14 июля 2016 Юленька, привет!!! Папе - сил, бодрости и чтоб всё прошло хорошо. Рада за тебя твоим приобретениям. На набор от Юноны сама заглядывалась. И про ослика думаю... Надя всех обОслила)) только сщас денег на него нет и вклинить некуда, другие планы... Вот смотрю, как твои процессы двигаются и числом сокращаются, и так хорошо на душе становится. Юля, такая ты умничка! Парусник очень красивый. Пойду ещё Ириску в долгостроях поищу)) В Питер обязательно съезди, наберись впечатлений. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Юленька,ты молодец! На подходе (до конца месяца) сразу две работы! Я буду болеть и за маячок, и за кошку. Уверена, что все получится! Пошить Ириску в долгостроях - абсолютно верное решение. По чуть-чуть - и у тебя точно будет портрет любимой девочки. От души желаю твоим родителям здоровья. Пусть у папы все пройдет легко и успешно! А билет в Питер непременно бери! С билетом на руках твое путешествие точно состоится, и путей отступления уже не будет. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 23 часа назад, BlueeYeS сказал: Прекрасные процессы! Дерзай в том же духе!!!! Удачно попутешествовать!!!! Света, спасибо! 23 часа назад, Egelia сказал: Папе скорейшего выздоровления. Спасибо, Валя! 23 часа назад, Хельга сказал: Юлечка, отличные продвижения! Маяк уже совсем близок к завершению! Очень красивый! Кошечка тоже скоро дошьется. Папе удачи! Тебе приятного путешествия, пусть оно обязательно состоится! Оленька, спасибо! Надо активно дошивать, а в такую жарищу - 32,36... - как-то тяжело шьётся( Не то чтобы это планировалось как путешествие, просто очень хочется переключиться, устала... 21 час назад, Графиня сказал: Юленька, хорошее продвижение в процессах!!!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего завершения, что хочешь завершить!!!!!!!!!! У папы что бы хорошо операция прошла!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! Папе передам все пожелания, надеюсь, всё пройдёт хорошо! 4 часа назад, Rezavy сказал: Юленька, привет!!! Папе - сил, бодрости и чтоб всё прошло хорошо. Рада за тебя твоим приобретениям. На набор от Юноны сама заглядывалась. И про ослика думаю... Надя всех обОслила)) только сщас денег на него нет и вклинить некуда, другие планы... Вот смотрю, как твои процессы двигаются и числом сокращаются, и так хорошо на душе становится. Юля, такая ты умничка! Парусник очень красивый. Пойду ещё Ириску в долгостроях поищу)) В Питер обязательно съезди, наберись впечатлений. Леночка, привет! Очень рада тебя видеть! На ослика много денег не надо) ну а планы...но если вдруг соберёшься - будет здорово. Он маленький, но ооочень симпатичный! Я тоже тихо радуюсь, что процессов становится хоть на 1-2 - но меньше, и это при том, что новое всё-таки начинаю, то есть не сильно себя ограничиваю. А Ириска пока очереди ждёт в долгострои... Когда решила про Питер - аж полегчало...ну а как билет куплю - останется только дождаться) 2 часа назад, Маняша сказал: Юленька,ты молодец! На подходе (до конца месяца) сразу две работы! Я буду болеть и за маячок, и за кошку. Уверена, что все получится! Пошить Ириску в долгостроях - абсолютно верное решение. По чуть-чуть - и у тебя точно будет портрет любимой девочки. От души желаю твоим родителям здоровья. Пусть у папы все пройдет легко и успешно! А билет в Питер непременно бери! С билетом на руках твое путешествие точно состоится, и путей отступления уже не будет. Надо бы мне постараться..а то месяц-то и не заметишь, как кончится, а очень хочется дошить! Хвалю сама себя за то, что решила про Питер...и именно вместе с Алиской, иначе потом не выберусь, проверено неоднократно...то одно будет мешать, то другое, то денег не будет...а тут всё равно ей билет брать, вот и себе заодно..а потом уже буду решать вопросы с жильём и деньгами) Rezavy, BlueeYeS и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Папе здоровья, тебе, Дорогая, терпения и сил. Держу за вас кулачки. kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Папе здоровья, тебе, Дорогая, терпения и сил. Держу за вас кулачки. Оленька появилась) Спасибо, дорогая, держимся, через месяц уже точно все будет в порядке! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 16 минут назад, kas_julia сказал: Оленька появилась) Спасибо, дорогая, держимся, через месяц уже точно все будет в порядке! Ох какие сроки.. нет ничего хуже, чем ждать.. Ты только не варись там в собственном соку одна. Обязательно делись что там тебе кошки царапают на душе. Беда на двоих - полбеды. Мы с тобой, Юлькин ОльгаТольна, kas_julia и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Сэйко сказал: Ох какие сроки.. нет ничего хуже, чем ждать.. Ты только не варись там в собственном соку одна. Обязательно делись что там тебе кошки царапают на душе. Беда на двоих - полбеды. Мы с тобой, Юлькин Ольчик, спасибо, очень-очень ценю! Там вроде бы не сложная операция, и чувствует папа себя нормально...почему-то сейчас нервничаю меньше, чем с мамиными суставами - может потому, что папа вполне себе ходячий и самостоятельный (ттт), а мама передвигалась с огромным трудом... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Юль, папе выздоровления. Мама умница уже по 2 часа гуляет, молодец! Миники это квинтесенция всего замечательного, что есть в димыче. Я их тоже безмерно люблю. Маячки все суперские, у тебя сейчас немного полукрестикового неба и готово. Рада, что дамочка немного продолжалась. Там самая классная вещь юбка, да цветочки. А в кошки тоже всего- то полтушки, для тебя с Риолисом это не составит труда. )))))) И вот два процесса в минус и можно снова чего-нибудь новенького начать. И Питеру да, однозначно. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Каори сказал: Юль, папе выздоровления. Мама умница уже по 2 часа гуляет, молодец! Миники это квинтесенция всего замечательного, что есть в димыче. Я их тоже безмерно люблю. Маячки все суперские, у тебя сейчас немного полукрестикового неба и готово. Рада, что дамочка немного продолжалась. Там самая классная вещь юбка, да цветочки. А в кошки тоже всего- то полтушки, для тебя с Риолисом это не составит труда. )))))) И вот два процесса в минус и можно снова чего-нибудь новенького начать. И Питеру да, однозначно. Ася, тебе дали интернет в четверг?))) Спасибо, они у меня оба молодцы! Два процесса будут в минус, в плюс - скорее всего ослик) Питеру конечно да, только пока еще за билетами с Алиской не дошли. Может в понедельник купим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 У меня гостит племяш с айпадом Потихоньку разбираюсь с этим чудом враждебной техники )))) Но поняла, что не люблю планшеты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Каори сказал: У меня гостит племяш с айпадом Потихоньку разбираюсь с этим чудом враждебной техники )))) Но поняла, что не люблю планшеты )) Я тоже не люблю...если бы приперло, конечно, может и полезла бы разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Всем привет! Я закончила тайскую кошку от Риолис! Солнечного света киске не досталось, у нас пасмурно и прям почти холодно - какое блаженство!!! После жары в 37 градусов в тени, которые по ощущениям на 60... Можно дышать, не боясь обжечь бронхи... Скорее всего будет подушка - когда я сподоблюсь вытащить машинку. Теперь бы маячок поскорее закончить... Тут еще хомяк очень хотел отчитаться, делая вид, что не слышит стонов жабы, придавленной комодом с запасами...но уже завтра, сил нет... titania, Хозяйка смешных зверей, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Чудесная кисуля - так и хочется погладить kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ну теперь предоставляю слово хомяку) Две РТОшных миниатюрки получила в результате внезапного обмена - расставшись с наборчиками, которые покупались просто под настроение, обрела натюрмортики, которые давно были в хочушках, даже думала просто по картинке вышить подбором. Они такие малипуськи, не ожидала даже, и безумно хочется их вышить - кажется, что за день вышьются, хотя наверняка обманчивое впечатление. Ну а ещё хомяк выкупил всё-таки кучку наборов, которая ждала меня на старой работе...я думала, их продали давно, а они так для меня и были отложены...Так что жаба пока разорена совершенно, но на неё, кажется, никто внимания не обращает... Но согласитесь, стоки на оптовой фирме - это что-то (а мне их по старой дружбе выписали как стоки) - за шесть наборов, один из которых Анкор, 2132руб - это смешно...как я могла отказаться??? Да, конечно, мысленно я с ними уже рассталась и прекрасно обошлась бы - но тут как со старыми друзьями встретилась) обнимаю, глажу, рассматриваю схемки и ниточки... Вот пополняшки - и заметьте, пока это всё ещё умещается в комод! Теперь заветная фраза - всё, хомяк в завязке! Но это до какой-нибудь очередной премии...или внезапной хочушки... Вообще совершенно точно жду риолисовские мальвы. Хозяйка смешных зверей, Каори, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Юля, с завершением кошечки! Она прелестна! Хомяк твой знатно затарился, да за такие деньги... я его понимаю )) Ночной Риолис впечатлил, вроде даже не видела такой... Ну и Анкор kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Хельга сказал: Ночной Риолис впечатлил, вроде даже не видела такой... Спасибо, Оленька! Это Гостиница Украина, номер 1112 - снят с производства, как обычно) Он очень яркий получается! Но отшив на картинке страшный - жуть! Кривущие крестики, провисший бэк на башне...интересно, у меня лучше получится?))) Он небольшой, сочетание цветов меня привлекло... Хельга и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: Но отшив на картинке страшный - жуть! Кривущие крестики, провисший бэк на башне...интересно, у меня лучше получится?))) У тебя точно получится лучше )) А по сочетанию цветов да, шикарный! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением кисоньки!!!!!!!!!!!!! Хорошего оформления!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с обменом и пакупочками, Анкор-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 минут назад, Графиня сказал: Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением кисоньки!!!!!!!!!!!!! Хорошего оформления!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с обменом и пакупочками, Анкор-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Обожаю это лавандовое поле...куда бы вставить в планы поближе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Вот как-то так... Завтра постараюсь сфотографировать при солнечном свете) aleksaA, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Юль, ты молодчина. Сразу 2 процесса в минус. очень рада за маячок, но его судьба была предрешена, раз уж осталось только небо. А уж пополняхи какие душевные. Работать в оптовой фирме по наборам - это зло kas_julia, hobby_time и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Юленька, поздравляю сразу с окончанием двух процессов, это грандиозное событие, которое непременно радует! Фотосессию с маяком еще ждем от тебя)) Пополнения - знатные, убили, в хорошем смысле слова, просто убили... Твой любимый Риолис. И цена за 6 наборов - это просто подарок с небольшим вложением капитала... А что это за мальвы от Риолис? Я что-то пропустила?? Папе - здоровья, маме - тоже, тебе - терпения и сил ( а в Питер обязательно съезди). И не забывай, мы все здесь рядом с тобой Catopuma и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 5 часов назад, Каори сказал: Работать в оптовой фирме по наборам - это зло Ох, и не говори) Но это старая работа...сейчас у меня есть возможность заказать наборы, но это непрофильное, и если в фирме нет денег на нитки и молнии - то наборы мы никак не закажем) да оно и к лучшему) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 5 часов назад, aleksaA сказал: Юленька, поздравляю сразу с окончанием двух процессов, это грандиозное событие, которое непременно радует! Папе - здоровья, маме - тоже, тебе - терпения и сил ( а в Питер обязательно съезди). И не забывай, мы все здесь рядом с тобой Леночка, спасибо! Это очень радует - не только потому, что можно начать новенькое, а потому, что уменьшилась коробочка с начатым и брошенным... Мальвы Риолиса - это из нового каталога, их еще не выпустили - длинная панелька на черном, шерсть+мулине...что-то я последнее время сильно неравнодушна к мальвам, вот и решила, что эти мне точно нужны - у меня в саду вот прям точно такая в этом году выросла! С папой уже все хорошо, операция была простая, всего 4 дня он в больнице провел - и два из них уже просто как в санатории) Завтра забираем. Мама тоже ничего...а Питер - дело решенное...вот только еще Ириску прооперировать осталось... Хельга, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Ну а теперь - маячок. Закончила еще в прошлые выходные, постирала и сфотографировала только сегодня. Фотоаппарат не из лучших, люблю его только за то, что он маленький) Итак. Картинка получилась 12.6х17.5см. 18 белая канва, 34 цвета ниток - 29 чистых цветов, 7 блендов - в основном в небе. Ниток осталось прилично, с таким удовольствием перематывала их вчера на бобинки - пополняются запасы димовских ниток, вдруг пригодятся! Все цвета остались - минимум по 1 пасме, а некоторых наверно целый моток...как будто рассчитано на канву 14 каунта. Ну что ж - это может только радовать! О впечатлениях не знаю что писать - ну какие могут быть впечатления от миниголдика??? Маленькое чудо, и все тут...я вроде бы больше люблю большие пространства, глобальное что-то, а здесь с таким удовольствием ковырялась в мелочах...теперь не терпится еще что-то подобное начать) Два маячка в компанию ждут своей очереди в запасах, этот пока не буду оформлять. Ну и конечно - после двух законченных процессов - новенькое))) Прошу прощения у тех, кто ждал ослика...и у самого ослика тоже. Этот набор просто реально прыгнул мне в руки, так что не виноватая я...и что-то он так резво у меня пошел - наверное стрессы виноваты, очень хотелось напиться))) вместо осуществления этого желания - вышиваю набор Изабелла от Алисы, вот этот. За недельку получилось вот так...удивляюсь, обычно нового начинания хватает ненадолго - вышью кусочек, успокоюсь, и за старенькое...а тут пока не отпускает))) Вот такие дела. И немножко сада... Всем желаю получить максимум радости и удовольствий в последний месяц лета!И не грустить по поводу "последнего" - скоро наступит следующее лето) Пикусёнок, Mokko, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение