Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, привет!!!

Папе - сил, бодрости и чтоб всё прошло хорошо.

Рада за тебя твоим приобретениям. На набор от Юноны сама заглядывалась. И про ослика думаю... Надя всех обОслила)) только сщас денег на него нет и вклинить некуда, другие планы... 

Вот смотрю, как твои процессы двигаются и числом сокращаются, и так хорошо на душе становится. Юля, такая ты умничка! Парусник очень красивый. Пойду ещё Ириску в долгостроях поищу))

В Питер обязательно съезди, наберись впечатлений.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,ты молодец! На подходе (до конца месяца) сразу две работы! Я буду болеть и за маячок, и за кошку. Уверена, что все получится!

Пошить Ириску в долгостроях - абсолютно верное решение. По чуть-чуть - и у тебя точно будет портрет любимой девочки.

От души желаю твоим родителям здоровья. Пусть у папы все пройдет легко и успешно!

А билет в Питер непременно бери! С билетом на руках твое путешествие точно состоится, и путей отступления уже не будет.

Поделиться сообщением

23 часа назад, BlueeYeS сказал:

Прекрасные процессы! Дерзай в том же духе!!!! Удачно попутешествовать!!!!

Света, спасибо!

23 часа назад, Egelia сказал:

Папе скорейшего выздоровления.

Спасибо, Валя!

23 часа назад, Хельга сказал:

Юлечка, отличные продвижения!

Маяк уже совсем близок к завершению! Очень красивый!

Кошечка тоже скоро дошьется.

Папе удачи!

Тебе приятного путешествия, пусть оно обязательно состоится!

Оленька, спасибо! Надо активно дошивать, а в такую жарищу - 32,36... - как-то тяжело шьётся(

Не то чтобы это планировалось как путешествие, просто очень хочется переключиться, устала...

21 час назад, Графиня сказал:

Юленька, хорошее продвижение в процессах!!!!!!!!!!!!!! :good2:Желаю скорейшего завершения, что хочешь завершить!!!!!!!!!! У папы что бы хорошо операция прошла!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо большое!

Папе передам все пожелания, надеюсь, всё пройдёт хорошо!

4 часа назад, Rezavy сказал:

Юленька, привет!!!

Папе - сил, бодрости и чтоб всё прошло хорошо.

Рада за тебя твоим приобретениям. На набор от Юноны сама заглядывалась. И про ослика думаю... Надя всех обОслила)) только сщас денег на него нет и вклинить некуда, другие планы... 

Вот смотрю, как твои процессы двигаются и числом сокращаются, и так хорошо на душе становится. Юля, такая ты умничка! Парусник очень красивый. Пойду ещё Ириску в долгостроях поищу))

В Питер обязательно съезди, наберись впечатлений.

Леночка, привет! Очень рада тебя видеть!

На ослика много денег не надо) ну а планы...но если вдруг соберёшься - будет здорово. Он маленький, но ооочень симпатичный!

Я тоже тихо радуюсь, что процессов становится хоть на 1-2 - но меньше, и это при том, что новое всё-таки начинаю, то есть не сильно себя ограничиваю. А Ириска пока очереди ждёт в долгострои...

Когда решила про Питер - аж полегчало...ну а как билет куплю - останется только дождаться)

2 часа назад, Маняша сказал:

Юленька,ты молодец! На подходе (до конца месяца) сразу две работы! Я буду болеть и за маячок, и за кошку. Уверена, что все получится!

Пошить Ириску в долгостроях - абсолютно верное решение. По чуть-чуть - и у тебя точно будет портрет любимой девочки.

От души желаю твоим родителям здоровья. Пусть у папы все пройдет легко и успешно!

А билет в Питер непременно бери! С билетом на руках твое путешествие точно состоится, и путей отступления уже не будет.

Надо бы мне постараться..а то месяц-то и не заметишь, как кончится, а очень хочется дошить!

Хвалю сама себя за то, что решила про Питер...и именно вместе с Алиской, иначе потом не выберусь, проверено неоднократно...то одно будет мешать,  то другое, то денег не будет...а тут всё равно ей билет брать, вот и себе заодно..а потом уже буду решать вопросы с жильём и деньгами)

Маняша, Rezavy и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Папе здоровья, тебе, Дорогая, терпения и сил. Держу за вас кулачки. 

ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Папе здоровья, тебе, Дорогая, терпения и сил. Держу за вас кулачки. 

Оленька появилась) Спасибо, дорогая, держимся, через месяц уже точно все будет в порядке!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kas_julia сказал:

Оленька появилась) Спасибо, дорогая, держимся, через месяц уже точно все будет в порядке!

Ох какие сроки.. нет ничего хуже, чем ждать.. Ты только не варись там в собственном соку одна. Обязательно делись что там тебе кошки царапают на душе. Беда на двоих - полбеды. Мы с тобой, Юлькин :friends:

ОльгаТольна, kas_julia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ох какие сроки.. нет ничего хуже, чем ждать.. Ты только не варись там в собственном соку одна. Обязательно делись что там тебе кошки царапают на душе. Беда на двоих - полбеды. Мы с тобой, Юлькин :friends:

Ольчик, спасибо, очень-очень ценю! Там вроде бы не сложная операция, и чувствует папа себя нормально...почему-то сейчас нервничаю меньше, чем с мамиными суставами - может потому, что папа вполне себе ходячий и самостоятельный (ттт), а мама передвигалась с огромным трудом...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, папе выздоровления.

Мама умница уже по 2 часа гуляет, молодец!

Миники это квинтесенция всего замечательного, что есть в димыче. Я их тоже безмерно люблю.

Маячки все суперские, у тебя сейчас немного полукрестикового неба и готово.

Рада, что дамочка немного продолжалась. Там самая классная вещь юбка, да цветочки.

А в кошки тоже всего- то полтушки, для тебя с Риолисом это не составит труда. ))))))

И вот два процесса в минус и можно снова чего-нибудь новенького начать. :mosking:

И Питеру да, однозначно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Юль, папе выздоровления.

Мама умница уже по 2 часа гуляет, молодец!

Миники это квинтесенция всего замечательного, что есть в димыче. Я их тоже безмерно люблю.

Маячки все суперские, у тебя сейчас немного полукрестикового неба и готово.

Рада, что дамочка немного продолжалась. Там самая классная вещь юбка, да цветочки.

А в кошки тоже всего- то полтушки, для тебя с Риолисом это не составит труда. ))))))

И вот два процесса в минус и можно снова чего-нибудь новенького начать. :mosking:

И Питеру да, однозначно.

Ася, тебе дали интернет в четверг?))) Спасибо, они у меня оба молодцы!

Два процесса будут в минус, в плюс - скорее всего ослик)

Питеру конечно да, только пока еще за билетами с Алиской не дошли. Может в понедельник купим.

Поделиться сообщением

У меня гостит племяш с айпадом

Потихоньку разбираюсь с этим чудом враждебной техники ))))

Но поняла, что не люблю планшеты ))

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

У меня гостит племяш с айпадом

Потихоньку разбираюсь с этим чудом враждебной техники ))))

Но поняла, что не люблю планшеты ))

Я тоже не люблю...если бы приперло, конечно, может и полезла бы разбираться...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я закончила тайскую кошку от Риолис!

IMG_3706.jpgIMG_3707.jpg

Солнечного света киске не досталось, у нас пасмурно и прям почти холодно - какое блаженство!!! После жары в 37 градусов в тени, которые по ощущениям на 60... Можно дышать, не боясь обжечь бронхи...

Скорее всего будет подушка - когда я сподоблюсь вытащить машинку.

Теперь бы маячок поскорее закончить...

Тут еще хомяк очень хотел отчитаться, делая вид, что не слышит стонов жабы, придавленной комодом с запасами...но уже завтра, сил нет...

Маняша, hobby_time, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная кисуля - так и хочется погладить :tender: 

Поделиться сообщением

Ну теперь предоставляю слово хомяку)

Две РТОшных миниатюрки получила в результате внезапного обмена - расставшись с наборчиками, которые покупались просто под настроение, обрела натюрмортики, которые давно были в хочушках, даже думала просто по картинке вышить подбором.

РТО Н199.jpgРТО Н198.jpg

Они такие малипуськи, не ожидала даже, и безумно хочется их вышить - кажется, что за день вышьются, хотя наверняка обманчивое впечатление.

Ну а ещё хомяк выкупил всё-таки кучку наборов, которая ждала меня на старой работе...я думала, их продали давно, а они так для меня и были отложены...Так что жаба пока разорена совершенно, но на неё, кажется, никто внимания не обращает...

Но согласитесь, стоки на оптовой фирме - это что-то (а мне их по старой дружбе выписали как стоки) - за шесть наборов, один из которых Анкор, 2132руб - это смешно...как я могла отказаться??? Да, конечно, мысленно я с ними уже рассталась и прекрасно обошлась бы - но тут как со старыми друзьями встретилась) обнимаю, глажу, рассматриваю схемки и ниточки...

Вот пополняшки - и заметьте, пока это всё ещё умещается в комод!

р-807 1.JPGР-869.jpgР-911.jpgР-1112.jpgР-1172.jpgAnchor PCE0807.jpg

Теперь заветная фраза - всё, хомяк в завязке!

Но это до какой-нибудь очередной премии...или внезапной хочушки...

Вообще совершенно точно жду риолисовские мальвы. 

Поделиться сообщением

Юля, с завершением кошечки! Она прелестна!

Хомяк твой знатно затарился, да за такие деньги... я его понимаю ))

Ночной Риолис впечатлил, вроде даже не видела такой... Ну и Анкор :tender:

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Ночной Риолис впечатлил, вроде даже не видела такой... 

Спасибо, Оленька!

Это Гостиница Украина, номер 1112 - снят с производства, как обычно) Он очень яркий получается! Но отшив на картинке страшный - жуть! Кривущие крестики, провисший бэк на башне...интересно, у меня лучше получится?))) Он небольшой, сочетание цветов меня привлекло...

Хельга и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Но отшив на картинке страшный - жуть! Кривущие крестики, провисший бэк на башне...интересно, у меня лучше получится?)))

У тебя точно получится лучше ))  А по сочетанию цветов да, шикарный!

Поделиться сообщением

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением кисоньки!!!!!!!!!!!!! Хорошего оформления!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Ну и с обменом и пакупочками, Анкор-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением кисоньки!!!!!!!!!!!!! Хорошего оформления!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Ну и с обменом и пакупочками, Анкор-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташенька!

Обожаю это лавандовое поле...куда бы вставить в планы поближе)))

Поделиться сообщением

Юль, ты молодчина. Сразу 2 процесса в минус. очень рада за маячок, но его судьба была предрешена, раз уж осталось только небо.
А уж пополняхи какие душевные. Работать в оптовой фирме по наборам - это зло :mosking:

kas_julia, Catopuma и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю сразу с окончанием двух процессов, это грандиозное событие, которое непременно радует!:yes3:

Фотосессию с маяком еще ждем от тебя))

Пополнения - знатные, убили, в хорошем смысле слова, просто убили... Твой любимый Риолис. И цена  за 6 наборов - это просто подарок с небольшим вложением капитала... А что это за мальвы от Риолис? Я что-то пропустила??

Папе - здоровья, маме - тоже, тебе - терпения и сил ( а в Питер обязательно съезди). И не забывай, мы все здесь рядом с тобой:friends:

Catopuma и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Работать в оптовой фирме по наборам - это зло :mosking:

Ох, и не говори)

Но это старая работа...сейчас у меня есть возможность заказать наборы, но это непрофильное, и если в фирме нет денег на нитки и молнии - то наборы мы никак не закажем) да оно и к лучшему)

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksaA сказал:

Юленька, поздравляю сразу с окончанием двух процессов, это грандиозное событие, которое непременно радует!:yes3:

Папе - здоровья, маме - тоже, тебе - терпения и сил ( а в Питер обязательно съезди). И не забывай, мы все здесь рядом с тобой:friends:

Леночка, спасибо! Это очень радует - не только потому, что можно начать новенькое, а потому, что уменьшилась коробочка с начатым и брошенным...

Мальвы Риолиса - это из нового каталога, их еще не выпустили - длинная панелька на черном, шерсть+мулине...что-то я последнее время сильно неравнодушна к мальвам, вот и решила, что эти мне точно нужны - у меня в саду вот прям точно такая в этом году выросла!

мальвы.jpg

С папой уже все хорошо, операция была простая, всего 4 дня он в больнице провел - и два из них уже просто как в санатории) Завтра забираем. Мама тоже ничего...а Питер - дело решенное...вот только еще Ириску прооперировать осталось...

Rezavy, Nat717, hobby_time и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь - маячок. Закончила еще в прошлые выходные, постирала и сфотографировала только сегодня. Фотоаппарат не из лучших, люблю его только за то, что он маленький)

DSC01204.jpgDSC01211.jpgDSC01203.jpgDSC01201.jpg

Итак. Картинка получилась 12.6х17.5см.  18 белая канва, 34 цвета ниток - 29 чистых цветов, 7 блендов - в основном в небе. Ниток осталось прилично, с таким удовольствием перематывала их вчера на бобинки - пополняются запасы димовских ниток, вдруг пригодятся! Все цвета остались - минимум по 1 пасме, а некоторых наверно целый моток...как будто рассчитано на канву 14 каунта. Ну что ж - это может только радовать! О впечатлениях не знаю что писать - ну какие могут быть впечатления от миниголдика??? Маленькое чудо, и все тут...я вроде бы больше люблю большие пространства, глобальное что-то, а здесь с таким удовольствием ковырялась в мелочах...теперь не терпится еще что-то подобное начать)

Два маячка в компанию ждут своей очереди в запасах, этот пока не буду оформлять.

Ну и конечно - после двух законченных процессов - новенькое)))

Прошу прощения у тех, кто ждал ослика...и у самого ослика тоже.

Этот набор просто реально прыгнул мне в руки, так что не  виноватая я...и что-то он так резво у меня пошел - наверное стрессы виноваты, очень хотелось напиться))) вместо осуществления этого желания - вышиваю набор Изабелла от Алисы, вот этот.

изабелла.jpg

За недельку получилось вот так...удивляюсь, обычно нового начинания хватает ненадолго - вышью кусочек, успокоюсь, и за старенькое...а тут пока не отпускает)))

DSC01209.jpg

Вот такие дела.

И немножко сада...

DSC01216.jpgDSC01217.jpgDSC01225.jpgDSC01221.jpg

Всем желаю получить максимум радости и удовольствий в последний месяц лета!И не грустить по поводу "последнего" - скоро наступит следующее лето)

call_me_daria, Catopuma, Маняша и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в