27 февраля 2017 Поздравляю с хорошими продвижениями Кружева так вообще прекрасны - выкладная нить пока просто выше моего понимания И с пополняшками тоже поздравляю, как же приятно себя порадовать новыми наборчиками, особенно по привлекательной цене =))) И отдельное спасибо за фото Питера... Очень его люблю и очень по нему уже соскучилась - да-а-а-а-авненько мы там с мужем не бывали =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Юля, оказывается, я давно у тебя не была! Срочно исправляюсь. Девушка с букетом хороша, ох, хороша! Такое лирическое и романтическое настроение у этого дизайна. А кружева - прсто сказка, сложно представить, как это можно накрутить в таком миниатюрном виде. Хорошо мечтать о море - сразу работа продвигается! И заодно пусть мечты воплощаются в реальность! Пополняшки душевные. А схема - нашего брата вышивальщицу разве чем напугать? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Всем привет! Склероз....ведь уверена была, что всем ответила - не сразу, а чуть позже...ага, как же...но простите меня, хрюшку... Зато отчет новый принесла, маленький правда, всего на две персоны на два процесса. Вот ведь прекрасно знаю, что надо шить девушку с букетом, и очень-очень нравится ее шить...но вышивальный хомяк, мелочь гадкая, так и зыркает на что бы отвлечься...в результате девушке досталось совсем мало времени, показывать сейчас не буду - только желтый цветочек вышила, красивый...сейчас опять в нее вцепилась, может удастся продвинуть. 1. Шилось море... несколько дней (ну день у меня - час-два вышивальных) запоем. Вернее не море - дерево. Было/стало Простите за помятость - канва жесткая, от пялец долго след держится. 2. И - ничего не предвещало..."не виноватая я, он сам пришел" - увидела в Галерее, достала и начала шить...какие там планы...совершенно спонтанно. Ну как, угадаем производителя по куску схемы?))) Вот клянусь, за все мои многолет, и вышивальных в том числе, первый раз такое!!! Скорость - крестиков 50, наверное, в час...Правда, это только нижняя часть, дальше все спокойно, без извращений, но это???? Там 3/4 крестика друг на дружке сидят! Просто непонятно, зачем так вот...ну цветочки, и так было бы понятно... И их довольно тяжко разглядывать, самое обидное - вышить одним цветом все значки в квадрате..а потом уже обнаружить не зашитый четвертной... Да, а еще одиночки...это же считается одиночками, когда в квадрате 1.5 крестика только! или вообще четвертинка... Но это я не жалуюсь, в какой-то степени наслаждаюсь даже степенью извращений дизайнера))) О чем это я? Ах, да. Anchor PCE0814 Амстердам. Голубая канва, совершенно сумасшедше-прекрасная подборка ниток! Наверное это меня и сподвигло... Я четыре дня потратила на этот кусочек!!!!! Ну все когда-то бывает первый раз..зато получается обалденно ярко, как будто ребенок взял самые яркие краски и рисует - чем-то похоже на детский рисунок. Единственное - вблизи лучше не рассматривать, а вот чуть подальше - очень даже ничего! Да, в этом кусочке 19 цветов - из 41... На этом прощаюсь, всем теплой и яркой весны, душевного подъема и прекрасного настроения! eutamias, call_me_daria, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Юлечка, новый процесс шикарный! А раз спонтанный, значит душа попросила )) А как же душе отказать )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Здравствуйте, так интересно читать про каждый процесс, с такой любовью все вышиваются и ни один не разонравился, хотя возвращаетесь через приличное время к некоторым! Я тоже заражаюсь на начало новых процессов! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 кажися схема это цыточки розовые на заборе Неее:)) Панновский обережек скорее всего. Красненький ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Юльчик, а мне всегда нравится к тебе заходить и никогда не угадаешь, какой ты процесс будешь показывать, тем и интереснее. Сегодня у тебя дерево выросло и тюльпаны расцветают, а в следующий раз?! Скорее всего, девушка с букетом и коняФка... Три четверти в Аnchor - самая обычная история, как в КК одиночки... Иногда думаешь, и зачем их туда понатыкали. Красивый новый процесс! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юленька, жаль, конечно, что Дама обделена вниманием оказалась, но раз душа запросила моря, значит надо дать ей моря! Анкоровская панелька обещает быть восхитительной. Тоже не люблю 3/4, особенно на канве (враги придумали все эти четвертинки на канве шить!), но раз дизайн того требует - приходится соответствовать. У меня две панельки лежат - ждут своего часа, надо будет схему предварительно порассматривать, может все-таки на равномерку их? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юля,отличный приморский отчет получился! ...и деревце знатное вырастила...и цветочки зашибенские!...в отличии от твоих рекомендаций разглядывала их очень близко))...Нравится!...пока слабо представляю что это за Анкоровский зверь ...у меня все впереди...думаю об этом с содраганием...но результат того стоит))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Спешу тебя расстроить, дальше тоже будет геморройно, ну за исключением неба наверное. А листья и домики точно должны быть в четвертях и дробном бэке. Но! Анкор, пожалуй. того стоит. За исключением мелкой схемы меня в нем все устраивает, нитки чудесные, да и сюжеты отличные. Море, ну должно же быть на курорте раскидистое дерево, без него курорт не курорт. А девушкам тоже перерыв нужен от внимания, а теперь снова будет шиться. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 18 часов назад, Хельга сказал: Юлечка, новый процесс шикарный! А раз спонтанный, значит душа попросила )) А как же душе отказать )) Оленька, спасибо! Все правильно, душе точно отказывать нельзя! 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, так интересно читать про каждый процесс, с такой любовью все вышиваются и ни один не разонравился, хотя возвращаетесь через приличное время к некоторым! Я тоже заражаюсь на начало новых процессов! Наташа, спасибо! Ко мне желательно на "ты") Точно, все свои процессы очень люблю, и все запасы тоже, проблема, как у всех - время... А начало нового процесса дает какой-то новый энергетический толчок, что ли, ну и настроение поднимает - это уж обязательно. 17 часов назад, Сэйко сказал: кажися схема это цыточки розовые на заборе Неее:)) Панновский обережек скорее всего. Красненький Ольчик, да это ж кусочек того самого Анкора, который начала, с цветуечками...там сплошняком 3/4 крестика...но я уже привыкла и даже особый кайф в этом нахожу, только отвлекаться вредно. ЛАДОМИРА, Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 15 часов назад, aleksaA сказал: Юльчик, а мне всегда нравится к тебе заходить и никогда не угадаешь, какой ты процесс будешь показывать, тем и интереснее. Сегодня у тебя дерево выросло и тюльпаны расцветают, а в следующий раз?! Скорее всего, девушка с букетом и коняФка... Три четверти в Аnchor - самая обычная история, как в КК одиночки... Иногда думаешь, и зачем их туда понатыкали. Красивый новый процесс! Леночка, видишь же - порой это и для меня сюрприз))) Девушка с букетом точно будет, и может быть только она...а там - кто его знает) Я на 3/4 сначала злилась, а потом думаю - наверное не просто так все-таки они там, рисунок-то немножко другой получается...вот те же цветочки просто крестом тоже было бы красиво, но это был бы уже не Анкор, а Золотое руно, например, или Риолис... aleksaA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Захожу - гляжу....эх....неть девчонки зато столько всего другого интересного! С началом захватывающего боевика Анкора!) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юленька, процесс с морем очень хорошо подрос!!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Наслышана о сложностях Анкора) вот еще один боец вляпался)) и главное балдеет! Ну что же, рады)) давай в том же духе и с тем же боевым настроем! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Юленька, жаль, конечно, что Дама обделена вниманием оказалась, но раз душа запросила моря, значит надо дать ей моря! Анкоровская панелька обещает быть восхитительной. Тоже не люблю 3/4, особенно на канве (враги придумали все эти четвертинки на канве шить!), но раз дизайн того требует - приходится соответствовать. У меня две панельки лежат - ждут своего часа, надо будет схему предварительно порассматривать, может все-таки на равномерку их? Мариш, в панельке канвушка мягкая, приятная, 3/4 на ней совсем не сложно шьются - просто очень уж их там много) Пойду погляжу, что там у тебя за панельки) А у меня лавандовое поле еще есть, там тааакие ниточки!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Юля,отличный приморский отчет получился! ...и деревце знатное вырастила...и цветочки зашибенские!...в отличии от твоих рекомендаций разглядывала их очень близко))...Нравится!...пока слабо представляю что это за Анкоровский зверь ...у меня все впереди...думаю об этом с содраганием...но результат того стоит))) Наташик, не надо с содроганием, все приятно, сосредоточиться только нужно, чтоб не выискивать потом пропущенную четверть! Зато и канва и ниточки - так приятно на ощупь! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Спешу тебя расстроить, дальше тоже будет геморройно, ну за исключением неба наверное. А листья и домики точно должны быть в четвертях и дробном бэке. Но! Анкор, пожалуй. того стоит. За исключением мелкой схемы меня в нем все устраивает, нитки чудесные, да и сюжеты отличные. Море, ну должно же быть на курорте раскидистое дерево, без него курорт не курорт. А девушкам тоже перерыв нужен от внимания, а теперь снова будет шиться. Не, я ж схемку поглядела, там попадаются, конечно, четвертинки - но не сплошняком же! Бэк - да, по крайней мере на архитектурных завитушках, и конечно дробный, но после Джаза я уже совсем ничего не боюсь) А схема, кстати, намного комфортней и крупней, чем в Джазе - там я глазки бы сломала, поэтому увеличенные копии делала. Каори и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, kas_julia сказал: Пойду погляжу, что там у тебя за панельки) Я тебе сюда принесла. call_me_daria, kas_julia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 26 минут назад, glumaza сказал: Захожу - гляжу....эх....неть девчонки зато столько всего другого интересного! С началом захватывающего боевика Анкора!) Маш, не переживай, девушка обязательно будет, уже опять втянулась в нее, там такие цветы получаются! (это кто-то расслабился и пинка вовремя не дал, вот и потянуло на море да на заграницы всякие))) 15 минут назад, Графиня сказал: Юленька, процесс с морем очень хорошо подрос!!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Алиса очень хорошо и легко шьется, дерево почти кончилось - но впереди еще много моря! 9 минут назад, turu сказал: вот еще один боец вляпался)) и главное балдеет! Во-во! Если не можешь изменить ситуацию - расслабься и получай удовольствие)))) Маса, Графиня, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Я тебе сюда принесла. Ох, там наверное весело в архитектуре-то будет! Красиво зато как Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, kas_julia сказал: Ох, там наверное весело в архитектуре-то будет! Красиво зато как Поэтому мне и думается, что равномерочка сюда просится. Но уж очень они мне нравятся, так что будем прорываться через тернии к звездам. Нам ли привыкать?! kas_julia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Я тебе сюда принесла Давно на Москву заглядываюсь и на Питер, но наблюдала за отшивом Москвы и струхнула может быть как-нибудь и когда-нибудь))) Маняша и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, turu сказал: Давно на Москву заглядываюсь и на Питер, но наблюдала за отшивом Москвы и струхнула может быть как-нибудь и когда-нибудь))) Пошла посмотрела на отшив... Мдяааа... Но результат-то шикарный! Так что где наша не пропадала?! Наша пропадала ВЕЗДЕ! Цыпа и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Тоже Москву посмотрела...мда, много там всего интересного))) Цыпа и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение