Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

в нюсе столько повреждений, что прийдется с ней расстаться, но я тоже думаю что лучше уж так, а то могло быть все иначе

Очень жаль конечно, но правильно Дафнуля сказала Нюсю жаль, но лучше уж нюся, чем Ксюша. Выздоравливай поскорее! :l_sunny:

Кошмар конечно.

Дафна и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох ты ж, Ксюш! правильно девочки говорят - главное, чтобы с тобой все хорошо было! мы, конечно, привыкаем к каким-то вещам, даже очеловечиваем их, но это все равно вещи...

а девушка твоя хороша безумно! такие цвета насыщенные, линии изящные! здорово! ))

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нюсечку очень жалко!girl_cray.gif Ксю, но она тебя спасла!

не все машины такие

Wian и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, господи!!! Ксюша! Это кошмар просто! Бр-р-р. Хорошо, что это только связки. Нюсю жаль, но лучше уж нюся, чем Ксюша.

Выздоравливай скорее!

Иришечка спасибо за поддержку

Ксения, желаю скорейшего выздоровления!Хорошо,что хоть так.Сама была в подобной ситуации

А девушка просто великолепна!

Маришка спасибо и за поддержку и за девушку

Очень жаль конечно, но правильно Дафнуля сказала Нюсю жаль, но лучше уж нюся, чем Ксюша. Выздоравливай поскорее! :l_sunny:

Кошмар конечно.

Спасибо Валюшка

Ксюша! платье шикарное!

Оксаночка спасибо, очень приятно

ох ты ж, Ксюш! правильно девочки говорят - главное, чтобы с тобой все хорошо было! мы, конечно, привыкаем к каким-то вещам, даже очеловечиваем их, но это все равно вещи...

а девушка твоя хороша безумно! такие цвета насыщенные, линии изящные! здорово! ))

Ярославочка, спасибочки, а от цвета платья я и сама млею

Нюсечку очень жалко!girl_cray.gif Ксю, но она тебя спасла!

не все машины такие

Танюшка,вот уж как ты сказала, спасибо

Девченки сижу реву, ездила в страховую оценивать Нюсины повреждения, перед этим записалась и по телефону уточнила какие документы нужны, приехала, а мне говорят: надо в гаи взять еще одну справку, теперь ехать в гаи на другой конец москвы, потом снова сюда записываться, это ж сколько надо времени и сил на все наши инспекции, когда у нас наведут порядок? не удержалась и прям там разревелась, неделю после аварии держалась не разу не плакала, только шутила и улыбалась, а тут накрыло, даже заикаться стала, столько в голове матов вспомнилось, еле удержалась что бы на парня не вылить их, понимаю что он не виноват, но у нас ни когда виноватых нет

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки сижу реву

Не стоит оно того( не расстраивайся, у нас везде же так...

Поделиться сообщением

Не стоит оно того( не расстраивайся, у нас везде же так...

Анют все понимаю, но.... поеду сейчас в гаи :la_olymp: , ни пуха мне :diablo:

Поделиться сообщением

Ксенечка, держись! У нас только свяжись с инстанциями! Давай, чтобы всё получилось!

Поделиться сообщением

ни пуха! ни пера! superstition.gif

Поделиться сообщением

Ксения, удачи в ГИБДД!!!! Ни пуха не пера.

когда у нас наведут порядок?

НИКОГДА!!! потому что закон придумали, приняли, а как работать НЕ ЗНАЮТ!

Ксюшенька , после всех мытарств как приедешь домой как сядешь и выдашь нам завтра свою красавицу!!! Она само очарование!!!!!

Поделиться сообщением

Девченки сижу реву, ездила в страховую оценивать Нюсины повреждения, перед этим записалась и по телефону уточнила какие документы нужны, приехала, а мне говорят: надо в гаи взять еще одну справку, теперь ехать в гаи на другой конец москвы, потом снова сюда записываться, это ж сколько надо времени и сил на все наши инспекции, когда у нас наведут порядок? не удержалась и прям там разревелась, неделю после аварии держалась не разу не плакала, только шутила и улыбалась, а тут накрыло, даже заикаться стала, столько в голове матов вспомнилось, еле удержалась что бы на парня не вылить их, понимаю что он не виноват, но у нас ни когда виноватых нет

Ксюшик, бюрократию нашу никто не отменял. Тут надо стиснув зубы. А вот поплакать надо! Хоть дома, хоть в парке, но так прям, чтоб от души! Пережив такой стресс, его надо куда-то выплеснуть. Так что в этом плане не сдерживайся!!

И пусть тебе помогут все ангелы-хранители, которые у тебя есть.

Поделиться сообщением

Ксюша, жалко то как и тебя и нюсю... Поплакала и будет, теперь шею лечи. У меня тоже после аварии так было - компрессионный удар. Так я и на массаж и на всякие физиопроцедуры ходила - все равно месяца два болела. Береги себя.

А бюрократия - это неискоренимо!

Поделиться сообщением

Ксюш, сил тебе и терпения тебе!Удачно съездить в ГАИ!

Слов нет! Это только у нас в России пострадавший еще и наказан тем, что ему приходится, вместо лечения, бегать и справки собирать!

А слезами этих монстров не прошибешь!

Единственное могу тебе посоветовать, не ремонтировать и не продавать пока со страховой полностью не разберешься. Это из личного опыта и опыта моих знакомых.

Поделиться сообщением

Путешественница Оленька, fikus-1 Леночка, Pugovka Танюшка, Ирина-Катерина Иришка, Дафна Иришка, Раджана Женечка, чеба Оленька, mrn1970 Маришка,

девоньки мои милые, спасибо вам за слова утешения и поддержку, собрала всю волю в кулак, села в Нюсю, смоталась в ГАИ, взяла все справки, востребовала что бы на справки поставили все возможные печати, потом вернулась в страховую и все сдала им.

Теперь много вопросов. Есть естественно скрытые повреждения, их они могут оценить после того как машину вскроют на сервисе, но если ее вскроют то ездить я уже не смогу, оценивать они будут месяц, если меня не устроит их оценка, то я могу провести свою независимую экспертизу и через суд требовать доплату, при этом с машиной ничего нельзя делать, вот как устроить что бы и овцы и волки были на своих местах.

Если вдруг у кого есть такой неприятный опыт, поделитесь знаниями, плиз

Поделиться сообщением

Ксюш, все скрытые и не скрытые повреждения оценивают в твоем присутствии, ты должна за них расписаться. Когда поедешь смотреть повреждения, возьми с собой человека, который в ремонте машин понимает.

Мне , в моем присутствии разобрали всю машину! Скрытые повреждения - это жесть!

Все описали, потом также собрали.

Страховая составила калькуляцию через какое-то время. И мне предложили либо взять деньги и ремонтировать самой, либо гнать в сервис с которым у них договор.

Лучше делать в сервисе, потому, что при ремонте может еще что-то выявится.Они опять вызывают представителя страховой, опять акт, потом ремонтируют.

Главное, чтобы сервис был хороший, не купленный страховой с потрохами.

Поделиться сообщением

Марина, у тебя видимо была каска, при осаго они не предлагают ремонтировать, про разобрать и собрать мне понятно, у меня ни капот ни багажник не открываются, вот если они это расковыряют, я ж потом не уеду от них

Поделиться сообщением

Ксюша, меня было ДТП, я была в качестве пострадавшей стороны, та же ситуация- только повреждения не такие значительные-через Росгосстрах мне выплатили сумму, на которую можно было только купить детали с б\у машин, которые на разборку идут. То ли из Беларуссии привозили. И то вместились по деньгам тык-впритык с услугами сервиса, покраской. В нашем государстве надеяться на что-то видимо абсурдно. И что меня убивает-то, что пострадавшая сторона должна мотаться по ГАИ, страховым службам.

Поделиться сообщением

Не, Ксюш, у меня только ОСАГО было.

Просто, когда в сервисе, и денег не хватает на ремонт, сама страховая обязана взыскивать с виновника сумму на ремонт.Сейчас точно установлен размер ущерба по ОСАГО. Вот только если оба участника в одной страховой, тогда это засада.

И тоже ни капот, ни багажник не открывались. Я когда ехала на экспертизу набрала с собой веревок, скотча, салафан.

Поделиться сообщением

А вообще, Ксюш, открывай закон об ОСАГО и читай.

В нашем государстве надо быть и юристом, и страховщиком, и врачом, и учителем и т.д.

kseniad и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

жесть, конечно, девчат. Читаю вас и фигею...

У меня только вопросики. А что там насчет нового закона, который только-только вступает в силу насчет круглой печати на справке ГАИ и новые изменения там насчет скрытых повреждений? Буквально вот пару дней назад были какие-то обсуждения, но слушала я в пол-уха. Может в курсе кто?

Поделиться сообщением

жесть, конечно, девчат. Читаю вас и фигею...

У меня только вопросики. А что там насчет нового закона, который только-только вступает в силу насчет круглой печати на справке ГАИ и новые изменения там насчет скрытых повреждений? Буквально вот пару дней назад были какие-то обсуждения, но слушала я в пол-уха. Может в курсе кто?

про скрытые страховщик сказал что подъедет в сервис и зафиксирует, печать не надо, но страховая в таком случае дольше рассматривает, поэтому раз уж пришлось ехать в гаи то попросила их поставить, поставили без проблем, сказали что страховые специально мурыжат людей, у многих нервы сдают и они отстают от страховой

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, дама твоя роскошна - мне очень нравится!!!

Машину, понимаю, жалко, но! Главное, что сама цела и невредима (практически). А во-вторых, думай, что таким образом ты окупила какую-то большущую приятность, которая непременно тебя настигнеет в ближайшее время ;)))

Поделиться сообщением

И тоже ни капот, ни багажник не открывались. Я когда ехала на экспертизу набрала с собой веревок, скотча, салафан.

вот тоже так сделаю, думаю еще может сразу и независимую свою экспертизу провести, что бы время не терять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в