6 декабря 2016 5 часов назад, AssOlka сказал: Юля, это все твое... впечатляет! Столько законченных работ, и гаечка уже наполовину зеленая (Не то, что у некоторых... которым впору покраснеть под цвет гаечки ). Удивил риолисовский лунный кот (или как он там называется), думала, он гораздо больше)) Оль, а я как раз очень люблю твою гаечку, столько там всего интересного! Эти кузябрики у Риолиса маленькие (там ещё второго оказывается не видно) - большие в том же стиле подушки - с кошкой и собакой. Собака у меня есть в закромах, купила, потому что с производства сняли. В тех же суперских ярких цветах - только большаааая... Предвкушаю когда-нибудь море удовольствия... Сэйко и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 40 минут назад, kas_julia сказал: Оль, а я как раз очень люблю твою гаечку, столько там всего интересного! Кстати да, Ольк.. Тоже с большим удовольствием полистала у тебя в Гаечке. Много новых дизайнов для себя открыла. И оооочень интересных, кстати. AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 вот мой call_me_daria, Цыпа, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Как ты их ровненько разложила... Сколько красотищи! Здорово рассматривать кусочки, угадывать, что это за работа, вспоминать, как она шилась... Не, ну саночки-то вырежь уже! Ёлку скоро ставить!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вырежу, как елку дошью. Надеюсь, что все-таки до НГ успею )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: вот мой Че творится, че творится. ОльгаВл, kas_julia и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А что там такое симпатичное между птичками и земляникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Юнона сказал: Че творится, че творится. И не говори. Шьем много, а вот дальше дело стопорится ))) 39 минут назад, AssOlka сказал: А что там такое симпатичное между птичками и земляникой? димыч Nat717 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ух ты! Какой Лурончиковый флэшмоб!!! Да вы меня переплюнули давно, чего уж над моим тубусом причитали, я ж дитё по сравнению с вами Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, - но дитя! ... kas_julia, monstrochka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Маняша сказал: Ух ты! Какой Лурончиковый флэшмоб!!! Да вы меня переплюнули давно, чего уж над моим тубусом причитали, я ж дитё по сравнению с вами Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, - но дитя! ... Не, не скажи, твой тубус шикарный не так просто переплюнуть! У тебя всё культурно и красиво, а у нас пока вот так вот...Мне Асин лурончик с торца понравился) Свой хотела так сфоткать - но поленилась, у меня время было сильно ограничено, пока коты не набежали... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Давно ли оно окультурилось До этого в полотенце завернутая вся эта красота в шкафу лежала. В попугаях с торца - дааа, убедительно смотрится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Пора открывать Тему, про Лурончики и как они копились и как они будут худеть. Маняша и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: и как они будут худеть. Оптимистично) Мой пока всё толстеет и толстеет... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Юнона сказал: Пора открывать Тему, про Лурончики и как они копились и как они будут худеть. А что... идея Правда.... эээ... мне будет особо нечем похвалиться мой Лурончик только начал копиться kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, AssOlka сказал: А что... идея Правда.... эээ... мне будет особо нечем похвалиться мой Лурончик только начал копиться Ничего, он у тебя будет подрастать, толстеть...) лучше бы конечно не надо, лучше бы оформлялось...но такова суровая реальность)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вот... про суровую реальность только хотела сказать))) Да и еще где стен на все набраться... у меня некоторые работы так и не повешены - и не в том дело, что места нет - просто именно им места не находится. Так, чтобы и смотрелись выигрышно, и сочетались с другими работами. Так и стоит "экспозиция" в ряд А Лурончик - он места много не занимает... пока kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, привет! Наверное, раз в 2 недели - это оптимальный для меня период отчётности, хоть что-то набирается показать) 1. Лейка - Майское утро. Было/стало Закончилась поднадоевшая - но такая настоящая!-рама, вышилось немного листиков. По-прежнему думаю, что настолько кайфового процесса у меня ещё не было. Обещала показать ниточки, бленды из которых используются в листве. Пока ещё верю, что закончу лейку к Новому году - но только после Ириски. И для этого надо отложить всё остальное...Посмотрим. 2. Зимняя деревня Риолис. Завалила снегом палисадник. Когда вышиваешь - жуткое месиво совершенно разных оттенков...Немного отведёшь от глаз - заснеженный палисадник, очень всё объёмно и пушисто. Было/стало Обожаю пухленькие шерстяные крестики) 3. Очень соскучилась по Клейтону. Почти дотянулась до верхнего края круга. Небо...оно такое...ну, большое, в общем) Времени на него было очень мало. Но по сути - наверное экватор есть. Было/стало Ну и из мелочёвки. Алисовский Ежонок стал похож на ежонка, очень редко за него берусь - и по одной ниточке только шью... И третий лисёнок из зимних лисят никак не хочет заканчиваться. Тут-то я знаю, почему) Потому что, как только он закончится, мне нужно будет оформить трёх лисят в поделки, как и хотела...и наверное я боюсь, что у меня что-то не получится - вот никак и не заканчиваю. Тут, собственно, шарфик остался-то... Желаю всем, у кого есть желание завершить какие-то планы этого года - успешно их завершить, а у кого нет такого желания - просто спокойно закончить год и насладиться предвкушением праздника! Цыпа, Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юленька, очень хорошо видны продвижения в процессах!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юль, восхищаюсь! Столько всего повышивала, и всё такое классненькое! И веточка ландышей уже есть kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Хорошо везде продвинулась! И главное, что все очень красивое и, видимо, желанное)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юль, столько продвижений во всех процессах! Похоже скоро будет глобальное зеленение гаечек kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Какие у всех лурончики классные! Как это я такое пропустила, мне ведь тоже есть чем похвастать))) Лейка и Зимняя деревня такие родные и знакомые)) И каждый раз снова начинаю хотеть лошадку почтовую.. Но я уже решила, что следующий Херитаж- девочка с собачкой, тренирую силу воли. Показала Мишке ежика - он сказал: ежонок Тимка)) как раз недавно читали) Что-то я пропустила, что за поделки с лисятами? kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юля, отличные продвижения! Леечка у Риолиса совершенно чумовая, особенно бленды два отчета назад) А русская зима у меня у самой такая есть, но когда до нее руки дойдут с моими-то темпами Хотя бы на твою полюбуюсь) Клейтон как всегда замечательный) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Похвально. Закончить Ириску, я так поняла, это твоя первостепенная задача. Действительно, прелестные бленды у Лейки, и сами цветочки уже на подходе. А рама мне очень нравится, я бы ее шила и шила. Клейтон здоровский, небо самое сложное здесь... Малявки прелестны, молодец, Юльчик, движение вперед очень хорошее, независимо от времени написания отчета. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, спасибо вам большое! Что-то у меня время смутное, даже не поотвечала, свинюшка( Вернее, была уверена, что ответила всем...как оказалось - только мысленно. Но зато я вышивала И пришла позеленить две гаечки! 1. Закончился ежонок от Алисы. Милота сплошная, шьётся быстро - можно за пару вечером вышить, если задаться целью. Я никуда не спешила, шила редко во время купаний Кирюхи - ну и наконец дошила. Будет ждать чего-нибудь такого же милого - на возможное одеяльце) 2. Ириска. Фотографироваться не хочет нормально. Это фото при дневном свете - но солнышка сейчас дождаться не реально, поэтому оставлю пока так. Та шахматка, которая бросается в глаза на фото (мне, по крайней мере) - живьём на вышивке не видна почти, вышивка смотрится плотненько, насыщенно, как настоящая псина. Конечно тени надо было вышивать в 1 нить или полукрестом, но переделывать естественно ничего не буду, ленивая потому что) Оформлять не буду, есть у меня предубеждение против портретов реальных живых личностей на стенах. Пока полежит в рулончике. А у настоящей Ириски сегодня день рождения) ей 12 лет. Буду пытаться за оставшееся время закончить Лейку, пока больше ничего не трогаю...а, ну и лисят, конечно же! Всем благополучно пережить суровое время подготовки к праздникам))) call_me_daria, Alina1989, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение