Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что за девочка, покажешь?

Не утерпела? А нам когда?

Трудно ей подобрать кавалера)

Лена, вот эта девочка http://www.stitch.su/lanarte/35105+%28PN-0008159%29

Отчет напишу сегодня-завтра. Оказывается уже месяц прошел с предыдущего)))

Когда думаю о кавалере для дамочки, сразу вспоминаю Ксюшиного кофейного дядечку😃

Rezavy и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот эта девочка http://www.stitch.su/lanarte/35105+%28PN-0008159%29

Оказывается уже месяц прошел с предыдущего)))

Когда думаю о кавалере для дамочки, сразу вспоминаю Ксюшиного кофейного дядечку😃

Я когда эту девочку у тебя в списке желаний увидела, подумала, что и процесс отшива будет интересным и красивым, и результат - тоже.

Она мне намного больше, чем с пони нравится.

Время быстро летит)))

Такого дядечку не забудешь))

Melawen и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Надеюсь, что первый летний месяц прошел у вас именно так, как вы этого хотели. :beach: :paint2::popcorm1: :la_kach: :l_sunny::l_roller:

Весь июнь я посвятила вышиванию влюбленной парочки. Надеюсь, что следующий отчет для этой работы будет последним.

Было/ Стало:

post-22205-1435587924_thumb.jpg post-22205-1435587956_thumb.jpg

Макро:

post-22205-1435587988_thumb.jpg

В этом месяце получила свой долгожданную посылку из Франции с раритетным ланартовским набором. Когда смотрела фотографию при заказе, казалось что этот набор, как «Мечтающая девочка» и «Влюбленные» выполнен красно-оранжевой гамме. На самом деле здесь больше серых и коричневых оттенков, но все равно он очень красивый.

post-22205-1435588032_thumb.jpg

Как и следовало ожидать, даты производства на нем не было, но благодаря всемирному разуму удалось найти каталог Lanarte за 2003 год, где и представлен этот набор в разделе History.

post-22205-1435588051_thumb.jpg

Хотя в каталоге 2004 года этого дизайна уже не было. Так что хочется верить, что в моих закромах хранится настоящее сокровище. :give_heart:

Наборчик был вскрыт сразу же. В составе тонированная канва, ниточки, игла и две половинки ч/б символьной схемы. Даже не представляете, как же хочется начать его вышивать… Из "минусов" -- иголка была воткнута в ткань, поэтому на ней остались достаточно заметные дырочки. Надеюсь, что это не "косяк" производителя и в процессе работы они скроются за крестиками.

Так выглядит ткань post-22205-1435588196_thumb.jpg

Поближе: post-22205-1435588228_thumb.jpg

Вместе с ниточками:post-22205-1435588254_thumb.jpg

Также пополнила запасы ниточек DMC, купила три отреза 16 Аиды – для начала рождественской серии с детишками (и взрослыми) от DMC.

post-22205-1435588272_thumb.jpg

Прочитав подробный обзор Ирины (irisha-z83) об органайзере «Дубко», приобрела такой себе. Буду использовать в следующем за «влюбленными» процессе.

post-22205-1435588312_thumb.jpg

И наконец, пополнила свою коллекцию вторым магнитом Kelmscott Designs. Купив ранее один магнит «на пробу» (post-22205-1435588527_thumb.jpg), теперь удивляюсь тому, что раньше вышивала без магнитов для игл?! В этот раз выбор пал на двух цапель на сиреневом фоне. post-22205-1435588347_thumb.jpg Мне кажется, что по сюжету это магнит должен хорошо сочетаться как с Буддой, так и с африканцами.

Все пополняшки июня:

post-22205-1435588462_thumb.jpg

На этом прощаюсь. Всем хорошего лета, новых путешествий, ярких впечатлений и побольше времени на любимое хобби. Пока! :bye:

Бондаренко, irisha-z83, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Похоже, твоя любовь к Ленарту , передается и мне. Я в июне тоже прикупила пару наборов, но только цветочной тематики. Твоего наборчика я даже и не видела, очень красивый! И ткань так интересно затонирована , словно присыпана белым снежком . Поздравляю !

Влюбленная парочка просто загляденье !

Поделиться сообщением

Юль, привет!! :l_daisy:

Какое у тебя все красивое: и продвижения, и, конечно же, обновки :girl_in_love:

Уверена, что к тебе попало настоящее сокровище! :good2: Прекрасный наборчик, канва отпадная :girl_in_love: Жаль, что дырки от иголки слишком заметны, может, зашьются, или пропадут, постиравшись :wink:

Магнитики красивые! Я уже давноооо без них не могу :wink:

А какие ниточки!! Что в планах обогащения закромов на июль? :wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ира, спасибо 🌸🌸🌸

Похоже, твоя любовь к Ленарту , передается и мне. Я в июне тоже прикупила пару наборов, но только цветочной тематики.

Наташа, рада, что и ты прониклась к Ланарту. Все-таки сюжеты у него очень нежные и изысканные (даже после слияния с Вервако). Видела твои новые наборчики -- красивые👍 Что тут скажешь -- Ланарт есть Ланарт))) птички с цветами особенно хороши??💙?? С интересом понаблюдаю за их отшивом)))

Жаль, что дырки от иголки слишком заметны, может, зашьются, или пропадут, постиравшись :wink:

Магнитики красивые! Я уже давноооо без них не могу :wink:

Что в планах обогащения закромов на июль? :wink:

С дырками на канве, конечно засада. Такое со мной приключилось впервые -- сколько уже куплено (и вскрыто) ланартовских наборов -- всегда комплектация была отменной. Заранее переживать не буду, если дырки в процессе окажутся заметными, зашью их крестиками в 4 нити, все равно люблю, когда крестики получаются пухленькими, а картина напоминает коврик ;))

Магниты самой очень нравятся. Теперь появилась идея-фикс под каждую работу выбирать свой магнитик))) уже отложила на озоне множество фигурных пуговок по темам сюжетов. Буду пробовать делать из них магниты)))

Так и хочется написать, что в планах на июль нет пополнений, и просто необходимо дошить часть имеющегося в закромах. Но вчера нужно было просмотреть ассортимент одного интернет-магазина... В общем заскулил хомяк жалостливо -- не любят мол его и мало радуют... И тут же начал нашептывать, что можно со скидочкой "этот" и "вон тот" наборчик прикупить))) пока на уговоры и манипуляции не поддаюсь, хотя кто знает, может и по куплю что-нибудь в июле. :)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Любуюсь Влюбленной парочкой.. Она прям пропитана любовью... Очень нежные тона... :wub:

Покупочки классные! Я бы тоже начала уже вышивать эту раритетную работу!)

Поделиться сообщением

Юлечка, какой хороший отчётик!!!! :good:

Парочка очаровательна :l_hug: и новый наборчик очень симпатичный, а какая в нём канва.... мммм..... :tender: это точно настоящее сокровище!!!!

Рада, что мои советы про Дубко пригодились, надеюсь ты тоже не будешь разочарована этим органайзером.

И не пропадай так надолго, радуй нас почаще продвижениями :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юль, очень хорошо повышивала, прирост заметен. После появления второго персонажа действительно видно, что это влюбленные.

Покупочки у тебя знатные и все нужные, поздравляю!

Сама магнитик для иголочек не так давно распробовала, благодаря Ксюшиному Сергею тоже теперь обладаю этой полезной и красивой малипуськой))

Прямо через экран чувствую твой зуд по скорейшему началу этого нового старенького наборчика))) А дырки в ткани от втыкнутой иголки у меня в Цыганке тоже были(((

В показанной тобою страничке из каталога 2003 года мне ещё верхний левый понравился http://www.stitch.su/lanarte/34624, и нижний левый заинтересовал, не смогла рассмотреть, с чем там девушка изображена. Порылась в каталоге 2004 года, там он покрупнее и номер наборчика можно разглядеть. Тоже хороший сюжет, оказалось, что мама с дочкой сказки читают, жаль, отшивов на форуме нет(( http://www.stitch.su/lanarte/34511

Melawen и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями и чудесными пополняшками!1111333728.gif

Раритетный наборчик очень красивый

и дырочки от иголки после стрирки обязательно пропадут

с удовольствием понаблюдаю за процессом

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Влюблённая парочка наконец-то идёт к завершению! Красииивая будет! :tender:

Все пополняшки чудесные! :good2: Я новый наборчик вообще никогда не видела! С удовольствием посмотрю на отшив!

Поделиться сообщением

Юля, Влюбленные такие милахи, на них так приятно смотреть.

Поздравляю тебя с покупками.

Раритетный наборчик от Ланарт такой необычный и красивый, что неудивительно, что ты его сразу вскрыла.

Магнитики - вещь! Я их тоже очень полюбила.

Дубко тоже в планах попробовать.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглянули и порадовались вместе со мной и продвижению и пополнениям :give_rose: :give_heart:

Юля, привет!

Любуюсь Влюбленной парочкой.. Она прям пропитана любовью... Очень нежные тона... :wub:

Покупочки классные! Я бы тоже начала уже вышивать эту раритетную работу!)

Алена, спасибо :l_daisy: я из последних сил сдерживаю свой порыв размножиться еще на один процесс)))

Юлечка, рада, что мои советы про Дубко пригодились, надеюсь ты тоже не будешь разочарована этим органайзером.

Ирочка, твой обзор про органайзер очень помог. Я долгое время хотела купить органайзер Пако, но что-то жаба больно сильно возмущалась. Когда посмотрела Дубко, мне больше понравился органайзер для вышивки бисером -- красивый, деревянный, но пока что бесполезный, т.к. бисером не вышиваю. Про органайзер для ниточек вообще не думала, т.к. казался неудобным. Но вот купила, попробовала пропустить через него ниточки -- все понравилось. Закончу "влюбленных" и буду использовать его в следующем процессе)))

Сама магнитик для иголочек не так давно распробовала, благодаря Ксюшиному Сергею тоже теперь обладаю этой полезной и красивой малипуськой))

Прямо через экран чувствую твой зуд по скорейшему началу этого нового старенького наборчика))) А дырки в ткани от втыкнутой иголки у меня в Цыганке тоже были(((

В показанной тобою страничке из каталога 2003 года мне ещё верхний левый понравился http://www.stitch.su/lanarte/34624, и нижний левый заинтересовал, не смогла рассмотреть, с чем там девушка изображена. Порылась в каталоге 2004 года, там он покрупнее и номер наборчика можно разглядеть. Тоже хороший сюжет, оказалось, что мама с дочкой сказки читают, жаль, отшивов на форуме нет(( http://www.stitch.su/lanarte/34511

Лена, Ксюшин (и Сережин) магнитик очень красивый, представляю, как приятно получить такой в подарок. ;)

У старого Ланарте были красивые сюжеты. Мне в них нравится желтая тонированная канва -- рисунок на ней будто солнцем пропитан. В новых каталогах тоже есть интересные дизайны, но к сожалению, преобладает черный фон для "культурной серии". :unsure:

Юлечка, с продвижениями и чудесными пополняшками!1111333728.gif

Раритетный наборчик очень красивый

и дырочки от иголки после стрирки обязательно пропадут

с удовольствием понаблюдаю за процессом

Таня, спасибо))) Надеюсь, что в скором времени возьмусь за новый наборчик)))

Юлечка, привет!

Влюблённая парочка наконец-то идёт к завершению! Красииивая будет! :tender:

Все пополняшки чудесные! :good2: Я новый наборчик вообще никогда не видела! С удовольствием посмотрю на отшив!

Юлечка, да, уже хочется ее поскорее завершить и переключиться на что-то другое (особенно на новый наборчик :wink: )

Бондаренко, Rezavy и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Влюбленные такие милахи, на них так приятно смотреть.

Поздравляю тебя с покупками.

Раритетный наборчик от Ланарт такой необычный и красивый, что неудивительно, что ты его сразу вскрыла.

Магнитики - вещь! Я их тоже очень полюбила.

Дубко тоже в планах попробовать.

Ася, спасибо. Почти 2 года "Влюбленные" ждали своей очереди, но финал уже близко :connie_finishline:

Я тут тоже озадачилась магнитами -- подобрала коллекцию фигурных пуговиц, чтобы для каждого сюжета сделать свой магнитик :wink:

Дубко мне понравился, пробный тест прошел "на ура". Будет помощником в следующем процессе. :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с небольшой новостью.

У меня есть корзина для рукоделия. Можно сказать, что абсолютно новая, правда со срезанной биркой. :rolleyes: Подарили мне ее полгода назад, но по назначению использовала от силы 1-2 недели (т.к. есть другие коробочки для текущих процессов, которые мне больше нравятся). Вдруг кому-нибудь из вас она понравится, я бы с радостью отдала. Просто жалко, что она все время стоит без дела (да и в интерьер не особо вписывается). Если никому она не нужна, разыграю на следующей неделе в "Конфетке".

post-22205-1435939326_thumb.jpg

post-22205-1435939337_thumb.jpg

post-22205-1435939346_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть корзина для рукоделия. quote]

Мне нужна )))

Юля, обнимаю тебя, такая нужная мне вещица :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Мне нужна )))

Ок, напомни мне свой адрес в личку)))

Поделиться сообщением

Ок, напомни мне свой адрес в личку)))

Как я удачно зашла )) Пишу

Поделиться сообщением

И я тоже зашла, и такая: Мне таблеток от жадности, и побольше, побольше! :lol:

Ася, я рада, что тебе досталась такая полезная вещь. Я даже не особо переживаю, что не успела.. Вот если бы это была коробка для канцелярки - тогда да, переживаниям не было бы границ :lol:

Поделиться сообщением

Ася, я рада, что тебе досталась такая полезная вещь. Я даже не особо переживаю, что не успела.. Вот если бы это была коробка для канцелярки - тогда да, переживаниям не было бы границ :lol:

Ксю, а я давно на эти корзинки посматриваю, но как-то с покупкой не складывалось, то одно надо было срочнее, то другое. А Юля с таким богатством на отдачу, как тут устоять. )))

Поделиться сообщением

Ксю, а я давно на эти корзинки посматриваю, но как-то с покупкой не складывалось, то одно надо было срочнее, то другое. А Юля с таким богатством на отдачу, как тут устоять. )))

Ася, у меня сейчас, конечно, тоже напряг с корзинками и всякими емкостями :unsure: Когда-то давно, когда эти шкатулки были редкостью и отличались отменным качеством, Сережа подарил мне такую - деревянную, с украшенными ненавязчивыми розами вставками. Но вот у меня все никак не получается привезти ее с Коломенской :pardon: К тому же, такая вещь никогда лишней не бывает ;)

Поделиться сообщением

Юль, привет! :l_daisy:

Как ты? Пропала совсем, давно тебя не видно :girl_sigh:

Я принимаюсь за парочку, будем шить вместе? :wink:

Поделиться сообщением

Юль, привет! :l_daisy:

Как ты? Пропала совсем, давно тебя не видно :girl_sigh:

Я принимаюсь за парочку, будем шить вместе? :wink:

Ира, привет!

Я с сотрясением почти 2 недели была на больничном :dash2: -- из радостей только сон и еда. :blink: Только с выходных перестала пить лекарства и вернулась к нормальной жизни. Хотя были и "плюсы" -- наконец-то выспалась и цвет лица улучшился :lol: От постельного режима и отсутствия информации очень хочется вышивать. Так что я с тобой :wink: На выходных хотела написать отчет, в нем же покажу первые продвижения :rolleyes:

...или стоит сделать совместник по этим дамочкам, как думаешь?

Юнона1960, Juliay и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Сегодня 1 августа и пора отчитаться о вышивальных успехах за прошедший месяц.

Для начала «позеленим» гаечку, ведь влюбленные дошиты. :yes:

Вот они, мои хорошие post-22205-1438436996_thumb.jpg Долго же вы ждали своего часа...

Работу пока не оформляла, т.к. никак не могу определиться, ведь хочется, чтобы картина сочеталась с уже вышитой девочкой из этой же серии post-22205-1438437119_thumb.jpg и с post-22205-1438437228_thumb.jpg. Как вы думаете, целесообразно делать одинаковое оформление для трех картин? Или же post-22205-1438437228_thumb.jpg не подойдет к двум вышитым работам? Мне вот кажется, что раритетный наборчик не будет сочетаться с вышитыми картинами, т.к. в нем много черного и темно-коричневого цветов, которые в уже вышитых работах отсутствуют…

Появились заметные продвижения в Будде. Вышиваю фон и тихо кайфую от использования всего 5 цветов. Практически ? картины теперь вышита.

Было/ стало:

post-22205-1438437362_thumb.jpg post-22205-1438437372_thumb.jpg

Также я вернулась к элегантной лондонской барышне от РТО. Приятно время от времени переключиться и повышивать совершенно в другой цветовой гамме.

Было/ стало:

post-22205-1438437400_thumb.jpg post-22205-1438437433_thumb.jpg

Теперь немного хвастовства :blum:

На этой неделе получила чудесный подарок от Лены (Rezavy) в честь второй годовщины регистрации на форуме.

Все очень нужное, желанное и красивое.

Общий вид:

post-22205-1438437495_thumb.jpg

Здесь:

Яркая открытка с добрыми пожеланиями.

Ланартовский наборчик из культурной серии post-22205-1438437554_thumb.jpg. В нем красивая тонированная канва. Схема очень простая, так что будет отдыхалочкой.

Магнит-держатель для игл и маячок для ножниц post-22205-1438437606_thumb.jpg. Все в одной цветовой гамме и профиль барышни на магните повторяется на одной из бусин в маячке. В общем – красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Леночка, еще раз спасибо тебе за приятный сюрприз)))

Маленький подарок от Ксюши (gracy_trefoil) – металлическая коробочка для хранения милых мелочей post-22205-1438437729_thumb.jpg. Ксюша, я была рада нашей встрече и экскурсии в Леонардо. Надеюсь, мы там еще побываем и выберем что-нибудь интересное и полезное :wink:

В этом месяце я прикупила немного аксессуаров для рукоделия:

Органайзер «Дубко» для бисера. Красивый, деревянный – осталось начать его использоватьpost-22205-1438437790_thumb.jpg.

Разные пуговички post-22205-1438437829_thumb.jpg, правда пока непонятно, что с ними буду делать. Но они такие красивенькие)))

На этом желаю всем отличного настроения и солнечного августа.

Пока-пока! :bye:

Eleonoro4ka, Веселинка, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет.

Рада, что ты поправилась. Выспаться и отдохнуть - это тоже хорошо.

Болеть, конечно, никому не хочется, но везде нужно находить плюсы. Улучшился цвет лицо - тоже хорошо.

Поздравляю с завершением влюбленных. Очень нежная работа :tender:

Мне кажется, что их лучше оформить в тон уже оформленной девочке, а третий, раритетный набор и правда немного темноват, на мой взгляд.

Продвижения в процессах очень хорошие. :good2:

Поздравляю с подарочками от девочек, и с предстоящей второй годовщиной на форуме. :l_daisy: Уже 2 года, время летит... у меня тоже скоро 2 года уже будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в