Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, красиво оформились твои работы 😍👍👏 Собак особенно нравится 🐺

...а может не надо Глашу к вышивке "приучать", она ведь танцует хорошо... 💃😉

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ты не заметила, что багет у мыша из одной серии с твоим Стрельцом? Может, даже, один и тот же, моё фото точно его настоящий цвет не передаёт. В одной из наших багеток он недавно появился, есть ещё такой же, но другого оттенка, но этот к мышу идеально подошел.

А про "мало отшила": меня периодами очень напрягает, а когда и спокойно к этому отношусь... Всё-таки закрома лично на меня давят....

Ой, Леночка, и правда, багет как у моего стрельца... То-то я смотрю, что-то "дюже" знакомое. Но даже и не сообразила, что похожий! :P Думаю, как же ты мышА своего стороной не обошла: одет по первому классу!

Меня тоже напрягает иногда количество моих закромов. Особенно , когда захожу в "темную" комнату и там вижу свое "добро", либо когда кому-то что-то отдаю/меняю.. Казалось бы, надо радоваться, что у меня есть , что вышивать..тем более, в такое время.. А я в тихом шоке пребываю. Потому стараюсь туда редко заглядывать. Так еще в планах купить в эту комнату новые шкафы/стеллажи с коробочками/ящиками и разложить там запасы.. :blink:

К тому же , стала редко вышивать. Элементарно нет времени, а не желание пропало. В этом году только две работы закончила (маленькую и от КК). Вот! :sad:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Работы оформились прекрасно! Какая красивая охота с утками получилась. Маме респект!

Желаю тебе побольше свободного времени! И милых коллег.

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша!

Если выбирать из показанного в твоих закромах, то Рынок в Париже, самое то)

Там показаны все мои закрома, они у меня скромные))) Рынок планирую в этом году))

У тебя просто замечательно оформились работы. Мышь классная))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво работы оформились :give_rose: !

Утки - как живые! Очень красивая разработка ЗР! А уж то, что мама твоя их ещё и подбором вышила - молодец! Здорово получилось!

Той-терьерчик - милашечка!

И с мышонышем очень милая картинка!

Я тоже всё жду, когда у моей Полины тяга к творчеству появится - но дольше, чем на 1 день её не хватает ))) Недавно приболела она чуть-чуть, попросила дать "что-нибудь повышивать". Лежит начатый мишка от Риолис - не хочу, заяц от Дарт - не хочу, взяла риолисовских котов осенних, маленьких; повышивала домик одним цветом. И всё. Тяга к вышивке прошла вместе с болезнью ))) Теперь у мамы +1 процесс )))

А от Луки мне прям сильно-сильно дети и собака зимние понравились. Они раньше только в гобелене у других производителей были, а теперь и в крестике есть! Обязательно себе куплю! (как разбогатею)))) )

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Который день пытаюсь добраться до темки, зайду, приготовлюсь писать и всё на этом и заканчивается. Надеюсь, сейчас дадут написать)

Лена, красиво оформились твои работы 😍👍👏 Собак особенно нравится 🐺

...а может не надо Глашу к вышивке "приучать", она ведь танцует хорошо... 💃😉

Юленька, спасибо!

Глашу насильно вышивать не заставляю) Просто тешу себя надеждой, что она вернется к крестикам). И одно другому не мешает).

Дома есть несколько наборчиков детских, которые либо я, либо бабушка Глаше покупали, когда она мыша вышивала.

Нам сейчас нужно приобресть подарок для её подружки по танцам, она старше на год и вышивает иногда.

На семейном совете было решено подарить игру и наборчик для вышивания. Чтобы мне не ехать за наборчиком в магазин я предложила Аглае расстаться

с одним из её запасов, всё равно она же не вышивает. Достали, все перебрали, ни с одним она не попрощалась, все красивые и нужны самой))) Лежат дальше, то ли Глашу, то ли меня ждут)))

Ой, Леночка, и правда, багет как у моего стрельца... То-то я смотрю, что-то "дюже" знакомое. Но даже и не сообразила, что похожий! :P Думаю, как же ты мышА своего стороной не обошла: одет по первому классу!

Меня тоже напрягает иногда количество моих закромов. Особенно , когда захожу в "темную" комнату и там вижу свое "добро", либо когда кому-то что-то отдаю/меняю.. Казалось бы, надо радоваться, что у меня есть , что вышивать..тем более, в такое время.. А я в тихом шоке пребываю. Потому стараюсь туда редко заглядывать. Так еще в планах купить в эту комнату новые шкафы/стеллажи с коробочками/ящиками и разложить там запасы.. :blink:

К тому же , стала редко вышивать. Элементарно нет времени, а не желание пропало. В этом году только две работы закончила (маленькую и от КК). Вот! :sad:

Я бы и ещё в этот багет чего-нибудь не отказалась оформить, понравился, как смотрится, но пока что нет ничего подходящего из вышитого, чтоб в него одеть.

Шкафики и ящички это ж хорошо, наборчики будут дожидаться своего часа в комфорте).

Лена, радуйся давай, что они у тебя есть.

Я свои периодически достаю, обычно на ночь глядя, в тишине, сяду на диван, обставлюсь ящичками и коробочками со всех сторон, повынимаю оттуда и рассматриваю. И обратно)))

Леночка, привет! Работы оформились прекрасно! Какая красивая охота с утками получилась. Маме респект!

Желаю тебе побольше свободного времени! И милых коллег.

Привет, Лиляна! Спасибо! Маме передам.

Обычно у меня времени побольше летом, когда каникулы в школе и по танцам, а когда Глаша гостит у бабушки, тогда и вовсе наступает период "безделья".

Там показаны все мои закрома, они у меня скромные))) Рынок планирую в этом году))

У тебя просто замечательно оформились работы. Мышь классная))

Спасибо, Саша!

Ну у тебя там не всё показано, не хватает горы равномерки) И горы аиды, вытащенной из наборов) Или ты её куда-то сразу деваешь и не хранишь?

Лена, очень красиво работы оформились :give_rose: !

Утки - как живые! Очень красивая разработка ЗР! А уж то, что мама твоя их ещё и подбором вышила - молодец! Здорово получилось!

Той-терьерчик - милашечка!

И с мышонышем очень милая картинка!

Я тоже всё жду, когда у моей Полины тяга к творчеству появится - но дольше, чем на 1 день её не хватает ))) Недавно приболела она чуть-чуть, попросила дать "что-нибудь повышивать". Лежит начатый мишка от Риолис - не хочу, заяц от Дарт - не хочу, взяла риолисовских котов осенних, маленьких; повышивала домик одним цветом. И всё. Тяга к вышивке прошла вместе с болезнью ))) Теперь у мамы +1 процесс )))

А от Луки мне прям сильно-сильно дети и собака зимние понравились. Они раньше только в гобелене у других производителей были, а теперь и в крестике есть! Обязательно себе куплю! (как разбогатею)))) )

Привет, Юлечка!

Спасибо!

Маме обязательно передам твою похвалу.

Радуйся, что Полина просит у тебя повышивать) Может, ещё вернется к котам)

Поняла, про какой наборчик от Луки ты пишешь, желаю, чтоб у тебя появился, раз так сильно понравился. Размерчик у него ого-го, для меня он сложен обилием белых оттенков. Лука-С, молодец, последней коллекцией порадовал.

aleksaA и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, привет,

я не с вышивальным, а с подарочным)

Благодаря Мариночке МарСанне у меня день рождения начался ещё в понедельник :tender: Почта ну так быстро поработала, что "обыкновенная" посылка добралась до Вологды в один миг. А посылка, ясно дело, необыкновенная! Наверное, она потому и примчалась так быстро :wink:

Показываю, что там было: открыточка на татарском языке, письмо с душевными пожеланиями, мыло в виде нежных розочек (очень вкусно пахнет из этой коробочки, пока любуюсь, применять не было времени), вкусняшка местного производства "Чак-Чак" и наборчик с умопомрачительными оттенками ниточек.

post-22214-1429894934_thumb.jpg

Мариш, я была несказанно рада получить от тебя весточку с подарочками, ещё раз большущее тебе спасибо, и от меня, и от Аглаи!

Местно-колоритный и вкусный "Чак-Чак" у нас недолго прожил, дочь и собак смели за 2 дня всё подчистую, ну и мне немного перепало)))

Фоткала, фоткала, а всё мутные какие-то получились, одну единственную на форуме можно показать(((.

Хельга, gracy_trefoil, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудесный подарок прислала Марина (особенно чак-чак... такого вкусного как в Казани делают даже в Москве не найдешь :good: )

Планируешь в скором времени начать герберы?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!

Очень рада, что тебе понравилось.

Нууу, я немного сошла с ума, сначала я решила, что твой ДР немного раньше, чем на самом деле. А потом Почта сошла с ума-заместо расчетных 2-3 недель доставили мой подарочек за четыре дня!

Пора вводить услугу - отсроченная доставка! :smile:

Caragal и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

особенно чак-чак... такого вкусного, как в Казани делают, даже в Москве не найдешь :good: )

Планируешь в скором времени начать герберы?

Юль, кому ли это не знать) Ты мне тоже на ум приходила, когда я Чак-Чак жевала)

В этом году герберы точно не планируются, сначала начатое и запланированное с подарочным.

Пока буду на упакованные герберы любоваться).

Нууу, я немного сошла с ума, сначала я решила, что твой ДР немного раньше, чем на самом деле. А потом Почта сошла с ума-заместо расчетных 2-3 недель доставили мой подарочек за четыре дня!

Пора вводить услугу - отсроченная доставка! :smile:

Этот безумный, безумный мир, все сошли с ума)))

Зато ты - пионер! :wink:

Она у Почтомонстра и так есть, только нигде в письменном виде не заявлена и предоставляется без предупреждения в виде бонуса)

МарСанна и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие отличные подарки! Поздравляю с такими красивыми герберами и вкуснятиной!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с началом ДР! Он у тебя,уверена, будет в этом году продолжительным! :wink:

МарСаннчик всех опередила! :wink: - Молодец! Вкусный и полезный подарок! Красивый набор, а, уж,колоритная открытка-то какая!

Да..., в Казани я тоже чак-чак покупала, потом в Москве такой так и не нашла.. :good: Мняка)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с замечательным подарком. МарСанна, как всегда, на высоте. Все такое здоровское. Представляю, какой аромат исходит от розового мыла, если даже через монитор чувствуется. Наборчик вышивальный загляденье.

Поделиться сообщением

Какие отличные подарки! Поздравляю с такими красивыми герберами и вкуснятиной!

Леночка, поздравляю с началом ДР! Он у тебя,уверена, будет в этом году продолжительным! :wink:

МарСаннчик всех опередила! :wink: - Молодец! Вкусный и полезный подарок! Красивый набор, а, уж,колоритная открытка-то какая!

Да..., в Казани я тоже чак-чак покупала, потом в Москве такой так и не нашла.. :good: Мняка)))

Леночка, поздравляю с замечательным подарком. МарСанна, как всегда, на высоте. Все такое здоровское. Представляю, какой аромат исходит от розового мыла, если даже через монитор чувствуется. Наборчик вышивальный загляденье.

Девочки, Тереза, Лена и Лиляна, спасибо!

Поделиться сообщением

Всем приветик

Давно ничего вышивального не показывала, аж 2 месяца :blink:

Сейчас есть повод позеленить гаечку, поэтому принесла немножко фоточек.

После размножения на всякие разные процессы на меня напала работа и прочее, поэтому вышивала только по одному процессу. Чему рада несказанно) Всё-таки мне так комфортнее. И итог не заставил себя долго ждать.

1. Еще в конце марта закончила маяк по схеме Милы Вождь. Милая отдыхалочка) Загаданное желание сдвинулось с мертвой точки)

post-22214-1430732292_thumb.jpg

post-22214-1430732295_thumb.jpg

post-22214-1430732299_thumb.jpg

Стирать и гладить буду перед оформлением, так что пока мятенький.

2. Потом взялась за лютики. И закончила) Вышивались они с 23.01.15 по 02.05.15. Процессом очень довольна. Тут всё, как мне нравится: и крестики, и черно-белая схема, и полная зашивка, и равномерка, и цвета ниточек приятные. В самом конце процесса то и дело портачила, 5 раз перешивала большие участки, видно никак не хотела с лютиками расстаться). Планировала завершить их до 1 мая и чуть-чуть не успела.

Целиком не фотографировала, сгиб прямо посередине идет. Перед оформлением сделаю финальную фотку для процесса.

Нижняя половина:

post-22214-1430732288_thumb.jpg post-22214-1430732269_thumb.jpg

post-22214-1430732272_thumb.jpg

post-22214-1430732276_thumb.jpg

post-22214-1430732280_thumb.jpg

И с бэком верхняя половина:

post-22214-1430732284_thumb.jpg

Теперь вышиваю денежное дерево от Риолиса, с Корсетом вернулась в игру по борьбе с долгостроями и участвую в Авантюре № 5.

3. На работе во время обеда вышиваю Хомячка.

Вот по этому наборчику http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94-037

Схема глянцевая (для меня неудобная), наборчик из стареньких. Сделала копию и на ней закрашиваю маркером отшитое. За 1,5 месяца он немножко вырос, за обед 10-30 крестиков успеваю сделать)

post-22214-1430732302_thumb.jpg

post-22214-1430732528_thumb.jpg

post-22214-1430732518_thumb.jpg

4. Для девочек вышились 3 открытки на ДР:

Оле Хельга post-22214-1430732305_thumb.jpg,

Лене masha-vyshivasha post-22214-1430732265_thumb.jpg

Олику Caragal post-22214-1430732448_thumb.jpg

5. Прикупился один красивый наборчик и со скидкой. Наташа Nat717, теперь и у меня есть однониточный Ланарте, ещё и на льне тонированном)

post-22214-1430732262_thumb.jpg

6. И немного фоток из Глашиных танцевальных будней.

post-22214-1430732718_thumb.jpg

post-22214-1430732728_thumb.jpg

post-22214-1430732734_thumb.jpg

post-22214-1430732739_thumb.jpg

post-22214-1430734549_thumb.jpg

post-22214-1430734554_thumb.jpg

На этом всё) До новых встреч

Побежала наслаждаться последними часами перед трудовыми подвигами)

Чего и вам желаю!

Nat717, Tanya_RTK, Маняша и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень милые процессы,особенно маяк и хомячок :smile:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением двух работ!

Ура маячкам, которые помогают исполняться нашим желаниям :girl_wink:

Лютики, безумно нежные и такие летние :girl_in_love:

Хомячок растет понемногу.

А моя открытка самая-самая :smile:

Поздравляю с новым наборчиком!

Аглая умничка и красоточка! Творческих успехов вам :l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершениями!! :clapping: Маячок замечательный!! :give_rose: Лютики такие красивые и нежные!! :girl_in_love:

Хомячок просто прелесть!! :girl_smile:

Прекрасный новый наборчик!! :l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, привет.

Маяк просто суперский, а самое главное, что хоть и маленький, а желание сдвинул с места, как большой.

Лютики просто чудо. Такие они солнечные и замечательные, надо будет у Нади потом схему поканючить.

Хома прикольный. :biggrin:

Фотки танцевальные - красота, смотрю, а перед глазами ты, каждую ночь стирающая белые балетки. :mosking:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый маяк и лютики - одно загляденье!

Лютики вообще солнечные такие!

Пополняшка тоже суперская, очень нежная такая!

Спасибо за фото танцев, посмотрела, вспомнила!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая красотень у тебя тут!

Поздравляю с завершением маяка!

Ирисы очень нежные! :girl_in_love:

Хома смешнючий! Легких крестиков!

У дочки выступления поразительно красочные! Это у вас какой-то концерт был?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик,цветочки чудесные и очень солнечные! :rolleyes: Стопясят раз все переглядела))) Жду фото в полный рост)))

Маячок зачотный!!!..маленький,да удаленький :wink:

Ланартиком знатно прибарахлилась :wink: ...я слюнки пустила... по тонированной канве,да и ниточкам тож ...все дразнишься :acute:

Открыточки суперские!!!Все-все!)

Глаша молодчина!!!Фотки праздничные)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, маячок-полосатый позитивчик! Такой точно исполнит заветное желание.

Лютики чудесные, солнечные, нежные.

Очень красивая обновочка. Вышивать ее сплошное удовольствие.

Чудесные открыточки! Хомяк красавчик!

Танцевальные будни Глаши очень красочные, эффектные! Представляю, как здорово это видеть!

Поделиться сообщением

Лена, вот это отчет! ОТЧЕТИЩЕ!!! Ты просто молодец, когда, ну когда ты это все успеваешь?! :wackol:

Маяк :wub: Пусть работает не на страх, а на совесть!

Лютики :give_heart: Я тут снова очаровалась Клейтоном (если конкретно, то кругами, уже даже выбрала, какой хочу вышить... время, время, где же ты?), так что на твою работу полюбовалась с удовольствием.

Легких тебе крестиков в текущих процессах!

Глаше огромный привет, какая же она талантивая умничка! :girl_sigh:

Лена, а ты видела схему у Милы с осенней девушкой? Держишься пока? ;)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все нравится... Но лютики... лютики...

Они как дуновение ветерка... пропитанного солнечными лучами...

Стоят на лугу и покачивают золотыми головами... И кузнечики стрекочут...

Nat717, Snezhka и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в