Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, какая же ты молодец, что дошила лейку.  Победная точка уходящего года.

Ты сама себе и всем нам доказала, что может не только феерично размножаться, но и доделывать начатое.

Мой любимчик конечно Джаз, он офигенный.

И жду пингвинчиков, они смешные и классные

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, turu сказал:

Юленька, прекрасное завершение года - законченный процесс!))

Итоги года впечатляют! Успехов в новом году! :l_martini:

Надюш, спасибо!

17 часов назад, Веселинка сказал:

Юля, а мне очень нравится твой годовой отчёт. А нравится то, что мой отчёт будет примерно таким же, а значит я не такая черепашка и вышиваю также в свободное время, как и ты. В общем удачи, осуществления всех вышивальных планов и да и просто побольше хорошего и замечательного в новом году. 

Марин, спасибо! А мне нравится, что мы это делаем не спеша, в свободное время, и только в удовольствие! И когда набирается на отчет - особенно приятно) Давно у тебя не была, пойду посмотрю.

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

Годовой отчет

415480831.gif

Оля, спасибо большое!

1 час назад, Каори сказал:

Юля, какая же ты молодец, что дошила лейку.  Победная точка уходящего года.

Ты сама себе и всем нам доказала, что может не только феерично размножаться, но и доделывать начатое.

Мой любимчик конечно Джаз, он офигенный.

И жду пингвинчиков, они смешные и классные

Ася, вот прям не знаю, что люблю больше - размножаться или дошивать начатое?)) Наверное, и то и другое, и можно без хлеба)

Джаз совершенно нескромно считаю вершиной всех своих вышивальных достижений) Пока не знаю, что могло бы с ним поспорить...

А пингвинчиков за праздники закончу. Они очень прикольные - но вот вышивать их не интересно совершенно, и нитки криво ложатся, так вот. 

Цыпа, Каори, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, годовой отчет замечательный :give_rose:! Столько красивых работ! Ириска - просто чудо! Может, её - в подушечку,в обнимашки? 

Весенняя леечка от Риолис так и пахнет ландышами, будет отличным подарком :girl_dance:!

И с наступившим Новым годом! Пусть он будет ярче, счастливее и радостнее, чем год прошедший! :l_santa:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sunny981 сказал:

Юля, годовой отчет замечательный :give_rose:! Столько красивых работ! Ириска - просто чудо! Может, её - в подушечку,в обнимашки? 

Весенняя леечка от Риолис так и пахнет ландышами, будет отличным подарком :girl_dance:!

И с наступившим Новым годом! Пусть он будет ярче, счастливее и радостнее, чем год прошедший! :l_santa:

Юленька, спасибо!

Подушечка - хорошая мысль, обдумаю)

И тебе тоже хорошего и радостного года!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, меня пока смотреть рано ))) я еще не выложила годовой отчет)) вот жду рабочие дни, так как все на рабочем компе

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Ура-ура-ура! У тебя гаечка теперь больше зеленая, чем красная, это так здорово! Вот видишь, как ты ударно потрудилась в этом году! Ой, так рада за тебя!

Изабелла от Алисы  нравится. Мне кажется, что это такой "вечный сюжет" от Алисы на кухню)) И в подарок его можно вышить ...

Еще рада за Ириску!!! Такой приятный сюрприз от тебя к НГ! Молодец! Продралась-таки сквозь кучу черных крестиков к финишу!

И бленды в лейке поразили своими красками, спасибо, что показала.

У меня на работе лежит и используется точно такая же рукодельная сумка, какую тебе Лена подарила. Пустила в дело? Давай сумками дружить?:wink:

Рулончик с Кучкой убили наповал!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rezavy сказал:

Юлечка, привет!

Ура-ура-ура! У тебя гаечка теперь больше зеленая, чем красная, это так здорово! Вот видишь, как ты ударно потрудилась в этом году! Ой, так рада за тебя!

Изабелла от Алисы  нравится. Мне кажется, что это такой "вечный сюжет" от Алисы на кухню)) И в подарок его можно вышить ...

Еще рада за Ириску!!! Такой приятный сюрприз от тебя к НГ! Молодец! Продралась-таки сквозь кучу черных крестиков к финишу!

И бленды в лейке поразили своими красками, спасибо, что показала.

У меня на работе лежит и используется точно такая же рукодельная сумка, какую тебе Лена подарила. Пустила в дело? Давай сумками дружить?:wink:

Рулончик с Кучкой убили наповал!

Приветик! Рада тебя видеть! 

Сумку дома у меня пытается Кирюха отжать, пока в шкафу прячу - а вот дачный сезон начнется - буду в ней дачные процессы возить...парочку))

А идея с рулончиками классная была...у тебя ж тоже есть, небось? Мож покажешь?)

Мне приятно, что ты нашла время пройтись по последним страничкам, правда, спасибо:give_heart:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

По гостям походила, отчётов послепраздничных насмотрелась, пора бы и честь знать...в смысле, отчитаться.

Праздничные дни пролетели как обычно, быстро и довольно бесцельно. Времени на вышивку не намного больше было, всё время чего-то делала, или с Кирюхой возилась. Но тем не менее на отчёт набралось.

Начался год по традиции с новенького)

1. Набор-открытка от Новой Слободы Пингвинчики (ОР7504).

Если честно - начат он прям перед Новым годом - наивная, думала успею за пару вечеров. Ага, Щаз...

В наборе тонкий перфорированный пластик с нанесённым рисунком, схема - крупная, 12 цветов ниток (11 чистых и 4 бленда!), рамка и ленточка для оформления..да, ещё бисер, нить для бисера, и даже нитевдеватель!

Малюсенький, 15х9см, влюбил в себя своей миниатюрностью и прикольными персонажами. А вот шить - непросто и неинтересно( Иголка протаскивается тяжеловато, нитки ложатся неровно, в общем, чисто на результат процесс, а я такого не люблю. Но всё равно рада, что попробовала, теперь доделаю, конечно, будет весёлая открыточка.

НС ОР7504 0.jpgНС ОР7504 1.jpgНС ОР7504 3.jpgНС ОР7504 4.jpg

Изменения плохо видны. Шью по цветам - полностью отшивая какой-нибудь значок.

2. Dim 08816 Sweet Memories. 

Шью практически только его, и пока ничего не могу с этим поделать. Решила бэк и фрузелки делать сразу, чтобы не замять потом пяльцами - натянула на самые свои большие снапы - 40х40 кажется...всё равно придётся потом пару см перекрутить, но это уже под конец. Пока слабо представляю, как буду шить на середине этого полотна...неудобно...ну да ладно, разберёмся.

Dim 8816 2017_01_01.jpgDim 8816 2017_01_04.jpgDim 8816 2017_01_08.jpg

Сейчас собака уже готова, хочется бэк сделать.

3. А теперь - старенькое-старенькое...

Захотелось ненадолго переключиться с зимы на тёплое лето, и на море хочется - сил нет...Вытащила Алису, Южный берег.

Балдею от процесса - так же, как от Изабеллы...Навышивалась моря - и пока отложила - но рядышком)

Было/стало

Алиса1.jpgАлиса 2017_01_08.jpg

Так. Теперь о планах 2017. Конечно, всё 100 раз может перемениться, но пока этот год хочется видеть вот таким:

2017 планы.png

Работы верхнего ряда+круг Клейтона планирую дошить. Нижний ряд - то, что очень хочется начать, причём прям сейчас...

Конечно, будет ещё что-то мелкое, и схемы наверняка (ну по крайней мере Клейтон).

Невышивальное. Встретили Новый год - вот такие подарочки дарит нам в последнее время любимый бывший муж - нам как раз почти на год их хватает (пиво и мартини только почему-то быстро кончаются)))

НГ1.jpg

И отметили день рождения Кирюшке - моему большому внуку три года...как так быстро время проходит?

НГ2.jpg

Вот практически и всё. Будет ещё один пост. Маленький. Грустный.

Kip’sMiracle, Цыпа, lubanka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два дня назад попрощались с любимой собакой. Ириске было 12 лет.

Ириска коллаж.png

Остались фотографии, рисунки, вышивка...и конечно память о весёлой живой псине, упрямой как сотня ослов, очень умной, очень преданной.

Без собаки пусто, кошки - совсем не то... Но это ненадолго, может до осени, а может и раньше - обязательно кто-то будет)

Поделиться сообщением

Юль, с наступившим тебя! 

Пусть потеря верного друга останется светлой памятью о замечательном существе. 

Внука с трехлетием! Здоровья ему, пытливого ума и понимающих родителей. :) (Ждём новых заданий на НГ, а то бумагу уже не так интересно стало спускать))).

Итоги года суперские. Будешь смеяться, но лейка меня не трогала, пока я ее в коллаже не увидела. Тут зацепила своей реалистичностью)

Ну и даже не знаю, что тебе пожелать - выполнения планов на все 100 или новых начинаний и побед.))))) Пусть будет и то и то

)))

kas_julia, Цыпа, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! :preved: 

Сколько же событий на последних 4-5 страничках - аж глаза разбегаются :good: 

Что тут ещё можно сказать... Итоги шикарные, продвижения отличные, пополняшки вкусные! =))) 

И снова после посещения твоей темы мне ОЧЕНЬ захотелось повышивать чего-нибудь шерстяного, риолисовского.... :ea:

kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Ириска и нам стала родной... грустно... мы тоже будем ее помнить...

Планы у тебя на 2017 внушительные! Пусть обязательно исполнятся и пусть обязательно к ним добавится еще что-нибудь ))

Как же хороши у Дима зимние пейзажи! Глядя на твой, захотелось достать свою рождественскую деревню ))

Южный берег очень хорошо подрос!

Пингвины забавные, быстренько их дошьешь!

Кирюшку с днем рождения! Пусть будет самым счастливым!

Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с наступившим тебя! Пожелаю, прежде всего, в новом году только хороших событий! Планы на новый вышивальный год очень грандиозные, красивые! Очень будет интересно полюбоваться продолжением Зимушки и Трамвайным путем! :l_santa:

kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогой Друг, юная баушка Юлькин.. мне очень жаль.. теперь ей светло, хорошо и ничего не болит.. мы всегда будем помнить Ириску.  Мы с тобой.. 

Поделиться сообщением

Юля, сочувствую твоей потере, знаю, каково это, терять верного пушистого друга. Все образуется.

Планы отличные, прямо скажем, наполеоновские))

Зимний димовский пейзаж просто прелесть. А зачем сразу такие большие снапы?

Поделиться сообщением

Юл, Ириску жалко, конечно, но у нее в вашей семье была отличная жизнь. Да и в сердцах они живут всю жизнь. :friends:

Планы ты себе наметила большие и все такие глобальные проекты или мелочевка осталась за кадром?

Про Нову Слободу часто читаю, что в процессе эти малявки не очень, но результат нравится, интересные пингвинята.

А чего ты боишься фрузели снапами закрывать, у меня вроде нигде не мялись.

И приличный такой кусок моря добавился

И Кирюху с Днем Рождения. Пусть испытывает каждый день много эмоций: счастье, удивление, радость, печаль. Пусть жизнь будет наполнена открытиями и любовью. Ну и здоровья ему конечно.

Поделиться сообщением

Юленька. планы грандиозные на этот год, ну и правильно! Нужно ставить перед собой цели и идти напролом!

Повышивалось в этом году хорошо, начало положено! Темп не сбавлять! :wink:

Кирюшку с днем рождения! Всегда любуюсь на фотки, славный мальчуган! (тьфу-тьфу-тьфу)

Какая у вас елочка богатая на урожай :mosking:

С новым другом не тяните, это облегчит грусть и боль расставания. Об Ириске вспоминать нужно только с улыбкой,  ведь эти чудики скрашивают нашу жизнь и приносят кучу положительных эмоций! 

Поделиться сообщением

Юленька, соболезную уходу Ириски. Утешаться стоит тем, что она была вами любима и прожила хорошую жизнь. С вами навсегда останется память о любимице.

Кирюшке уже 3 года?! Время летит нереально быстро! Здоровья и счастливой жизни вашему мальчику, пусть каждый день будет наполнен новыми впечатлениями и открытиями!

Отличные вышивальные продвижения! А уж планы на 2017 год завораживают. От души желаю, чтобы все сбылось. Буду болеть и поддерживать!

Подарки от мужа - даааа... Хорошо там у вас по елочкой :wink:

Поделиться сообщением

Юля,планы шикарные на год!Дай Бог,чтобы сбылись!

Жаль Ириску,пусто без животных сразу в доме,надеюсь,скоро обзаведетесь новым питомцем,а Ириска,конечно навсегда останется в сердце (я очень болезненно переношу потерю питомцев)!Замечательные отчеты,стараюсь не пропускать!

Кирюшку с днем варенья,пусть растет замечательным мальчиком!

Поделиться сообщением

Юля, с наступившим 2017 годом тебя! И с днем рождения Кирюшу! Знакомы мне эти трехлетние мальчишки, так что желаю ему как можно больше познавать мир, а тебе - побольше терпения и сил на весь этот нелегкий период взросления.

Посмотрела твои замечательные итоги, 11 завершенных процессов - это очень хороший результат, ты большая молодец!

Очень понравился результат Риолисовской леечки, настолько, что даже утащила ее к себе в хочухи :lol:

Планы у тебя грандиозные, даешь борьбу с долгостроями! Кстати, а звездную ночь ты решила в этом году не заканчивать?)

Очень жаль Ириску, как-то слишком уж печально это грустное событие совпало с завершением твоей вышивки..

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое, что вместе со мной помните Ириску.

И все поздравления и пожелания Кирюшке обязательно передам!

16 часов назад, Путешественница сказал:

Ждём новых заданий на НГ, а то бумагу уже не так интересно стало спускать

Будешь смеяться, но лейка меня не трогала, пока я ее в коллаже не увидела. Тут зацепила своей реалистичностью)

Оль, не поверишь - ничего лучше пока не придумали))) надо мозговой штурм устроить...

Лейка еще сильнее трогает в процессе, точно тебе говорю! (мож тебя одарить схемкой и остатками ниточек?)

15 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

И снова после посещения твоей темы мне ОЧЕНЬ захотелось повышивать чего-нибудь шерстяного, риолисовского.... :ea:

Настюш, а что мешает? Если очень хочется - то просто необходимо. У меня шерстяной Риолис всегда восстанавливает душевное равновесие.

9 часов назад, Хельга сказал:

Планы у тебя на 2017 внушительные! Пусть обязательно исполнятся и пусть обязательно к ним добавится еще что-нибудь ))

Как же хороши у Дима зимние пейзажи! Глядя на твой, захотелось достать свою рождественскую деревню ))

Оля, хотелось бы не разочаровать вас с выполнением своих планов))) конечно, что-то еще обязательно добавится...

Рождественская деревня - волшебная...Ох сколько нас еще ждет у тебя интересного)

7 часов назад, Catopuma сказал:

Очень будет интересно полюбоваться продолжением Зимушки и Трамвайным путем! :l_santa:

Наташ, спасибо за пожелания! Зимушку точно буду шить, и по Трамвайному пути очень скучаю, хотелось бы если не закончить, то как следует его продвинуть. Хоть до трамвая, что ли))

7 часов назад, Сэйко сказал:

Дорогой Друг, юная баушка Юлькин.. мне очень жаль.. теперь ей светло, хорошо и ничего не болит.. мы всегда будем помнить Ириску.  Мы с тобой.. 

Ольк, твое душевное участие очень здорово поддерживает, спасибо, друг.

А еще именно благодаря твоей любви к КК у меня руки чешутся начать Полночное сияние - и уже не потому, что там лошадь красивая (покупала именно из-за этого), а потому что КК...заразно, блин... Чуть не начала вчера, сил только не было уже под вечер.

lubanka, Kip’sMiracle, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, emeraldrose сказал:

Зимний димовский пейзаж просто прелесть. А зачем сразу такие большие снапы?

Роза, у меня снапы туговаты и с резкими краями, что-то я боюсь передавить бэк и фрузелки - а делаю их сразу...но Ася вон говорит, ничего не передавливается, может и переберусь на маленькие - с этими тяжело, конечно.

Зато видно всю площадь сразу)

3 часа назад, Каори сказал:

Планы ты себе наметила большие и все такие глобальные проекты или мелочевка осталась за кадром?

А чего ты боишься фрузели снапами закрывать, у меня вроде нигде не мялись.

И приличный такой кусок моря добавился.

Ася, это я по крупным хочушкам прошлась, а на мелочевку тянет все время, конечно что-то добавится, просто запланировать трудно что-то конкретное...и панельку Клейтоновскую наметила - но когда круг дошью.

Я уже подумала об этом. Неудобно пристраиваться с этой махиной.

Море с таким удовольствием шилось! Там правда не моря больше, а берега - такой светлый теплый песочек...эх, поваляться бы...

3 часа назад, turu сказал:

Какая у вас елочка богатая на урожай :mosking:

К этому урожаю еще бы народ собрать, а то пить некому толком...приезжайте, что ли)))

Я вот увидела, что ты лисичку риолисовскую шьешь, у меня ж лежит - жалко, сейчас не впихну никуда, вместе бы пошили, такая она хорошенькая)

2 часа назад, Маняша сказал:

Отличные вышивальные продвижения! А уж планы на 2017 год завораживают. От души желаю, чтобы все сбылось. Буду болеть и поддерживать!

Подарки от мужа - даааа... Хорошо там у вас по елочкой :wink:

Мариш, спасибо! Да, пинать меня надо почаще...

А муж нашел хороший выход из положения с подарками, чтобы не придумывать, что каждому дарить - один такой вот общий подарок...Нет, вру, Кирюхе были подарки персональные)))

1 час назад, Alina1989 сказал:

Юля,планы шикарные на год!Дай Бог,чтобы сбылись!

Замечательные отчеты,стараюсь не пропускать!

Алина, спасибо, рада тебя видеть!

12 минуты назад, call_me_daria сказал:

Очень понравился результат Риолисовской леечки, настолько, что даже утащила ее к себе в хочухи :lol:

Планы у тебя грандиозные, даешь борьбу с долгостроями! Кстати, а звездную ночь ты решила в этом году не заканчивать?)

Очень жаль Ириску, как-то слишком уж печально это грустное событие совпало с завершением твоей вышивки..

Даша, она реально чудесная в процессе, с производства правда снята - но девочки находят где-то, смотрю - то и дело в закромах мелькает.

Звездную ночь очень хочу шить...в планы не попала, но кто знает, как оно повернется? В том году вот приспичило - и вытащила. Она у меня недалеко лежит)

Меня в последнее время часто посещала эта мысль, насчет Ириски и вышивки...но болела она давно, так что просто думаю, что успела вовремя вышить...

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Я вот увидела, что ты лисичку риолисовскую шьешь, у меня ж лежит - жалко, сейчас не впихну никуда, вместе бы пошили, такая она хорошенькая)

А у нас есть замечательная шлеп-компания команда активистов, которые могут помочь впихнуть невпихуемое :mosking:  У меня в теме сегодня устраивали отлов желающих (и сильно сопротивляющихся) на отшив Лисички. Могу свистнуть :spiteful:

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А у нас есть замечательная шлеп-компания команда активистов, которые могут помочь впихнуть невпихуемое :mosking:  У меня в теме сегодня устраивали отлов желающих (и сильно сопротивляющихся) на отшив Лисички. Могу свистнуть :spiteful:

Надо пойти глянуть)

Не пойму только, когда ты половину почти уже вышила-то?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в