Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я, и я тоже любуюсь твоими крестиками в вине. Такие красавцы, все как на подбор ))

И лошадки двигаются, что тоже совсем неплохо, может после половины и вообще рванут к финишу.

kas_julia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Каори сказал:

И я, и я тоже любуюсь твоими крестиками в вине. Такие красавцы, все как на подбор ))

И лошадки двигаются, что тоже совсем неплохо, может после половины и вообще рванут к финишу.

Пойду что ли фотки посмотрю, может они там правда ровные)))

А лошадки только и ждут, чтобы рвануть, но для этого надо их в основные процессы пустить, а там пока занято...

Catopuma и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Никак не получаются у меня регулярные отчеты...а так хотелось стать организованной и дисциплинированной...

В общем, отчет)

Подрастает Изабелла, наливаются рубиновым соком виноградинки.

Было/стало

Алиса 5-07 2016_08_12.jpgАлиса 5-07 2016_08_20.jpg

На этой неделе изменила все-таки ей с риолисовским Курцхааром.

Я же опять пытаюсь поскорее закончить два процесса сразу, на первое место явно претендует Изабелла, а вот на второе выбрала эту псину. Давно-давно начала, изнанка вся в узелках, жуть...  Но картинка небольшая, должна быстро дошиться.

Было/стало

Р-1043 2013_08_15.jpgР-1043 2016_08_22.jpg

Схемка скучать не дает, собачка сильно пестрая,IMG_3797.jpg

но они такие и есть в жизни, красавцы!

kuchaar-pointer.jpg

К концу августа уже не успею, конечно, но в начале сентября - возможно.

Ну а следующим процессом будет (скорее всего) майское утро от Риолис - за компанию с Надей chana75) или ослик, если Надя захочет попозже утро шить.

Живу уже поездкой в Питер...сил нет ни работать, ни переживать из-за каких-то проблем...три года без отпуска - плохо( стала нервная и дерганная, а новопассит пить забываю))) зато пью витамины с глицинчиком... Очень надеюсь, что выключение из текущих процессов на неделю немного меня восстановит.

В Питер скорее всего опять возьму Парусник Афремовский - больно уж хорошо он у меня в поездах шьется)

И - да, конечно собираюсь на Формулу рукоделия, сколько же можно откладывать! Приеду из Питера - куплю билеты. Очень хочется с девочками повидаться, ну и выставку посмотреть, конечно...ну и прикупить что-то из новинок - тоже, конечно,

нельзя же с пустыми руками уезжать будет)))

Пока, привет вам от Кирюхи и Фаби:

сад 21.08.16.jpg

Поделиться сообщением

Юля, ты молодец! С намеченного пути не сворачиваешь, не распыляешься и превосходно продвигаешь свои чудесные работы. Алискин натюрморт заметно добавился с последнего показа. Нового (то есть нового старого) Риолиса я ждала. Понятно же, что долго без него ты не продержишься :wink: Псинка действительно головоломная, похоже, что самую несложную часть ты вышила раньше, а сейчас придется побороться с этими разбросанными пятнышками.

От души желаю тебе отлично отдохнуть и развеяться в Питере. Пусть повезет с погодой (хотя в чудесном городе, да в приятной компании любая погода хороша!).

Кирюшка очень подрос! Такой мужичок.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Юля, ты молодец! С намеченного пути не сворачиваешь, не распыляешься и превосходно продвигаешь свои чудесные работы.

Спасибо, Мариш. А иногда так хочется распылиться)))) насмотришься у вас в темах всякого разного...Но так приятно, когда меняешь в подписи циферку с текущими процессами...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kas_julia сказал:

А иногда так хочется распылиться))))

Эх, и мне хочется! Хоть бы что-нибудь уже закончить, но сдуру нахватала больших процессов - конца не видно. Так что будем вместе держаться! :friends:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Эх, и мне хочется! Хоть бы что-нибудь уже закончить, но сдуру нахватала больших процессов - конца не видно. Так что будем вместе держаться! :friends:

Так а у меня-то в чем прикол) я ж сейчас выбираю для заканчивания то, что поменьше...а начинаю-то все, что побольше...вот и останусь скоро с 25ю большими процессами...там уже деваться некуда будет, только вперед...

Держимся, держимся, и радостно шьем то, что есть))) :l_dance:

Rezavy, Сэйко, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Давно к тебе не заходила. 

Сколько же процессов, красивых и разных!!!

Я тобой восхищаюсь!

Ночь - это мой личный кошмар))

Начала вышивать еще в далеком декабре 13-го года, но вот уже около 2х лет лежит нетронутая) Вышито сейчас процентов 50. Схема меня просто убивает, не люблю такие сложности, все-таки вышивка должна быть в релакс. 

Поделиться сообщением

Только что, call_me_daria сказал:

Юля! Давно к тебе не заходила. 

Сколько же процессов, красивых и разных!!!

Я тобой восхищаюсь!

Ночь - это мой личный кошмар))

Начала вышивать еще в далеком декабре 13-го года, но вот уже около 2х лет лежит нетронутая) Вышито сейчас процентов 50. Схема меня просто убивает, не люблю такие сложности, все-таки вышивка должна быть в релакс. 

Даш, рада тебе!

А давай вместе ночь вышивать? Она ооочень красивая получается...понемножку, не напрягаясь...можно в совместник пойти Вышивка по картинам известных художников...ты подумай)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

А давай вместе ночь вышивать? Она ооочень красивая получается...понемножку, не напрягаясь..

Юль, можно попробовать. Знаю что красивая....) И действительно хочу ее закончить. У меня сейчас два робина немаленьких в работе, а потом можно ее в основные процессы включить))

2 минуты назад, kas_julia сказал:

можно в совместник пойти Вышивка по картинам известных художников

мне кажется, там не особенно людно, я уже туда ходила с ней))

Поделиться сообщением

Только что, call_me_daria сказал:

Юль, можно попробовать. Знаю что красивая....) И действительно хочу ее закончить. У меня сейчас два робина немаленьких в работе, а потом можно ее в основные процессы включить))

мне кажется, там не особенно людно, я уже туда ходила с ней))

Ну если мы туда придем - уже поинтересней будет, может еще кто подтянется...у меня же еще Всадница есть - ее тоже там можно шить. В общем, надумаешь - свистни)

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Кирюхи бабушкина улыбка ))
Такие хорошки ваш внучек и собачка )

Я эти Алискины виноградные вышивки видела как-то в живую в багетке, так что вполне себе представляю, насколько хорош виноград.

О, собакин. Я после его отшива вышивку забросила на 3 года :crazy: Меня трава подкосила, там такая мешанина, да и шила я его быстро очень. Надеюсь, что у тебя все пройдет весело.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

У Кирюхи бабушкина улыбка ))
Такие хорошки ваш внучек и собачка )

Я эти Алискины виноградные вышивки видела как-то в живую в багетке, так что вполне себе представляю, насколько хорош виноград.

О, собакин. Я после его отшива вышивку забросила на 3 года :crazy: Меня трава подкосила, там такая мешанина, да и шила я его быстро очень. Надеюсь, что у тебя все пройдет весело.

Спасибо, Ась)

Виноградинки такие аппетитные, солнцем пронизаны! В саду изабелла темнеет, надо будет попробовать сфоткать на выходные, если дождя не будет...

Собакин меня не напрягает совершенно, я ж с ним не спешу, нравится, как получается...хотя до травы внизу я пока не добралась.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Почитала с утра сегодня Надин (chana75) отчет, вдохновилась и вспомнила, что неплохо бы и самой отчитаться.

Вышивальное.

1. Изабелла. Было/стало:

изабелла5.jpgизабелла6.jpg

Бокальчик живьем просто офигенно смотрится) Осталось немного листиков, виноградинок и кусочек стола.

2. Риолис Курцхаар. Было/стало:

курцхаар2.jpgкурцхаар3.jpg

Это за пару дней, появился третий угол. Травка не выбешивает пока, нравится вырисовывать травинки. Ну да, одиночки там попадаются, но немножко совсем.

По логике вещей эти две работы к концу сентября будут готовы.

3. Традиционно в поездке в Питер вышивался Парусник по Афремову от ЗР. 

Довольна продвижениями, закончен третий лист из шести! По крестикам это точно больше половины, потому что листы левые шире, и два нижних тоже больше верхних...хотела посчитать по клеткам дома, какая часть вышита, но не успела.

Было/стало:

парусник2.jpgпарусник3.jpg

Конечно, если он будет шиться только в поездках в Питер, то это еще пару лет...не теряю надежды взяться за него плотнее.

Путешественное.

Провела 5 чудесных дней в Питере с дочкой. Погоду привезли с собой) Один день только было дождливо, все остальное время - яркое солнце, восхитительно разнообразные облака, пасмурно совсем местами и довольно тепло.

Гуляла по городу в свое удовольствие, пока ребенок учился, фотографировала просто то, что нравится...там каждый дом можно фотографировать.  Фотографии покажу скорее просто для того, чтобы показать, как нам повезло с погодой! А то ведь не поверит потом никто, особенно питерцы)))

Здания:

DSC01304.JPGDSC01309.JPGDSC01314.JPGDSC01320.JPGDSC01341.JPGDSC01344.JPGDSC01351.JPG

Растительность. Весь город и пригороды засажен шиповником, которого я никогда не видела - у нас, по крайней мере, такой не растет. Цветет все лето, и ягоды висят одновременно и красные, и зеленые...ягодки не длинные, как я привыкла, а кругленькие, как маленькие яблочки.

DSC01355.JPGDSC01317.JPG

Вот такая красавица-калина растет на Марсовом поле:

DSC01345.JPG

Нашим проводником по пригородам была Надя chana75. Побывали с ней в Пушкине. Она у себя фотки показывала, но я повторюсь, потому что английская дача, куда она нас вела партизанскими тропами - самое яркое впечатление в Пушкине, куда там дворцам! Там снимали Шерлока Холмса и доктора Ватсона, очень хочется пересмотреть фильм...Место заброшенное, домики заброшенные, хочется надеяться, что из приведут в порядок, пока английская черепица не совсем съехала с крыш...но место потрясающее, хотелось ходить кругами и фотографировать с разных ракурсов...фотик подвел, на ярком солнце утратилась четкость, но впечатление и настроение вполне передано.

DSC01382.JPGDSC01384.JPGDSC01385.JPGDSC01386.JPGDSC01388.JPG

Стоя на этой аллее, ожидаешь услышать стук копыт...кэб, или просто всадник..

DSC01396.JPG

Соседний домик в том же стиле, но выглядит более ухоженным.

DSC01397.JPGDSC01400.JPG

В общем, мы с Надей решили, что непременно будем жить в таком доме...

DSC01405.JPG

Ну и пару кадров из парка - погода-то, погода-то какая!!! Запомните ее такой)

DSC01471.JPGDSC01477.JPG

В день отъезда Надя повезла меня в Линдуловскую лиственничную рощу, которую начали сажать еще при Петре и продолжают до сих пор...двухсотлетние, уходящие в небо лиственницы, в два обхвата...Надя считала кольца на спиленном дереве - около 200 насчитала.И шумная река с порогами...казалось, нас перебросило куда-то в тайгу)) во всей роще - ни души, только белку встретили - да и слава богу...когда смотрела на поваленные деревья, думала, что явно не хватает мишек...но потом решила, что и так вполне себе ничего)))

DSC01497.JPGDSC01499.JPGDSC01502.JPGDSC01509.JPGDSC01512.JPGDSC01523.JPG

Этот муравейничек всего лишь по пояс, в интернете видела фото в рост человека...

А какой там воздух...не уходила бы оттуда, если бы не поезд вечером...

Вот так я погуляла...без Нади я бы в жизни даже не узнала про такие места...да, по пути еще в Зубровник заезжали - в питомник зубробизонов, но увидели только одного, да и то издалека.

Держала в руках коровью попу...какая ж она классная, погладить хочется! И видела оформленный Джаз живьем, и круг с овечками, и клейтоновский укроп...вот как меня побаловали! Надюш, спасибо!!!

Все, отчиталась, совесть моя почти чиста, можно поработать...постараюсь походить по вашим темам, столько всего пропустила!

Да, вот что забыла! Очень символично, в первый вечер гуляли в районе Московского вокзала, дело было 31 августа, в последний день лета...Алиска заметила вот такую арку...

DSC01286.JPG

Как привет от уходящего лета...я не ухожу бесследно, я где-то здесь, рядом...

Всем хорошей осени!

Rezavy, Nat717, ГАЛИНА_С и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох как хорошо, как душевно  написано :tender:

Спасибочки.. буд-то сама побывала.

kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик пришла и такой хороший отчет нам написала, и вышивки хорошо продвинулись, и поездка в Питер состоялась, и встречи с Надей такие продуктивные. Фоточки шикарные, рада за тебя, все удалось.:clapping::D

Поделиться сообщением

Юля, можно к тебе? Пока с краешку почитала, такой отчет замечательный! Какая поездка чудесная вышла, и даже Афремов повышивался, очень красивая картина. А ещё, благодаря твоим фотографиям, я теперь знаю, что изображено  в наборе Чудесной иглы "Багрец и золото"  Набор для вышивания Чудесная игла 45-04 (большая картинка)  -  

6 часов назад, kas_julia сказал:

DSC01471.JPG

kas_julia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Ох как хорошо, как душевно  написано :tender:

Спасибочки.. буд-то сама побывала.

Оль, вот и за это еще люблю наш форум - походишь по темкам - как будто по всей стране поездил, и не только по стране...такие красоты увидеть можно - и правда, кажется иногда, что сам там побывал, по этой улочке прошел...

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Юльчик пришла и такой хороший отчет нам написала, и вышивки хорошо продвинулись, и поездка в Питер состоялась, и встречи с Надей такие продуктивные. Фоточки шикарные, рада за тебя, все удалось.:clapping::D

Юнон, а я в Русском музее долго-долго в зале Брюллова торчала, Итальянский полдень разглядывала, тебя и твою девушку вспоминала)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, можно к тебе? Пока с краешку почитала, такой отчет замечательный! Какая поездка чудесная вышла, и даже Афремов повышивался, очень красивая картина. А ещё, благодаря твоим фотографиям, я теперь знаю, что изображено  в наборе Чудесной иглы "Багрец и золото"  Набор для вышивания Чудесная игла 45-04 (большая картинка)  -  

Люда, конечно, рада тебя видеть!

Я как в Пушкине этот мост увидела - сразу эту вышивку вспомнила, когда-то хотела купить, но не стала, некуда просто...мостик точно тот же, смутило, что деревья другие, хотя это уже вопрос не принципиальный...а место очень узнаваемое, конечно. 

Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Курцхаар:tender: Пропустила твой прошлый отчёт и не знала, что ты за него взялась, а я его так ждала!

И вино скоро закончится) Красивый очень набор!

Это хорошо, что они продвигаются, у нас ведь майская лейка в октябре, правда?

Девочки, Юля так хорошо написала о поездке в Линдуловскую рощу, а на самом деле это такой экстрим был! Сначала я заблудилась в трёх соснах по дороге в Зубровник потому что (как выяснилось потом) я всегда с другой стороны заезжала:fool:. Потом мы искали эту рощу, у меня глючил навигатор и Юля сидела с картой и работала штурманом. А потом роща оказалась не парком, а совсем-совсем дремучим лесом, в котором тропу иной раз надо было искать. Ну кто же знал? Сорян, как говорит мой старший:pardon: И обратно срезали путь по такой дороге, что я думала без колёс приеду. В общем, надолго запомнится должно)))

Каори, ЛюдмилаЕр, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой отчет! Зачиталась, залюбовалась :girl_in_love:

Продвижения очень хорошие! В вине совсем чуточку осталось!

Парусник приятно видеть! Очень солидно продвинулся так!

Собачка прелесть!

А уж фото из путешествия... эх, тоже хочу в Питер :girl_sigh:

Поделиться сообщением

8 часов назад, chana75 сказал:

Это хорошо, что они продвигаются, у нас ведь майская лейка в октябре, правда?

Девочки, Юля так хорошо написала о поездке в Линдуловскую рощу, а на самом деле это такой экстрим был! 

Надь, так ведь ради лейки и стараюсь!  Должна успеть к октябрю закончить обе, вроде идут легко и немножко осталось.

Экстрим, да...такое классное приключение получилось! Особый экстрим был, когда мы вдоль речки ползли по тропинке, которая становилась все мокрее и грязнее, и уже не видно было указателей "продолжение маршрута"...а у меня поезд, а до города часа полтора... А потом все-таки вылезли на гору и обнаружили чуть дальше чудесную смотровую площадочку, с которой и полагалось на речку смотреть - а вовсе не из тех луж, где мы лазили) Зато сколько впечатлений! Я и у себя-то в лесах сто лет не была, а в таких лесах - так и вообще никогда...

ЛюдмилаЕр, chana75 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Юля, какой отчет! Зачиталась, залюбовалась :girl_in_love:

Продвижения очень хорошие! В вине совсем чуточку осталось!

Парусник приятно видеть! Очень солидно продвинулся так!

Собачка прелесть!

А уж фото из путешествия... эх, тоже хочу в Питер :girl_sigh:

Спасибо, Оленька!

Питер...да, туда надо, обязательно, хоть на несколько дней...походить, подышать...даже без всяких людей и достопримечательностей - просто пройтись по улицам. Почему-то в Питере ощущаю себя как дома...у меня с Севастополем еще такое, приезжаю туда, как домой. Нет ощущения, что приехал посмотреть чужой город - как будто приехал в свой, где очень давно не был.

ЛюдмилаЕр и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательная поездка у вас была! В интересных, незахоженых туристами, местах побывали)

И процессы хорошо двигаются, молодец!

kas_julia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в