Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

с сапожком меня тоже совесть мучает, но пока не до него... может в выходные повышиваю)))) Да и все равно в этом году уже не успею его закончить, а до декабря следующего времени полно..))))))

Коллегам же я просто сказала чего хочу и скинула несколько адресов магазинов. rolleyes.gif У нас так принято, что именинник сам заказывает подарок -- так и коллегам проще, и на 100% гарантировано, что подарок понравится. Деньги же дарить не принято, т.к. они всегда "уходят в никуда" и ничего на память не остается.

Главное, сильно не расслабляться и вспоминать про сапожок время от времени. А то следующий НГ быстренько наступит).

Как хорошо, что у вас не дарят ненужное).

У нас на работе одно время практиковались сертификаты в магазины с косметикой, в салоны... Почему-то думают, что они любой женщине пригодятся :unknw: Мне ещё вместо букетов периодически дарят цветы в горшках, хотя не единожды говорила, что их терпеть не могу... И косметику покупаю в разных и других магазинах, там нет сертификатов, парфюмерию - через инет заказываю. А так, подарят сертификат, а мне ничего и не надо, ну в крайнем случае, могу парфюмерию взять, но она в этих местах обычно дороже выходит. Приучаю, чтоб мне на работе всегда деньгами дарили).

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, подарки классные! Который с конфетами от Лены - это почтовые забеги? Особенно порадовала банка сгущенки! Я ее особо не люблю, но такую вижу в первый раз.

Набор с Буддой тоже интересное решение, мы раньше обменивались конвертами, в результате деньги быстро утекали , а подарок откладывался на потом!

Поделиться сообщением

Галя, Ира, спасибо, что заглянули в гости! 💐💐💐

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное, сильно не расслабляться и вспоминать про сапожок время от времени. А то следующий НГ быстренько наступит).

Как хорошо, что у вас не дарят ненужное).

У нас на работе одно время практиковались сертификаты в магазины с косметикой, в салоны... Почему-то думают, что они любой женщине пригодятся :unknw: Мне ещё вместо букетов периодически дарят цветы в горшках, хотя не единожды говорила, что их терпеть не могу... И косметику покупаю в разных и других магазинах, там нет сертификатов, парфюмерию - через инет заказываю. А так, подарят сертификат, а мне ничего и не надо, ну в крайнем случае, могу парфюмерию взять, но она в этих местах обычно дороже выходит. Приучаю, чтоб мне на работе всегда деньгами дарили).

Лена, ты права, время вмиг пролетит и наступит очередной новый год 🎄🎅🎁

Успокаиваю себя тем, что процесс с этим сапогом обещает быть намного легче, чем это было с предыдущим. Цветов-то точно меньше))) зато там есть какие-то новые узелки -- на шарфиках у мишек)))

Сертификаты в подарок, также как и деньги не люблю -- ощущение, будто бы назначают тебе цену🙅

Так же получается, что довольны все. Мне так уже 5 наборов подарили, в том числе и любимую Сару Мун от Ланарте, теперь когда вижу ее у родителей, коллег вспоминаю ??

Юль, подарки классные! Который с конфетами от Лены - это почтовые забеги? Особенно порадовала банка сгущенки! Я ее особо не люблю, но такую вижу в первый раз.

Набор с Буддой тоже интересное решение, мы раньше обменивались конвертами, в результате деньги быстро утекали , а подарок откладывался на потом!

Наташа, спасибо))) Нет, подарок от Лены был не в рамках конкурсов и забегов, а по велению ее души, что вдвойне приятно 😃

Согласна, что подарок всегда приятнее, особенно если знаешь, какой он 🎁 Как уже выше написала -- благодаря коллегам, хомяку не страшен вышивальный голод)))

Наталья2013 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, посмотрела твои закрома, а Ланарта там нет... :unknw:

Ох,я не такая реактивная))))

Пару дней как посылка пришла,ещё не сфотала...со следующим отчетом)))

...из старого...романтическая парочка под названием "Пикник"

Поделиться сообщением

Юля, привет!! :l_daisy:

С огромным интересом читала про празднование твоего Дня Рождения, Дима тебе суперский подарок устроил :good2:

Подарки отличные! 👍🎁

Поделиться сообщением

Какой подарок от мужа шикарный. Как здорово иногда обмануть зиму, тем более в таком шикарном месте.

Ты начала сапожок, птички миленькие получаются.

И подарки шикарные. Мне очень Ленина открытка понравилась. :tender:

Melawen и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Ася, спасибо! 🌷🌹🌷🌹🌷

Ты начала сапожок, птички миленькие получаются.

И подарки шикарные. Мне очень Ленина открытка понравилась. :tender:

Ася, да...я начала сапог...и Будду хочу открыть..., а еще русалку получила и тоже хочу начать... Как говорится -- не съем, так понадкусываю 😊😋??

...и открытка, и бискорнюшка красивые 😉👍

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты права, время вмиг пролетит и наступит очередной новый год 🎄🎅🎁

Успокаиваю себя тем, что процесс с этим сапогом обещает быть намного легче, чем это было с предыдущим. Цветов-то точно меньше))) зато там есть какие-то новые узелки -- на шарфиках у мишек)))

Сертификаты в подарок, также как и деньги не люблю -- ощущение, будто бы назначают тебе цену🙅

Так же получается, что довольны все. Мне так уже 5 наборов подарили, в том числе и любимую Сару Мун от Ланарте, теперь когда вижу ее у родителей, коллег вспоминаю ??

Юль, я вот тоже за нужные одариваемому подарки.... Всеми руками и ногами - "за"). Просто мой теперешний коллектив такой, что лучше получить от них деньги, чем "ширпотреб", который считается, ну прямо-таки, всем-всем нужным (но только не мне)))). А то что нужно мне - им не купить и за гранью их мировосприятия (мы - из разных вселенных). Поэтому - лучше на их подаренные деньги я куплю то, что мне действительно необходимо, в этом случае - все довольны.

да...я начала сапог...и Будду хочу открыть..., а еще русалку получила и тоже хочу начать... Как говорится -- не съем, так понадкусываю 😊😋??

Наш человек)))) Хочется - действуй!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Совсем чуть-чуть осталось до Нового года и мне очень хочется поделиться с вами небольшими продвижениями в сапожке :rolleyes:

Итак, сапожок. Можно сказать половина вышита, осталось доделать бэк в имени и добавить снежок в правую половину сапожка, зато потом будут появляться мишки :jc_bears:

В отличии от первого сапожка с этим я отдыхаю -- только белый цвет, только полукрест в 4 нити, самое то для вечерней вышивки вкупе с просмотром телевизора :lol:

Было/ Стало:

post-22205-1419085097_thumb.jpg post-22205-1419085175_thumb.jpg

Специально для Лены (Rezavy) сфотографировала ниточки в Ланартовском Будде. Цвета мегапозитивные, теплые, может быть даже начну этот процесс на каникулах.

post-22205-1419085421_thumb.jpg post-22205-1419085442_thumb.jpg

Как я уже писала ранее, я купила схему русалки от Мирабиллы. Сегодня же получила первый заказ из Димшопа с необходимым бисером и мулине. Немного жалею, что не заказывала раньше, т.к. не думала, что многое там действительно дешевле, чем в других магазинах, да и индивидуальный подход к каждому клиенту дорогого стоит :blush: Зато теперь это один из моих любимых магазинов)))

На фото не весь полученный от Александры заказ, а только то, что нужно для вышивания русалки.

Хочу отметить, что согласно схеме мулине должно быть больше, но на фото представлены только те цвета, которые я дозаказывала. Бисера также должно быть на 50% больше, просто это все что было в наличии на момент заказа, да и единовременная покупка всего необходимого получается неподъемно дорогой (поэтому остальное докуплю, когда начну вышивать эту красотку).

post-22205-1419085720_thumb.jpg

Схема и ткань:

post-22205-1419085861_thumb.jpg

Бисер:

post-22205-1419085976_thumb.jpg

Kreinik:

post-22205-1419086168_thumb.jpg

Напоследок, хочу немного похвастаться своими закромами. Я очень люблю разные красивые коробочки, в которых можно хранить вышивальные принадлежности для текущего процесса. Неделю назад нашла вот такую шкатулку, не заказать которую просто не могла.

post-22205-1419086518_thumb.jpg

Эта дамочка точно такая же, как вышитая мною год назад. Пока что в ней лежат блестящие ниточки DMC и Kreinik.

На фото еще есть ручка. Это Ира (Irinaki) вдохновила меня своим отчетом с фотографиями красивых канцтоваров. Ручка была подарена мне лет 5 назад, потом потерялась, а несколько месяцев назад нашлась и теперь делает процесс зачеркивания вышитых фрагментов эстетически приятным :wink:

И вот еще одна моя любимая коробочка:

post-22205-1419086748_thumb.jpg

Очень нравится изображенный на ней сюжет))) Сейчас в ней хранятся ниточки для моего долгостроя -- влюбленной парочки от Ланарте.

Вот они вместе:

post-22205-1419086946_thumb.jpg

Желаю всем приятных выходных и позитивной предновогодней недели! :l_santa::ded_snegurochka2::l_santa:

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением в сапожке! Птички там такие миленькие :tender:

Подготовка к русалочке серьезная... была у меня мысль тоже схемку мирабильки прикупить, но пока воздержусь.

Коробочки красивые :good:

Поделиться сообщением

Юля, привет!!! В сапожке хорошие продвижения!!! До нового года еще есть время, поэтому уверенна, что ты до вышиваешь его!)

Шкатулки очень красивые!!! С девушкой мне очень нравится! :wink:

Подготовка к вышиванию русалки и правда серьезная!!!) А в мирабилле только схемы? Все остальное самой нужно приобритать?

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением в сапожке! :good2:

Русалочка очень красивая :girl_in_love: , а сколько там всяких блестяшек и драгоценностей! Уже предвкушаю какой интересный процесс нас ожидает! Мне кажется у неё с тобой сходство есть!

От коробочек я в восторге, очень симпатичные!

Поделиться сообщением

Коробочки полный восторг, я тоже люблю подобные штучки.

Полукрест в сапожке в 4 нитки, это же чудесная новость. Я все боялась, что там в 3.

В Будде цвета великолепные, твоя правда. А влюбленных-то будешь продолжать или нет пока настроя?

И давай не Будду, а русалку начинай, ну пожаааалуйста.

Поделиться сообщением

Юля, какое хорошее продвижение у тебя в сапожке! :good: Наверное, шьешь и мечтаешь о снеге? ^_^

Русалка обещает быть красоткой - вон какие материалы для нее припасли, просто загляденье! :wub:

Поделиться сообщением

Оля, Алена, Юля, Ася, anime-nadpisi-6609.gif

А в мирабилле только схемы? Все остальное самой нужно приобритать?

Да, Алена, Мирабилла только схемы продает, все остальное нужно докупать. Если честно, не думала, что бусины будут настолько дорогими. :unsure: Надеюсь, что результат будет того стоить :rolleyes:

А влюбленных-то будешь продолжать или нет пока настроя?

И давай не Будду, а русалку начинай, ну пожаааалуйста.

Знаешь, Ась, не идут у меня влюбленные. Все в них нравится и дизайн, и готовность на 1/4, но вот постоянно хочется повышивать что-то другое... Хотя давно пора их закончить...

Про русалку думала. Особенно заманчива возможность попробовать повышивать бисером и приукрасить работу бусинами... Посмотрим на каникулах, может оба набора начну :rolleyes:

Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое хорошее продвижение у тебя в сапожке! :good: Наверное, шьешь и мечтаешь о снеге? ^_^

Русалка обещает быть красоткой - вон какие материалы для нее припасли, просто загляденье! :wub:

Ксюша, спасибо большое :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да, Алена, Мирабилла только схемы продает, все остальное нужно докупать. Если честно, не думала, что бусины будут настолько дорогими. :unsure: Надеюсь, что результат будет того стоить :rolleyes:

Юль, я и не сомневаюсь, что результат будет шикарнейшим!!! Скорей начинай уже! :wink:

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Какие ниточки в Будде... :wub: Признавайся, начала его уже или нет???

Сапожок прилично так у тебя подрос! И по ходу я совсем лох... Надпись же сразу надо вышивать? Что-то я думала, что поверху :dash:

Запчасти к Мирабилии красивенькие... но я всё ж за Будду)

И коробочки хорошенькие, тож любитель.

Юленька, поздравляю тебя и Диму с наступающим Новым годом!

Отлично его встретить!

Пусть всё самое сокровенное сбудется в 2015 году!

Любви, счастья и здоровья вам!

noviy-god-1580.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, сколько у тебя красоты! Очень-очень буду ждать Мирабильку. Люблю их нежной любовью. Тоже собрала материалы на пару русалок, всё никак руки не дойдут.

С наступающим Новым Годом! Пусть исполнит все заветные желания!

Поделиться сообщением

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть заветные желания обязательно исполнятся!!!!

86fc799cd09752ec10df9e5a02990806.jpg

Поделиться сообщением

О!Юля,какие вкусные приготовления к Русалочке!

...одна тканюшка чего стоит :wink:

Давай начинай быстрее Ланарт! :good:

Птички на сапожке милейшие...особенно после бэка!

Шкатулка с дамочкой...прям для тебя созданная!)

Поделиться сообщением

Юленька, одна я не в курсе какой подарочек уготовил муж на день рождение, потрясающий сюрприз!!!

Сапожочек такой нежный получается, а птички так здорово смотрятся на контрасте, прелесть!

Поделиться сообщением

Русалочка - что-то волшебное!!! Очарована просто!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в