19 мая 2017 В 14.05.2017 at 14:16, Хельга сказал: Так порадовала темой своего отчета! Города... это ж мое любимое Теперь тоже интересно, что же будет дальше... каждую неделю интрига )) Оленька, здорово, что порадовала! Я старалась) Только не каждую неделю, к сожалению, за неделю у меня только в одном процессе продвижения могут получиться, а так не интересно...поэтому придется терпеть до следующих выходных... В 14.05.2017 at 16:00, Helga5437 сказал: Юля тематические отчеты - это здорово. Сначала девушки, потом города. Сейчас в ожидании, что же ты взяла в дорогу? Оля, спасибо, в дороге удачно повышивала, в следующие выходные покажу) Хотела же один старенький процесс подтянуть в тему, и еще один пошить - так что еще недельку себе на это даю. Хельга и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 7 минут назад, kas_julia сказал: в дороге удачно повышивала, в следующие выходные покажу) Ради хорошего тематического отчета можно и подождать! Быстрых крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Юля, привет! Просмотрела все с того момента, когда была у тебя последний раз. Процессов у тебя - под разное настроение! И, главное, ты все умудряешься двигать! )) Вот молодчина! Особенно болею за лошадок от Риолиса. Неимоверно солнечная картина! Жалею, что в свое время не успела купить. Амстердам тоже нравится. Очень. как и другие панельки (и не только панельки) от Анхора. И у меня есть кое-что. Но то, что предстоит, ужаснуло ))) И тем не менее, хочется попробовать ))) И другие процессы тоже было одно удовольствие смотреть. И Афремова, и море от Алисы, и кофейный натюрморт, и клейтона. Лисички - просто прелесть! петух яркий!!! Юля, вдохновения тебе, времени на процессы и хорошего настроения. П.С. Соболезную по поводу животных. И терпеливо жду, когда покажешь нам собаченцию, котрую выберете с дочкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 30 минут назад, hobby_time сказал: Юля, привет! Просмотрела все с того момента, когда была у тебя последний раз. Процессов у тебя - под разное настроение! И, главное, ты все умудряешься двигать! )) Вот молодчина! Особенно болею за лошадок от Риолиса. Неимоверно солнечная картина! Жалею, что в свое время не успела купить. Амстердам тоже нравится. Очень. как и другие панельки (и не только панельки) от Анхора. И у меня есть кое-что. Но то, что предстоит, ужаснуло ))) И тем не менее, хочется попробовать ))) И другие процессы тоже было одно удовольствие смотреть. И Афремова, и море от Алисы, и кофейный натюрморт, и клейтона. Лисички - просто прелесть! петух яркий!!! Юля, вдохновения тебе, времени на процессы и хорошего настроения. П.С. Соболезную по поводу животных. И терпеливо жду, когда покажешь нам собаченцию, котрую выберете с дочкой ))) Леночка, привет! Вот это ты перелопатила моих процессов))) Лошадки действительно очень солнечные и динамичные, а сейчас не вариант уже купить? (Если что - могу потом остатки отправить) Амстердам не так уж и страшен, просто внимательно надо очень шить, потому как распарывать все эти четвертушки точно будет ужасно! Зато получается здорово! Конечно же покажу собаку, как только она (или он) появится в моей жизни...до сих пор оглядываюсь на всех проходящих собак, с трудом удерживаюсь, чтобы не подойти и не потрепать по загривку))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Леночка, привет! Вот это ты перелопатила моих процессов))) Лошадки действительно очень солнечные и динамичные, а сейчас не вариант уже купить? (Если что - могу потом остатки отправить) Амстердам не так уж и страшен, просто внимательно надо очень шить, потому как распарывать все эти четвертушки точно будет ужасно! Зато получается здорово! Конечно же покажу собаку, как только она (или он) появится в моей жизни...до сих пор оглядываюсь на всех проходящих собак, с трудом удерживаюсь, чтобы не подойти и не потрепать по загривку))) Ой, да ))) перелопатила! Стаканчик капучино выпила ))) зато я очень насыщенно провела утро и получила массу удовольствия! Лошадок сейчас тоже можно купить )) надо только решиться ))) За предложение остатков - спасибо ))) Но воздержусь. Понимаешь, у меня будет проблема в подборе ниток-шерсти. Мне отдали Риолисовскую ВЕНУ и ВЕНЕЦИЮ. Я поначалу очень была рада, а потом подостыла, потому что подобрать шерсть оказалось бооольшой проблемой (( Так и лежат остаточки. А насчет Анхора, то у меня есть арабский скакун и Розовый коттедж. И к тому времени, когда я начну их вышивать, уже настроюсь точно на эту массу четверть крестиков ))) И к тому, что скорость будет низкая. А Амсердам мне ну ооочень нравится, поэтому с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 52 минуты назад, hobby_time сказал: у меня будет проблема в подборе ниток-шерсти Если у вас есть возможность именно Риолисовскую шерсть покупать - я тебе могу по карте цветов номера написать. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 40 минут назад, kas_julia сказал: Если у вас есть возможность именно Риолисовскую шерсть покупать - я тебе могу по карте цветов номера написать. ух тыыыы!!! было бы здорово! я вычитала, что риолис комплектует наборы семеновской пряжей. И даже надыбала один магазинчик, где она есть. Я вначале туда позвоню, спрошу то это или нет, а потом уже тебе напишу kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Привет! Вчера не дали мне дома отчет состряпать, приходится отрывать время от работы) Конечно было бы интереснее отчитываться каждую неделю, но тогда возникает стойкое чувство неполноценности, когда смотришь на мизерные продвижения. А так - я прям радуюсь. Тема отчета сегодня - Море... Тоскую по морю...но в этом году с шансами там побывать как-то не очень, хорошо, что море есть у меня в процессах (ну и в запасах тоже)) 1. Южный берег от Алисы. Неплохой кандидат на дошивание, по-хорошему на неделю работы, если ничего больше не шить. Слегка офигела шить море и оторвалась на вазончике с цветами)) Было/стало 2. Парусник от ЗР. В этот раз ему повезло, прокатился со мной в Питер, прекрасно повышивался в поезде. Хотя почему-то в этот раз сильно уставали глаза, поэтому делала частые перерывы и просто глазела в окно...Но лист успешно закончен, осталось всего (ха-ха) два! Аж не верится))) Было/стало Вот так сейчас выглядит вся работа...крупная получается. И немножко цветовых переходов...такие нежные краски в парусах. 3. Ну и "на сладкое" небольшой сюрприз. Кое-что старенькое-старенькое, при моей жизни на форуме я этот набор в руки взяла один раз - только чтобы сфотографировать для формирования гаечки... Риолис, море, чайки...ниточки Anchor, цветовая гамма очень напоминает Лейку с ландышами. Вышилась пока вторая чайка, так мне понравился размах крыльев! Фотографировала ее покрупнее - и забыла скинуть фотку(( Было 4 года назад/стало На этом все, желаю всем как следует отдохнуть этим летом, у кого есть возможность - полюбоваться морскими пейзажами наяву, у кого нет - получить море удовольствия от каких-нибудь ярких и позитивных процессов! P.S. В следующую тему тоже вписывается кое-что старенькое, если успею, конечно) Nat717, Цыпа, Юнона1960 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Приятные продвижение какие... Афремова так заманчиво сфотала, что меня в очередной раз "кинуло" его начать, спас тот факт, что на работе я - до вечера "отпустит", думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Афремова так заманчиво сфотала, что меня в очередной раз "кинуло" его начать, спас тот факт, что на работе я - до вечера "отпустит", думаю Полезла смотреть твоего Афремова - ты с какого хотела начать? Я все думаю, что себе прикупить потом, парусник-то подарю - а себе тоже что-то такте хочется...мне Место встречи нравится, лавочка, фонарь... Вдруг не отпустит, а?)) начинай, так красиво эти безумные цветовые пятна смотрятся живьем! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Юлинька, процессы так хорошо продвинулись!!!!!!!!!!! Ты отлично поработала над ними!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Графиня сказал: Юлинька, процессы так хорошо продвинулись!!!!!!!!!!! Ты отлично поработала над ними!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька, стараюсь) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 15 минут назад, kas_julia сказал: ты с какого хотела начать? Я все думаю, что себе прикупить потом, парусник-то подарю - а себе тоже что-то такте хочется...мне Место встречи нравится, лавочка, фонарь... когда доберусь, то однозначно хочется начать с Осеннего блюза (кодовая кличка "Мостик" ) - он мне одним из первых прям понравился-понравился! Хотя и фонарь с лавочкой тоже красивый! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ничесе скелетик чаек в шкапчике! Молодец, что вытащила - такой сюжет не имеет права быть заброшенным. Парусник очень красивый, но как это шить... но красиво! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 21 минуту назад, МарСанна сказал: но как это шить... но красиво! МарСанна, с превеликим удовольствием, честно! Я ж не мазохист ни разу, шью только то, что нравится. Да и вообще, кто бы говорил..."как это шить"))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 6 минут назад, kas_julia сказал: МарСанна, с превеликим удовольствием, честно! Я ж не мазохист ни разу, шью только то, что нравится. Да и вообще, кто бы говорил..."как это шить"))) Ну, кашу я шью часто, но такой яркой и пестрой у меня она не бывает никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: Ну, кашу я шью часто, но такой яркой и пестрой у меня она не бывает никогда! Значит у тебя просто многое еще впереди) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Чудесная летняя тема для отчета! Начинаю болеть за Южный берег ) Думаю, в очередной морской отчет он дошьется )) Парусник вызывает у меня чувство восторга и эйфории... Умеешь ты удивить... вот и опять явление миру нового-старого процесса )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Хельга сказал: Умеешь ты удивить... вот и опять явление миру нового-старого процесса )) Оленька, я как тему придумала - ради Парусника, в основном, так про этих чаек и вспомнила. Их тоже можно быстро закончить, если постараться. А в следующем отчете планирую, помимо лета, кусочек зимы) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Твой отчет заставил пойти и поискать стих о море.) Морское лето Скалы, берег, склон каскадом, Горизонта купол летний, Моря запах и прохлада, Пляжа табор разноцветный. Гул и смех. В песке нагретом - Хрупко-острые ракушки. Стайкой - голенькие дети, Лишь панамки на макушках. Тихо волны накрывают Край песка плащом холодным. В них медузы проплывают По делам своим подводным. Мотоциклов водных стрёкот, (Чей-то, кстати, вверх ногами...) Яркий к облаку приколот Дельтаплан над головами. В буйной зелени каштанов Расцвели кафе зонтами. Пузырьки во льду бокалов, Ветер с музыкой, с цветами... В раскаленной синей дали - Чайки в выси. Море света... В ярком жизни карнавале Кружит вихрь морское лето. Ольга Багаева kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Твой отчет заставил пойти и поискать стих о море.) Ольк, спасибище! Блин, так все это ясно себе представила...хочется все бросить и свалить к морю... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Хороошие продвижения! и море вон сколько нашилось, и парусник ))) супер. а старый процесс интересный очень...люблю наблюдать за чайками.. на море .... аж настроение аткое стало у меня..специфическое от рассматривания процессов твоих ... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, hobby_time сказал: аж настроение такое стало у меня..специфическое от рассматривания процессов твоих ... Представляешь, с каким настроением я их шила...с настроением и мечтами) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, kas_julia сказал: Представляешь, с каким настроением я их шила...с настроением и мечтами) представляю ))) Мне повезло в этом году, я на море была уже. То есть отпуск уже использован и теперь лето будет всё в работе. и в мыслях у меня отпуск уже далеко-далеко, а твои работы как-то ...возродили воспоминания...и стало легче... чаек представила ))) эх...пусть у тебя все получится и ты все-таки вырвешься на море...пусть не в этому году, но в скором будущем, скажем так kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, hobby_time сказал: представляю ))) Мне повезло в этом году, я на море была уже. То есть отпуск уже использован и теперь лето будет всё в работе. и в мыслях у меня отпуск уже далеко-далеко, а твои работы как-то ...возродили воспоминания...и стало легче... чаек представила ))) эх...пусть у тебя все получится и ты все-таки вырвешься на море...пусть не в этому году, но в скором будущем, скажем так Спасибо, Лен! В этом не уверена, а в следующем - в лепешку разобьюсь, а вырвусь... А мне всегда нравилось брать отпуск в конце лета...все уже отпуск использовали и пашут, как кони, а у тебя все впереди))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение