Опубликовано: 17 июля 2009 Вчера взяла в руки фотик и устроила фотосессию своих процессов. Хочется тоже похвастаться Эта работа уже готова, но оформить ни как не хватает времени а эта ждет вторую вышивку из серии и только тогда в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 продолжение закончила на прошлой неделе А сейчас вышиваю рамку от Риолис. Вот, что должно быть А это то, что есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Супер! kseniad, все очень понравилось, но особенно самая первая работа! Замечательная! Превосходная! Это Дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Супер! kseniad, все очень понравилось, но особенно самая первая работа! Замечательная! Превосходная! Это Дом? Спасибо, но это РТО восточные мотивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Спасибо, но это РТО восточные мотивы И кто бы мог подумать. Я тоже было решила,что это китай. Красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Мне всё тоже очень-очень понравилось! Отличный выбор дизайнов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Очень красиво! ...и мои любимые ирисы. я от ирисов тоже млею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 мои любимые цветы! А этот шикарный ирис чей? Ирис риолиса, будет подушка, но оформлять буду все сразу, сейчас начинаем с девченками розочки и еще ждут своей очереди лилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Хочется увидеть рамку в готовом виде рамочку дошила, а оформлю наверное в выходные. Пока вот что получилось natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Красиво. А ежели туда вставит фотографию парную и в зону любви. Сплошной фен-шуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 вчера вечером чтобы не начать розочки начала игольницу должно быть вот это а это то что вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Красиво. А ежели туда вставит фотографию парную и в зону любви. Сплошной фен-шуй. ой я в фен шуе ничего не смыслю, а хотела вставить фотку сынули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Лучше свою с мужем. Мне кажется она очень нежная и для мальчика мало подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 рамочку дошила, а оформлю наверное в выходные. Пока вот что получилось Суперски получилось! kseniad, не ну как можно - мало того, что соблазнила меня на подушки, так теперь я еще и рамочку хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Лучше свою с мужем. Мне кажется она очень нежная и для мальчика мало подходит... свою то можно, а вот мужа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Суперски получилось! kseniad, не ну как можно - мало того, что соблазнила меня на подушки, так теперь я еще и рамочку хочу! ага я тоже еще одну такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 kseniad, очень понравился ирис! рамочка просто чудесная...))) а это набор или вы по схеме шили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 kseniad, очень понравился ирис! рамочка просто чудесная...))) а это набор или вы по схеме шили?)) спасибо, это набор, так идет еще задняя стенка с подставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 спасибо, это набор, так идет еще задняя стенка с подставкой ух ты! все - надо брать! завтра же поеду брать в наш магаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение