16 октября 2014 Приветик!как это я пропустила такие красивые коллажи!а ты на них особенно хороша! работы у тебя все очень стильные и красивые!от них так и веет любовью!здорово! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Лиляна, Юля, Эля, Ира, Таня, Лена, спасибо за то, что не забываете и заглядываете, а также за ваши добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 (изменено) Доброго всем времени суток и праздничного настроения! Вот и наступил еще один осенний месяц, а вместе с ним постепенно проникает в душу ожидание Нового года. Совсем скоро наступит это чудесное и волшебное время, когда можно смело ждать настоящих чудес, сюрпризов, исполнения желаний и сказочной романтики. Потихоньку составляю праздничное меню, присматриваю подарки родным и друзьям, ну и «прикидываю» каковы шансы куда-нибудь уехать на январские каникулы. Процессы у меня тоже сплошь новогодние. Африканец пока отложен и вместо него я «ударными» темпами (по 3-4 часа в неделю) шью игрушки. Сани с подарками уже на пути к завершению. Остались только бэк и фрузелки, но никак не могу собраться и закончить их. Почему-то бэк дается мне тяжело в моральном плане, хотя ничего сложного в нем и нет. Вот продолжение этого процесса: Вторая игрушка – пряничный домик. Вышит наполовину, но уже очень нравится. Из трех вышитых игрушек домик понравился мне почему-то больше всего. На сегодняшний день он выглядит так, но надеюсь к следующему отчету покажу уже готовые игрушки. Еще из приятного. Наконец-то получила свои оформленные картины. Сказать, что довольна, все равно что ничего не сказать. Парижанку обожаю. Она заняла свое место рядом с нью-йоркской модницей и интерьер комнаты теперь выглядит законченным. Спасибо всем, навещающим мою темку. Надеюсь, что долгие выходные принесли всем вам только положительные эмоции. С праздником! Изменено 4 ноября 2014 пользователем tatusja Ginger_mama, M@rgarita, Сметанка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Привет ! Завидую тем людям, кто начинает подготовку к Новому году за два месяца, я же оставляю на последнюю неделю . Игрушки получаются очень симпатичными, осталось совсем чуть-чуть. Про дамочек только можно сказать - "стильные штучки" ! Что в планах?, кроме Африканской темы Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Привет ! Завидую тем людям, кто начинает подготовку к Новому году за два месяца, я же оставляю на последнюю неделю . Игрушки получаются очень симпатичными, осталось совсем чуть-чуть. Про дамочек только можно сказать - "стильные штучки" ! Что в планах?, кроме Африканской темы Наташа, спасибо, что заглянула. Планы -- дошить все начатое. Что-то надоело мне, что "хвостов" много и не только в вышивке. Сейчас, не считая игрушек 2 процесса -- "влюбленные сердца", "африканец" и "красота" (или девушка с лошадью). Последняя работа мне почему-то неаудачу приносит. Как начинаю ее шить что-то происходит либо в семье, либо со здоровьем, либо у родных. Однако сюжет нравится, да и вышита 1/3 уже, так что она пусть пока лежит. За "влюбленных" же планирую взяться в декабре и на новогодних праздниках (если никуда не получится уехать). Там тоже 1/4 картины готова, поэтому за пару месяцев можно будет дошить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Юлечка, игрушки замечательные! и красотки хороши!!! как они в паре шикарно смотрятся Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девушки хорошо смотрятся вместе!и правда стильные штучки! какая ты молодец уже игрушки начала, а я все никак не начну, хоть и вытащила! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девушки вместе таааак шикарно смотрятся, просто поразительно хороши. Саночки и домик, совершенно очаровательные игрушки. От них веет праздником, прямо сдувает, я бы сказала. Пойду что ли свои открою... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Юлечка, дамочки очень хорошо смотрятся вместе! Игрушки изумительные! Молодец, что уже начала подготовку к зимним праздникам! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юлечка, новогодние игрушки чудо, как хороши. Посмотрела на сани и домик, очень понравились, я на них раньше внимание не обращала. Время от времени вспоминаю, что у меня еще одна игрушка от Дим лежит, хотелось бы до НГ ее отшить. Девушки очень понравились в оформлении, такие нежные. Они замечательно смотрятся вместе. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юля,какая же замечательно-стильная галерея из дамочек получилась!Супер!!! Игрушки уже сейчас создают праздничное настроение! Большая молодчина,что заранее готовишься к Новому году!..впрочем твой творческий и основательный подход чувствуется во всем к чему ты прикасаешься! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юля, дамочки смотрятся очень стильно! А игрушечки наимилейшие, молодец! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, принимай поздравления с первым местом в конкурсе! Помнишь, как ты мучилась со своим сапожком? Оказалось, совсем не напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, с победой в конкурсе! Прекрасная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, с медалькой тебя! Замечательный сапожок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравление! В свою очередь поздравляю всех нас с нашим профессиональным праздником!!! Желаю побольше вдохновения, свободного времени для творчества и, конечно, же как можно больше вышивальных подарочков))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юльчик,привет! Поздравляю с золотой медалькой) Волшебный сапожок,пусть приносит исполнение желаний) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, поздравляю с медалью!! Дима должен быть особенно горд, ведь его сапог самый лучший!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Юлечка, поздравляю с медалькой!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Юля, прими поздравления от опуздунов ! С первой медалькой! Как у тебя дела?? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оксана, Ира, Лена, Таня, Наташа, спасибо большое за ваши поздравления!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Приветствую всех, заглянувших ко мне в гости! Прежде всего еще раз огромное всем спасибо за поздравления с первой медалькой, спасибо за ваши голоса и вашу поддержку. Особенно сейчас вспоминаю, как трудно давался мне этот процесс с сапожком, как мы все вместе гнали прочь «невышиванца», помню, как благодаря вашим воодушевляющим комментариям не забросила его и 30 декабря докручивала последние «фрузелки» прямо на работе… В общем, сплошное приключение с этим сапожком Сегодняшний отчет у меня получился игрушечным. Наконец-то закончила обе новогодние игрушки от Dim. Вышивала каждую из них на желание (наверно опять все сделала неправильно, т.к. не рассчитывала никакие лунные сутки и проч.) и с убеждением, что они станут оберегами в следующем году. Поживем-увидим… В целом впечатления от обоих процессов позитивные. На пластиковой канве шить удобно, особенно по вечерам. Ниток от каждого набора осталось много. Еще по одной игрушке можно вышить. Традиционно на предпосленем-последнем фрузелке игла ломалась пополам. Почему так, не знаю, но и когда мишку вышивала такая же печалька была. Немного расстроило поведение ниток при отшиве домика. Они рвались со страшной силою, независимо от того, какой длины нить, ее максимум хватало на 10 крестиков. Что тут скажешь, китайская сборка… Итак, санки (уже отбэчены и вырезаны): Домик (было/ промежуточный вариант/ стало): И еще, я наконец-то вырезала мишутку, теперь он выглядит так: Все игрушки: По поводу изнанки думаю купить клеевую ленту для ткани, посмотрим, приклеится ли она к нитям с изнанки. Из жизни хомяка: Мой хомяк почти год сидел на жесточайшей диете. Никаких новых наборов с начала декабря прошлого года у него не было (игрушки не в счет, это так, диетический хлебец, вместо вкусного кусочка пиццы или тортика). Дабы немного «нагулять жирок» перед суровой зимой, сделала в октябре небольшой заказ, который сейчас держу в руках. Думаю, вы как никто другой понимаете, сколько радости в глазах и надежды в душе возникает при покупке очередного набора, и предвкушения от предстоящего процесса. Итак, долгожданная хотелка – новогодний сапожок от Dim теперь у меня. Спасибо огромное Лене (Rezavy) за то, что подсказала мне, где его можно найти. Попутно заказала с сапожком двух дамочек из серии «Эффектные женщины в роскошных местах» от RTO. Также пополнила запасы ниточек DMC для отшива Африканца. На радостях перебираю начатые и не начатые наборы. Хочется сразу все – и влюбленных дошить, и начать вышивать что-то синее, и к африканцу вернуться, да и полукрест в сапожке прельщает достаточно быстрым результатом. Все усугубляется тем, что в последние несколько дней ощущаю сильнейшее желание закупиться всем необходимым и вышить русалку от Мирабиллы. Наверное, понравилось смотреть на представленные в конкурсе работы + хочется попробовать новые «украшательства» в виде бисеринок, бусин и фигурок… Что ж это такое происходит-то? Дала хомяку послабление, а он остановиться не может… В общем, спасибо всем, кто заглянул на огонек и дочитал все эти «мысли вслух». Хороших вам выходных! M@rgarita, Каори, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение