11 апреля 2012 в нюсе столько повреждений, что прийдется с ней расстаться, но я тоже думаю что лучше уж так, а то могло быть все иначе Очень жаль конечно, но правильно Дафнуля сказала Нюсю жаль, но лучше уж нюся, чем Ксюша. Выздоравливай поскорее! Кошмар конечно. kseniad и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксюша! платье шикарное! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 ох ты ж, Ксюш! правильно девочки говорят - главное, чтобы с тобой все хорошо было! мы, конечно, привыкаем к каким-то вещам, даже очеловечиваем их, но это все равно вещи... а девушка твоя хороша безумно! такие цвета насыщенные, линии изящные! здорово! )) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Нюсечку очень жалко! Ксю, но она тебя спасла! не все машины такие kseniad и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 о, господи!!! Ксюша! Это кошмар просто! Бр-р-р. Хорошо, что это только связки. Нюсю жаль, но лучше уж нюся, чем Ксюша. Выздоравливай скорее! Иришечка спасибо за поддержку Ксения, желаю скорейшего выздоровления!Хорошо,что хоть так.Сама была в подобной ситуации А девушка просто великолепна! Маришка спасибо и за поддержку и за девушку Очень жаль конечно, но правильно Дафнуля сказала Нюсю жаль, но лучше уж нюся, чем Ксюша. Выздоравливай поскорее! Кошмар конечно. Спасибо Валюшка Ксюша! платье шикарное! Оксаночка спасибо, очень приятно ох ты ж, Ксюш! правильно девочки говорят - главное, чтобы с тобой все хорошо было! мы, конечно, привыкаем к каким-то вещам, даже очеловечиваем их, но это все равно вещи... а девушка твоя хороша безумно! такие цвета насыщенные, линии изящные! здорово! )) Ярославочка, спасибочки, а от цвета платья я и сама млею Нюсечку очень жалко! Ксю, но она тебя спасла! не все машины такие Танюшка,вот уж как ты сказала, спасибо Девченки сижу реву, ездила в страховую оценивать Нюсины повреждения, перед этим записалась и по телефону уточнила какие документы нужны, приехала, а мне говорят: надо в гаи взять еще одну справку, теперь ехать в гаи на другой конец москвы, потом снова сюда записываться, это ж сколько надо времени и сил на все наши инспекции, когда у нас наведут порядок? не удержалась и прям там разревелась, неделю после аварии держалась не разу не плакала, только шутила и улыбалась, а тут накрыло, даже заикаться стала, столько в голове матов вспомнилось, еле удержалась что бы на парня не вылить их, понимаю что он не виноват, но у нас ни когда виноватых нет Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девченки сижу реву Не стоит оно того( не расстраивайся, у нас везде же так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Не стоит оно того( не расстраивайся, у нас везде же так... Анют все понимаю, но.... поеду сейчас в гаи , ни пуха мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксенька, держись! Все будет хорошо!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксенечка, держись! У нас только свяжись с инстанциями! Давай, чтобы всё получилось! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксения, удачи в ГИБДД!!!! Ни пуха не пера. когда у нас наведут порядок? НИКОГДА!!! потому что закон придумали, приняли, а как работать НЕ ЗНАЮТ! Ксюшенька , после всех мытарств как приедешь домой как сядешь и выдашь нам завтра свою красавицу!!! Она само очарование!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девченки сижу реву, ездила в страховую оценивать Нюсины повреждения, перед этим записалась и по телефону уточнила какие документы нужны, приехала, а мне говорят: надо в гаи взять еще одну справку, теперь ехать в гаи на другой конец москвы, потом снова сюда записываться, это ж сколько надо времени и сил на все наши инспекции, когда у нас наведут порядок? не удержалась и прям там разревелась, неделю после аварии держалась не разу не плакала, только шутила и улыбалась, а тут накрыло, даже заикаться стала, столько в голове матов вспомнилось, еле удержалась что бы на парня не вылить их, понимаю что он не виноват, но у нас ни когда виноватых нет Ксюшик, бюрократию нашу никто не отменял. Тут надо стиснув зубы. А вот поплакать надо! Хоть дома, хоть в парке, но так прям, чтоб от души! Пережив такой стресс, его надо куда-то выплеснуть. Так что в этом плане не сдерживайся!! И пусть тебе помогут все ангелы-хранители, которые у тебя есть. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксюша, жалко то как и тебя и нюсю... Поплакала и будет, теперь шею лечи. У меня тоже после аварии так было - компрессионный удар. Так я и на массаж и на всякие физиопроцедуры ходила - все равно месяца два болела. Береги себя. А бюрократия - это неискоренимо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксюш, сил тебе и терпения тебе!Удачно съездить в ГАИ! Слов нет! Это только у нас в России пострадавший еще и наказан тем, что ему приходится, вместо лечения, бегать и справки собирать! А слезами этих монстров не прошибешь! Единственное могу тебе посоветовать, не ремонтировать и не продавать пока со страховой полностью не разберешься. Это из личного опыта и опыта моих знакомых. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Путешественница Оленька, fikus-1 Леночка, Pugovka Танюшка, Ирина-Катерина Иришка, Дафна Иришка, Раджана Женечка, чеба Оленька, mrn1970 Маришка, девоньки мои милые, спасибо вам за слова утешения и поддержку, собрала всю волю в кулак, села в Нюсю, смоталась в ГАИ, взяла все справки, востребовала что бы на справки поставили все возможные печати, потом вернулась в страховую и все сдала им. Теперь много вопросов. Есть естественно скрытые повреждения, их они могут оценить после того как машину вскроют на сервисе, но если ее вскроют то ездить я уже не смогу, оценивать они будут месяц, если меня не устроит их оценка, то я могу провести свою независимую экспертизу и через суд требовать доплату, при этом с машиной ничего нельзя делать, вот как устроить что бы и овцы и волки были на своих местах. Если вдруг у кого есть такой неприятный опыт, поделитесь знаниями, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксюш, все скрытые и не скрытые повреждения оценивают в твоем присутствии, ты должна за них расписаться. Когда поедешь смотреть повреждения, возьми с собой человека, который в ремонте машин понимает. Мне , в моем присутствии разобрали всю машину! Скрытые повреждения - это жесть! Все описали, потом также собрали. Страховая составила калькуляцию через какое-то время. И мне предложили либо взять деньги и ремонтировать самой, либо гнать в сервис с которым у них договор. Лучше делать в сервисе, потому, что при ремонте может еще что-то выявится.Они опять вызывают представителя страховой, опять акт, потом ремонтируют. Главное, чтобы сервис был хороший, не купленный страховой с потрохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Марина, у тебя видимо была каска, при осаго они не предлагают ремонтировать, про разобрать и собрать мне понятно, у меня ни капот ни багажник не открываются, вот если они это расковыряют, я ж потом не уеду от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксюша, меня было ДТП, я была в качестве пострадавшей стороны, та же ситуация- только повреждения не такие значительные-через Росгосстрах мне выплатили сумму, на которую можно было только купить детали с б\у машин, которые на разборку идут. То ли из Беларуссии привозили. И то вместились по деньгам тык-впритык с услугами сервиса, покраской. В нашем государстве надеяться на что-то видимо абсурдно. И что меня убивает-то, что пострадавшая сторона должна мотаться по ГАИ, страховым службам. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Не, Ксюш, у меня только ОСАГО было. Просто, когда в сервисе, и денег не хватает на ремонт, сама страховая обязана взыскивать с виновника сумму на ремонт.Сейчас точно установлен размер ущерба по ОСАГО. Вот только если оба участника в одной страховой, тогда это засада. И тоже ни капот, ни багажник не открывались. Я когда ехала на экспертизу набрала с собой веревок, скотча, салафан. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 А вообще, Ксюш, открывай закон об ОСАГО и читай. В нашем государстве надо быть и юристом, и страховщиком, и врачом, и учителем и т.д. kseniad и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 жесть, конечно, девчат. Читаю вас и фигею... У меня только вопросики. А что там насчет нового закона, который только-только вступает в силу насчет круглой печати на справке ГАИ и новые изменения там насчет скрытых повреждений? Буквально вот пару дней назад были какие-то обсуждения, но слушала я в пол-уха. Может в курсе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 жесть, конечно, девчат. Читаю вас и фигею... У меня только вопросики. А что там насчет нового закона, который только-только вступает в силу насчет круглой печати на справке ГАИ и новые изменения там насчет скрытых повреждений? Буквально вот пару дней назад были какие-то обсуждения, но слушала я в пол-уха. Может в курсе кто? про скрытые страховщик сказал что подъедет в сервис и зафиксирует, печать не надо, но страховая в таком случае дольше рассматривает, поэтому раз уж пришлось ехать в гаи то попросила их поставить, поставили без проблем, сказали что страховые специально мурыжат людей, у многих нервы сдают и они отстают от страховой Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксюша, дама твоя роскошна - мне очень нравится!!! Машину, понимаю, жалко, но! Главное, что сама цела и невредима (практически). А во-вторых, думай, что таким образом ты окупила какую-то большущую приятность, которая непременно тебя настигнеет в ближайшее время )) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 И тоже ни капот, ни багажник не открывались. Я когда ехала на экспертизу набрала с собой веревок, скотча, салафан. вот тоже так сделаю, думаю еще может сразу и независимую свою экспертизу провести, что бы время не терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение