1 июля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Особенно ослик нравится, надо сказать, что я его тоже очень хочу, нет даже хочу-хочу, тряпочка есть, ниточки потихоньку докупаю. И да, тоже Надя "виновата". Его уже трое отшили, и я рада, что будет еще 2 ослика ) Здорово, будет куча осликов! Надя "виновата "кругом, но я рада, что она меня соблазнила - сегодня на ниточки посмотрела - такая гамма классная! Я только не знаю, когда шить его начну...сейчас два процесса будут поближе к концу - буду думать, что мне больше хочется начать...а это очень сложно, мне по крайней мере четверть запасов моих хочется вотпрямщас... Второй угол - да, у меня почти всегда получается внизу...я ж почти все снизу шью, вот вширь и тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 А ты видела, как его (ослика) Алина aangelinas на сарафан пришила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Да, видела, офигенная вещь получилась! И вообще здорово, он у всех немножко разный получается....Ох, не хочется бросать сопротивление, а что же делать-то??? Быстро-быстро дошивать маяк и кошку... 24 минуты назад, Каори сказал: Ничесе хомяк у тебя гульнул на радостях. А это всё вина внебюджетного финансирования))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юльчик, ну ты и гульнула по-крупному! Красоты понабрала, вот все нравится.. Особенно Юнона, тоже мой сюжет) Правда, говорят, тяжел в отшиве. Всегда люблю рассматривать у других прибавления- есть в этом какое-то магическое действо)) Прдвижения твои радуют, все чаще и чаще ты ими хвастаешься. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Да-да! Это была я! И мне до Фонаря, Что люди говорят. А говорят по разному, Зовут меня заразою, Мол, соблазняла, шила И хомяков будила! А если серьезно - классный выбор! Юнону я свою распатронила, мдя, чем-то она мне Луку с напоминает. Rezavy, aleksaA, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юля, замечательные продвижения в паруснике! Очень ярко и красиво получается! Кошечка шерстью от Риолис - самое то под телевизор! Согласна на 100%! За кого в футболе болеешь? "Кто у нас сегодня наши" - как говорят на ретро-фм ))) Пополняшки отличные, тоже дождь нравится! И розочки - прелесть ))) МарСанна, преклоняюсь перед твоим талантом - так слету здорово всё зарифмовала! kas_julia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Юлечка, как твой хома оторвался-то... столько вкусняшек принес! А мне вот очень интересно было бы на мини чеширского кота посмотреть... но не скоро наверное начнешь... Продвижения отличные! Кошку ты быстро вышьешь! Парусник шикарный! Цветочки прелесть kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 8 часов назад, aleksaA сказал: Юльчик, ну ты и гульнула по-крупному! Красоты понабрала, вот все нравится.. Особенно Юнона, тоже мой сюжет) Правда, говорят, тяжел в отшиве. Всегда люблю рассматривать у других прибавления- есть в этом какое-то магическое действо)) Прдвижения твои радуют, все чаще и чаще ты ими хвастаешься. Да, Леночка, давно я так хомяку не позволяла развлечься..и оттого ещё приятнее) Юнону посмотрела - не показалась сложной схема...да я и не капризная, если сюжет мой - то ни на какие трудности внимания не обращаю) Чаще думаешь? Мне кажется, это просто время быстрее идёт... Да нет, без ложной скромности - я сейчас довольна своей вышивальной жизнью, и тем, что всё двигается потихоньку,и заканчивается. Хотелось бы конечно времени побольше - но и за то, что есть - спасибо) aleksaA, Rezavy и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 8 часов назад, МарСанна сказал: Да-да! Это была я! И мне до Фонаря, Что люди говорят. А говорят по разному, Зовут меня заразою, Мол, соблазняла, шила И хомяков будила! А если серьезно - классный выбор! Юнону я свою распатронила, мдя, чем-то она мне Луку с напоминает. Классный стих! МарСанна, Юнона просто крестом в две нити? Что-то указаний не нашла, суда по обложке - просто крест. Давно на этот мокрый размытый город засматривалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 6 часов назад, sunny981 сказал: Юля, замечательные продвижения в паруснике! Очень ярко и красиво получается! Кошечка шерстью от Риолис - самое то под телевизор! Согласна на 100%! За кого в футболе болеешь? "Кто у нас сегодня наши" - как говорят на ретро-фм ))) Пополняшки отличные, тоже дождь нравится! И розочки - прелесть ))) МарСанна, преклоняюсь перед твоим талантом - так слету здорово всё зарифмовала! Юленька, спасибо! За Уэльс наверное болею, они меня в игре с нашими ой как впечатлили, такие молодцы! Вообще интересный чемпионат получился, необычный, с удовольствием смотрю! И вот ни разу не жалею, что наши вылетели - сейчас бы дёргалась, психовала - а так просто смотришь и наслаждаешься красивой игрой. Даже кошечку вчера не шила - не могла оторваться от экрана) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 34 минуты назад, Хельга сказал: Юлечка, как твой хома оторвался-то... столько вкусняшек принес! А мне вот очень интересно было бы на мини чеширского кота посмотреть... но не скоро наверное начнешь... Продвижения отличные! Кошку ты быстро вышьешь! Парусник шикарный! Цветочки прелесть Хомячина довольный и сытый, калачиком свернулся и посапывает...надеюсь надолго) Очень сюжет с мини-чеширом понравился, схемка чёткая, посмотрела - не одиночки...там всего 16 цветов, захотелось монохром пошить. Надеюсь не долго он будет ждать - самой хочется попробовать. Отшивы конечно не искала, ленивая я - но там вроде нечему получаться плохо. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Юленька, передай своему довольному хомяку и мои поздравления! Превосходный выбор сюжетов! Сама, грешна, ох как люблю процесс заказа и состояние нетерпеливого ожидания счастья. Вот только последнее время закупаюсь в совместных покупках, а там оперативность оооочень проигрывает Сашиной. Парусник компенсировал для меня отсутствие художественной размазни по Ван Гогу. А кошка вышьется очень быстро, вот тогда можно будет начать еще что-то небольшое и необременительное. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Юля,отличные пополняшки...особенно ниточки с тканюшками))) Сама у Саши больше года не затаривалась...руки чешууутся)))))))))) Ага,без покупочек вышивальных чего-то в жизни не хватает))) Хотя мне грех жаловаться...у меня в этом году компенсируется частым посещением багетки (в тубусе одна работа осталась...как в прежние времена)))) да и с Конфетами мне изрядно подфартило))))) Я хоть и не всегда пишу,но твои регулярные продвижения по всем фронтам процессам отслеживаю))) Молодчина!!! Столько подаставала из давноначатого))) Ещё столько футбольной вкуснятины впереди в ЧЕ,что можно и кошку закончить...я вот сокрушаюсь,что фон в ЗР закончился...хорошо так(не заморачиваясь) под футбол шила))) вчера Ботаники много прибавила ...пока за Уэльс болела...вот ребята молодцы!!! ...но пол-матча и не видела...все таки две страсти вместе трудно одновременно сочетать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 12 часа назад, Маняша сказал: Парусник компенсировал для меня отсутствие художественной размазни по Ван Гогу. А кошка вышьется очень быстро, вот тогда можно будет начать еще что-то небольшое и необременительное. Спасибо, Мариш! Кстати - да, цвета в Паруснике сейчас примерно те же, что и в Звёздной ночи - всевозможные оттенки синего, зелёного, бирюзы...вот как раз и буду эти процессы чередовать) Кошку стараюсь закончить и маяк - мне надо два процесса закончить, чтобы что-то начать. Надеюсь, скоро уже... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 10 часов назад, Nat717 сказал: .у меня в этом году компенсируется частым посещением багетки (в тубусе одна работа осталась...как в прежние времена)))) Я хоть и не всегда пишу,но твои регулярные продвижения по всем фронтам процессам отслеживаю))) Молодчина!!! Столько подаставала из давноначатого))) Ещё столько футбольной вкуснятины впереди в ЧЕ,что можно и кошку закончить...я вот сокрушаюсь,что фон в ЗР закончился...хорошо так(не заморачиваясь) под футбол шила))) вчера Ботаники много прибавила ...пока за Уэльс болела...вот ребята молодцы!!! ...но пол-матча и не видела...все таки две страсти вместе трудно одновременно сочетать))))))))) Наташ, спасибо, что время нашла - но я же знаю, что ты всегда ко мне забегаешь) Я и сама так - чаще читаю... Завидую белой завистью одной работе в тубусе...у меня такой рулонище - полшкафа занимает... А в ЧЕ - да, есть ещё, чем наслаждаться...я тоже вчера за Уэльс радовалась - а вдруг Португалию "сделают" и в финал выйдут??? Вот неожиданность будет...но я как раз вышивку отложила, отслеживала удары по воротам))) ещё Исландия впечатлила. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 13 часа назад, kas_julia сказал: МарСанна, Юнона просто крестом в две нити? Что-то указаний не нашла, суда по обложке - просто крест. Вроде да. Точно не помню. Я больше схему изучала по просьбе. У меня дизайн другой - схема сплошь группки из нескольких крестиков. Зато никакого бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Вроде да. Точно не помню. Я больше схему изучала по просьбе. У меня дизайн другой - схема сплошь группки из нескольких крестиков. Зато никакого бэка. У меня тоже бэка нету, только крестики. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 13 часа назад, kas_julia сказал: Вот неожиданность будет...но я как раз вышивку отложила, отслеживала удары по воротам))) ещё Исландия впечатлила. А я не смогла от Ботаники оторваться...все голы на повторах наслаждалась))) ...матч был хорош...я даже на след день повтор с удовольствием посмотрела...чего со мной никогда не было))) А вот с Италией ... только и порадовала серия пенальти...драматическая...эх,я за итальянцев болела...((( ...как и большинство...жду финал Уэльс/Исландия)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ой, сколько тут всего и сразу! Поздравляю с замечательными пополняшками=) (Абсолютно согласна про заказы у Саши - это просто нечто, просто первоклассная работа). Ослик - просто очаровашка, какой же миленький Будто карандашиком нарисованный... И ХАЕД в той же цветовой гамме примерно kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Привет! Каждый раз хочу отчитываться чётко раз в неделю - и каждый раз сдвигаю отчёт - всё мне кажется, что маленькие изменения, не интересно будет. Сейчас вроде набралось на показ. 1. Маяк от Дим. Тут продвижения самые заметные. Не перестаю восхищаться миниголдами...на таком маленьком поле столько всякой красоты! Очень понравились бленды на башне - серо-голубые и светло-коричневые (хаки)...получается как будто тень, но с проблесками солнца - необычно и объёмно! Было вот так Стало - без бэка Вчера в саду навышивалась всласть) Не весь бэк ещё на домике, но жильё вполне себе симпатичное получилось. Осталось немного неба и верх башни...наверное растяну на 2 отчёта, но до конца месяца очень-очень хочу закончить!!! 2. Немного вышивалась Девушка с букетом, не удержалась - ковырнула цветочные висюльки) Было/стало 3. И кошка от Риолис. Мечтала дошить её под чемпионат - но не судьба полтуловища осталось - и её тоже очень надо закончить до конца месяца, пните меня плиз! Шьются лошадки в долгостроях, в следующий раз покажу продвижения, и ещё попросилась в долгострои с Ириской - чтобы хоть понемножку её шить, а то что-то совсем никак. Готовимся к операции с папой...анализы, обследования, 27-го госпитализация...верю, что всё пройдёт хорошо, но жуткий мандраж и нервотрёпку никуда не денешь... Зато мама радует - ттт! Гуляет по 2 часа, ходит в гости к подругам, и кажется забыла, что когда-то почти не могла ходить! Аж не верится... Вот и все новости. Да, хочу взять билет в Питер - вместе с Алиской, на конец августа...очень хочу в Питер, да и просто куда-нибудь отсюда, хоть ненадолго))) решила, что билет возьму, а там уж как получится... Melawen, Лена1973, Маняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 14 минуты назад, kas_julia сказал: Вчера в саду навышивалась всласть) Не весь бэк ещё на домике, но жильё вполне себе симпатичное получилось. Осталось немного неба и верх башни...наверное растяну на 2 отчёта, но до конца месяца очень-очень хочу закончить!!! 2. Немного вышивалась Девушка с букетом, не удержалась - ковырнула цветочные висюльки) Было/стало 3. И кошка от Риолис. Мечтала дошить её под чемпионат - но не судьба полтуловища осталось - и её тоже очень надо закончить до конца месяца, пните меня плиз! Да, хочу взять билет в Питер - вместе с Алиской, на конец августа...очень хочу в Питер, да и просто куда-нибудь отсюда, хоть ненадолго))) решила, что билет возьму, а там уж как получится... Прекрасные процессы! Дерзай в том же духе!!!! Удачно попутешествовать!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Папе скорейшего выздоровления. kas_julia, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Юлечка, отличные продвижения! Маяк уже совсем близок к завершению! Очень красивый! Кошечка тоже скоро дошьется. Папе удачи! Тебе приятного путешествия, пусть оно обязательно состоится! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Юленька, хорошее продвижение в процессах!!!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего завершения, что хочешь завершить!!!!!!!!!! У папы что бы хорошо операция прошла!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение