Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль, ты совсем запропала.

Сапожок этот чудный, я в предвкушении, что вышью его к НГ себе любимой ))

А полукрест - это вещь, времени на него уходит в 2 раза меньше, а результат ничуть не хуже ))

Ты не хочешь присоединиться к встрече форума в Мск, я приезжаю на нее ))

Поделиться сообщением

Ты не хочешь присоединиться к встрече форума в Мск, я приезжаю на нее ))

Ася, вот так новость😃 конечно хочу встретиться со всеми в реальной жизни))) где и когда?

Поделиться сообщением

Ася, вот так новость😃 конечно хочу встретиться со всеми в реальной жизни))) где и когда?

Вот тут инфа и список участников )))

Очень надеюсь, что у тебя получится присоединиться.

Когда я приезжаю чуть ниже того сообщения. ))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! С продвижением тебя, рада что сапожок шьётся в удовольствие. :dance:

А в чём причина долгого отсутствия, уж не повальная ли это эпидемия беременности у нас на форуме? :wink:

Поделиться сообщением

А в чём причина долгого отсутствия, уж не повальная ли это эпидемия беременности у нас на форуме? :wink:

Ирочка, нет, я пока еще не беременна. Все прозаичней -- много работы, кризис, да и здоровье слегка расшаталось... Вот и нет времени/ желания/ возможности повышивать Вообще не представляю, как многие девочки на форуме успевают работать + уделять время детям + заниматься спортом и конечно же вышивать??

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, нет, я пока еще не беременна. Все прозаичней -- много работы, кризис, да и здоровье слегка расшаталось... Вот и нет времени/ желания/ возможности повышивать ?? Вообще не представляю, как многие девочки на форуме успевают работать + уделять время детям + заниматься спортом и конечно же вышивать?

Немного жаль, что ты пока не вступила в наши ряды. :rolleyes: Но ничего у тебя всё ещё впереди. :wink:

Я когда вышла на работу после долгого перерыва, тоже не могла найти время на вышивку и совмещать всё сразу, забросила темку, только вошла в ритм, как узнала, что беременна, желание снова пропало, был токсикоз, и зимняя депрессия. А вот уже сейчас более менее всё устаканилось, справляюсь и с домашними делами, и работаю, и нахожу время на любимое хобби, даже форум посещать стала чаще. :dance: А впереди так вообще грандиозные планы! Сестра, правда посмеивается надо мной, говорит, что в последние месяцы будет тяжеловато и желание вышивать снова пропадёт. Но я пока надеюсь на лучшее :blush:

Поделиться сообщением

Немного жаль, что ты пока не вступила в наши ряды. :rolleyes: Но ничего у тебя всё ещё впереди. :wink:

Я когда вышла на работу после долгого перерыва, тоже не могла найти время на вышивку и совмещать всё сразу, забросила темку, только вошла в ритм, как узнала, что беременна, желание снова пропало, был токсикоз, и зимняя депрессия. А вот уже сейчас более менее всё устаканилось, справляюсь и с домашними делами, и работаю, и нахожу время на любимое хобби, даже форум посещать стала чаще. :dance: А впереди так вообще грандиозные планы! Сестра, правда посмеивается надо мной, говорит, что в последние месяцы будет тяжеловато и желание вышивать снова пропадёт. Но я пока надеюсь на лучшее :blush:

Ира, ты -- умничка, что все успеваешь :good: но у тебя сейчас прекрасное время, наслаждайся им, а с делами и работой пусть все вокруг помогают :wink:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Как хорош сапожок у тебя, двигается вперед и вперед, несмотря на всё.

Отдыхалочка) У кого как, что-то мой застрял на старте.

Посмотрю на твой и вдруг тоже решу зашивать пустое пространство? Но только обычными ниточками)

Юль, ты же буковки в имени сразу вышивала? А не сверху белых полукрестиков?

Я нашпарила этих белых бездумно, так не хочется распускать и всё по новой(((

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Как хорош сапожок у тебя, двигается вперед и вперед, несмотря на всё.

Отдыхалочка) У кого как, что-то мой застрял на старте.

Посмотрю на твой и вдруг тоже решу зашивать пустое пространство? Но только обычными ниточками)

Юль, ты же буковки в имени сразу вышивала? А не сверху белых полукрестиков?

Я нашпарила этих белых бездумно, так не хочется распускать и всё по новой(((

Леночка, привет! Спасибо)))

Этот процесс мне очень нравится и шьется словно песня😃

По-секрету скажу, что после того как был готов первый мишка, захотелось дошить его поскорее и может даже на майских праздниках покажу финальный отчет ??

Имя вышила сразу, т.к. потом запуталась бы и не смогла бы разместить его по центру. Хотя, думаю ничего страшного не будет, если ты вышьешь его поверг белого фона -- красный бэк закроет все зазоры, да и крестики вышиваются в 2 нити в отличие от белого полукреста, который шьется в 4. Мне кажется, что "объемные" буквы имени будут смотреться очень красиво, т.к. у меня сейчас имя выглядит "вдавленным" и только бэк придает ему чуток объема.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно зашей пустое пространство, так сапожок будет наряднее)) я не брала обычные ниточки, т.к. близкий к цвету канвы оттенок может сливаться со снежинками голубого цвета. Единственное надо было купить металлик Крейник, а не ДМС-- последние жутко путаются, рвутся и на них постоянно скручиваются узелки и петельки(((

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе :blink: Вот это новость! Финал в мае?

Когда дойдут до него руки, буду думать, что там с буквами делать и с фоном, но на металлик точно не решусь, у одной девочки в вышитых работах он обычными нитками зашит, мне нравится.

Поделиться сообщением

Юлечка, медвежонок очаровательный! И впрямь похож на умку :smile:

Желаю тебе успеть к намеченному сроку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юляшик, мишутка прелесть! Милаха! Здорово, что вернулось желание вышивать!

Поделиться сообщением

Юля привет!Очень милый мишка. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юленька, привет! Как здорово, что после перерыва ты с огромным удовольствием вернулась к вышивке!

Сапожочек замечательно подрос! Мне очень нравятся эти красные акценты среди этой светло-нежной гаммы в виде мишкиного шарфика и птички-кардинала))) Желаю тебе вышить носочек к установленные сроки!

Поделиться сообщением

Юль, такой милаха))

Хорошо, когда есть настроение шить, сама знаю теперь.

Поделиться сообщением

Юленька, сапожок твой с премиленьким мишуткой просто прелесть!

Успела довышивать, отдала? Родители приезжали?

Бискорнюшку по назначению используешь или так, для красоты?

Поделиться сообщением

Всем огромный праздничный привет! :preved:

Спасибо за ваше внимание и надеюсь, что первая половина майских праздников прошла у вас на отлично! :la_kach: :l_roller::l_martini::l_daisy:

У нас первомай традиционно проходит под эгидой полугодовой генуборки :jc_hourglass: – когда перебираются шкафы, выбрасывается все ненужное, моются окна и меняются колеса на машинах, докупаются всякие мелочи по дому и т.д. Как уже писала, на первые майские праздники к нам приехали родители и хотя погода в Москве была скорее дождливой, нам удалось немного погулять по городу.

Теперь о вышивке. Ура! Сапожок дошит! :party: К намеченному сроку не успела, как ни старалась. Когда родители уезжали, оставалось доделать бэк на втором мишке и немножко дошить полукрестом, похоже в очередной раз не рассчитала свои силы, но все равно радостно от того, что одним процессом стало меньше. Так что теперь сшивать сапожок повезу сама или в июне или в августе.

В предыдущих постах я уже писала о том, насколько прост и приятен этот процесс, поэтому повторяться не буду. Единственное, что хочется отметить, если бы мое знакомство с Димом произошло именно с этого сапога, я стала бы преданным фанатом данного производителя.

Итак, вот процесс. Было/ Промежуточный результат/ Финиш:

post-22205-1430923275_thumb.jpg post-22205-1430923322_thumb.jpg post-22205-1430923363_thumb.jpg

Макро:

post-22205-1430924946_thumb.jpg post-22205-1430924989_thumb.jpg post-22205-1430925032_thumb.jpg

Бискорнюшку по назначению используешь или так, для красоты?

Леночка, бискорню использовала по полной. Сначала я ее честно берегла (что уж говорить, жалко было в такую красоту втыкать иголки), однако вернувшись после долгого перерыва к сапожку, захотелось не только поскорее его дошить, но и украсить «окружающий вышивальный мир» приятными глазу аксессуарами. Твоя же (точнее теперь уже моя :wink: ) бискорнюшка идеально подходила именно к этому процессу, и теперь будет ассоциироваться только с ним.

:secret: По-секрету скажу, что в последние 2-3 недели мой хомяк проснулся после зимней спячки, но, похоже, долгий сон привел к вкусовым извращениям… :russian_ru: Теперь вместо наборов я с постоянством маньяка ищу на сайтах различных магазинов и на eBay всякие красивые и вместе с тем абсолютно ненужные аксессуары. Например, магнитики для игл, коробочки для хранения, разные пуговицы, бусины, шармы, маячки для ножниц, да и сами коллекционные ножницы и проч. «нужности». Зачем оно мне – не знаю, но хочется… Пока что «бью себя по рукам» и отговариваю хомяка высокой ценой доставки, но с каждым днем уговоры и здравый смысл звучат менее убедительно и, чувствую, скоро сойдут на нет.

Долгая голодовка хомяка привела к действительно печальным последствиям, т.к. теперь мне стали нравиться девушки из последних коллекций Ланарте и РТО, а еще захотелось закупить комплектующие для этих русалок от Мирабиллы….

post-22205-1430925556_thumb.jpg post-22205-1430925572_thumb.jpg post-22205-1430925591_thumb.jpg post-22205-1430925606_thumb.jpg

post-22205-1430925621_thumb.jpg post-22205-1430925746_thumb.jpg post-22205-1430925758_thumb.jpg post-22205-1430925773_thumb.jpg

В общем, как видите, тяжелый случай, а раньше-то все начиналось с желания дошить романтическую серию от Ланарте и добавить пару пейзажей к имеющимся картинам Ф. Хейгля….

Еще немного о вышивальном. После завершения сапожка, надеюсь вернуться к одному из старейших процессов – «Влюбленным сердцам» от Ланарте. С момента регистрации на сайте я возвращалась к ним уже 2 или 3 раза, но надеюсь, что теперь мне хватит силы воли дошить их до конца этого года.

Вот что есть на текущий момент:

post-22205-1430925872_thumb.jpg

На этом прощаюсь. Заранее поздравляю всех с 70-летием Великой Победы советского народа над фашистской Германией!

irisha-z83, Каори, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой же очаровательный сапожок получился! Очень он мне нравится и здорово, что тебе процесс принес столько удовольствия :wub:

Это хорошо, когда на все эти штучки смотришь через монитор... а вот когда они оказываются у тебя в руках :girl_impossible: Хорошо, что в Леонардо мне мало что нравится, но иногда как зависну... В эти выходные коробочку для хвостиков купила :dash3:

Слушай, надо нам с тобой на пару в ваш Леонардо сходить ;)

Поделиться сообщением

Юля, какой же очаровательный сапожок получился! Очень он мне нравится и здорово, что тебе процесс принес столько удовольствия :wub:

Это хорошо, когда на все эти штучки смотришь через монитор... а вот когда они оказываются у тебя в руках :girl_impossible: Хорошо, что в Леонардо мне мало что нравится, но иногда как зависну... В эти выходные коробочку для хвостиков купила :dash3:

Слушай, надо нам с тобой на пару в ваш Леонардо сходить ;)

Ксюша, спасибо :l_daisy: Согласна с тобой, что все эти штучки хороши на фото в инстаграме и на сайтах магазинов, а когда держишь их в руках или предсатвишь, как получаешь посылку, то думается "и за такие деньги это все..." но хочется ведь чего-то красивенького :wink:

Я видела твою большую коробку из Леонардо, красивая она и, главное, -- функциональная :good:

В Леонардо схожу с удовольствием -- надо созвониться и договориться о дне Х :wink:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю хомяка с отменным вкусом!

Сапожок получился замечательный! Мишки такие милые и трогательные!

Поделиться сообщением

Нет, Юля, я имела в виду совершенно обратное: когда смотришь в интернете - ну да, вроде красиво, но можно и обойтись... а вот когда эти милые вещицы попадают тебе в руки - тут уж сложно удержаться от покупки :sarcastic_hand:

Хотя конечно, случается и твой расклад :girl_sigh:

Леонардо ждет! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Юля, с завершением вышивальной части у сапожка, будем ждать готовый носочек во всей красе)))

Молодец, что вернулась к своему долгострою, будем надеяться, что эта попытка увенчается успехом, удачи!

Поделиться сообщением

Юля, милый сапожок получился! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в