13 сентября 2013 Да, и правда дилемма Предлагаю сделать "контрольный замер": пошить ее еще немного, если неприятности продолжатся и внутренний голос будет продолжить советовать отложить ее - прислушаться к нему. Может, сейчас неподходящее для нее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Девушка подрастает молодец Юль, самое главное терпенье, а там и не заметишь как закончишь этот процесс Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Да, и правда дилемма Предлагаю сделать "контрольный замер": пошить ее еще немного, если неприятности продолжатся и внутренний голос будет продолжить советовать отложить ее - прислушаться к нему. Может, сейчас неподходящее для нее время? Я ее в декабре шить начала, через неделю потянула спину и не могла ходить до 28 декабря. Пошила немного в праздники- муж заболел почти на полгода. Пошила немного в августе во время отпуска, у него проблемы на работе начались. Вчера сделала первый отчет в группе борьбы с долгостроями, получила неожиданный букет. Вот и не знаю, как быть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Девушка подрастает молодец Юль, самое главное терпенье, а там и не заметишь как закончишь этот процесс Спасибо, Юля! Надеюсь, что все-таки дошью эту работу, а если она совсем несчастливая, выброшу. Хотя в темке о вышивании дамочек, мне сказали, что эту картину вышивают для приобретения фигуры своей мечты и никаких негативных последствий она не несет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Я ее в декабре шить начала, через неделю потянула спину и не могла ходить до 28 декабря. Пошила немного в праздники- муж заболел почти на полгода. Пошила немного в августе во время отпуска, у него проблемы на работе начались. Вчера сделала первый отчет в группе борьбы с долгостроями, получила неожиданный букет. Вот и не знаю, как быть дальше есть такая примета у вышивальщиц - про что думаешь или загадываешь, то и сбудется обязательно. Короче говоря, я к чему: вышивая эту работу, думай только про позитив, а не про то, что она несет тебе неприятности. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Эта работа вызывает противоречивые чувства-- с одной стороны она необычная и нежная + шьется легко, да и дизайн нравится... а вот с другой, стала замечать, что сразу после работы над ней, происходят "мелкие пакости". Может, девушка просто хочет , чтоб ее быстро-быстро вышили-оформили и любовались, любовались, любовались "ревнует" к другим процессам) Melawen и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Может, девушка просто хочет , чтоб ее быстро-быстро вышили-оформили и любовались, любовались, любовались "ревнует" к другим процессам) Ахахаха)))) Точно-точно) Нравится такая мысль Надо будет и для себя ее запомнить, а то и у меня есть такой "вредненький" процесс))) Думаю, вы, Оксана, как раз всё правильно и подметили насчет "ревнивого" процесса) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вот уж не думала, что и процессы бывают ревнивыми...Продолжу понемногу работать над ней, надеясь, что все-таки этот набор не несет никакого негатива Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Дождливые выходные и вот последний ангелочек почти готов Tanya_RTK, Каори, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Осталась совсем чуть-чуть! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Почему-то с iPad фотки загружаются вверх ногами Дубль два monstrochka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ничего, Юля - ангелочки очень красивые) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Милые ангелочки! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Милые ребята(хоть и перевернутые) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 ну все финишная прямая они пополнят твою коллекцию, они прекрасны Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Вот и готовы ангелочки (нимбики, правда, кривоваты, ну да ничего ) Каори, gracy_trefoil, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Молодец, те что надо - ровненькие Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Вот и готовы ангелочки (нимбики, правда, кривоваты, ну да ничего ) Юля, ангелочки - прелесть! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Юля, ангелочки - прелесть. А твои нимбы придают им озорной характер. Пусть примета сбудется! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ася, Татьяна, Елена, спасибо за внимание к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Осенние выходные очень сильно способствуют творчеству. В субботу начала новый процесс -- "Любящиее сердца - Любовь" от Lanarte (Sweethearts -- Loving №15611). Эта картина будет вышиваться в пару к уже законченной девочке. Пока получилось немного, но ведь стоит только начать... Ofelia, ptichka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Поздравляю с началом новой работы, Юлия)) Она очень интересная, обожаю тонированную канву) Лёгких крестиков! А во сколько ниточек она вышивается?) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 С началом нового процесса! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Поздравляю с началом новой работы, Юлия)) Она очень интересная, обожаю тонированную канву) Лёгких крестиков! А во сколько ниточек она вышивается?) Спасибо, Аня Работа шьется в 1 и 2 нити, но девочку я вышивала в 2 и 4, поэтому эта парочка также будет в 2 и 4. Мне кажется, что так работа выглядит ярче и цвета становятся более насыщенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение