8 сентября 2010 Ксюш, ты же такие навороты обещала на чайнички приделать! Жду-не дождусь уже Сашенька, уже так стыдно , а заставить себя не могу, хоть плачь , может после ваших увещеваний все же переборю свой застой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Ну, хоть по десять крестиков за вечер ...на каждом застойном процессе, или хотя бы на двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 нет с этим надо что-то делать - может прикупить чего -то новенького или галерейку просмотреть на сайте - авось поможет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Ксюш, мы тут с Наташей договорились твоих кошек контролю зв вышивкой обучить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 нет с этим надо что-то делать - может прикупить чего -то новенького или галерейку просмотреть на сайте - авось поможет?! ой спасибочки за совет, но меня уже на почте узнают и даже паспорт не спрашивают, так как я туда два раза в неделю хожу за новеньким, а потом сижу как кащей и все это перебираю, и все хочу начать причем одновременно Ксюш, мы тут с Наташей договорились твоих кошек контролю зв вышивкой обучить ... это было бы не плохо, а то они только могут нитки тырить , и еще у меня теперь их только две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ксюш,ни чего себе у тебя отдыхалочки! Оленька ну наконец то зашла на форум, рада тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Ксю, сегодня вторник...и это уже второй вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Ксю, сегодня вторник...и это уже второй вторник. по маленьку дело движется, покажу только готовый результат, но уверяю тебя работаю только над робином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Тогда живи пока. Когда готовый результат увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Тогда живи пока. Когда готовый результат увидим. я стараюсь, но боюсь загадывать, думала что на пару вечеров, а на самом деле идет со скрипом и очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 отвлеклась от всех процессов и четыре вечера потратила на очередную подушку вышью еще одну из этой серии и тогда сошью их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Подушка конечно классная. Но, а где робин? На следующей неделе уже ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 отличная подушка! а чья она? спасибо, это вервако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 симпотюшная такая! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 отвлеклась от всех процессов и четыре вечера потратила на очередную подушку вышью еще одну из этой серии и тогда сошью их Вот ты у нас любитель мягеньких, красивеньких, уютненьких подушечек, давай давай буду наблюдать за этой прелестью)))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Хорошенькая подушечка, и так быстро вышилась, прелесть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Хорошенькая такая отвлекалочка получилась kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 отвлеклась от всех процессов и четыре вечера потратила на очередную подушку вышью еще одну из этой серии и тогда сошью их kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение