Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AssOlka сказал:

Юля, это все твое... впечатляет! :) Столько законченных работ, и гаечка уже наполовину зеленая (Не то, что у некоторых... которым впору покраснеть под цвет гаечки ;)). Удивил риолисовский лунный кот (или как он там называется), думала, он гораздо больше)) 

Оль, а я как раз очень люблю твою гаечку, столько там всего интересного!

Эти кузябрики у Риолиса маленькие (там ещё второго оказывается не видно) - большие в том же стиле подушки - с кошкой и собакой. Собака у меня есть в закромах, купила, потому что с производства сняли. В тех же суперских ярких цветах - только большаааая... Предвкушаю когда-нибудь море удовольствия...

Сэйко и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kas_julia сказал:

Оль, а я как раз очень люблю твою гаечку, столько там всего интересного!

Кстати да, Ольк..  Тоже  с большим удовольствием полистала у тебя в Гаечке. Много новых дизайнов для себя открыла. И оооочень интересных, кстати. :kiss:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты их ровненько разложила... Сколько красотищи! Здорово рассматривать кусочки, угадывать, что это за работа, вспоминать, как она шилась...

Не, ну саночки-то вырежь уже! Ёлку скоро ставить!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вырежу, как елку дошью. Надеюсь, что все-таки до НГ успею ))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что там такое симпатичное между птичками и земляникой? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Че творится, че творится.

И не говори. Шьем много, а вот дальше дело стопорится )))

39 минут назад, AssOlka сказал:

А что там такое симпатичное между птичками и земляникой? :)

димыч 370.jpg.adddcbe1dfd122a2ecac7c929a263550.jpg

Nat717 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какой Лурончиковый флэшмоб!!! Да вы меня переплюнули давно, чего уж над моим тубусом причитали, я ж дитё по сравнению с вами  :angel:

Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! 

Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, - но дитя! ...

kas_julia, monstrochka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Ух ты! Какой Лурончиковый флэшмоб!!! Да вы меня переплюнули давно, чего уж над моим тубусом причитали, я ж дитё по сравнению с вами  :angel:

Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! 

Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, - но дитя! ...

Не, не скажи, твой тубус шикарный не так просто переплюнуть! У тебя всё культурно и красиво, а у нас пока вот так вот...Мне Асин лурончик с торца понравился) Свой хотела так сфоткать - но поленилась, у меня время было сильно ограничено, пока коты не набежали...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно ли оно окультурилось :laugh2: До этого в полотенце завернутая вся эта красота в шкафу лежала. В попугаях с торца - дааа, убедительно смотрится!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пора открывать Тему, про Лурончики и как они копились и как они будут худеть. :blink:

Маняша и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

и как они будут худеть. :blink:

Оптимистично) Мой пока всё толстеет и толстеет...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Пора открывать Тему, про Лурончики и как они копились и как они будут худеть. :blink:

А что... идея ;) Правда.... эээ... мне будет особо нечем похвалиться :huh: мой Лурончик только начал копиться ;)

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

А что... идея ;) Правда.... эээ... мне будет особо нечем похвалиться :huh: мой Лурончик только начал копиться ;)

Ничего, он у тебя будет подрастать, толстеть...) лучше бы конечно не надо, лучше бы оформлялось...но такова суровая реальность))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот... про суровую реальность только хотела сказать))) Да и еще где стен на все набраться... у меня некоторые работы так и не повешены - и не в том дело, что места нет - просто именно им места не находится. Так, чтобы и смотрелись выигрышно, и сочетались с другими работами. Так и стоит "экспозиция" в ряд :huh:  А Лурончик - он места много не занимает... пока ;)

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Наверное, раз в 2 недели - это оптимальный для меня период отчётности, хоть что-то набирается показать)

1. Лейка - Майское утро.

Было/стало

лейка1.jpgлейка2.jpg

Закончилась поднадоевшая - но такая настоящая!-рама, вышилось немного листиков. По-прежнему думаю, что настолько кайфового процесса у меня ещё не было.

Обещала показать ниточки, бленды из которых используются в листве.

лейка бленды.jpg

Пока ещё верю, что закончу лейку к Новому году - но только после Ириски. И для этого надо отложить всё остальное...Посмотрим.

2. Зимняя деревня Риолис. Завалила снегом палисадник. Когда вышиваешь - жуткое месиво совершенно разных оттенков...Немного отведёшь от глаз - заснеженный палисадник, очень всё объёмно и пушисто. 

Было/стало

зима1.jpgзима2.jpg

Обожаю пухленькие шерстяные крестики)

зима3.jpg

3. Очень соскучилась по Клейтону. Почти дотянулась до верхнего края круга. Небо...оно такое...ну, большое, в общем) Времени на него было очень мало. Но по сути - наверное экватор есть.

Было/стало

круг1.jpgкруг2.jpg

Ну и из мелочёвки. Алисовский Ежонок стал похож на ежонка, очень редко за него берусь - и по одной ниточке только шью...

Ёжик3.jpg

И третий лисёнок из зимних лисят никак не хочет заканчиваться. Тут-то я знаю, почему) Потому что, как только он закончится, мне нужно будет оформить трёх лисят в поделки, как и хотела...и наверное я боюсь, что у меня что-то не получится - вот никак и не заканчиваю.

лисенок3 2.jpg

Тут, собственно, шарфик остался-то...

Желаю всем, у кого есть желание завершить какие-то планы этого года - успешно их завершить, а у кого нет такого желания - просто спокойно закончить год и насладиться предвкушением праздника!

Цыпа, Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, очень хорошо видны продвижения в процессах!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Юль, восхищаюсь! Столько всего повышивала, и всё такое классненькое! И веточка ландышей уже есть :wub:

Поделиться сообщением

Хорошо везде продвинулась! И главное, что все очень красивое и, видимо, желанное))

Поделиться сообщением

Юль, столько продвижений во всех процессах! Похоже скоро будет глобальное зеленение гаечек :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какие у всех лурончики классные! Как это я такое пропустила, мне ведь тоже есть чем похвастать)))

Лейка и Зимняя деревня такие родные и знакомые))  И каждый раз снова начинаю хотеть лошадку почтовую.. Но я уже решила, что следующий Херитаж- девочка с собачкой, тренирую силу воли. 

Показала Мишке ежика - он сказал: ежонок Тимка)) как раз недавно читали)

Что-то я пропустила, что за поделки с лисятами?

kas_julia и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отличные продвижения!

Леечка у Риолиса совершенно чумовая, особенно бленды два отчета назад)

А русская зима у меня у самой такая есть, но когда до нее руки дойдут с моими-то темпами :dw:Хотя бы на твою полюбуюсь)

Клейтон как всегда замечательный)

Поделиться сообщением

Похвально. Закончить Ириску, я так поняла, это твоя первостепенная задача.

Действительно, прелестные бленды у Лейки, и сами цветочки уже на подходе. А рама мне очень нравится, я бы ее шила и шила.    Клейтон здоровский, небо самое сложное здесь..:D.

Малявки прелестны, молодец, Юльчик, движение вперед очень хорошее, независимо от времени написания отчета.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое! Что-то у меня время смутное, даже не поотвечала, свинюшка( Вернее, была уверена, что ответила всем...как оказалось - только мысленно.

Но зато я вышивала:blush:

И пришла позеленить две гаечки!

1. Закончился ежонок от Алисы. Милота сплошная, шьётся быстро - можно за пару вечером вышить, если задаться целью. Я никуда не спешила, шила редко во время купаний Кирюхи - ну и наконец дошила. Будет ждать чего-нибудь такого же милого - на возможное одеяльце)

Ежонок готов.jpg

2. Ириска. Фотографироваться не хочет нормально. Это фото при дневном свете - но солнышка сейчас дождаться не реально, поэтому оставлю пока так. Та шахматка, которая бросается в глаза на фото (мне, по крайней мере) - живьём на вышивке не видна почти, вышивка смотрится плотненько, насыщенно, как настоящая псина.

Ириска готово.jpg

Конечно тени надо было вышивать в 1 нить или полукрестом, но переделывать естественно ничего не буду, ленивая потому что)

Оформлять не буду, есть у меня предубеждение против портретов реальных живых личностей на стенах. Пока полежит в рулончике.

А у настоящей Ириски сегодня день рождения) ей 12 лет.

Буду пытаться за оставшееся время закончить Лейку, пока больше ничего не трогаю...а, ну и лисят, конечно же!

Всем благополучно пережить суровое время подготовки к праздникам)))

call_me_daria, Alina1989, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в