19 января 2015 О, как шустро у тебя Будда вышивается, видать действительно легко идет и в радость. *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить* Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ух какой Будда красивый!!и правда очень быстро шьется он у тебя! рада что шоколадка понравилась, что то я забыла шоколадку с морской солью положить ладно это дело попровимое!а еще у нас экзотика птичье молоко конфеты, вкусные, правда у них срок годности маленький, а с нашей почтой это проблемно(( Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девочки, спасибо, что не забываете меня и заглядываете в гости Rezavy, Ginger_mama и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 приветик!!ты куда пропала-почти месяц тебя не видно!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 приветик!!ты куда пропала-почти месяц тебя не видно!! Лена, привет! Тебя тоже с началом масленицы! Я что-то совсем закрутилась -- работы полно, вышивать особо некогда, даже похвастаться нечем. Хотя снова "размножилась" -- начала одну из РТО-шных дамочек. Как только будут более-менее приличные результаты, обязательно покажу))) Зато есть и приятная новость -- 5 февраля стала тетей))) Nat717, Ginger_mama, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Всем привет! Вот и наступил первый день весны! Даже не верится, что пережили еще одну зиму, зато теперь можно вдоволь наслаждаться существенно прибавившимся днем, и успевать переделывать ну оооочень много дел за сутки. Похоже пора признать, что по ряду причин уже никак не потяну еженедельные отчеты, поэтому теперь буду появляться на форуме по мере готовности уже начатых процессов или начала новых. К тому же в последнее время работа прибавляется в какой-то там прогрессии, и то что раньше делали в течение месяца, нужно успеть за 8-10 дней. Поэтому на форум уже совсем нет времени. Иногда захожу-читаю-«спасибкаю», но написать ответ не всегда удается. Не обижайтесь, всех лю и скучаю. Видимо сейчас период такой, как только работа снова вернется в нормальное русло и в нормальные объемы, буду чаще бывать на форуме. На сегодняшний день есть небольшие продвижения в Будде: Было/Стало Полностью зашит фон половины сапожка светло-голубым металликом. Жалко, что фото не передает, насколько красиво переливается пока еще тряпочка при искусственном и естественном освещении. Кажется, что иней разлит в воздухе и кардиналы греются морозным зимним днем: За время отпуска я «размножилась» на дамочку от Триш Биддл. В пику кризису хочется немного роскоши, так пусть хоть эта красотка олицетворяет шик и гламур ? Отмечу, что вышиваю я в три нити вместо рекомендованных двух + добавила два металлика черного и темно-синего цветов. Если честно с металликом замучилась ужасно и похоже переборщила с блеском. Наверное зря начала этот эксперимент, но теперь пороть жалко, а дошивать оставшиеся фрагменты просто хлопковыми ниточками будет некрасиво, как думаете? Макро: Всем отличного начала весны! Заранее поздравляю с наступающим праздником! Побольше нам солнца в душе и радости в сердце! Пока! _Katrin_, Peppi, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юленька, с продвижениями во всех процессах! Как я рада, что ты начала девушку! Такие узоры уже красивые нарисовала! На фото я вижу только синий металлик и мне очень так нравится, думаю не переборщила ты. В роскоши должно быть много блеска! Сапожок тоже суперский будет, может и в следующем году награду за него получишь! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юлечка, красиво получается, синий металлик шикарно переливается! Хотя конечно шить с ним намного сложнее. С продвижением в процессах! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юлечка, привет !!! Молодец, что появилась с отчетом, но что поделать с общей загруженностью и работой . Легких крестиков в текущих процессах ! А " много металлика" я не вижу, но если ты считаешь, что его много, может тогда постепенно уменьшать его присутствие, а то что вышито, не распарывать. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юля,хорошо,что с навалившейся работой,ты все ж находишь время на любимое занятие) Будда...приобрел не только новые краски и детели в сюжете...но и другое состояние...что ли Сапожок хорошенький! Дамочка...не ищешь ты легких путей...но теперь уж отступать некуда...продолжай начатое...орнамент здоровский! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юлечка, с первым днем весны Продвижения хорошие. Сапожок один из моих любимых Буду рада следить за продвижением Желаю побольше времени на любимое занятие))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Юлечка, до чего ж прекрасные узоры в Тришевой девушке. Ты, как обычно, уплотнила работу и добавила блестяшек. Сейчас трудно сказать, как будет в целом, но не вот ведь блестит сильно. Все нормально выглядит. В сапожке ты сама решила пробелы зашить синим металликом? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девочки, спасибо вам, что заглянули и успокоили меня тем, что металлика в дамочке не много Ася, да, в сапожке я сама решила зашить все пустые клеточки полукрестом в 1 нить светло-голубым металликом (№ Е747), который тон в тон подходит к ткани. В предыдущем сапожке я тоже все пустые клеточки зашила серебряным металликом. Мне кажется, так сапожок выглядит более целостным, да и не люблю пустые клеточки на Аиде, уж очень они видны и возникает ощущение, что "вышивальщица поленилась доделать работу" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Будда очень красивый!! по поводу сапожка я вот тоже все мучилась вопросом зашивать или не зашивать..у тебя очень красиво получилось-гармонично..а я над сантой все думаю...зашить фон или нет... дамочка хороша!!очень мне эти дамочки нравятся Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юль, привет! Очень классные продвижения во всех процессах. Надеюсь, заморочки на работе не надолго. Возвращайся скорее к нормальному темпу. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Юлечка, Будда такой интересный получается! Рада за твой сапожок, растет и блестит). Вот ты, герой, всё зашивать! Узорчик в дамочке красиво смотрится. Не тяжело такими темными оттенками вышивать? Излишнего блеска не вижу, раз уж начала, продолжай теперь в том же духе). Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Юлечка, Узорчик в дамочке красиво смотрится. Не тяжело такими темными оттенками вышивать? Лена, спасибо))) Наоборот, темными нитаками вышивать намного проще и сразу виден прогресс))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Юлечка, какой роскошный узор на девушке. И блестяшек в самый раз! Сапожок нежный получается. Будда хорош, ткань красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Юль, привет) Месяц прошел, покажешь чего-нибудь? Бондаренко и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Приветик!!как дела?ты что то совсем пропала!? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Всем доброго времени суток! В последний раз появлялась в темке месяца полтора назад с четкой уверенностью, что долгожданное начало нового года позволит снова вести активную жизнь не только в реальности, но и онлайн. Конечно же обстоятельства не всегда складываются так, как нам бы этого хотелось, хотя это бывает и к лучшему ? Сегодня, впервые за долгое время, работы было совсем немного, поэтому наконец-то получилось почитать о ваших новостях, полюбоваться уже готовыми шедеврами, и посмотреть на новые проекты. Тоже очень захотелось повышивать и побаловать себя каким-нибудь ланартовским наборчиком. Шутка ли хомяк в завязке с декабря прошлого года, но пока держится… Закрома еще не совсем пусты, уже 6 незаконченных процессов (хоть в игре участвуй), да и времени на хобби больше 2-3 часов в неделю не будет… Так что продолжаем тренировать силу воли)))) Сегодняшний отчет посвящен новогоднему сапожку – можно сказать, что вышита третья часть второй половины схемы. В отличие от первого сапожка этот процесс мне очень нравится. Причин тому несколько: 1. Схема крупнее и трехцветная – читать ее легко, в глазах «не рябит». 2. В схеме каждый участок размером 10х10 клеток выделен более жирными линиями, поэтому можно не переживать, что собьешься при подсчете. 3. Небольшое количество цветов и блендов – можно «держать в голове» практически все значки и не сверяться с органайзером. 4. Практически весь сапог зашивается полукрестом. При вышивании первого сапожка (который и был моим первым крупным Димом) меня очень огорчило наличие огромного количества полукреста – казалось, что «халтурю». Теперь же, когда трудно уделить много времени хобби, полукрест не только радует, но и в какой-то мере обнадеживает – ведь кажется, что за тот же час ты вышила в 2 раза больше. 5. Бэка и других украшательств совсем немного, как обычно оставила его «на потом». Таким образом, процесс очень легкий и приятный – это 100% отдыхалочка. Да и при нормальной скорости вышивания на него уйдет от силы 1 месяц. Итак, вот прогресс на сегодняшний день: Было Стало Надеюсь дошить его до конца лета, чтобы к концу декабря он уже был сшитым и с подарком внутри ? На этом все. Спасибо всем, кто не забывает меня, и заглядывает в гости ? Всем отличного окончания рабочей недели и нескучных выходных! Rezavy, gracy_trefoil, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Юленька, с продвижением в сапожке! Здорово, что этот процесс тебе настолько приятен!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение