28 июня 2011 лилии подросли не много а не много потому что все силы были брошены на новый процесс, удовольствие не передаваемое Ксюш, новый процесс это хорошо!! Легких крестиков!! И Лилию не забывай выращивать! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Лилия помаленьку прибавляет в цвете. Разделяю твой восторг от орла - такой мощный и вольный красавец! Легких крестиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Какой шикарный и красивый орёл! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Девоньки мои родные, спасибо вам за внимание к моим процессикам, а главное, спасибо за ваши теплые слова и пожелания Ксения, приветик! Пришла к тебе в гости. Смотрю на море вышитых работ и любуюсь: натюрморт и гортензия меня покорили. На даче у меня 2 куста гортензии, только цветут они белыми цветами, но красота неописуемая. Новые работы тоже очаровывают: такая лилия красотка (ты случайно не подушку с ней будешь делать?). А парящий орел-такая мощь! Видела законченную работу в долгостройчиках. Мой тебе респект, несколько месяцев работы, и тиграми можно любоваться. Светик, а ты полей гортензию водичкой с чернилами, и она будет не белая, а цвета твоих чернил, можешь один куст одним цветом, а другой другим Ксюшечка, поздравляю с новым процессом. А твоя лилия каких размеров? А снапики? Хочу купить, вот думаю сколько под зажимы канвы уходит.. Лилия маленькая 15х15, снапики эти самые маленькие, но я купила все три размера, больно уж мне гобелены понравились, а их вышивать, как крестом без натяжки не получится, кстати канва с лилиями с небольшими запасами, с одной стороны не более 3 см, так что много не надо Просмотрев внимательно все темы, я так и не увидела продолжения единорогов. Ксюша, что за непорядок?! Ты их совсем забросила? Или я что-то упустила и ты шьешь их в долгостроях? Ксюшик, я их чуток поковыряла, ну крестиков 50 вышила, взялась ведь за самое муторное, за фон, а там такая мешанина, да и Алешке давно ни чего не вышивала, а этот орел так ему понравился, что решила его порадовать, да и сама не могла устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Какой размах крыльев у орла! А лилия очень даже хорошо прибавилась. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 спасибо Леночка, лилию я вообще вышиваю, как бы так мягко сказать, вообщем проходя мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ксюша, какая у тебя красота!!! Лилии как раз сейчас цветут. Обожаю эти цветы! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ксюша - ты умница! Все так красиво растет!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 kseniad, вот так одного орла и оставить (только с головой)! Лилия красивая! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ух, какая птиса!! Прям как в песне Одинокая птица Бутусова-гордый размах крыльев.. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ух какой орел! А размах крыльев-то какой! Красотища. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Сегодня день долгостроя, ну и птичку не смогла вам не показать и конечно же законченную лилию хочется показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 kseniad, "птичка" умопомрачительная, такая мощь, такой размах, такая сила духа! Много работы в крыльях было, да? Лилия очень красивая и нежная получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Какой орел!!! Так и манит своим превосходством! Поздравляю с окончанием лилии - очень красиво! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Сегодня день долгостроя, ну и птичку не смогла вам не показать и конечно же законченную лилию хочется показать орел впечатляет!!!! лилия очень трогательная!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 kseniad, "птичка" умопомрачительная, такая мощь, такой размах, такая сила духа! Много работы в крыльях было, да? Лилия очень красивая и нежная получилась! спасибочки Ленчик, крылышки как раз легко шились, хотя я тоже ожидала мучений, вообще птичик на одном дыхании вылетел Какой орел!!! Так и манит своим превосходством! Поздравляю с окончанием лилии - очень красиво! Танюшка спасибо орел впечатляет!!!! лилия очень трогательная!!! Аленка спасибо за цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Орел очень впечатляет,а лилия-прелесть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Ксюша, поздравляю с завершением лилии орел роскошный! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ох, какой орел великолепный! действительно, дух захватывает! а лилия очень нежная и какая-то необычная даже! поздравляю с завершением! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 kseniad зашла и я в гости Орел просто красота неописуемая! И еще очень понравилась Японская девушка! А как все ровно и аккуратно! Да, мастерство и опыт никуда не спрячешь! Выглядывают везде!!! Очень понравилась в готовых работах гортенция! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Ксющенька! орел -красивый очень! и подушечка очень эффектная! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Сегодня день долгостроя, ну и птичку не смогла вам не показать и конечно же законченную лилию хочется показать Ксюша, поздравляю с законченной лилией Новый процесс обалденный! Такая ПТИЦА!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение