нужно будет искать, где остановилась . Короче, наделала делов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ой Лена сколько у тебя процессов и все такие красивыееее и Цыганка, и розы и все просто здорово. Пойду в своих запасах достану что-нибудь весеннее))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ой Лена сколько у тебя процессов и все такие красивыееее и Цыганка, и розы и все просто здорово. Пойду в своих запасах достану что-нибудь весеннее))) Спасибо, Саша! Если выбирать из показанного в твоих закромах, то Рынок в Париже, самое то) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Всем привет! Ничего вышивального не принесла, в эти две недели чуть-чуть повышивала лютики и денежное дерево, было некогда или силы отсутствовали, продвижения мизерные, показывать не буду. Зато оформились 2 наши работы и одна мамина. 1. Начну с маминой. Вышивала она в подарок родственнику. Поскольку набор Золотого снят производства, схему я ей скачивала с их сайта, использовала нитки не Мадейра по ключу, а подбирала Гамму. Про этот набор идет речь http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-014 По схеме ЗР, Утиная охота. 2. Мышонок. Начатый Аглаей и законченный мною. 3. Той-терьер. Для галереи буду перефотографирывать, когда солнце появится. К 8-мому марта мы с Глашей получили душевный привет из Хабаровска от Мариночки Маняши и Дашеньки. Фирменная фетровая игольница поближе: Марина и Даша, спасибо вам ещё раз большое! Сладости уже доедаем) На этом всё Легких вам крестиков и побольше времени на них! Snow, aleksaA, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Леночка, прекрасно оформлены работы!! Подарочек замечательный!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Мышь как мило получилась )) И охота хороша. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Леночка, работы приоделись отменно! Подарок шикарный! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Леночка, отличное оформление! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Леночка, замечательное оформление. А также поздравляю с получением такого замечательного и вкусного сюрприза. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Леночка, сразу начну с подарка -он замечательный, неожиданный и потому, вдвойне, приятнее! Работы оформились по-серьезному! Даже мышонку досталась солидная одежка! Сначала подумала, что-то я их в галерее не видела..А прочла и поняла, что пока ты их не выкладывала.. А то, что мало отшила - это ничего, у всех у нас часто такое происходит (у меня,уж, точно.. :wub Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оставишь тут вас ненадолго, а оне ужо и нашили, и накупили, и всё така крррасотаааа!!! Snezhka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оставишь тут вас ненадолго, а оне ужо и нашили, и накупили, и всё така крррасотаааа!!! Вот-вот, вроде ж недавно заглядывала, а тут уже событий столько! Леночка, оформление у работ здоровское, очень гармонично все и стильно. А из пополняшек твоих меня Мистер Хома покорил просто! Я тоже такого хочу Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Иринка Snow, Ася, Олечка Хельга, Танюша Pugovka, Ирочка Mama_Egora, Леночка aleksaA, Ташик alex_sterh, Снежана Snezhka, спасибо за добрые слова, их так приятно читать! Мышонка и собачёнка заняли свои места на стене. Мыш повешен с умыслом: в зону детей и творчества по фен-шую, в общем, моя надежда подсадить Аглаю на вышивку ещё жива А тойчик висит рядом с дверью в ванную/туалет, каждый раз, как вхожу туда, любуюсь) Работы оформились по-серьезному! Даже мышонку досталась солидная одежка! Сначала подумала, что-то я их в галерее не видела..А прочла и поняла, что пока ты их не выкладывала.. А то, что мало отшила - это ничего, у всех у нас часто такое происходит (у меня,уж, точно.. :wub Лена, а ты не заметила, что багет у мыша из одной серии с твоим Стрельцом? Может, даже, один и тот же, моё фото точно его настоящий цвет не передаёт. В одной из наших багеток он недавно появился, есть ещё такой же, но другого оттенка, но этот к мышу идеально подошел. Для галереи так и не могу до сих пор перефотографировать: мой трудовой график совпадает со световым днем и уже в которые выходные работаю. Бегаю по форуму с бешеными глазами по общим темам, чтоб уж совсем с ума не сойти. Нам бы ещё день продержаться, а лучше два) Потом передых один денечек и снова в бой до второй половины июня) А про "мало отшила": меня периодами очень напрягает, а когда и спокойно к этому отношусь... Всё-таки закрома лично на меня давят.... Сейчас вышиваю очень редко и что полегче. Дошила маяк, теперь вплотную возьмусь за лютики. Желаю всем побольше времени на крестики. Пошла, сделаю их пару штучек, что ли... и спать) А то завтра вставать в 4 утра, надо бы чуть-чуть отдохнуть, голова уже не петрит с той скоростью, с какой нужно... А надо оооочень хорошо соображать. Пожелайте мне удачи) И коллег, ничего от меня не хотящих и молчащих, и умных, хотя бы завтра-послезавтра. Маняша, kas_julia, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ленчик,крепись,держись!..Мы рядом! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Что ж, Леночка, удачи! Пусть все рабочие проблемы решаются на раз-два Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ленчик,крепись,держись!..Мы рядом! Спасибо, Наташик Что ж, Леночка, удачи! Пусть все рабочие проблемы решаются на раз-два Ольчик, спасибо! В 4 утра? Ага, смогла встать только в 4.15, усиленно сдирала себя с постели. Сегодня мой лучший друг и товарисч - это кофе , хоть и зарекалась его пить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Лен, держись там на работе, пусть коллеги будут молчаливы, понимающие и внимающие! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение