Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да, и правда дилемма :dw: Предлагаю сделать "контрольный замер": пошить ее еще немного, если неприятности продолжатся и внутренний голос будет продолжить советовать отложить ее - прислушаться к нему. Может, сейчас неподходящее для нее время?

Поделиться сообщением

Девушка подрастает молодец Юль, самое главное терпенье, а там и не заметишь как закончишь этот процесс :give_rose:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и правда дилемма :dw: Предлагаю сделать "контрольный замер": пошить ее еще немного, если неприятности продолжатся и внутренний голос будет продолжить советовать отложить ее - прислушаться к нему. Может, сейчас неподходящее для нее время?

Я ее в декабре шить начала, через неделю потянула спину и не могла ходить до 28 декабря. Пошила немного в праздники- муж заболел почти на полгода. Пошила немного в августе во время отпуска, у него проблемы на работе начались. Вчера сделала первый отчет в группе борьбы с долгостроями, получила неожиданный букет. Вот и не знаю, как быть дальше :unknw:

Поделиться сообщением

Девушка подрастает молодец Юль, самое главное терпенье, а там и не заметишь как закончишь этот процесс :give_rose:

Спасибо, Юля! :wub:

Надеюсь, что все-таки дошью эту работу, а если она совсем несчастливая, выброшу. Хотя в темке о вышивании дамочек, мне сказали, что эту картину вышивают для приобретения фигуры своей мечты и никаких негативных последствий она не несет...

Поделиться сообщением

Я ее в декабре шить начала, через неделю потянула спину и не могла ходить до 28 декабря. Пошила немного в праздники- муж заболел почти на полгода. Пошила немного в августе во время отпуска, у него проблемы на работе начались. Вчера сделала первый отчет в группе борьбы с долгостроями, получила неожиданный букет. Вот и не знаю, как быть дальше :unknw:

есть такая примета у вышивальщиц - про что думаешь или загадываешь, то и сбудется обязательно. Короче говоря, я к чему: вышивая эту работу, думай только про позитив, а не про то, что она несет тебе неприятности.

Поделиться сообщением

Эта работа вызывает противоречивые чувства-- с одной стороны она необычная и нежная + шьется легко, да и дизайн нравится... а вот с другой, стала замечать, что сразу после работы над ней, происходят "мелкие пакости".

Может, девушка просто хочет , чтоб ее быстро-быстро вышили-оформили и любовались, любовались, любовались ;) "ревнует" к другим процессам)

Melawen и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, девушка просто хочет , чтоб ее быстро-быстро вышили-оформили и любовались, любовались, любовались ;) "ревнует" к другим процессам)

Ахахаха)))) Точно-точно) Нравится такая мысль :good: Надо будет и для себя ее запомнить, а то и у меня есть такой "вредненький" процесс))) Думаю, вы, Оксана, как раз всё правильно и подметили насчет "ревнивого" процесса)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж не думала, что и процессы бывают ревнивыми...Продолжу понемногу работать над ней, надеясь, что все-таки этот набор не несет никакого негатива :superstition:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталась совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Милые ангелочки! :tender:

Поделиться сообщением

Милые ребята(хоть и перевернутые)

Поделиться сообщением

ну все финишная прямая они пополнят твою коллекцию, они прекрасны :clapping:

Поделиться сообщением

Вот и готовы ангелочки (нимбики, правда, кривоваты, ну да ничего :angel: )

Юля, ангелочки - прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, ангелочки - прелесть. А твои нимбы придают им озорной характер. Пусть примета сбудется!

Поделиться сообщением

Ася, Татьяна, Елена, спасибо за внимание к работе :l_daisy:

Поделиться сообщением

Осенние выходные очень сильно способствуют творчеству. В субботу начала новый процесс -- "Любящиее сердца - Любовь" от Lanarte (Sweethearts -- Loving №15611). Эта картина будет вышиваться в пару к уже законченной девочке.

Пока получилось немного, но ведь стоит только начать... ;)

post-22205-1379917116_thumb.jpg

post-22205-1379917150_thumb.jpg

Каори, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом новой работы, Юлия)) Она очень интересная, обожаю тонированную канву) Лёгких крестиков!

А во сколько ниточек она вышивается?)

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом новой работы, Юлия)) Она очень интересная, обожаю тонированную канву) Лёгких крестиков!

А во сколько ниточек она вышивается?)

Спасибо, Аня :) Работа шьется в 1 и 2 нити, но девочку я вышивала в 2 и 4, поэтому эта парочка также будет в 2 и 4. Мне кажется, что так работа выглядит ярче и цвета становятся более насыщенными :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в