26 июля 2011 Лилия шикарная, молодчина!!!! Поздравляю с окончанием Орел впечатляет, конечно... такой размах крыльев, такая свобода полета... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 даже страшно выкладывать все процессы 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. седьмой процесс пока не показываю, так как не могу его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 вот это да! сколько всякой вкуснятины! Ксюша! удачи в борьбе! легких крестиков и терпения! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А Кошу с Арбузиком можно быстренько закончить. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А Кошу с Арбузиком можно быстренько закончить. ага, коша с нового года лежит, а арбузик с прошлого лета, он у меня пляжный был, сезон закончился, а арбузик не успели, а в этом году как то пляжный сезон у нас и не наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 не фига себе! сколько у тебя процессов! я так не могу... у меня максимум 2... основной и отдыхалочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 не фига себе! сколько у тебя процессов! я так не могу... у меня максимум 2... основной и отдыхалочка... раньше и у меня так было, а теперь закопалась, буду исправляться Ксюш - ниче - прорвемся!!! а куда ж нам деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Да... вот это я понимаю - богатство выбора... Что будешь заканчивать первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вау, сколько процессов и такие все разные, интересные. Желаю скорейшего завершения всех kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вот это размах!!! Впрочем, неудивительно, столько "вкусненьких" процессов! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Да... вот это я понимаю - богатство выбора... Что будешь заканчивать первым? вопрос сложный, хочется скорее орла и машинку, ну а времени сейчас хватает только на долгострой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 kseniad вышла из подполья Много интересного! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ого! Какое все интересное Удачи в борьбе! Призом будут завершенные шедевры =) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Сколько вкусного и красивого))) Удачи в борьбе) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вауууууу, сколько всего. И красота-то какая. Мне вот машинка больше всех приглянулась kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ксюш, тут точно часов и гибискуса не хватает. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ксюш, тут точно часов и гибискуса не хватает. ой я лежу, у меня еще 4 тайных есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 ой я лежу, у меня еще 4 тайных есть что еще четыре добавить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 что еще четыре добавить??? нет, что ты, это же тайна, я вообще не знаю, буду ли их когда заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 нет, что ты, это же тайна, я вообще не знаю, буду ли их когда заканчивать а покаж - ну просто так - для интереса! может там красота какая, а она валяется просто так - никому не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 а покаж - ну просто так - для интереса! может там красота какая, а она валяется просто так - никому не нужна... да пожалуйста, сама периодически смотрю на фотки, вдруг захочется, но чур их в игру не включать кажись я их когда то показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Все процессы - загляденье! Ксюша, удачи в борьбе! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Все процессы - загляденье! Ксюша, удачи в борьбе! спасибо, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 третий процесс просто шикарный....тоже хочу такую красоту! а вообще желаю скорейшего окончания и начала новых! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение