27 октября 2016 8 минут назад, turu сказал: не порядок! Завтра отчитываемся тут! если выживу))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 23 минуты назад, kas_julia сказал: (кстати, с бумагой точно попробуй - вещь!) Представляете тетеньку, меня. Я попробовала. Класс. kas_julia, ОльгаВл, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Представляете тетеньку, меня. Я попробовала. Класс. Нашла??? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, kas_julia сказал: Нашла??? Я про бумагу. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Пока вспомнила - на тему, близкую шампуню в унитазе.... Рассказывал однокашник, у которого друг живет в Израиле. Лет 15 назад дело было, решил друг самогоноварением заняться...как туда провозили аппарат по частям из России - это отдельная песня, собрал он аппарат, рецептом поделился друг из России. Приступил. Единственное - в продаже дрожжей живых не было, он купит в пакетиках, саф-момент. НАчал варить...а варил в каком-то получердачном помещении, практически на крыше почему-то. В общем, процесс пошел, да так пошел!!! Пена, воняющая дрожжами, начала переть без остановки...заняла весь предоставленный объем, вылезла на крышу...парень в шоке начал сгонять ее к водосточным трубам, и она потекла на улицу..... Он в панике звонит другу в Россию, который рецепт дал, орет - ты чего мне подсунул??? Говорю - горшочек, не вари - не помогает, все лезет и лезет!!!! Тот ничего понять не может, проходятся по рецепту и технологии, вроде все верно..потом наш герой говорит - только дрожжи в пакетиках купил, а не палочки... - А сколько положил? - Ну, в рецепте было 100г, я и взял так, чтобы 100г получилось...а там же пакетики по 1 или 2грамма..... Друг выслушал молча...потом говорит - ну, держись тогда...об одном молю - не пускай это все в море, не порть природу.... Говорят, весь квартал долго еще ходил, принюхивался... Ксан Каштан, Lakis, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, kas_julia сказал: Говорят, весь квартал долго еще ходил, принюхивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 16 часов назад, kas_julia сказал: Пока вспомнила - на тему, близкую шампуню в унитазе.... а и правда покруче шампуня вышло )))) Докладываю: коша вчера была поймана, обыскана, пуп не найден. Второй заход будет сегодня, так как вчера я была нещадно покусана и исцарапана, соотв-но на второй круг заходить не хотелось)))) Маняша, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Докладываю: коша вчера была поймана, обыскана, пуп не найден. Второй заход будет сегодня, так как вчера я была нещадно покусана и исцарапана То есть будешь искать, пока не найдешь????? ЛюдмилаЕр и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Привет! У меня есть отчет. Как всегда, меньше, чем хотелось бы... 1. Пару дней с упоением шила Девушку с букетом от Dim. Было/стало На вид не очень много, но когда живьем смотришь - вроде фон подрос. Хотела цветочки еще поковырять - но уже в следующий подход) 2. Леечка. Тоже чуть-чуть, никак не закончу нижнюю часть - но захватила кусок лейки - Надя с таким восторгом описывала синие цвета - и я с ней совершенно согласна, такие глубокие оттенки. Было/стало Солнышка сегодня с утра не было, фотографировала при тусклом утреннем свете...но есть фотка пару дней назад в солнечную погоду - цветами не перестаю восхищаться! 3. Вот такой лисенок получился по схеме Марии Бровко. У него будут еще 4 брата (или сестрички). Так исторически сложилось, что по вечерам я купаю Кирюху - вернее, присутствую при этом, и не могу не поделиться очередным позитивом - я заряжаюсь его детским счастьем каждый день. И еще решила обязательно самой как-нибудь искупаться с цветными шариками))) Пока все, пошла на корпоративчик по случаю приближающейся днюхи) ЛАДОМИРА, solnishko-ym, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Хорошее продвижение в процессах и заметное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисёнок-милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, kas_julia сказал: Такой довольный!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 9 часов назад, turu сказал: а и правда покруче шампуня вышло )))) Докладываю: коша вчера была поймана, обыскана, пуп не найден. Второй заход будет сегодня, так как вчера я была нещадно покусана и исцарапана, соотв-но на второй круг заходить не хотелось)))) На брюхо подуть, а потом же поддозрительное место руками осмотреть Цыпа и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 За пару дней столько много вышила Девушки, ого. И Леечка не отставала. Юля, ты лисенка с Кирюхи срисовала? Посмотри, по-моему у них есть что-то общее, оба такие милашки. У Кирюшки каждый день новое развлечение, весело. kas_julia и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 5 часов назад, Графиня сказал: Хорошее продвижение в процессах и заметное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисёнок-милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой довольный!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! 2 часа назад, Юнона сказал: Юля, ты лисенка с Кирюхи срисовала? Посмотри, по-моему у них есть что-то общее, оба такие милашки. У Кирюшки каждый день новое развлечение, весело. Юнон, общее у них - счастливая и любопытная мордаха, это ты верно подметила) Ха, и кто, как ты думаешь, ему эти развлечения придумывает? Я, конечно...а потом уворачиваюсь от волн и фонтанов))) Мы тут еще выяснили, что если в воду с пеной опускать резко воронку широкой частью вниз, то из узкого горлышка воронки высоко-высоко вверх бьет фонтан пены!!! Классно! Вот от него теперь и уворачиваюсь... chana75, Юнона1960, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал: На брюхо подуть, а потом же поддозрительное место руками осмотреть Люб, я уже так этим пупком заинтригована, времени все не хватает заняться...может на выходные... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Юля, какой у тебя жизнерадостный отчет! Девушка и леечка подрастают! Лисенок просто прелесть! Такой милаха! А уж Кирюшкины купания сплошной позитив! ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Юлечка, согласна, позитивный отчет! И не надо говорить, что маленький. Маленькими шажками вершатся великие дела! Все процессы - яркие: у дамы свои оттенки , у леечки - свои! Как я рада, что у меня тоже есть такая леечка)) Я из-за оттенков ее и искала, да еще такой ненавязчивый, но близкий сердцу сюжетик.. Лисенок-прелесть, мил до невозможности. А все лисята будут на одном куске отшиты или есть какие-то задумки? Кирюша - скоро уже совсем большим станет.. Юль, как время-то летит...только радовались за тебя и рождение твоего внука.. ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Юля, какой у тебя жизнерадостный отчет! Девушка и леечка подрастают! Лисенок просто прелесть! Такой милаха! А уж Кирюшкины купания сплошной позитив! Оля, какой смайлик классный))) в тему. Хельга и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Как я рада, что у меня тоже есть такая леечка)) Лисенок-прелесть, мил до невозможности. А все лисята будут на одном куске отшиты или есть какие-то задумки? Кирюша - скоро уже совсем большим станет.. Юль, как время-то летит...только радовались за тебя и рождение твоего внука.. Леночка, спасибо! Что-то я пропустила у тебя леечку! Но если есть - здорово, море положительных эмоций получишь, когда будешь вышивать! Лисята планируются на поделки тика подушечки с кофе, обложки на блокнот, грелки на чашку...но так как я ничего пока такого не делала - все это под большим вопросом) Они даже на игрушки новогодние подошли бы, эти лисята. А про время...да, совсем не успеваю увидеть его течения....и какой-то страх все время - например, что не успею прочитать Кирюшке какую-то книжку - просто потому, что он вырастет, и будет уже не интересно... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Балдею от фоток с Кирюхой, ну такой жизнерадостный пацан )) Рада, что есть прибавка в девушке, фон там самое унылое место, зато как быстро шьется юбка, а кофта еще быстрее, учитывая, что в нее довольно много полукреста. Лейка классная, до сих пор не совсем поняла, как из тряпочки получился голубой платочек яркий и праздничный. Лисенок смешной ) Легко шьется, а то у Бровко обычно много цветов, в том числе и бэка kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Каори сказал: Балдею от фоток с Кирюхой, ну такой жизнерадостный пацан )) Рада, что есть прибавка в девушке, фон там самое унылое место, зато как быстро шьется юбка, а кофта еще быстрее, учитывая, что в нее довольно много полукреста. Лейка классная, до сих пор не совсем поняла, как из тряпочки получился голубой платочек яркий и праздничный. Лисенок смешной ) Легко шьется, а то у Бровко обычно много цветов, в том числе и бэка Ась, а мне в этот раз почему-то именно фон в кайф было шить, а юбку особо не хотелось... В лисенках всего 11 цветов, включая белый и черный, и бэк только черный, и схемка стоила совсем смешных денег, я все выясняла - это за всех или за одного))) очень легко шьется, на 16 канве получился по крайним точкам 6.5х6.5 см. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ну что, начинаю я праздновать день рождения, пожалуй! Принесла с почты посылочку от Лены AleksaA! Леночка, чего-то слов много вертится в голове, а самые-самые не придумываются... Каждый раз, получая подарки от Лены, восхищаюсь и удивляюсь - такая щедрость души, внимательность, доброта в каждом ее подарке, в каждой строчке рукописного поздравления. Лен, ты же знаешь, что я тебя люблю, да?Искренне верю, что добро и радость, которые ты даришь, возвращаются к тебе сторицей! Посылочка впечатляла размерами: книжка просто для сравнения. Чай, вкуснючие конфеты (обратите внимание, успела сфоткать даже в не вскрытой упаковке! (Моих дома не было)), наборчик из хочушек!!! Открытка, ленточная канва - много у меня идей для ее использования, воплотить бы хоть что-то - и СУМКА для рукоделия!!!! Вот теперь буду разрываться, какой из процессов осчастливить, переселить из пакета в сумку... Еще раз спасибо Леночке за доставленную радость!!! А в Воронеж тоже пришла зима...не надолго...демо-версия, наверное. solnishko-ym, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Юля, опыты с бумагой и шампунем. Процессы очень хорошо подросли У нас сегодня так же запорошило, метет весь день, но сыро. А внуки растут быстро. Дальнейших успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Юля, опыты с бумагой и шампунем. Спасибо большое! (А ты попробовала??? С бумагой и шампунем?))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Меня не поймут Ну, можно же тайком...чисто для себя... Я же никому не буду рассказывать, если все-таки соберусь купаться с ведром пластиковых шариков)))) Юнона1960, ОльгаВл, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение