31 августа 2012 С орлом супер! И не скажешь, что внесены изменения! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 рамочку дошила, а оформлю наверное в выходные. Пока вот что получилось kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Оксана, караулила когда ты покажешься со своим орлом и остальными работами, в итоге все равно чуть не пропустила). Орел - шикарный красавец! Мертвое дерево меня тоже напрягает в этой картине, но я бы наверное вышила без изменений,т.к руки не оттуда растут, чтоб что -то изменять и добавлять в схеме. Отдыхалочки очень интересные, а милхиловскую брошку я бы приделала на какую нибудь коробочку или шкатулку. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Мне очень понравился подаренный процесс) Очень красиво) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ксенечка , с возвращением ! Да ещё с такой красотой! Орёл бесподобен! Аж дух захватывает- какое величие ! Подаренный наборчик поразил необычными стежочками . А размер у него какой ? А брошечку нужно куда-нибудь пристроить , обязательно! Ведь красотулечка какая !!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ксюш, урожайные у тебя сегодня отчетики. И тут такие интересные похвальбушки. У Орла я сразу заметила, что расчистила передний план. Разгребла те дрова. Они там и правда как-то печально смотрятся. В новом наборчике неизвестного производителя вообще интересно получилось. Такая куча стежков и изнанка!! Интересненькая штучка. А что из нее планируешь сделать? Ну и насчет броши, которая не будет брошью... Вообще, такие штуки очень интересны тем, что можно использовать в декоре многих вещей. Шляпки, сумочки, подушки, кошелечки, ключницы, подушечки, брелочки, подвески. Уф... В общем, надо тебе срочно придумать, как красиво использовать красотусю. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ксюша, орел бесподобен, воплощение мощи и свободы. И во многом это благодаря твоим изменениям, потому что открылся широкий простор и радуга по особому заиграла. Узорчатая вышивка красива и изысканна. Брошечка умиляет и очаровывает, обязательно найди ей применение. В общем, видно, что времени ты зря не теряла. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ксень! Орел бесподобный! работа смотрится объёмной! отдыхалочки очень славные! сколько техник в узорчатом орнаменте! а чудесной брошкой можно украсить небольшую изящную сумочку kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ксюша, какая ты молодец, что устроила у Орла лесоповал! Так он гораздо лучше смотрится! Твои маленькие отдыхалочки настолько изящны! Ты со своей фантазией обязательно найдешь им достойное применение! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Орел получился как хорошая прическа: если изменения не бросились в глаза, значит все получилось) Если не знать, что там было дерево, то и не скажешь что чего-то не хватает - все очень гармонично Брошка очаровательна)) Лично я бы использовала ее в качестве "украшалочки" для какой-нибудь сумочки, шкатулки или фотоальбома, а не как брошь. Впрочем, на вкус и цвет kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Оксаночка, рассмотрела прямо-таки шквал твоих законченных работ. Малявочки очень хороши,особенно понравились дамочки и оформленная пироженка. Сижу счас на работе, так бы чаю и попила с такой вкусняшкой. А орел -бесподобен, величественный такой! Приеду скоро к тебе в гости, рассмотрю всё-всё! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 ОКсан, привет! Поздравляю тебя с Орлом! Сын, наверное, счастлив kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 вот ведь поддалась на уговоры показа процессов, теперь моя почти зеленая гаечка превратится в красную прекрасную давно начатый ирис что то застопорился, дыхания хватило только на один цветок, канва тут тонированная, но фона все равно не мало, эх как же я не люблю шить фон ангелов решила шить по одному не спеша, крылышки вышила мохерчиком, оставшимся от лансвитовской очаровашки получив перед новым годом новинки от риолиса, долго не могла выбрать что же начать, так все понравилось, но видимо на маки запала более всего потом решила вышить подарок к новогу году, начала и поняла что не успею, отложила, надеюсь может к 8 марта одолею, если ни чего не передвинет этот процесс неделю до нового года и десять дней после, иголку в руки не брала, и тут решила побаловать себя опять новым процессом а еще до нового года, когда мама шила сказку, я ей подсказывала подсказывала и сама не удержалась... вообщем теперь я еще подсела на фетр, это что то не вероятное, так приятно шить, такая красота получается, хоть к этому новому году я и не успела, но к следующему обязательно будет у меня такой венок Лена1973, letka, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 kseniad, Ух ты! Ирисы такие нежные! (Кстати, я почему-то как раз люблю фон вышивать, сразу ого-го сколько отмахать можно). Ангел красивый, мохеровые крылья смотрятся очень хорошо. Маки и колибри роскошны! А от венка потеряла дар речи и полезла рыть такой набор kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оксанка, ну и тихушница ты! Столько красоты скрывала. Я так понимаю, ты сейчас маки вышиваешь? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 все потрясающе красиво) такие процессы, закачаешься... с огромным интересом буду любоваться))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оксанка, ну и тихушница ты! Столько красоты скрывала. Я так понимаю, ты сейчас маки вышиваешь? а вот и не угадала, к макам в новом году еще не прикасалась, сейчас опять колибриИ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ох... Ирисы бесподобны, колибри в круге вообще мечта... Ангел очень красив) Последнее очень хочу увидеть результат))) Сколько разного и вкусного) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Это я просто невнимательно читала, у тебя же написано, что колибриков ты после нового года начала. А чего маки то забросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Это я просто невнимательно читала, у тебя же написано, что колибриков ты после нового года начала. А чего маки то забросила? так я их не забросила , просто другой набор начала, а то год начался, а у меня ни чего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 а то год начался, а у меня ни чего нового Вот об этом я как то не подумала, тоже чтоли в честь Нового года какой нибудь наборчик из закромов распотрошить. И будет у меня тыща какой-то процесс по счету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Вот об этом я как то не подумала, тоже чтоли в честь Нового года какой нибудь наборчик из закромов распотрошить. И будет у меня тыща какой-то процесс по счету))) ну я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Этак вы меня своим размышлениями тоже введете куда нить не туда) Правда я уже начала вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение