Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юлинька, привет!!! :smile: Девушка с букетом очень красивая, очень-очень нравится как смотрится на этой основе!!! :girl_in_love:  С пополняшками!!!! :give_rose: Помощник замечательный у тебя, труженик!!!! :tender:  Мишель милашка!!!!!!!!!!! :yes3:

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Девушка с букетом очень красивая, очень-очень нравится как смотрится на этой основе!!! :girl_in_love: 

Спасибо, Наташенька! Девушка при разном освещении получается по-разному, но сочетание цветов мне самой очень нравится!

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Вот такие вот у нас пироги) Буду держать вас в курсе.

Спасибо, если дочитали - вредно, оказывается, молчать три недели.

Очень хочется найти время походить по гостям...буду стараться)

Хотела про вышивку чего-то написать, но эти глазенки!!! Я, хоть и не собачница, но очень вас понимаю, - она красавица! И буду изо всех сил держать кулачки, чтобы Мишелька привыкла и была с вами счастлива. :)

ALT, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Хотела про вышивку чего-то написать, но эти глазенки!!! Я, хоть и не собачница, но очень вас понимаю, - она красавица! И буду изо всех сил держать кулачки, чтобы Мишелька привыкла и была с вами счастлива. :)

Оль, спасибо, это для меня самое важное сейчас!

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

И я держу кулачки, все будет полюбовно, иначе и быть у тебя, Юльчик, не может.

Юнончик, спасибо) по собаке к выходным отчитаюсь)) Мне дочка кучу статей накидала про собак из приюта, буду штудировать...

Поделиться сообщением

Юлечка, постараюсь ничего не забыть, что хотела сказать!:blush:

Пополняшки твои прекрасны! И котик уже в процессе:jc_cupidgirl:Милашка такая! Чистый ангелочек, правда немного шкодливый!:girl_haha:

Девушка с букетом за 3 недели ого как подросла!:good2:

Держу за вас кулачки! Мишель потрясающе красива! Очень надеюсь, что она воспринит вас как хозяев и будет настоящей любимицей! Только любовь и забота поможет ей поверить в людей:give_heart:

Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я знаю, что все у вас сложится удачно))) в твоей семье по-другому быть не может!  Удачи и вам, и Мишельке )))

с удовольствием посмотрела и процессы и покупки ) все здорово ) однопроцессинг может и не так весело, но прибавки очень заметные зато ))

очень понравились и бархатцы,и маяк, Маяк кстати мне тоже этот больше всех нравится, строгий и лаконичный. И котенок  мил, беленький )))

Очень конечно рада за вас, что вы отдыхаете в саду, да тем более с таким помощником, но меня эта жара уже задолбала если честно)))  скорей бы осень и зима ))) какой прекрасный все же был июнь с +12 и мокрым ветром ))))

Кирюха вырос очень и очень ))) не знаю на кого из родителей он похож больше, но взгляд у него явно бабушкин ))))

kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, девушкой покорена, нежная, романтичная... И как здорово продвинулась! :clapping:

Пополняшки классные, котенок покорил с одного взгляда :blush:

Дачные фото замечательные, с помощником всегда веселее. Желтые мальвы - что-то нереальное, никогда не видела такой цвет, красотища! :give_heart:

Пусть Мишель будет уютно и спокойно в новой семье! Она красавица! 

kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, kas_julia сказал:

а нам оно надо?

Оно нам точно не надо :)  как только начинает напрягать процесс, нужно переключиться хоть на денек иначе будет долгий "отходняк")))

Взять собаку из приюта - это достойный поступок! Буря эмоций в душе пока читала, хочется сказать спасибо таким людям как ты. Пусть все сложится и у вас будет самый верный и храбрый друг! :) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Юлечка, постараюсь ничего не забыть, что хотела сказать!:blush:

Пополняшки твои прекрасны! И котик уже в процессе:jc_cupidgirl:Милашка такая! Чистый ангелочек, правда немного шкодливый!:girl_haha:

Девушка с букетом за 3 недели ого как подросла!:good2:

Держу за вас кулачки! Мишель потрясающе красива! Очень надеюсь, что она воспринит вас как хозяев и будет настоящей любимицей! Только любовь и забота поможет ей поверить в людей:give_heart:

Иринка, спасибо! Котик - и правда ангелочек, наверное потому и захотелось его, потому что хулиганов дома хватает!

Спасибо за кулачки, надеюсь, все удастся, какая собака откажется от теплого коврика, вкусной еды и трех кошек, которых можно загонять на шкаф периодически)))

13 часа назад, Лена1973 сказал:

Юль, я знаю, что все у вас сложится удачно))) в твоей семье по-другому быть не может!  Удачи и вам, и Мишельке )))

Очень конечно рада за вас, что вы отдыхаете в саду, да тем более с таким помощником, но меня эта жара уже задолбала если честно)))  скорей бы осень и зима ))) какой прекрасный все же был июнь с +12 и мокрым ветром ))))

Спасибо, моя хорошая, за веру в нас))

Меня тоже жара задолбала, что-то я ее с каждым годом все хуже переношу, но +12 - эт ты все-таки загнула)) давай где-то на 22-25 договоримся?

В саду тем и здорово, что жара почти не ощущается, на земле и траве все совсем по-другому. Хотя ветерочек спасал - без ветра и там тяжко...

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Юля, девушкой покорена, нежная, романтичная... И как здорово продвинулась! :clapping:

Пополняшки классные, котенок покорил с одного взгляда :blush:

Дачные фото замечательные, с помощником всегда веселее. Желтые мальвы - что-то нереальное, никогда не видела такой цвет, красотища! :give_heart:

Пусть Мишель будет уютно и спокойно в новой семье! Она красавица! 

Спасибо, Оль!

Желтая мальва какая-то странная - огромным кустом растет, и листья более резные, чем у обычной, вроде не на месте растет - у меня там клубника...вроде бы...но я ее не убираю, красивая, а мальвы вообще очень люблю

Мишель буду стараться изолировать от громких звуков и нервных потрясений, конечно привыкнет, у нее вариантов нет)))

2 часа назад, turu сказал:

Оно нам точно не надо :)  как только начинает напрягать процесс, нужно переключиться хоть на денек иначе будет долгий "отходняк")))

Взять собаку из приюта - это достойный поступок! Буря эмоций в душе пока читала, хочется сказать спасибо таким людям как ты. Пусть все сложится и у вас будет самый верный и храбрый друг! :) 

На денек не получается переключиться, Надюш, в следующие процессы тоже впрягаешься ведь на неделю-две) Но пусть так все и идет)

Про приюты раньше не сильно задумывалась...а теперь вот поездила - и скучаю уже не только по Мишельке, а по всем остальным...утрясется у нас все - планирую раз в неделю хотя бы туда ездить помогать - и с собаками пообниматься...

Ох, а какие там кошки!!!!! Если бы у меня не было трех своих - я бы оттуда без кошек точно не ушла...хотя больше собачница все же...

Поделиться сообщением

Юлечка, увидела в другой теме, что Мишель уже с вами живет! Как у вас дела? Привыкает к новому дому?

Все-таки она такая красотка!:give_heart:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Юлечка, увидела в другой теме, что Мишель уже с вами живет! Как у вас дела? Привыкает к новому дому?

Все-таки она такая красотка!:give_heart:

Привет, Иринка. Да, в четверг вечером забрала ее. Привыкает - гораздо быстрее, чем я думала, она очень пугливая и страшно боится людей, но я боялась, что она несколько дней вообще будет в углу сидеть безвылазно - а она обследует потихоньку квартиру, двор...со второго раза выучила, где наш подъезд. В общем, все идет хорошо. Но внук у меня не дождется, когда сможет с ней играть - а это, боюсь, не очень скоро еще.

Я потом еще фоток наделаю, да и напишу поподробнее.

Юнона1960, Хельга, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,как всегда очень душевный отчет!С продвижениями и пополняшками!За собачку очень порадовалась!Я уверена,что в твоих добрых руках она обретет счастье!

Поделиться сообщением

Только что, Alina1989 сказал:

Юленька,как всегда очень душевный отчет!С продвижениями и пополняшками!За собачку очень порадовалась!Я уверена,что в твоих добрых руках она обретет счастье!

Спасибо! Да, собачка - моя главная забота на ближайшее время) и еще мне очень комфортно рядом с ней вышивать)

Поделиться сообщением

Это очень хорошее и достойное дело взять из приюта собаку и так вот безоговорочно ее полюбить. А это значит, что все у вас с ней сложится. Симпатичный пес, а плохое они забывают через некоторое время.

Девушка с букетом здорово прибавила, букет у нее очень красивый.

Однопроцессинг потом дает рецидив в виде многопроцессинга, держись ))

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! и за поздравление, и за пожелания))

Как Кирюша-то подрос!

И с новым членом семьи вас! Мишель внешне такая прелесть!  Надеюсь, что и  по характеру вы сойдетесь)) Быстрого обживания)) Вот люблю небольших собачек)) 

Поделиться сообщением

Юленька, какой душевный у тебя отчет! Я прямо очень порадовалась за вас с Мишелкой. Она такая милая собачка, я абсолютно уверена, что в вашей семье она найдет всю необходимую  любовь и заботу и станет вам добрым и веселым другом.

Отлично подросла Дама, однопроцессинг все-таки дает прекрасную производительность, хоть и быстро приедается.

Белая котейка милая и забавная, даже не знаю, почему у меня к ней руки не потянулись.

Молчать три недели, конечно, не хорошо, но такие обстоятельные и добрейшие отчеты стОят долгого ожидания.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал:

Это очень хорошее и достойное дело взять из приюта собаку и так вот безоговорочно ее полюбить. А это значит, что все у вас с ней сложится. Симпатичный пес, а плохое они забывают через некоторое время.

Девушка с букетом здорово прибавила, букет у нее очень красивый.

Однопроцессинг потом дает рецидив в виде многопроцессинга, держись ))

Спасибо, Ась, сложится, конечно, просто надо много времени и терпения, но я на это настроена, очень хочется, чтобы собаке было радостно жить! Нельзя ее было там такую оставлять.

Многопроцессинг пока не случился, просто времени мало на вышивку) а там видно будет.

3 часа назад, Rezavy сказал:

И с новым членом семьи вас! Мишель внешне такая прелесть!  Надеюсь, что и  по характеру вы сойдетесь)) Быстрого обживания)) Вот люблю небольших собачек)) 

Леночка, она не совсем миниатюрная) надо как-нибудь с ней сфотографироваться, она по колено, и 15кг весит) но на ручках носить можно - так и делаю, сама пока не хочет на улицу выходить.

Нам с ней уютно и хорошо, надеюсь, ей тоже скоро будет спокойно и радостно у нас.

2 часа назад, Маняша сказал:

Юленька, какой душевный у тебя отчет! Я прямо очень порадовалась за вас с Мишелкой. Она такая милая собачка, я абсолютно уверена, что в вашей семье она найдет всю необходимую  любовь и заботу и станет вам добрым и веселым другом.

Белая котейка милая и забавная, даже не знаю, почему у меня к ней руки не потянулись.

Маняш, спасибо, сейчас отдельный пост про Мишуньку сочиню, немного фоток есть..

Не потянулись ручки у тебя потому, что просто физически наши ручки ко всему не дотянутся!))) ну и значит что Черныш больше тебе подошел по настроению на тот момент) Мне и остальные котейки очень нравятся, хорошо, что их трое, люблю серии))

Юнона1960, Маняша, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, попробую написать про Мишель, пока свежи в памяти первые впечатления, потом-то все поменяется...

Photo0508.thumb.jpg.56906acd243f60402029a35907831b7a.jpgPhoto0509.thumb.jpg.515436cd2ad326248108c53cc8880602.jpgPhoto0512.thumb.jpg.6012892f910fc6e8c4599e9d48f7b312.jpgPhoto0510.thumb.jpg.db1fcfe9d705c6364fe023a78e21669c.jpg331.thumb.jpg.66a57f6b79a01b22e6608ee63510da58.jpg

Привезла ее в четверг вечером, в машине ехала - забилась под сиденье практически, но без истерик. Домой на ручках отнесли, показали место, улеглась не на подстилку, а в более укромный уголок. Я боялась, что она вообще несколько дней не будет вылезать из своего угла - но нет, на кухню ходит воду пить, ест нормально. Кошки завалились втроем на кухню, когда она первый раз там была, внимательно на нее посмотрели - и пошли по своим делам. Она их тоже просто понюхала - и все. Тишка - старшая кошка, которая считала себя Ирискиным щенком и всегда ела с ней из одной миски - презрительно окинула Мишуню взглядом - и пошла ждать, пока собаке положат корм)

Уже говорила, наверное - Мишель очень пуглива, и боится она людей. Всех. Вообще много почитала про приютских собак, кто-то писал, что даже у самых общительных их них психология заключенного. Жизнь за решеткой в клетке, прогулки раз в день, миска с кормом два раза в день...Поэтому, даже забирая самую благожелательную и общительную собаку, не угадаешь, как она будет вести себя в семье. А Мишель все время была пугливой - не знаю, когда и где ее так напугали люди, она  месяцев до двух жила на складе каком-то, потом ее забрали на передержку - там был свой вольер с будкой, потом приют - клетка с будкой, которую она делила с двумя другими собаками. В приюте много волонтеров, они ее кормят, выпускают гулять, все хорошие и добрые - но подходила и давалась гладить она только к своему куратору - Ольге. Сейчас дома она позволяет себя гладить всем членам семьи, ко мне вроде привыкла побольше - потому что со мной в комнате, и гуляю с ней в основном я - но иногда и от меня может пятиться в угол, если одежда, например, непривычная... Но прогресс все-таки есть.

Большие проблемы с прогулками. Так сильно боится людей, что расстояния даже не важны - даже если до человека метров 50, начинает крутиться и рваться с поводка, пытается убежать к подъезду... Соответственно, трудно улучить минутку, чтобы сделать спокойно свои собачьи дела. Сами понимаете, в центре города трудно выбрать уединенное место, где в радиусе 50м никого нет))) Поэтому самые продолжительные и продуктивные прогулки получаются утром, в 6 до 7 часов...Уже задумалась, а хватит ли у меня энтузиазма зимой вставать в шесть утра и переться на мороз)))

В общем, точно знаю, что раньше чем через 2 недели легче не будет, точно знаю, что обратно Мишку не отдам, значит нужно справляться как-то. Хотела свозить ее в ветеринарку - просто на осмотр - но пока, конечно, нельзя.

Мишка - очень ласковая и нежная, мне кажется, что спокойное и доброе отношение и любовь, которой она не знала, сделают свое дело, и она будет чувствовать себя спокойно и легко.

Спасибо всем вам огромное за слова одобрения и поддержки) для меня это очень важно.

titania, Графиня, lubanka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, классно, что Мишель теперь с вами живет!!!! Побольше вам терпения и взаимопонимания и что бы Мишелька перестала так бояться, что бы она поняла, что вы её не дадите в обиду и что есть и хорошие люди!!!:smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, как же замечательно, что Мишель с вами! Я думаю в любви и заботе любое животное расцветет! Вам сил и терпения! Буду с удовольствием наблюдать за вашими успехами!:give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, с обретением нового члена семьи! Пусть девочка привыкает, старожилы четвероногие ее признали, вроде все ладят, а с двуногими она освоится, дай время.  Ты молодец! :give_heart:

Хозяйка смешных зверей, ALT и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты пока все правильно делаешь. И энтузиазма обязательно хватит, потому что к зиме она уже будет вам совсем родная. Скорее всего людей она будет опасаться всю жизнь, но с каждым спокойным днем, ее состояние будет улучшаться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в