Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, поздравляю с завершением 2-х процессов!!!!!!!!!!!!!:give_rose: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :good:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Юленька, поздравляю с завершением 2-х процессов!!!!!!!!!!!!!:give_rose: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :good:

Наташенька, спасибо большое!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с зеленением тебя! Ёжик прелесть!

Но, главное, поздравляю с окончанием Ириски! Очень здорово получилось! Вы с дочей молодцы!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Хельга сказал:

Юля, с зеленением тебя! Ёжик прелесть!

Но, главное, поздравляю с окончанием Ириски! Очень здорово получилось! Вы с дочей молодцы!

Оленька, спасибо!

Я тоже очень рада за Ириску, она даже немного неожиданно для меня закончилась! Вроде и не собиралась)

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, торжественно поздравляю с окончанием процесса Ириски, как вылитая получилась, будто фото.

Молодчина дочка, с первого раза хорошая схема получилась, ну и мама постаралась. Вы умницы. (Тихонько так) - может оформишь? :dw:Думаю, по-размеру у вас в Иголочке или в Леонардо, что там в Воронеже, можно рамку подобрать, и самой постараться натянуть.

А вообще здорово, ты молодчина.

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с завершением такой очаровательной работы, а модель (я, конечно, про Ириску) с днем рождения! Пусть сохраняет бодрость и не хворает.  Вышитая зверюшка как настоящая, молодцы вы с дочкой, обе потрудились на славу.

Ежик - милая мелочевка! Мне у Алисы все новые малышки понравились, только не придумаю им применения, поэтому с удовольствием наблюдаю, как их вышивают другие.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Ой, Юля, торжественно поздравляю с окончанием процесса Ириски, как вылитая получилась, будто фото.

Молодчина дочка, с первого раза хорошая схема получилась, ну и мама постаралась. Вы умницы. (Тихонько так) - может оформишь? :dw:Думаю, по-размеру у вас в Иголочке или в Леонардо, что там в Воронеже, можно рамку подобрать, и самой постараться натянуть.

А вообще здорово, ты молодчина.

Юнон, спасибо!

Не хочу заразить кого-нибудь своими тараканами, конечно оформлю когда-нибудь попозже, просто пока живая Ириска со мной - не хочется вешать на стену её портрет) А так сюда наверняка можно готовую рамку подобрать хорошую, без проблем.

А Ольку свою тоже хвалю - первая схема, да по фотографии, да чёрная животина - отлично она справилась.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Юленька, поздравляю тебя с завершением такой очаровательной работы, а модель (я, конечно, про Ириску) с днем рождения! Пусть сохраняет бодрость и не хворает.  Вышитая зверюшка как настоящая, молодцы вы с дочкой, обе потрудились на славу.

Ежик - милая мелочевка! Мне у Алисы все новые малышки понравились, только не придумаю им применения, поэтому с удовольствием наблюдаю, как их вышивают другие.

Мариш, спасибо! Ириска (настоящая которая) держится молодцом, вчера косточку мясную ей купила, порадовать.

Мелкие картиночки очень здорово шить - но да, вечная проблема, что с ними делать потом...Можно в одну рамочку несколько оформить - здесь уже было на форуме, можно в ту же подушку - но не одну, а четыре картиночки...Дарья у тебя наверное уже выросла из пододеяльничков со зверюшками))),а то можно было бы последовать примеру Оли-Путешественницы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Дарья у тебя наверное уже выросла из пододеяльничков со зверюшками)))

Ой-ой... Сколько же надо зверюшек, чтобы эту кобылку укрыть :girl_impossible:

Юль, конечно, мне такое пододеялко хочется, но я, пожалуй, возьму тайм-аут лет на десять и вышью для потенциальных внуков :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Юль, конечно, мне такое пододеялко хочется, но я, пожалуй, возьму тайм-аут лет на десять и вышью для потенциальных внуков :mosking:

Так можно же начинать потихоньку, и в сундук складывать)))

Юнона1960 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением! 

Особенно рада за Риску. Вы с дочкой молодцы, замечательная картина получилась!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Как я рада за окончание Ириски! Ура! Ты ее закончила:la_cheerleader:

Натурально-то как и красивооо! Вот это настоящий подход к творчеству и память на долгие года.

Поделиться сообщением

Юленька, привет!
Опять засмотрелась на твоего Клейтона, не знаю чем так он меня цепляет, но каждый крестик хочется разглядывать, чем я и занимаюсь у тебя))

С ежонком! Вот не обращала раньше внимания на малипуськи от Алисы, а вы их так увлекательно шьете что тоже хочется чего-нибудь замутить)) Особенно балдю от одеялок с такими сюжетиками у наших местных мастериц ^_^

kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, МарСанна сказал:

Юля, с завершением! 

Особенно рада за Риску. Вы с дочкой молодцы, замечательная картина получилась!

21 час назад, aleksaA сказал:

Юлечка, привет!

Как я рада за окончание Ириски! Ура! Ты ее закончила:la_cheerleader:

Натурально-то как и красивооо! Вот это настоящий подход к творчеству и память на долгие года.

МарСанна, Леночка - спасибо! Да, Ириска правда получилась совсем как настоящая, не ожидала даже. Обидно, что фотографироваться не хочет как следует...

Только что, turu сказал:

Юленька, привет!
Опять засмотрелась на твоего Клейтона, не знаю чем так он меня цепляет, но каждый крестик хочется разглядывать, чем я и занимаюсь у тебя))

С ежонком! Вот не обращала раньше внимания на малипуськи от Алисы, а вы их так увлекательно шьете что тоже хочется чего-нибудь замутить)) Особенно балдю от одеялок с такими сюжетиками у наших местных мастериц ^_^

Надюшка, на Клейтона не засматриваться надо (хотя и это тоже) - его шить надо! Непередаваемые ощущения - а вот почему - непонятно...вроде бы и ничего особенного нет - но какое-то волшебство определённо присутствует.

А всякие там одеялки и пододеяльники - отличный выход, когда хочется шить малюськи, но непонятно, куда их деть)

Цыпа, МарСанна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, до чего ж все-таки лейка замечательная. На бленды с удовольствием полюбовалась, люблю необычные и контрастные.

Пухленький шерстяной Риолис - это твое, как у тебя хорошо они укладываются, видно, что с любовью. 

Клейтон :tender:по-любому в план его загоню на следующий год. А в этом твоем дизайне неожиданно порадовал борщевик. 

А в последнем отчете, аж две гаечки. Одна из них ну очень долгожданная. Ириска чудесная, пусть шилась долго, но ведь с самого начала была чудесной. Еще раз спасибо твоей дочке за такой подарок для мамочки. Пусть Ириска настоящая живет и радуется.

Жду итогов года, хочется снова увидеть все твои завершения в одном месте и порадоваться плодотворному году.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Клейтон :tender:по-любому в план его загоню на следующий год. А в этом твоем дизайне неожиданно порадовал борщевик. 

А в последнем отчете, аж две гаечки. Одна из них ну очень долгожданная. Ириска чудесная, пусть шилась долго, но ведь с самого начала была чудесной. Еще раз спасибо твоей дочке за такой подарок для мамочки. Пусть Ириска настоящая живет и радуется.

Жду итогов года, хочется снова увидеть все твои завершения в одном месте и порадоваться плодотворному году.

Ася, с удовольствием буду наблюдать Клейтона в твоих отчетах! А что собираешься шить?

Ириске сама очень радуюсь, не ожидала от себя - и от этого вдвойне горжусь! (И дочкой тоже))

Сегодня попробую добить еще одну гайку - тогда завтра буду сочинять годовой отчет (вместо того, чтоб салаты резать, что-то так лень готовить).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!

А я с предновогодним отчётом) Все приличные люди уже вовсю крошат салаты, а я бездельничаю пока, отвела себе час свободного времени.

Я всё-таки успела завершить ещё один процесс! Это было ожидаемо - но вы ж меня знаете, я ж могу почти до конца дошить - и отложить на пару лет...хотя нет, я всё-таки исправляться стала уже.

Так вот Я про лейку с ландышами.

Было

лейка2.jpg

Потом стало вот так:

IMG_5476.jpgIMG_5483.jpg

И - готовая леечка!

11.jpg

Фото ночное...хотела дождаться сегодня дневного света - дождалась, но он ничем от ночного искусственного не отличается, поэтому даже перефотографировать не стала.

Море восхищения процессом и результатом! Процесс - мягкий, нежный, с потрясающими цветами. Результат - яркий и романтичный, рождающий ощущения мягкого майского солнышка и душистого утра... Поражает - как из разноцветного месива в средней части - там все по 3-5 крестиков - появились нежные колокольчики ландышей.

Как поймаю солнышко - перефотографирую. Оформляться будет в феврале-марте, в апреле дарить - троюродной сестре, ей изначально и мечталось вышить эту лейку. Она оценит, я точно знаю)

Последние пополняшки этого года - была рядом с Леонардо, не смогла не зайти и не смогла выйти с пустыми руками)))

IMG_5477.jpg

Снеговичок - пригодится на какую-нибудь игрушку или флажок, открыточка от Новой слободы уже в работе, собственно, но покажу её уже в январе)

И ещё у нас появился новый жилец.

IMG_5489.jpg

Понятия не имею, как зовут (кто знает, черкните плиз), и выживет ли она в наших боевых условиях - но в магазине рядом с работой была распродажа, и я решила, что 300р - та сумма, которой я готова рискнуть. Придётся почитать, как за ними ухаживать.

Не прощаюсь - попробую слепить коллаж.

Юнона1960, Selinta, PrimaN и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, подвожу итоги года 2016.

Год у меня был нелегкий. Без потерь, но нервов и сил душевных уходило много. Но! Вышивать я стала больше)))

За год 11 законченных процессов...если бы я не ленилась - было бы 12, можно было бы дошить лисичек зимних. 

Конечно, часть из них шилась совершенно в другие годы - то же джаз - и только окончание пришлось на этот год - но статистика такова, что это для меня своеобразный рекорд. Это даже внушает какую-то надежду на отшив закромов ещё в этой жизни))) (это значит, что не за 30 лет я их вышью, а лет за 15 всего)))

Коллажи получились кривоваты, лейка вообще не желала вписываться никуда) Но напомнить о процессах этого года они вполне смогут.

2016-1.png2016-2.png

Хотела сделать ещё коллажик с планами на будущий год- что дошить, что начать - но салат всё-таки зовёт, и флешка у меня сдохла со всеми моими фотками вышивальными - а копия на работе...в общем, повожусь с этим уже в новом году.

Девочки, желаю всем весело и с надежной на самые чудесные чудеса встретить наступающий год! Пусть никогда не подводит здоровье, пусть искрятся от счастья глаза, и как бы жизнь не перекраивала наши планы и не смеялась над нашими ожиданиями - пусть обязательно сбываются самые-самые важные и нужные желания, и пусть все, кто вам дорог, всегда будут рядом!

Верю в добрые пожелания, верю в то, что они обязательно сработают!  Только представьте, какие в этот момент энергетические вихри добра и чудес овевают Землю? Так что ждите чудес, и они обязательно случатся!

Картинки по запросу открытки новы год бокалы

call_me_daria, PrimaN, irik9999 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

2016-1.png2016-2.png

Шикарный отчет, Юленька. Итоги впечатляющие, желаю  так держать!

Поделиться сообщением

Юлечка! Замечательные итоги года!  Не беда, что лисичек не успела, зато быстренько откроешь счет завершенных работ в 2017 году )))

Поздравляю с завершенной леечкой! Очень она нежная и трогательная!

Пусть наступивший год принесет много-много счастья и чудес всей твоей семье!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Юлечка! Замечательные итоги года!  Не беда, что лисичек не успела, зато быстренько откроешь счет завершенных работ в 2017 году )))

Поздравляю с завершенной леечкой! Очень она нежная и трогательная!

Пусть наступивший год принесет много-много счастья и чудес всей твоей семье!

Спасибо, Оленька! Да, у меня часто так получается - чуток не успеваю закончить работу - зато в январе есть чем позеленить гаечку)

Надо кстати подпись подправить, забыла.

Хельга и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с наступившим 2017 годом тебя и всю вашу семью! Всем, включая мохнатых, крепкого здоровья. Счастья вам и добра!

Мне очень по душе вышивальные итоги твоего года. Совсем нет начатых и отложенных работ и соотношение начато/завершено очень радует глаз! Надеюсь твоего вдохновения хватит и на предстоящий год, и ты продолжишь нас радовать своими продолженными и завершенными работами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Юленька, с наступившим 2017 годом тебя и всю вашу семью! Всем, включая мохнатых, крепкого здоровья. Счастья вам и добра!

Мне очень по душе вышивальные итоги твоего года. Совсем нет начатых и отложенных работ и соотношение начато/завершено очень радует глаз! Надеюсь твоего вдохновения хватит и на предстоящий год, и ты продолжишь нас радовать своими продолженными и завершенными работами.

Спасибо, Мариш! И вам - здоровья, много-много радостных событий, и будьте счастливыми! А тебе - побольше вышивального времени и настроения)

Для меня и правда достижение - то, что несколько работ было начато и закончено в пределах года, и старенькие работы подтягиваются помаленьку. Но что-то, мне кажется, все-таки откладывается....вот сейчас и не вспомню) Но если и откладывается - то в этом году скорее всего дошьется.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, прекрасное завершение года - законченный процесс!))

Итоги года впечатляют! Успехов в новом году! :l_martini:

Поделиться сообщением

Юля, а мне очень нравится твой годовой отчёт. А нравится то, что мой отчёт будет примерно таким же, а значит я не такая черепашка и вышиваю также в свободное время, как и ты. В общем удачи, осуществления всех вышивальных планов и да и просто побольше хорошего и замечательного в новом году. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в