24 декабря 2016 Юленька, поздравляю с завершением 2-х процессов!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Юленька, поздравляю с завершением 2-х процессов!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Юля, с зеленением тебя! Ёжик прелесть! Но, главное, поздравляю с окончанием Ириски! Очень здорово получилось! Вы с дочей молодцы! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 13 минуты назад, Хельга сказал: Юля, с зеленением тебя! Ёжик прелесть! Но, главное, поздравляю с окончанием Ириски! Очень здорово получилось! Вы с дочей молодцы! Оленька, спасибо! Я тоже очень рада за Ириску, она даже немного неожиданно для меня закончилась! Вроде и не собиралась) Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Ой, Юля, торжественно поздравляю с окончанием процесса Ириски, как вылитая получилась, будто фото. Молодчина дочка, с первого раза хорошая схема получилась, ну и мама постаралась. Вы умницы. (Тихонько так) - может оформишь? Думаю, по-размеру у вас в Иголочке или в Леонардо, что там в Воронеже, можно рамку подобрать, и самой постараться натянуть. А вообще здорово, ты молодчина. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Юленька, поздравляю тебя с завершением такой очаровательной работы, а модель (я, конечно, про Ириску) с днем рождения! Пусть сохраняет бодрость и не хворает. Вышитая зверюшка как настоящая, молодцы вы с дочкой, обе потрудились на славу. Ежик - милая мелочевка! Мне у Алисы все новые малышки понравились, только не придумаю им применения, поэтому с удовольствием наблюдаю, как их вышивают другие. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Юнона сказал: Ой, Юля, торжественно поздравляю с окончанием процесса Ириски, как вылитая получилась, будто фото. Молодчина дочка, с первого раза хорошая схема получилась, ну и мама постаралась. Вы умницы. (Тихонько так) - может оформишь? Думаю, по-размеру у вас в Иголочке или в Леонардо, что там в Воронеже, можно рамку подобрать, и самой постараться натянуть. А вообще здорово, ты молодчина. Юнон, спасибо! Не хочу заразить кого-нибудь своими тараканами, конечно оформлю когда-нибудь попозже, просто пока живая Ириска со мной - не хочется вешать на стену её портрет) А так сюда наверняка можно готовую рамку подобрать хорошую, без проблем. А Ольку свою тоже хвалю - первая схема, да по фотографии, да чёрная животина - отлично она справилась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Маняша сказал: Юленька, поздравляю тебя с завершением такой очаровательной работы, а модель (я, конечно, про Ириску) с днем рождения! Пусть сохраняет бодрость и не хворает. Вышитая зверюшка как настоящая, молодцы вы с дочкой, обе потрудились на славу. Ежик - милая мелочевка! Мне у Алисы все новые малышки понравились, только не придумаю им применения, поэтому с удовольствием наблюдаю, как их вышивают другие. Мариш, спасибо! Ириска (настоящая которая) держится молодцом, вчера косточку мясную ей купила, порадовать. Мелкие картиночки очень здорово шить - но да, вечная проблема, что с ними делать потом...Можно в одну рамочку несколько оформить - здесь уже было на форуме, можно в ту же подушку - но не одну, а четыре картиночки...Дарья у тебя наверное уже выросла из пододеяльничков со зверюшками))),а то можно было бы последовать примеру Оли-Путешественницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: Дарья у тебя наверное уже выросла из пододеяльничков со зверюшками))) Ой-ой... Сколько же надо зверюшек, чтобы эту кобылку укрыть Юль, конечно, мне такое пододеялко хочется, но я, пожалуй, возьму тайм-аут лет на десять и вышью для потенциальных внуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Маняша сказал: Юль, конечно, мне такое пододеялко хочется, но я, пожалуй, возьму тайм-аут лет на десять и вышью для потенциальных внуков Так можно же начинать потихоньку, и в сундук складывать))) Юнона1960 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Юля, с завершением! Особенно рада за Риску. Вы с дочкой молодцы, замечательная картина получилась! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Юлечка, привет! Как я рада за окончание Ириски! Ура! Ты ее закончила Натурально-то как и красивооо! Вот это настоящий подход к творчеству и память на долгие года. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Юленька, привет! Опять засмотрелась на твоего Клейтона, не знаю чем так он меня цепляет, но каждый крестик хочется разглядывать, чем я и занимаюсь у тебя)) С ежонком! Вот не обращала раньше внимания на малипуськи от Алисы, а вы их так увлекательно шьете что тоже хочется чего-нибудь замутить)) Особенно балдю от одеялок с такими сюжетиками у наших местных мастериц kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 23 часа назад, МарСанна сказал: Юля, с завершением! Особенно рада за Риску. Вы с дочкой молодцы, замечательная картина получилась! 21 час назад, aleksaA сказал: Юлечка, привет! Как я рада за окончание Ириски! Ура! Ты ее закончила Натурально-то как и красивооо! Вот это настоящий подход к творчеству и память на долгие года. МарСанна, Леночка - спасибо! Да, Ириска правда получилась совсем как настоящая, не ожидала даже. Обидно, что фотографироваться не хочет как следует... Только что, turu сказал: Юленька, привет! Опять засмотрелась на твоего Клейтона, не знаю чем так он меня цепляет, но каждый крестик хочется разглядывать, чем я и занимаюсь у тебя)) С ежонком! Вот не обращала раньше внимания на малипуськи от Алисы, а вы их так увлекательно шьете что тоже хочется чего-нибудь замутить)) Особенно балдю от одеялок с такими сюжетиками у наших местных мастериц Надюшка, на Клейтона не засматриваться надо (хотя и это тоже) - его шить надо! Непередаваемые ощущения - а вот почему - непонятно...вроде бы и ничего особенного нет - но какое-то волшебство определённо присутствует. А всякие там одеялки и пододеяльники - отличный выход, когда хочется шить малюськи, но непонятно, куда их деть) Цыпа, МарСанна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юлечка, до чего ж все-таки лейка замечательная. На бленды с удовольствием полюбовалась, люблю необычные и контрастные. Пухленький шерстяной Риолис - это твое, как у тебя хорошо они укладываются, видно, что с любовью. Клейтон по-любому в план его загоню на следующий год. А в этом твоем дизайне неожиданно порадовал борщевик. А в последнем отчете, аж две гаечки. Одна из них ну очень долгожданная. Ириска чудесная, пусть шилась долго, но ведь с самого начала была чудесной. Еще раз спасибо твоей дочке за такой подарок для мамочки. Пусть Ириска настоящая живет и радуется. Жду итогов года, хочется снова увидеть все твои завершения в одном месте и порадоваться плодотворному году. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 7 минут назад, Каори сказал: Клейтон по-любому в план его загоню на следующий год. А в этом твоем дизайне неожиданно порадовал борщевик. А в последнем отчете, аж две гаечки. Одна из них ну очень долгожданная. Ириска чудесная, пусть шилась долго, но ведь с самого начала была чудесной. Еще раз спасибо твоей дочке за такой подарок для мамочки. Пусть Ириска настоящая живет и радуется. Жду итогов года, хочется снова увидеть все твои завершения в одном месте и порадоваться плодотворному году. Ася, с удовольствием буду наблюдать Клейтона в твоих отчетах! А что собираешься шить? Ириске сама очень радуюсь, не ожидала от себя - и от этого вдвойне горжусь! (И дочкой тоже)) Сегодня попробую добить еще одну гайку - тогда завтра буду сочинять годовой отчет (вместо того, чтоб салаты резать, что-то так лень готовить). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Привет, мои хорошие! А я с предновогодним отчётом) Все приличные люди уже вовсю крошат салаты, а я бездельничаю пока, отвела себе час свободного времени. Я всё-таки успела завершить ещё один процесс! Это было ожидаемо - но вы ж меня знаете, я ж могу почти до конца дошить - и отложить на пару лет...хотя нет, я всё-таки исправляться стала уже. Так вот Я про лейку с ландышами. Было Потом стало вот так: И - готовая леечка! Фото ночное...хотела дождаться сегодня дневного света - дождалась, но он ничем от ночного искусственного не отличается, поэтому даже перефотографировать не стала. Море восхищения процессом и результатом! Процесс - мягкий, нежный, с потрясающими цветами. Результат - яркий и романтичный, рождающий ощущения мягкого майского солнышка и душистого утра... Поражает - как из разноцветного месива в средней части - там все по 3-5 крестиков - появились нежные колокольчики ландышей. Как поймаю солнышко - перефотографирую. Оформляться будет в феврале-марте, в апреле дарить - троюродной сестре, ей изначально и мечталось вышить эту лейку. Она оценит, я точно знаю) Последние пополняшки этого года - была рядом с Леонардо, не смогла не зайти и не смогла выйти с пустыми руками))) Снеговичок - пригодится на какую-нибудь игрушку или флажок, открыточка от Новой слободы уже в работе, собственно, но покажу её уже в январе) И ещё у нас появился новый жилец. Понятия не имею, как зовут (кто знает, черкните плиз), и выживет ли она в наших боевых условиях - но в магазине рядом с работой была распродажа, и я решила, что 300р - та сумма, которой я готова рискнуть. Придётся почитать, как за ними ухаживать. Не прощаюсь - попробую слепить коллаж. Юнона1960, Selinta, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ну что ж, подвожу итоги года 2016. Год у меня был нелегкий. Без потерь, но нервов и сил душевных уходило много. Но! Вышивать я стала больше))) За год 11 законченных процессов...если бы я не ленилась - было бы 12, можно было бы дошить лисичек зимних. Конечно, часть из них шилась совершенно в другие годы - то же джаз - и только окончание пришлось на этот год - но статистика такова, что это для меня своеобразный рекорд. Это даже внушает какую-то надежду на отшив закромов ещё в этой жизни))) (это значит, что не за 30 лет я их вышью, а лет за 15 всего))) Коллажи получились кривоваты, лейка вообще не желала вписываться никуда) Но напомнить о процессах этого года они вполне смогут. Хотела сделать ещё коллажик с планами на будущий год- что дошить, что начать - но салат всё-таки зовёт, и флешка у меня сдохла со всеми моими фотками вышивальными - а копия на работе...в общем, повожусь с этим уже в новом году. Девочки, желаю всем весело и с надежной на самые чудесные чудеса встретить наступающий год! Пусть никогда не подводит здоровье, пусть искрятся от счастья глаза, и как бы жизнь не перекраивала наши планы и не смеялась над нашими ожиданиями - пусть обязательно сбываются самые-самые важные и нужные желания, и пусть все, кто вам дорог, всегда будут рядом! Верю в добрые пожелания, верю в то, что они обязательно сработают! Только представьте, какие в этот момент энергетические вихри добра и чудес овевают Землю? Так что ждите чудес, и они обязательно случатся! call_me_daria, PrimaN, irik9999 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: Шикарный отчет, Юленька. Итоги впечатляющие, желаю так держать! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Юлечка! Замечательные итоги года! Не беда, что лисичек не успела, зато быстренько откроешь счет завершенных работ в 2017 году ))) Поздравляю с завершенной леечкой! Очень она нежная и трогательная! Пусть наступивший год принесет много-много счастья и чудес всей твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Юлечка! Замечательные итоги года! Не беда, что лисичек не успела, зато быстренько откроешь счет завершенных работ в 2017 году ))) Поздравляю с завершенной леечкой! Очень она нежная и трогательная! Пусть наступивший год принесет много-много счастья и чудес всей твоей семье! Спасибо, Оленька! Да, у меня часто так получается - чуток не успеваю закончить работу - зато в январе есть чем позеленить гаечку) Надо кстати подпись подправить, забыла. Хельга и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Юленька, с наступившим 2017 годом тебя и всю вашу семью! Всем, включая мохнатых, крепкого здоровья. Счастья вам и добра! Мне очень по душе вышивальные итоги твоего года. Совсем нет начатых и отложенных работ и соотношение начато/завершено очень радует глаз! Надеюсь твоего вдохновения хватит и на предстоящий год, и ты продолжишь нас радовать своими продолженными и завершенными работами. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Юленька, с наступившим 2017 годом тебя и всю вашу семью! Всем, включая мохнатых, крепкого здоровья. Счастья вам и добра! Мне очень по душе вышивальные итоги твоего года. Совсем нет начатых и отложенных работ и соотношение начато/завершено очень радует глаз! Надеюсь твоего вдохновения хватит и на предстоящий год, и ты продолжишь нас радовать своими продолженными и завершенными работами. Спасибо, Мариш! И вам - здоровья, много-много радостных событий, и будьте счастливыми! А тебе - побольше вышивального времени и настроения) Для меня и правда достижение - то, что несколько работ было начато и закончено в пределах года, и старенькие работы подтягиваются помаленьку. Но что-то, мне кажется, все-таки откладывается....вот сейчас и не вспомню) Но если и откладывается - то в этом году скорее всего дошьется. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Юленька, прекрасное завершение года - законченный процесс!)) Итоги года впечатляют! Успехов в новом году! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Юля, а мне очень нравится твой годовой отчёт. А нравится то, что мой отчёт будет примерно таким же, а значит я не такая черепашка и вышиваю также в свободное время, как и ты. В общем удачи, осуществления всех вышивальных планов и да и просто побольше хорошего и замечательного в новом году. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение