4 сентября 2009 Ой! эт чё это такое красивое - петит? Как ровненько и красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 симпатично! и сочно! Как же можно такую красоту в долгострои ? надо отшить и любоваться, тем более, что ни у кого больше такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 симпатично! и сочно! Как же можно такую красоту в долгострои ? надо отшить и любоваться, тем более, что ни у кого больше такого нет! нажали на совесть, теперь нужно будет браться за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 вчера начала новую подушечку вот что должно быть а это материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 О, тут все зашивается! Мудрить не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 вчера начала новую подушечку вот что должно быть а это материалы Бесподобные лилии! И как это все такое красивое мимо меня вечно проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 вчера начала новую подушечку вот что должно быть а это материалы Нет, ну что это такое - за такой короткий срок Ксюша заканчивает уже не первую работу Молодец!!! а за себя стыдно , есть с кого брать пример.... Новой процесс мне будет очень интересен подушка классная, обожаю лилии! и ниточки такие приятных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Девочки спасибо, буду радовать вас процессом, выходные были посвящены вышивке, такое наслаждение. О, тут все зашивается! Мудрить не придется. да уж без примудростей Бесподобные лилии! И как это все такое красивое мимо меня вечно проходит? А мне кажется что в твоих закромах и так все самое красивое Нет, ну что это такое - за такой короткий срок Ксюша заканчивает уже не первую работу Молодец!!! а за себя стыдно , есть с кого брать пример.... Новой процесс мне будет очень интересен подушка классная, обожаю лилии! и ниточки такие приятных цветов Да лилии очень красивые, но я вообще все цветы люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 А мне кажется что в твоих закромах и так все самое красивое Во многом, кстати говоря, благодаря тебе Аж 3 набора было куплено, соблазнившись такой красотой - за что от меня огромнейшая благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Во многом, кстати говоря, благодаря тебе Аж 3 набора было куплено, соблазнившись такой красотой - за что от меня огромнейшая благодарность пожалуйста, а это какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 пожалуйста, а это какие Это подушка в розах, рамочка в розах и, навеянная на эту тему до кучи, (в том плане, что тоже в розах) та, что шью сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Это подушка в розах, рамочка в розах и, навеянная на эту тему до кучи, (в том плане, что тоже в розах) та, что шью сейчас ага, значитса розомания наступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 ага, значитса розомания наступила получается, что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 так, вот она какая цепочка длинная мне понравились птички Иришки, а ей они навеяны розочками Ксюши)))) спасибо Вам обеим девочки за прекрасные идеи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 так, вот она какая цепочка длинная мне понравились птички Иришки, а ей они навеяны розочками Ксюши)))) спасибо Вам обеим девочки за прекрасные идеи))) приглашаем в розовый клуб, в смысле в розарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 вчера начала новую подушечку вот что должно быть а это материалы Ксения, очаровательная поодушечка !! Я ещё почему-то не вышила ни одной подушки (за 2,5года!) По моему в этой серии есть такая-же с ирисами (если найду обязательно вышью, они такие красивые! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Ксения, очаровательная поодушечка !! Я ещё почему-то не вышила ни одной подушки (за 2,5года!) По моему в этой серии есть такая-же с ирисами (если найду обязательно вышью, они такие красивые! ) спасибо, с ирисами уже отшита у меня, выше есть изображение http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Да, точно, она! вот я лопух! ( Начало смотрела раньше и позабыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Ксюшечка, красивые у тебя будут процесики, такие яркие))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 В гостях вышивала маленькую отдыхалочку, осталось ее оформить в рамку а вот так сейчас выглядят мои лилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Во!!! Лилии, самое вкусное - на закуску, да? Приехала Ксюша в гости...и давай вышивать!!!! Клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Во!!! Лилии, самое вкусное - на закуску, да? Приехала Ксюша в гости...и давай вышивать!!!! Клево! ага в подушках у меня так получается почемуто, с десертом. А гости это условно, это как второй дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Ну, Ксюша ты шпаришь! Бабочки мне понравились, хоть я их и не люблю. Красивые очень. А вот лилии по достоинству оценить не могу, не люблю их ни в каком виде. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение