13 августа 2016 И я, и я тоже любуюсь твоими крестиками в вине. Такие красавцы, все как на подбор )) И лошадки двигаются, что тоже совсем неплохо, может после половины и вообще рванут к финишу. kas_julia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 21 минуту назад, Каори сказал: И я, и я тоже любуюсь твоими крестиками в вине. Такие красавцы, все как на подбор )) И лошадки двигаются, что тоже совсем неплохо, может после половины и вообще рванут к финишу. Пойду что ли фотки посмотрю, может они там правда ровные))) А лошадки только и ждут, чтобы рвануть, но для этого надо их в основные процессы пустить, а там пока занято... Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Всем привет! Никак не получаются у меня регулярные отчеты...а так хотелось стать организованной и дисциплинированной... В общем, отчет) Подрастает Изабелла, наливаются рубиновым соком виноградинки. Было/стало На этой неделе изменила все-таки ей с риолисовским Курцхааром. Я же опять пытаюсь поскорее закончить два процесса сразу, на первое место явно претендует Изабелла, а вот на второе выбрала эту псину. Давно-давно начала, изнанка вся в узелках, жуть... Но картинка небольшая, должна быстро дошиться. Было/стало Схемка скучать не дает, собачка сильно пестрая, но они такие и есть в жизни, красавцы! К концу августа уже не успею, конечно, но в начале сентября - возможно. Ну а следующим процессом будет (скорее всего) майское утро от Риолис - за компанию с Надей chana75) или ослик, если Надя захочет попозже утро шить. Живу уже поездкой в Питер...сил нет ни работать, ни переживать из-за каких-то проблем...три года без отпуска - плохо( стала нервная и дерганная, а новопассит пить забываю))) зато пью витамины с глицинчиком... Очень надеюсь, что выключение из текущих процессов на неделю немного меня восстановит. В Питер скорее всего опять возьму Парусник Афремовский - больно уж хорошо он у меня в поездах шьется) И - да, конечно собираюсь на Формулу рукоделия, сколько же можно откладывать! Приеду из Питера - куплю билеты. Очень хочется с девочками повидаться, ну и выставку посмотреть, конечно...ну и прикупить что-то из новинок - тоже, конечно, нельзя же с пустыми руками уезжать будет))) Пока, привет вам от Кирюхи и Фаби: АннаСергевна, solnishko-ym, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Юля, ты молодец! С намеченного пути не сворачиваешь, не распыляешься и превосходно продвигаешь свои чудесные работы. Алискин натюрморт заметно добавился с последнего показа. Нового (то есть нового старого) Риолиса я ждала. Понятно же, что долго без него ты не продержишься Псинка действительно головоломная, похоже, что самую несложную часть ты вышила раньше, а сейчас придется побороться с этими разбросанными пятнышками. От души желаю тебе отлично отдохнуть и развеяться в Питере. Пусть повезет с погодой (хотя в чудесном городе, да в приятной компании любая погода хороша!). Кирюшка очень подрос! Такой мужичок. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: Юля, ты молодец! С намеченного пути не сворачиваешь, не распыляешься и превосходно продвигаешь свои чудесные работы. Спасибо, Мариш. А иногда так хочется распылиться)))) насмотришься у вас в темах всякого разного...Но так приятно, когда меняешь в подписи циферку с текущими процессами... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 11 минуту назад, kas_julia сказал: А иногда так хочется распылиться)))) Эх, и мне хочется! Хоть бы что-нибудь уже закончить, но сдуру нахватала больших процессов - конца не видно. Так что будем вместе держаться! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Маняша сказал: Эх, и мне хочется! Хоть бы что-нибудь уже закончить, но сдуру нахватала больших процессов - конца не видно. Так что будем вместе держаться! Так а у меня-то в чем прикол) я ж сейчас выбираю для заканчивания то, что поменьше...а начинаю-то все, что побольше...вот и останусь скоро с 25ю большими процессами...там уже деваться некуда будет, только вперед... Держимся, держимся, и радостно шьем то, что есть))) Rezavy, Сэйко, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Юля! Давно к тебе не заходила. Сколько же процессов, красивых и разных!!! Я тобой восхищаюсь! Ночь - это мой личный кошмар)) Начала вышивать еще в далеком декабре 13-го года, но вот уже около 2х лет лежит нетронутая) Вышито сейчас процентов 50. Схема меня просто убивает, не люблю такие сложности, все-таки вышивка должна быть в релакс. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, call_me_daria сказал: Юля! Давно к тебе не заходила. Сколько же процессов, красивых и разных!!! Я тобой восхищаюсь! Ночь - это мой личный кошмар)) Начала вышивать еще в далеком декабре 13-го года, но вот уже около 2х лет лежит нетронутая) Вышито сейчас процентов 50. Схема меня просто убивает, не люблю такие сложности, все-таки вышивка должна быть в релакс. Даш, рада тебе! А давай вместе ночь вышивать? Она ооочень красивая получается...понемножку, не напрягаясь...можно в совместник пойти Вышивка по картинам известных художников...ты подумай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: А давай вместе ночь вышивать? Она ооочень красивая получается...понемножку, не напрягаясь.. Юль, можно попробовать. Знаю что красивая....) И действительно хочу ее закончить. У меня сейчас два робина немаленьких в работе, а потом можно ее в основные процессы включить)) 2 минуты назад, kas_julia сказал: можно в совместник пойти Вышивка по картинам известных художников мне кажется, там не особенно людно, я уже туда ходила с ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, call_me_daria сказал: Юль, можно попробовать. Знаю что красивая....) И действительно хочу ее закончить. У меня сейчас два робина немаленьких в работе, а потом можно ее в основные процессы включить)) мне кажется, там не особенно людно, я уже туда ходила с ней)) Ну если мы туда придем - уже поинтересней будет, может еще кто подтянется...у меня же еще Всадница есть - ее тоже там можно шить. В общем, надумаешь - свистни) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 У Кирюхи бабушкина улыбка )) Такие хорошки ваш внучек и собачка ) Я эти Алискины виноградные вышивки видела как-то в живую в багетке, так что вполне себе представляю, насколько хорош виноград. О, собакин. Я после его отшива вышивку забросила на 3 года Меня трава подкосила, там такая мешанина, да и шила я его быстро очень. Надеюсь, что у тебя все пройдет весело. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 часа назад, Каори сказал: У Кирюхи бабушкина улыбка )) Такие хорошки ваш внучек и собачка ) Я эти Алискины виноградные вышивки видела как-то в живую в багетке, так что вполне себе представляю, насколько хорош виноград. О, собакин. Я после его отшива вышивку забросила на 3 года Меня трава подкосила, там такая мешанина, да и шила я его быстро очень. Надеюсь, что у тебя все пройдет весело. Спасибо, Ась) Виноградинки такие аппетитные, солнцем пронизаны! В саду изабелла темнеет, надо будет попробовать сфоткать на выходные, если дождя не будет... Собакин меня не напрягает совершенно, я ж с ним не спешу, нравится, как получается...хотя до травы внизу я пока не добралась. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Привет! Почитала с утра сегодня Надин (chana75) отчет, вдохновилась и вспомнила, что неплохо бы и самой отчитаться. Вышивальное. 1. Изабелла. Было/стало: Бокальчик живьем просто офигенно смотрится) Осталось немного листиков, виноградинок и кусочек стола. 2. Риолис Курцхаар. Было/стало: Это за пару дней, появился третий угол. Травка не выбешивает пока, нравится вырисовывать травинки. Ну да, одиночки там попадаются, но немножко совсем. По логике вещей эти две работы к концу сентября будут готовы. 3. Традиционно в поездке в Питер вышивался Парусник по Афремову от ЗР. Довольна продвижениями, закончен третий лист из шести! По крестикам это точно больше половины, потому что листы левые шире, и два нижних тоже больше верхних...хотела посчитать по клеткам дома, какая часть вышита, но не успела. Было/стало: Конечно, если он будет шиться только в поездках в Питер, то это еще пару лет...не теряю надежды взяться за него плотнее. Путешественное. Провела 5 чудесных дней в Питере с дочкой. Погоду привезли с собой) Один день только было дождливо, все остальное время - яркое солнце, восхитительно разнообразные облака, пасмурно совсем местами и довольно тепло. Гуляла по городу в свое удовольствие, пока ребенок учился, фотографировала просто то, что нравится...там каждый дом можно фотографировать. Фотографии покажу скорее просто для того, чтобы показать, как нам повезло с погодой! А то ведь не поверит потом никто, особенно питерцы))) Здания: Растительность. Весь город и пригороды засажен шиповником, которого я никогда не видела - у нас, по крайней мере, такой не растет. Цветет все лето, и ягоды висят одновременно и красные, и зеленые...ягодки не длинные, как я привыкла, а кругленькие, как маленькие яблочки. Вот такая красавица-калина растет на Марсовом поле: Нашим проводником по пригородам была Надя chana75. Побывали с ней в Пушкине. Она у себя фотки показывала, но я повторюсь, потому что английская дача, куда она нас вела партизанскими тропами - самое яркое впечатление в Пушкине, куда там дворцам! Там снимали Шерлока Холмса и доктора Ватсона, очень хочется пересмотреть фильм...Место заброшенное, домики заброшенные, хочется надеяться, что из приведут в порядок, пока английская черепица не совсем съехала с крыш...но место потрясающее, хотелось ходить кругами и фотографировать с разных ракурсов...фотик подвел, на ярком солнце утратилась четкость, но впечатление и настроение вполне передано. Стоя на этой аллее, ожидаешь услышать стук копыт...кэб, или просто всадник.. Соседний домик в том же стиле, но выглядит более ухоженным. В общем, мы с Надей решили, что непременно будем жить в таком доме... Ну и пару кадров из парка - погода-то, погода-то какая!!! Запомните ее такой) В день отъезда Надя повезла меня в Линдуловскую лиственничную рощу, которую начали сажать еще при Петре и продолжают до сих пор...двухсотлетние, уходящие в небо лиственницы, в два обхвата...Надя считала кольца на спиленном дереве - около 200 насчитала.И шумная река с порогами...казалось, нас перебросило куда-то в тайгу)) во всей роще - ни души, только белку встретили - да и слава богу...когда смотрела на поваленные деревья, думала, что явно не хватает мишек...но потом решила, что и так вполне себе ничего))) Этот муравейничек всего лишь по пояс, в интернете видела фото в рост человека... А какой там воздух...не уходила бы оттуда, если бы не поезд вечером... Вот так я погуляла...без Нади я бы в жизни даже не узнала про такие места...да, по пути еще в Зубровник заезжали - в питомник зубробизонов, но увидели только одного, да и то издалека. Держала в руках коровью попу...какая ж она классная, погладить хочется! И видела оформленный Джаз живьем, и круг с овечками, и клейтоновский укроп...вот как меня побаловали! Надюш, спасибо!!! Все, отчиталась, совесть моя почти чиста, можно поработать...постараюсь походить по вашим темам, столько всего пропустила! Да, вот что забыла! Очень символично, в первый вечер гуляли в районе Московского вокзала, дело было 31 августа, в последний день лета...Алиска заметила вот такую арку... Как привет от уходящего лета...я не ухожу бесследно, я где-то здесь, рядом... Всем хорошей осени! Rezavy, Nat717, ГАЛИНА_С и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ох как хорошо, как душевно написано Спасибочки.. буд-то сама побывала. kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юльчик пришла и такой хороший отчет нам написала, и вышивки хорошо продвинулись, и поездка в Питер состоялась, и встречи с Надей такие продуктивные. Фоточки шикарные, рада за тебя, все удалось. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, можно к тебе? Пока с краешку почитала, такой отчет замечательный! Какая поездка чудесная вышла, и даже Афремов повышивался, очень красивая картина. А ещё, благодаря твоим фотографиям, я теперь знаю, что изображено в наборе Чудесной иглы "Багрец и золото" - 6 часов назад, kas_julia сказал: kas_julia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Ох как хорошо, как душевно написано Спасибочки.. буд-то сама побывала. Оль, вот и за это еще люблю наш форум - походишь по темкам - как будто по всей стране поездил, и не только по стране...такие красоты увидеть можно - и правда, кажется иногда, что сам там побывал, по этой улочке прошел... Catopuma, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 часов назад, Юнона сказал: Юльчик пришла и такой хороший отчет нам написала, и вышивки хорошо продвинулись, и поездка в Питер состоялась, и встречи с Надей такие продуктивные. Фоточки шикарные, рада за тебя, все удалось. Юнон, а я в Русском музее долго-долго в зале Брюллова торчала, Итальянский полдень разглядывала, тебя и твою девушку вспоминала) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, можно к тебе? Пока с краешку почитала, такой отчет замечательный! Какая поездка чудесная вышла, и даже Афремов повышивался, очень красивая картина. А ещё, благодаря твоим фотографиям, я теперь знаю, что изображено в наборе Чудесной иглы "Багрец и золото" - Люда, конечно, рада тебя видеть! Я как в Пушкине этот мост увидела - сразу эту вышивку вспомнила, когда-то хотела купить, но не стала, некуда просто...мостик точно тот же, смутило, что деревья другие, хотя это уже вопрос не принципиальный...а место очень узнаваемое, конечно. Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Курцхаар Пропустила твой прошлый отчёт и не знала, что ты за него взялась, а я его так ждала! И вино скоро закончится) Красивый очень набор! Это хорошо, что они продвигаются, у нас ведь майская лейка в октябре, правда? Девочки, Юля так хорошо написала о поездке в Линдуловскую рощу, а на самом деле это такой экстрим был! Сначала я заблудилась в трёх соснах по дороге в Зубровник потому что (как выяснилось потом) я всегда с другой стороны заезжала. Потом мы искали эту рощу, у меня глючил навигатор и Юля сидела с картой и работала штурманом. А потом роща оказалась не парком, а совсем-совсем дремучим лесом, в котором тропу иной раз надо было искать. Ну кто же знал? Сорян, как говорит мой старший И обратно срезали путь по такой дороге, что я думала без колёс приеду. В общем, надолго запомнится должно))) Каори, ЛюдмилаЕр, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Юля, какой отчет! Зачиталась, залюбовалась Продвижения очень хорошие! В вине совсем чуточку осталось! Парусник приятно видеть! Очень солидно продвинулся так! Собачка прелесть! А уж фото из путешествия... эх, тоже хочу в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 часов назад, chana75 сказал: Это хорошо, что они продвигаются, у нас ведь майская лейка в октябре, правда? Девочки, Юля так хорошо написала о поездке в Линдуловскую рощу, а на самом деле это такой экстрим был! Надь, так ведь ради лейки и стараюсь! Должна успеть к октябрю закончить обе, вроде идут легко и немножко осталось. Экстрим, да...такое классное приключение получилось! Особый экстрим был, когда мы вдоль речки ползли по тропинке, которая становилась все мокрее и грязнее, и уже не видно было указателей "продолжение маршрута"...а у меня поезд, а до города часа полтора... А потом все-таки вылезли на гору и обнаружили чуть дальше чудесную смотровую площадочку, с которой и полагалось на речку смотреть - а вовсе не из тех луж, где мы лазили) Зато сколько впечатлений! Я и у себя-то в лесах сто лет не была, а в таких лесах - так и вообще никогда... ЛюдмилаЕр, chana75 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Юля, какой отчет! Зачиталась, залюбовалась Продвижения очень хорошие! В вине совсем чуточку осталось! Парусник приятно видеть! Очень солидно продвинулся так! Собачка прелесть! А уж фото из путешествия... эх, тоже хочу в Питер Спасибо, Оленька! Питер...да, туда надо, обязательно, хоть на несколько дней...походить, подышать...даже без всяких людей и достопримечательностей - просто пройтись по улицам. Почему-то в Питере ощущаю себя как дома...у меня с Севастополем еще такое, приезжаю туда, как домой. Нет ощущения, что приехал посмотреть чужой город - как будто приехал в свой, где очень давно не был. ЛюдмилаЕр и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Юля, замечательная поездка у вас была! В интересных, незахоженых туристами, местах побывали) И процессы хорошо двигаются, молодец! kas_julia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение