Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Урра, наконец то))) Красавость)

Анютка, спасибо, а ты про какую кельтскую красотку говорила?

Оксана, получается СУПЕР!

Ты такая тихушница стала, новый процесс почти уже дошила, а не показывала. Ай-яй-яй.

Светик, спасибо, я не тихушница, просто времени не хватает что бы похвастаться

Это пока ты думаешь, какой букет лучше, ты такую красивую барышню уже практически вышила! Ай да умничка!

Олечка спасибо, до практически вышила еще очень далеко, вышилось самое легкое, теперь пойдет медленнее

Какая красота :jc_cupidgirl: ! Ксенечка - я в восторге! :clapping:

Танюшка спасибо, в живую она еще краше, и как же блестят золотенькие ниточки и бисериночки, но это еще все в переди

Оксана, ну наконец то ты ее показала. Такая красота получается!! А неприятности пройдут. Жизнь такая непредвиденная штука, сегодня черная полоса, а завтра белая. Значит впереди будет что то хорошее и замечательное! И я надеюсь увидеть в отшиве сирень!!)))))

Олечка спасибо моя хорошая, я знаю что жизнь это зебра, но всегда как то не ожиданно приходят черные полоски, а сирень обязательно будет, вот разгребу всю бяку, прикуплю тканюшку и вперед

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, спасибо, а ты про какую кельтскую красотку говорила?

Про летнюю) У меня же материалы все лежат на летнюю и осеннюю девочек)

Поделиться сообщением

girl_in_love.gifкрасотень то какая!
kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка, вот это да! Вот это процесс! Партизанка! Боже, какие краски, какие узоры! Словами не передать! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Эх... Живьем это еще красивее! :)

Но сирень я тоже жду с нетерпением))))

Поделиться сообщением

girl_in_love.gifкрасотень то какая!

Танюшечка спасибо

Ксенечка, вот это да! Вот это процесс! Партизанка! Боже, какие краски, какие узоры! Словами не передать! :10b: :10b: :10b:

Леночка спасибо, а какие еще узоры впереди

Эх... Живьем это еще красивее! :)

Но сирень я тоже жду с нетерпением))))

ага, и я сирень жду :mosking:

Спасибо Верочка Васильевна

Поделиться сообщением

Ксенечка, вот красотища-то!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

не удержалась и начала новый процесс post-970-1333971170_thumb.jpg, шьется на одном дыхании, правда на неделю пришлось прерваться со всеми моими дрязгами, но надеюсь сегодня вечером я смогу ей уделить должное внимание

вот точто что есть сегодня post-970-1333971206_thumb.jpg

О-о-о-о! Я прям вот вся в обмороке!!! Как же мне нравятся эти красавицы! За Ксюшиной наблюдала, теперь за твоей, Ксюш, буду наблюдать.

Такая красявость, прям балдю!!!

Надеюсь ты на очник приедешь и ее привезешь, чтоб пошшупать можно было и поглазеть поближе )))

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какой роскошный процесс! И уже успела так много вышить! Люблю сиреневые оттенки.

Поделиться сообщением

Ксенечка, вот красотища-то!!!! :girl_in_love:

Валюшечка спасибо

О-о-о-о! Я прям вот вся в обмороке!!! Как же мне нравятся эти красавицы! За Ксюшиной наблюдала, теперь за твоей, Ксюш, буду наблюдать.

Такая красявость, прям балдю!!!

Надеюсь ты на очник приедешь и ее привезешь, чтоб пошшупать можно было и поглазеть поближе )))

Иришка спасибочки, я планировала на очник, но пока не знаю как получится, надо что то с машинкой решать и пока не знаю на колесах буду или нет

Ксюшенька, какой роскошный процесс! И уже успела так много вышить! Люблю сиреневые оттенки.

Леночка спасибо, крестики как по маслу ложаться, легко и не принужденно

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксенюшка какая девушка у тебя получается! красота неземная! А это набор или схема и надо собирать материалы отдельно? И я такую себе хочу ,подскажи где взять! Прям заболела ей, но боюсь не осилю - опыта маловато

Поделиться сообщением

Иришка спасибочки, я планировала на очник, но пока не знаю как получится, надо что то с машинкой решать и пока не знаю на колесах буду или нет

А что с машинкой случилось? Я помню как она меня по Москве катала! :l_moto:

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй!!! Пусть решится все хорошо!!!

Поделиться сообщением

Ксюша, с новым процессом Девушка сама нежность!

Поделиться сообщением

Оксан - красота-то какая! Ляпота!... :give_heart:

Само очарование... Нежно-нежное... воздушное...

Цвета сиренево-лиловые... Букет сирени... скоро шится будет :angel:

Поделиться сообщением

Ксенюшка какая девушка у тебя получается! красота неземная! А это набор или схема и надо собирать материалы отдельно? И я такую себе хочу ,подскажи где взять! Прям заболела ей, но боюсь не осилю - опыта маловато

Светочка спасибо, это схема, все материалы отдельно, боятся нечего, если сравнивать с тем же Димом, то девушка шьется намного легче, главное решиться

А что с машинкой случилось? Я помню как она меня по Москве катала! :l_moto:

она и сейчас катает, но только очень уж раненая, пока мы с ней отдыхали на сфетофоре на красный, в нас въехал МАЗ и воткнул нас в джип, так что видок у нас еще тот, да и я пока на больничном (ни чего страшного, потянула связки шеи)

Ксюша, с новым процессом Девушка сама нежность!

Мария спасибо

Оксан - красота-то какая! Ляпота!... :give_heart:

Само очарование... Нежно-нежное... воздушное...

Цвета сиренево-лиловые... Букет сирени... скоро шится будет :angel:

Ольчик, спасибо, а сирень будет к лету

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшечка, какой ужас!!! :girl_impossible: У тебя наверное еще шок! :shok: Ты не сильно пострадала?! Кошмар какой!!!!!!

Поделиться сообщением

ой,какое платьишко красивое!хочется посмотреть,что же дальше будет!

Поделиться сообщением

Ксюшечка, какой ужас!!! :girl_impossible: У тебя наверное еще шок! :shok: Ты не сильно пострадала?! Кошмар какой!!!!!!

Спасибо Валюшка, я нормально, только нюсю жаль, она такая несчастная стоит под домом

Поделиться сообщением

Спасибо Валюшка, я нормально, только нюсю жаль, она такая несчастная стоит под домом

Жаль конечно, но нюсю можно отремонтировать...Главное что с тобой все нормально!

Поделиться сообщением

ой,какое платьишко красивое!хочется посмотреть,что же дальше будет!

спасибо, обязательно покажу продолжение

Поделиться сообщением

Жаль конечно, но нюсю можно отремонтировать...Главное что с тобой все нормально!

в нюсе столько повреждений, что прийдется с ней расстаться, но я тоже думаю что лучше уж так, а то могло быть все иначе

Поделиться сообщением

она и сейчас катает, но только очень уж раненая, пока мы с ней отдыхали на сфетофоре на красный, в нас въехал МАЗ и воткнул нас в джип, так что видок у нас еще тот, да и я пока на больничном (ни чего страшного, потянула связки шеи)

о, господи!!! Ксюша! Это кошмар просто! Бр-р-р. Хорошо, что это только связки. Нюсю жаль, но лучше уж нюся, чем Ксюша.

Выздоравливай скорее!

kseniad и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, желаю скорейшего выздоровления!Хорошо,что хоть так.Сама была в подобной ситуации

А девушка просто великолепна!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в