Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Боюсь потом надо будет прятать все запасы бумаги...:wink:

Поделиться сообщением

Юленька, с подарочками от Леночки!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка умничка!!!!!!!!!!!!!!!  И с началом зимы!!!!!!!!!!!! :give_rose::good2:

aleksaA и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подарочками - они прекрасны, фея молодец! :la_cheerleader: 

А у нас тоже до обеда такой снег шел! Зимой такой редок! А потом все ушло в дождь...

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю с подарком! Это так здорово - получать подарки))) 

А Лена да, она такая - если уж осчастливливает, то по самую макушку ))) от всей души)))

kas_julia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какой интересный отчет у тебя получился (точнее, конечно, отчетЫ, но я пока доберусь до компа, получается уже 2 в 1, а то и 3 в 1). Любуюсь твоими прекрасными вышивальными достижениями в потоке событий!

Кирюшка очарователен в своей жизнерадостности и в ванне с шариками, и на первом снегу.

Подарок от Леночки - воплощение вышивальных мечтаний.

А у нас еще нет снега (и не было пока), зато ветрище задувает - мамадорогая! - просто пробирает до костей.

В 28.10.2016 at 23:53, kas_julia сказал:

Люб, я уже так этим пупком заинтригована, времени все не хватает заняться...может на выходные...

Займись уже! А то мне после Надюшкиного откровения, что и она не нашла кошачий пуп, уже очень интересно, много ли котов вылупились из яиц?

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Займись уже! А то мне после Надюшкиного откровения, что и она не нашла кошачий пуп, уже очень интересно, много ли котов вылупились из яиц?

Страшно, вдруг окажется, что у меня все - драконы??? (почему-то ассоциация именно с драконьими яйцами)

А отчеты 2 в 1 или 3 в 1 я тоже часто наблюдаю, вроде бы стараешься контролировать другие темки - а оказывается, что времени прошло больше, чем ты себе представляла...зато интересно)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, kas_julia сказал:

Страшно, вдруг окажется, что у меня все - драконы???

Не бойся, если они и драконы, то вполне человеколюбивые и доброжелательные :wink:

Поделиться сообщением

Юль, как хорошо ты повышивала)) А у меня почему-то не получается на одной неделе разные процессы вышивать - шью одно, пока не надоест, потом следующее до того же состояния.

Кирюшка - хорошулька такой :give_heart:

Подарочки от Лены - супер! :wub: 

kas_julia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дикая белочка сказал:

Юль, как хорошо ты повышивала)) А у меня почему-то не получается на одной неделе разные процессы вышивать - шью одно, пока не надоест, потом следующее до того же состояния.

Кирюшка - хорошулька такой :give_heart:

Подарочки от Лены - супер! :wub: 

Спасибо, Наташенька!

А у меня через три дня шитья одного процесса начинает мучить совесть, что не шью другой...ну и дня за три обычно успеваю вышить какой-нибудь фрагмент, который меня вполне удовлетворяет...а потом я же хочу закончить пару процессов одновременно, вот и шью по очереди...да долгострои еще...

С некоторыми бывает - неделю-две могу шить без остановки)

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения! Пусть жизнь складывается наилучшим образом! Счастья, удачи и много свободного времени для творчества!

owl-transparent.png

Поделиться сообщением

Счастливого Дня Рождения! Пусть все сбывается, мечты - исполняются, люди тебе улыбаются! ssn25804.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка ! Поздравляю с днем Рождения !!! Всего, всего, всего.....bukety79_small.png

Поделиться сообщением

Юленька, дорогой человек, с Днём Рождения тебя!

Поделиться сообщением

Юля,с Днем Рождения!

И пусть твое каждодневное счастье приумножается! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юль, с днем варенья! Пусть твой внутренний бесёнок живет долго и счастливо! Ярких и задорных тебе экспериментов, здоровья, счастья! И пусть не кончается пена для ванной и туалетная бумага.)))))

9506846666378850_5dd9f248.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения тебя.

Смотри и дальше на мир через очки оптимизма с долей авантюризма и нелепых экспериментов. 

Радости творчества и общению с Кирюхой. Здоровых глазок и ручек и сытого хомячка. )

mBvOJieGAhA.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в