25 июля 2010 Почему-то так и подумала - это подушка!! А для чехла составляющие тоже имеются? Или все остальное в комплект не входит? Можно ж даже не только черную наволочку сделать)) Подушка, кстати, классная! нет, составляющие ни какие не входят, можно конечно любую, но я хочу именно такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Ринчик, набор этот Anchor AL77970 Cushion front Jacobean Cushion Front техника длинный стежок, впечатления только хорошие, несмотря на нехватку ниток, вышивается быстро и очень порадовал результат, а в итоге хотелось вот это Нет слов,одни эмоции,что сказать-"ПРОСТО СУПЕР!".МОЛОДЕЦ! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 класс!!! понравилось все - и сумочка и подушечка, скорее оформляй!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 kseniad Получается просто супер kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 ОХ, красотень какая! А еще ведь отпарится, отгладится, сошьется... СУПЕР!!!! Но вот ниточек-то не хватило прилично, это же не дело! А я тоже хотела этот наборчик прикупить, и в пару еще один, похожий, тоже подушка. Времени занимает немного, а результат - просто шик! Не расстраивайся, даже если производитель ничего не ответит или не пришлет, можно ведь докупить черные нитки. Там ведь Анкор, шерсть? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Ой, я оказывается такую красоту пропустила. И когда ты всё успеваеш. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 А где приобрели этот наборчик,я тоже такой хочу обе подушки на севе заказывала ОХ, красотень какая! А еще ведь отпарится, отгладится, сошьется... СУПЕР!!!! Но вот ниточек-то не хватило прилично, это же не дело! А я тоже хотела этот наборчик прикупить, и в пару еще один, похожий, тоже подушка. Времени занимает немного, а результат - просто шик! Не расстраивайся, даже если производитель ничего не ответит или не пришлет, можно ведь докупить черные нитки. Там ведь Анкор, шерсть? сегодня пришли ниточки,скорость суперская, я в шоке разглядывала их минут 15 Ой, я оказывается такую красоту пропустила. И когда ты всё успеваеш. так все такое быстрое, недельку была в отпуске в Ростове, так там еще одну частичку сваяла, боюсь теперь на багетке раззорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 kseniad, тебя можно только поздравить от души!!! и позавидовать им - вот работают!!! нам бы так, чтобы и наши магазины и производители так держались за своих клиентов Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 пока была в Ростове вышила вот такую отдыхалочку сынуля потихонечку мишку делает, правда не успел к дню рождения племяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Здорово! и маме и сынуле Браво! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Какие же вы оба молодцы! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Ксюш, не перестаю восхищаться ковриком, ну какой же он пушистый и хорошенький и уюююютный!... А сынуле за такую работу своими руками - огромный респект Молодчина!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Замечательная отдыхалочка получилась! А мишка-то почти готов. Какой же сынишка молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 пока была в Ростове вышила вот такую отдыхалочку сынуля потихонечку мишку делает, правда не успел к дню рождения племяшки Молодец, сынуля! Гляжу и понимаю, что и ковровую технику придется осваивать: очень уж душевно получается. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Домик очень хорош! А сынуля такой умничка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 пока была в Ростове вышила вот такую отдыхалочку сынуля потихонечку мишку делает, правда не успел к дню рождения племяшки ВАУ Ксюшка... Ничего себе отдыхалочка... красота то какая, очень нравится!!!! а сынулька умничка..такой мишка лапулька получается!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Как робин поживает? Викуль, ни кто ни как не поживает, два дня иглу в руках не держала, гостей понаехало, все за столом сидим, сегодня уже ломка началась, весь день на работе мысленно вышиваю, сегодня ни смотря ни на что хоть пару крестиков но сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 5 дней ни одного крестика, готей прибыло много, из за стола почти не вылезала, уже творческий голод напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Ай-яй-яй. А у меня вчера прям вдохновение открылось. Тфу-тфу-тфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Ксюш, как тебе не ай-яй-яй?! И где робин? Я тут значит стараюсь, вышиваю, чтоб в четверг отчитаться. А она, редиска такая, для отмазки десять крестиков сделать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Викуль правда не могу, каждый вечер уговариваю себя не начинать новый набор, в итоге новый не начинаю, но и к процессам не притрагиваюсь, заглядываю и руки опускаются, свежести видите ли ей надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Ксюш, ты же такие навороты обещала на чайнички приделать! Жду-не дождусь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение