31 июля 2016 Юлечка, поздравляю тебя с окончанием маяка и конечно желаю, чтоб он исполнил твое желание! Фото очень красивые, фотоаппарат постарался ) Про алискину Изабеллу даже не сомневаюсь, что она тебя не отпускает, и дело даже не в желании залить стрессы))))) такая вот Алиска, если взял в руки, то отпускать не хочется)))) Дачные фото прекрасные, я в этом году с удовольствием смотрю чужие дачи, совсем не вспоминая про свою))) у свекрови другие заботы появились, поэтому дача и наша семья вышли из поля ее зрения))))))))) Кирюша уже такой большой! Настоящий мужичок)))) рада, что с родителями все более-менее нормально. А что ты и Ириску вылечишь даже не сомневаюсь. Из Питера фото привези побольше)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Юль, какая ты молодчинка, и кошку дошила, и чудесный маячок! Пусть маяк исполнит твоё желание самым наилучшим образом! Фото с дачи замечательные! А у нас сезон дождей В изабелле - легких крестиков, пусть процесс неожиданно быстро и приятно завершится))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 31.07.2016 at 11:46, Лена1973 сказал: Юлечка, поздравляю тебя с окончанием маяка и конечно желаю, чтоб он исполнил твое желание! Фото очень красивые, фотоаппарат постарался ) Про алискину Изабеллу даже не сомневаюсь, что она тебя не отпускает, и дело даже не в желании залить стрессы))))) такая вот Алиска, если взял в руки, то отпускать не хочется)))) Дачные фото прекрасные, я в этом году с удовольствием смотрю чужие дачи, совсем не вспоминая про свою))) у свекрови другие заботы появились, поэтому дача и наша семья вышли из поля ее зрения))))))))) Кирюша уже такой большой! Настоящий мужичок)))) рада, что с родителями все более-менее нормально. А что ты и Ириску вылечишь даже не сомневаюсь. Из Питера фото привези побольше)))) Леночка, рада тебе, спасибо! Желание было довольно абстрактным - чтобы все было хорошо) пока вроде работает))) Изабелла не отпускает! Сегодня встала в 6-00, чтобы 1,5 часа повышивать перед работой... На дачу не получается ездить так часто и надолго, как хочется...но хоть понемножку. Делать там ничего не успеваю, только поливать...и отдыхать немножко. В Питере хочу просто бродить по улицам...но там на любой улице есть, что фотографировать, так что постараюсь) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 31.07.2016 at 12:03, Дикая белочка сказал: Юль, какая ты молодчинка, и кошку дошила, и чудесный маячок! Пусть маяк исполнит твоё желание самым наилучшим образом! Фото с дачи замечательные! А у нас сезон дождей В изабелле - легких крестиков, пусть процесс неожиданно быстро и приятно завершится))) Спасибо, Наташ, как-то они сами вместе дошились) У нас случаются грозы - но очень местно, и не угадаешь, в каком месте города выльется...а так - жара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Юленька, дорогая, с четырехлетием официального пребывания на форуме! Как же хорошо, что тебе тогда пришла эта мысль))) Так держать в сокращении числа процессов! Горжусь тобой, молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, Rezavy сказал: Юленька, дорогая, с четырехлетием официального пребывания на форуме! Как же хорошо, что тебе тогда пришла эта мысль))) Так держать в сокращении числа процессов! Горжусь тобой, молодец! Леночка, вот спасибо!!! Представляешь, у меня с утра было ощущение, что дата 3.08 с чем-то в моей жизни связана!!!!! Без тебя ни в жизнь не вспомнила))) Принимай ответные поздравления, у нас же с тобой это общий праздник! Rezavy и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 9 часов назад, kas_julia сказал: Представляешь, у меня с утра было ощущение, что дата 3.08 с чем-то в моей жизни связана!!!!! Без тебя ни в жизнь не вспомнила))) Принимай ответные поздравления, у нас же с тобой это общий праздник! Юююююля, ну как ты могла забыть про такой день? *смеющийся в ладошку смайлик Спасибо, спасибо! *обнимающий смайлик Куда-то смайлики на форуме у меня сегодня делись)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Всем привет! В честь празднования четырехлетия своего пребывания на форуме - о чем напомнила мне Леночка Rezavy - (у нас с ней эта дата общая, только я в 2012 зарегистрировалась, а она в 2013, и каждый раз именно она мне напоминает об этой дате, у меня ничего в голове не держится) - так вот, в честь вышеперечисленного покажу продвижения в Изабелле...а то боюсь, слайд-шоу короткое будет, не интересно.. Не отпускает меня винишко-то))) Было/стало Мне скучно было шить этикетку, и я пошла ходить кругами...благо есть, не что отвлечься! В прошлый раз спешила похвастаться и совсем ничего не сказала о наборе - хотя многим он знаком. В наборе молочная аида 14 каунта, схема - как всегда у Алисы, на большом листе глянцевой бумаге, по сгибам сразу начинает стираться - надо проклеить скотчем. И 26 чудесных цветов ниточек. Никаких блендов, только чистые цвета, крест, полукрест. Размер рисунка должен получиться 27х35. Девочки, я уже 10 дней однопроцессница...со мной что-то не так?))) Пикусёнок, chana75, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, Rezavy сказал: Куда-то смайлики на форуме у меня сегодня делись)))) А мне все время лень в них копаться и искать нужный, поэтому здесь тоже будет обнимающийся смайлик))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юлькин, мои поздравления! Именно такие мегапозитивные люди как ты украшают этот форум и согревают одним только своим присутствием. Вы люди-Лампочки)) ОльгаТольна, aleksaA и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Юлькин, мои поздравления! Именно такие мегапозитивные люди как ты украшают этот форум и согревают одним только своим присутствием. Вы люди-Лампочки)) Ольк, спасибо! Тронула... А ты представляешь, как бы я без вас всех жила??? Я не представляю...и даже думать об этом не хочу) А про лампочки - очень много здесь таких, и ты сама-то тоже светишь и согреваешь будь здоров! Так что этому форуму и чудесным людям, его населяющим - Спасибо! Как говориться - и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии... Сэйко, aleksaA и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юлечка, с завершением маячка! Он такой красивый Пусть исполнит все мечты! Новый процесс так быстро движется! Так глядишь и вышьешь его не отрываясь Ну и с 4-х летием! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оленька, спасибо! 52 минуты назад, Хельга сказал: Так глядишь и вышьешь его не отрываясь Знаешь, даже если половину вышью, не отрываясь - для меня это небывалое событие будет))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Юльчик, пятилетку за четыре года! Поздравляю! Хороший повод бутылочку винца попить пошить на природе. Неунывающий сюжет. Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Привет! Со мной теперь не интересно...я уже почти три недели однопроцессница(если не считать долгостроя)))) новое для меня ощущение...пока не надоело. Бутылочка вина готова, и появился второй угол - это чуть меньше половины, остался бокал и первоисточник - виноград. Для меня очень неплохой результат - учитывая то, что времени на вышивку мало, в основном по утрам перед работой вышиваю, пока не жарко...вечером редко хватает сил. Правда последнюю неделю таскаю вышивку на работу, удается часок повышивать - у нас сейчас не сезон, после обеда уже мало клиентов. Но такая халява кончается уже. Было/стало И немного фоток с другого аппарата - не макрики, конечно, но более верно передают цвета. И лошадок давно не показывала, сегодня развернула и сфотографировала. Не помню, когда делала прошлый снимок, да и неважно - прирост небольшой, но это же в долгостроях шьется, совсем почуть. Цвета на лугу пошли поярче, очень приятно вышивать! Скоро доберусь до лошадей. Пока все. Жарко, надоело, на выходные обещали ливни - а у меня как раз появился шанс на речку выехать...посмотрим. Пусть оставшиеся летние денечки будут такими, какими вы хотите их видеть! ЛАДОМИРА, Маняша, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Юля, какие крестики, просто поют дифирамбы твоему упорству. Молодец. И лошадки резво взяли галоп, и совсем не мало вышито. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 8 минут назад, Юнона сказал: Юля, какие крестики, просто поют дифирамбы твоему упорству. Молодец. И лошадки резво взяли галоп, и совсем не мало вышито. Спасибо, Юнон, тут даже не упорство, просто с удовольствием шьется, пока прислушиваюсь к ощущениям - не хочется ли отложить и взять что-то еще? нет, пока не хочется...а вдруг получится дошить, не отрываясь??? Тогда хоть время можно будет заметить, сколь вышивала... Catopuma и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Юль, однопроцессность хороша тем, что она очень результативна. И это здОрово, когда она в радость, а не по принуждению. Так что наслаждайся! Крестики у тебя - заглядение! И лошадки прибавились вполне заметно. Так что не кокетничай, все равно интересно kas_julia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 18 минут назад, Маняша сказал: Юль, однопроцессность хороша тем, что она очень результативна. И это здОрово, когда она в радость, а не по принуждению. Так что наслаждайся! Крестики у тебя - заглядение! И лошадки прибавились вполне заметно. Так что не кокетничай, все равно интересно Маняшик, не смущай) крестики ровными кажутся, потому что канва 14я, жесткая, на пяльцах как барабан натянута - куда ж им деваться-то? А если лошадок раз в полгода показывать - так там еще больше прибавления будут))) Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Соглашусь с девочками, крестики загляденье и процессы отлично продвинулись! Catopuma и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 я вот тоже свои маяки решила не оформлять до момента пока 3 не вышью. подумываю их в одну рамку засунунть) Catopuma и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, Хельга сказал: Соглашусь с девочками, крестики загляденье и процессы отлично продвинулись! Да ладно, первый раз приличные крестики на фото вышли) клянусь, ничего особенного с ними не делала))) Были планы закончить Изабеллу к сентябрю...вдруг получится? Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 9 минут назад, Mokko сказал: я вот тоже свои маяки решила не оформлять до момента пока 3 не вышью. подумываю их в одну рамку засунунть) Саш, а я пока не знаю насчет одного багета...у меня пока особенно никаких планом на маяки нет, я вообще сейчас ничего не оформляю( И я все время думаю, нужен ли мне четвертый маяк))) который самый спокойный и умиротворенный... Catopuma и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Только что, kas_julia сказал: Саш, а я пока не знаю насчет одного багета...у меня пока особенно никаких планом на маяки нет, я вообще сейчас ничего не оформляю( И я все время думаю, нужен ли мне четвертый маяк))) который самый спокойный и умиротворенный... у меня первый маяк тоже сидит в "засаде" в коробке. сейчас вторй вышиваю. я вообще редко работы оформляю. на все вышитые, всего 1 оформленная. а вот с маяками подумываю. что бы полноценно желания исполнинли)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 2 минуты назад, Mokko сказал: а вот с маяками подумываю. что бы полноценно желания исполнинли)) Ну тогда обязательно надо! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение