13 января 2012 Хочешь - начинай и шей непременно. Меня тоже ХАЕДом пугали, а когда начала - всё оказалось просто и весело! Буду ждать, а если что, ты уж мне свистни как-нибудь! А ты шей с мыслью для потомков! На самом деле потрясающая сирень! На такую и 10 лет не жалко! Олечка, Валюша, спаибо вам за поддержку, думаю в процессы ваши пиночки мне понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 У меня слов нет от шока! Это же одеяло целое!!! Но все равно мне сиренька больше нравится kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот это размеры! Но я все равно за сирень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 И я тоже за сирень! Очень нежный букетик! но размеры конечно мама не горюй))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот это размеры! Но так как есть намерение вышить оба, я все равно за сирень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сын за Сирень, дочь и я за букет ))) Аргументирую: На букетике потренируешься, почувствуешь, как оно. Ну и если задор не пропадет, то тогда смело за сиреньку можно браться kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Голоса еще учитываются?!)) Если да - сирень!!! Хотя размеры конечно kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Голоса еще учитываются?!)) Если да - сирень!!! Хотя размеры конечно еще долго будут учитываться, я же еще не начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 kseniad, помни про мои стотыщмильёнов голосов за букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ... сирень 900х768 крестиков, а букет с лилиями 320х389 Ксюша - а может букет все-таки сначало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, не отговаривайте человека от мечты! Хочет сирень - пусть шьёт сирень. Букетов красивых вокруг много, а это - эксклюзив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 kseniad, помни про мои стотыщмильёнов голосов за букет Натусик, я помню Ксюша - а может букет все-таки сначало??? Танюшка буду думать, но пока три процесса не закончу, точно ни чего начинать не буду Девочки, не отговаривайте человека от мечты! Хочет сирень - пусть шьёт сирень. Букетов красивых вокруг много, а это - эксклюзив! Олечка, так оба же мечта, вопрос в том, что мечтовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 kseniad, помни про мои стотыщмильёнов голосов за букет Натали, там и мои где то рядышком в таком же количестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Натали, там и мои где то рядышком в таком же количестве) а если еще и в твои глазки на аватарке посмотреть, то все голоса перекрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Букет сирени сразил наповал, едва открылась картинка!!! Так захотелось вышитым его увидеть!!! Аромат весны и раннего лета в зимние вечера из под иголочки... ммм... что может быть чудесней?!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оксан,сирень бесподобна!! Не пугайся размеров, дорогу осилит идущий!!! Я тоже буду скандировать СИРЕНЬ!!!СИРЕНЬ!!!СИРЕНЬ!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 БУКЕТ!!! (и еще мильончик голосов +!) kseniad и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Как удачно я заглянула)) Как раз к голосованию)) Я за сирень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я в меньшинстве буду - мне очень нравится второй букет! Сирень, конечно, тоже хороша. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 ААА! Какие букеты чумовые!!! Мне больше сирень нравится. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я за сирень! Но размерчик реально пугающий! Я бы точно не решилась. Но если это мечта - то возможно всё! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 А мне букет нравится!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Как празднично сад расцветила сирень Лилового, белого цвета. Сегодня особый - сиреневый - день, Начало цветущего лета. За несколько дней разоделись кусты, Недавно раскрывшие листья, В большие и пышные гроздья-цветы, В густые и влажные кисти. И мы вспоминаем, с какой простотой, С какою надеждой и страстью Искали меж звездочек в грозди густой Пятилепестковое "счастье". С тех пор столько раз перед нами цвели Кусты этой щедрой сирени. И если мы счастья еще не нашли, То, может быть, только от лени. Ксюша, удачи!!! kseniad, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение