11 декабря 2014 с сапожком меня тоже совесть мучает, но пока не до него... может в выходные повышиваю)))) Да и все равно в этом году уже не успею его закончить, а до декабря следующего времени полно..)))))) Коллегам же я просто сказала чего хочу и скинула несколько адресов магазинов. rolleyes.gif У нас так принято, что именинник сам заказывает подарок -- так и коллегам проще, и на 100% гарантировано, что подарок понравится. Деньги же дарить не принято, т.к. они всегда "уходят в никуда" и ничего на память не остается. Главное, сильно не расслабляться и вспоминать про сапожок время от времени. А то следующий НГ быстренько наступит). Как хорошо, что у вас не дарят ненужное). У нас на работе одно время практиковались сертификаты в магазины с косметикой, в салоны... Почему-то думают, что они любой женщине пригодятся Мне ещё вместо букетов периодически дарят цветы в горшках, хотя не единожды говорила, что их терпеть не могу... И косметику покупаю в разных и других магазинах, там нет сертификатов, парфюмерию - через инет заказываю. А так, подарят сертификат, а мне ничего и не надо, ну в крайнем случае, могу парфюмерию взять, но она в этих местах обычно дороже выходит. Приучаю, чтоб мне на работе всегда деньгами дарили). Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Юль, подарки классные! Который с конфетами от Лены - это почтовые забеги? Особенно порадовала банка сгущенки! Я ее особо не люблю, но такую вижу в первый раз. Набор с Буддой тоже интересное решение, мы раньше обменивались конвертами, в результате деньги быстро утекали , а подарок откладывался на потом! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Галя, Ира, спасибо, что заглянули в гости! 💐💐💐 Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Главное, сильно не расслабляться и вспоминать про сапожок время от времени. А то следующий НГ быстренько наступит). Как хорошо, что у вас не дарят ненужное). У нас на работе одно время практиковались сертификаты в магазины с косметикой, в салоны... Почему-то думают, что они любой женщине пригодятся Мне ещё вместо букетов периодически дарят цветы в горшках, хотя не единожды говорила, что их терпеть не могу... И косметику покупаю в разных и других магазинах, там нет сертификатов, парфюмерию - через инет заказываю. А так, подарят сертификат, а мне ничего и не надо, ну в крайнем случае, могу парфюмерию взять, но она в этих местах обычно дороже выходит. Приучаю, чтоб мне на работе всегда деньгами дарили). Лена, ты права, время вмиг пролетит и наступит очередной новый год 🎄🎅🎁 Успокаиваю себя тем, что процесс с этим сапогом обещает быть намного легче, чем это было с предыдущим. Цветов-то точно меньше))) зато там есть какие-то новые узелки -- на шарфиках у мишек))) Сертификаты в подарок, также как и деньги не люблю -- ощущение, будто бы назначают тебе цену🙅 Так же получается, что довольны все. Мне так уже 5 наборов подарили, в том числе и любимую Сару Мун от Ланарте, теперь когда вижу ее у родителей, коллег вспоминаю ?? Юль, подарки классные! Который с конфетами от Лены - это почтовые забеги? Особенно порадовала банка сгущенки! Я ее особо не люблю, но такую вижу в первый раз. Набор с Буддой тоже интересное решение, мы раньше обменивались конвертами, в результате деньги быстро утекали , а подарок откладывался на потом! Наташа, спасибо))) Нет, подарок от Лены был не в рамках конкурсов и забегов, а по велению ее души, что вдвойне приятно 😃 Согласна, что подарок всегда приятнее, особенно если знаешь, какой он 🎁 Как уже выше написала -- благодаря коллегам, хомяку не страшен вышивальный голод))) Наталья2013 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ой, посмотрела твои закрома, а Ланарта там нет... Ох,я не такая реактивная)))) Пару дней как посылка пришла,ещё не сфотала...со следующим отчетом))) ...из старого...романтическая парочка под названием "Пикник" Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Юля, привет!! С огромным интересом читала про празднование твоего Дня Рождения, Дима тебе суперский подарок устроил Подарки отличные! 👍🎁 Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какой подарок от мужа шикарный. Как здорово иногда обмануть зиму, тем более в таком шикарном месте. Ты начала сапожок, птички миленькие получаются. И подарки шикарные. Мне очень Ленина открытка понравилась. Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ира, Ася, спасибо! 🌷🌹🌷🌹🌷 Ты начала сапожок, птички миленькие получаются. И подарки шикарные. Мне очень Ленина открытка понравилась. Ася, да...я начала сапог...и Будду хочу открыть..., а еще русалку получила и тоже хочу начать... Как говорится -- не съем, так понадкусываю 😊😋?? ...и открытка, и бискорнюшка красивые 😉👍 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Открывай, особенно русалку хочется. )) Rezavy и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Лена, ты права, время вмиг пролетит и наступит очередной новый год 🎄🎅🎁 Успокаиваю себя тем, что процесс с этим сапогом обещает быть намного легче, чем это было с предыдущим. Цветов-то точно меньше))) зато там есть какие-то новые узелки -- на шарфиках у мишек))) Сертификаты в подарок, также как и деньги не люблю -- ощущение, будто бы назначают тебе цену🙅 Так же получается, что довольны все. Мне так уже 5 наборов подарили, в том числе и любимую Сару Мун от Ланарте, теперь когда вижу ее у родителей, коллег вспоминаю ?? Юль, я вот тоже за нужные одариваемому подарки.... Всеми руками и ногами - "за"). Просто мой теперешний коллектив такой, что лучше получить от них деньги, чем "ширпотреб", который считается, ну прямо-таки, всем-всем нужным (но только не мне)))). А то что нужно мне - им не купить и за гранью их мировосприятия (мы - из разных вселенных). Поэтому - лучше на их подаренные деньги я куплю то, что мне действительно необходимо, в этом случае - все довольны. да...я начала сапог...и Будду хочу открыть..., а еще русалку получила и тоже хочу начать... Как говорится -- не съем, так понадкусываю 😊😋?? Наш человек)))) Хочется - действуй!!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Всем привет! Совсем чуть-чуть осталось до Нового года и мне очень хочется поделиться с вами небольшими продвижениями в сапожке Итак, сапожок. Можно сказать половина вышита, осталось доделать бэк в имени и добавить снежок в правую половину сапожка, зато потом будут появляться мишки В отличии от первого сапожка с этим я отдыхаю -- только белый цвет, только полукрест в 4 нити, самое то для вечерней вышивки вкупе с просмотром телевизора Было/ Стало: Специально для Лены (Rezavy) сфотографировала ниточки в Ланартовском Будде. Цвета мегапозитивные, теплые, может быть даже начну этот процесс на каникулах. Как я уже писала ранее, я купила схему русалки от Мирабиллы. Сегодня же получила первый заказ из Димшопа с необходимым бисером и мулине. Немного жалею, что не заказывала раньше, т.к. не думала, что многое там действительно дешевле, чем в других магазинах, да и индивидуальный подход к каждому клиенту дорогого стоит Зато теперь это один из моих любимых магазинов))) На фото не весь полученный от Александры заказ, а только то, что нужно для вышивания русалки. Хочу отметить, что согласно схеме мулине должно быть больше, но на фото представлены только те цвета, которые я дозаказывала. Бисера также должно быть на 50% больше, просто это все что было в наличии на момент заказа, да и единовременная покупка всего необходимого получается неподъемно дорогой (поэтому остальное докуплю, когда начну вышивать эту красотку). Схема и ткань: Бисер: Kreinik: Напоследок, хочу немного похвастаться своими закромами. Я очень люблю разные красивые коробочки, в которых можно хранить вышивальные принадлежности для текущего процесса. Неделю назад нашла вот такую шкатулку, не заказать которую просто не могла. Эта дамочка точно такая же, как вышитая мною год назад. Пока что в ней лежат блестящие ниточки DMC и Kreinik. На фото еще есть ручка. Это Ира (Irinaki) вдохновила меня своим отчетом с фотографиями красивых канцтоваров. Ручка была подарена мне лет 5 назад, потом потерялась, а несколько месяцев назад нашлась и теперь делает процесс зачеркивания вышитых фрагментов эстетически приятным И вот еще одна моя любимая коробочка: Очень нравится изображенный на ней сюжет))) Сейчас в ней хранятся ниточки для моего долгостроя -- влюбленной парочки от Ланарте. Вот они вместе: Желаю всем приятных выходных и позитивной предновогодней недели! Бондаренко, gracy_trefoil, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Юлечка, с продвижением в сапожке! Птички там такие миленькие Подготовка к русалочке серьезная... была у меня мысль тоже схемку мирабильки прикупить, но пока воздержусь. Коробочки красивые Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Юля, привет!!! В сапожке хорошие продвижения!!! До нового года еще есть время, поэтому уверенна, что ты до вышиваешь его!) Шкатулки очень красивые!!! С девушкой мне очень нравится! Подготовка к вышиванию русалки и правда серьезная!!!) А в мирабилле только схемы? Все остальное самой нужно приобритать? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Юлечка, с продвижением в сапожке! Русалочка очень красивая , а сколько там всяких блестяшек и драгоценностей! Уже предвкушаю какой интересный процесс нас ожидает! Мне кажется у неё с тобой сходство есть! От коробочек я в восторге, очень симпатичные! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Коробочки полный восторг, я тоже люблю подобные штучки. Полукрест в сапожке в 4 нитки, это же чудесная новость. Я все боялась, что там в 3. В Будде цвета великолепные, твоя правда. А влюбленных-то будешь продолжать или нет пока настроя? И давай не Будду, а русалку начинай, ну пожаааалуйста. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Юля, какое хорошее продвижение у тебя в сапожке! Наверное, шьешь и мечтаешь о снеге? Русалка обещает быть красоткой - вон какие материалы для нее припасли, просто загляденье! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оля, Алена, Юля, Ася, А в мирабилле только схемы? Все остальное самой нужно приобритать? Да, Алена, Мирабилла только схемы продает, все остальное нужно докупать. Если честно, не думала, что бусины будут настолько дорогими. Надеюсь, что результат будет того стоить А влюбленных-то будешь продолжать или нет пока настроя? И давай не Будду, а русалку начинай, ну пожаааалуйста. Знаешь, Ась, не идут у меня влюбленные. Все в них нравится и дизайн, и готовность на 1/4, но вот постоянно хочется повышивать что-то другое... Хотя давно пора их закончить... Про русалку думала. Особенно заманчива возможность попробовать повышивать бисером и приукрасить работу бусинами... Посмотрим на каникулах, может оба набора начну Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Юля, какое хорошее продвижение у тебя в сапожке! Наверное, шьешь и мечтаешь о снеге? Русалка обещает быть красоткой - вон какие материалы для нее припасли, просто загляденье! Ксюша, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Да, Алена, Мирабилла только схемы продает, все остальное нужно докупать. Если честно, не думала, что бусины будут настолько дорогими. Надеюсь, что результат будет того стоить Юль, я и не сомневаюсь, что результат будет шикарнейшим!!! Скорей начинай уже! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юля, привет! Какие ниточки в Будде... Признавайся, начала его уже или нет??? Сапожок прилично так у тебя подрос! И по ходу я совсем лох... Надпись же сразу надо вышивать? Что-то я думала, что поверху Запчасти к Мирабилии красивенькие... но я всё ж за Будду) И коробочки хорошенькие, тож любитель. Юленька, поздравляю тебя и Диму с наступающим Новым годом! Отлично его встретить! Пусть всё самое сокровенное сбудется в 2015 году! Любви, счастья и здоровья вам! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юленька, сколько у тебя красоты! Очень-очень буду ждать Мирабильку. Люблю их нежной любовью. Тоже собрала материалы на пару русалок, всё никак руки не дойдут. С наступающим Новым Годом! Пусть исполнит все заветные желания! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть заветные желания обязательно исполнятся!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 О!Юля,какие вкусные приготовления к Русалочке! ...одна тканюшка чего стоит Давай начинай быстрее Ланарт! Птички на сапожке милейшие...особенно после бэка! Шкатулка с дамочкой...прям для тебя созданная!) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юленька, одна я не в курсе какой подарочек уготовил муж на день рождение, потрясающий сюрприз!!! Сапожочек такой нежный получается, а птички так здорово смотрятся на контрасте, прелесть! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Русалочка - что-то волшебное!!! Очарована просто!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение