Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, chana75 сказал:

Юля, "маленькую схемку от Анны Петуновой" надо побыстрее шить. Дети так стремительно вырастают!  Ох, сколько я славных картинок хотела вышить для Мишутки когда он был маленьким!!! , опоздала! у этого нежного кузнечика только трансформеры и грузовики на уме и когда-то желанный милый медвежонок с лейкой теперь ни к чему.

Ты права, у нас и сейчас-то уже одни тракторы и паровозы...но мишка все равно будет когда-нибудь висеть у Кирюхи над кроваткой. Надо бы поглядеть, что там у меня с ниточками...

АннаСергевна и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тематические отчеты говоришь. Это чудесная идея. Главное, чтобы она тебя вдохновляла шить ))

Я уж и забыла, что ты тетку ЗРвскую шила, надо же. Собачка пусть шьется, хоть и не маленькая, а там еще и яблочки наверняка есть накиданные на травку. Так потихоньку и двигаться.

Рада, что испанка все еще в струе, вверху будет не сложно, блузка пролетит не заметишь, немного повозишься с лицом, а в волосах снова все просто, не говоря уже о фоне.

Неожиданный ангел, Димыч, ну у многих из нас есть такие подпольные вышивки. ))

И жалко Стива, но с такой болячкой жить тяжело,а  вдвоем с Ириской им хорошо где-то там.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, прикольная идея! И отчет про девушек, которой получился с собакой, букетом, юбкой, но без девушек!

Кота жалко. Такой ... барон, а не кот. Ну, это жизнь, которая не всегда только жизнь...

Поделиться сообщением

О! Юля ,это ты здорово придумала с отчетами)))...тем более тематический отчет проявил и тайные процессы)))

...из предложенного тобой зеленения гаечек этого года держу кулачки за Клейтона,Парусник и Димовскую барышню с букетом)

6 часов назад, kas_julia сказал:

- да, самое главное, что уже не больно и не страшно, и меня подотпустило сразу, месяц ужасно было. Тяжело, когда помочь не можешь...

Жаль кота...но и тебе ,и ему досталось в этот месяц...сразу всплыл в памяти и свой прошедший сентябрь...когда они медленно уходят,а ты можешь только ...да ничего не можешь!..а они такие стойкие...теперь уже все позади...а любовь в сердце всегда с тобой.

Поделиться сообщением

Юльчик, сожалею о твоем втором любимце, но как сказали выше, это жизнь и не в наших силах ею управлять)) :girl_sad:

А мы вот с дочкой, как и ты, собрались таки купить собаку...Хотя зарекалась в свое время, когда потеряла своего любимца.. Но жизнь берет свое)) И теперь мы в июне собрались покупать щенка, уже и на отпуск написала, специально для этого мероприятия)):blink:

А за твоими размножающимися процессами всегда смотрю с интересом, они ведь все такие разные,  не похожие по тематике)) Буду ждать твоего очередного "тематического" отчета!:wub:

Kip’sMiracle и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Тематические отчеты говоришь. Это чудесная идея. Главное, чтобы она тебя вдохновляла шить ))

Ася, вдохновляют, еще как! Правда есть один минус - чтобы они были разнообразными, я почти все свои процессы хотела подпрячь...но тогда все будет шиться совсем почуть, а ведь есть то, что надо (да и хочется) шить поскорее...ну, разберемся по ходу.

Я уж и забыла, что ты тетку ЗРвскую шила, надо же. Собачка пусть шьется, хоть и не маленькая, а там еще и яблочки наверняка есть накиданные на травку. Так потихоньку и двигаться.

Собачка - уже все, травка под ней осталась, и до угла...а так там много интересного - и яблочки, и книжка, и кресло, и юбка-юбка-юбка... Кстати, кажись по крестикам это пока сама большая работа...надо проверить.

Рада, что испанка все еще в струе, вверху будет не сложно, блузка пролетит не заметишь, немного повозишься с лицом, а в волосах снова все просто, не говоря уже о фоне.

Фон классно шьется, быстро очень. Чтобы не надоел - чередую ниточку фона и ниточку цветочков...очень хочется сделать ей лицо.

Неожиданный ангел, Димыч, ну у многих из нас есть такие подпольные вышивки. ))

Больше ничего подпольного, клянусь! Кажется....)))

И жалко Стива, но с такой болячкой жить тяжело,а  вдвоем с Ириской им хорошо где-то там.

Конечно, последние недели вообще не жизнь уже была... Я думаю, они там подружились)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Юля, прикольная идея! И отчет про девушек, которой получился с собакой, букетом, юбкой, но без девушек!

Вот это ты верно подметила))) до девушек там еще ох как далеко...но - под букетом точно должны быть руки, за собакой - наверняка нога девушки, собаки любят своей тушкой ногу придавить...ну и юбка ангела на чем-то же держится? Хотя половая принадлежность ангелов - вопрос спорный, но на картинке все-таки явно девушка.

Только что, МарСанна сказал:

Такой ... барон, а не кот

Вот точно! Наверняка в предках только титулованные особы!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

О! Юля ,это ты здорово придумала с отчетами)))...тем более тематический отчет проявил и тайные процессы)))

Наташ, все тайное становится явным, рано или поздно)))

...из предложенного тобой зеленения гаечек этого года держу кулачки за Клейтона,Парусник и Димовскую барышню с букетом)

Очень постараюсь, самой именно их и хочется поскорей дошить.

Жаль кота...но и тебе ,и ему досталось в этот месяц...сразу всплыл в памяти и свой прошедший сентябрь...когда они медленно уходят,а ты можешь только ...да ничего не можешь!..а они такие стойкие...теперь уже все позади...а любовь в сердце всегда с тобой.

Спасибо, я помню, что тебе пришлось то же пережить осенью...

Хорошо, что есть возможность помочь животным, когда совсем плохо становится - помочь все это прекратить...Ириска избавила меня от принятия такого решения, а со Стивом пришлось, но у меня было ощущение, что он сам об этом просил...хотя и знаю, что это не так.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень тебе рада, совсем редко ты появляешься... но у меня и самой не так часто возможность писать совпадает с желанием это сделать...

Только что, aleksaA сказал:

Юльчик, сожалею о твоем втором любимце, но как сказали выше, это жизнь и не в наших силах ею управлять)) :girl_sad:

А мы вот с дочкой, как и ты, собрались таки купить собаку...Хотя зарекалась в свое время, когда потеряла своего любимца.. Но жизнь берет свое)) И теперь мы в июне собрались покупать щенка, уже и на отпуск написала, специально для этого мероприятия)):blink:

Я помню, ты говорила про собаку. с породой не передумали? Джек рассел терьер вроде, ничего не путаю? Буду ждать фоток малыша!

Только что, aleksaA сказал:

А за твоими размножающимися процессами всегда смотрю с интересом, они ведь все такие разные,  не похожие по тематике)) Буду ждать твоего очередного "тематического" отчета!:wub:

Это да, однообразием не страдаю, это точно)))

Пока такое разделение по темам мне интересно и мотивирует хорошо, посмотрим, на сколько меня хватит)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, отличный дамский отчет! Мне особенно понравилась собака - только крестики и такая узнаваемая морда!

Темка - красавчик, где же еще котейке пузико погреть, как не под теплой лампочкой.

Стива очень жалко. Юленька, пусть слабо, но хоть как-то утешает мысль, что наши животинки живут в любви и довольстве. И Стив, и Ириска были любимцами и баловнями, уходя, они оставили в ваших сердцах добрую память и теплые воспоминания. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Маняша сказал:

Юленька, отличный дамский отчет! Мне особенно понравилась собака - только крестики и такая узнаваемая морда!

Темка - красавчик, где же еще котейке пузико погреть, как не под теплой лампочкой.

Стива очень жалко. Юленька, пусть слабо, но хоть как-то утешает мысль, что наши животинки живут в любви и довольстве. И Стив, и Ириска были любимцами и баловнями, уходя, они оставили в ваших сердцах добрую память и теплые воспоминания. 

Мариш, спасибо за слова утешения. Да уж, наше зверье должно быть вполне счастливо) Где еще на ниточках поваляешься, да под теплой лампой)

Собаку понравилось вышивать, там классные переходы цветов, очень натурально получатся.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, отличная идея тематических отчетов, очень хочется позаимствовать)) У тебя столько разнообразных процессов, и все движутся! Здорово!

Ангельская юбочка очень хороша! Я такого ангела хочу вышить по схеме димовскими ниточками, думаю, где шармики подходящие взять))

Собачка Девушкина прямо очень классная! Снова захотелось такую девушку в закрома припрятать))

Букет прибавился, там и до девицы недалече))

Очень интересно, какая тематика навышивается к следующему отчету)) Быстрых крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дикая белочка сказал:

Юль, отличная идея тематических отчетов, очень хочется позаимствовать)) У тебя столько разнообразных процессов, и все движутся! Здорово!

Ангельская юбочка очень хороша! Я такого ангела хочу вышить по схеме димовскими ниточками, думаю, где шармики подходящие взять))

Собачка Девушкина прямо очень классная! Снова захотелось такую девушку в закрома припрятать))

Букет прибавился, там и до девицы недалече))

Очень интересно, какая тематика навышивается к следующему отчету)) Быстрых крестиков! :give_rose:

Наташенька, спасибо)

Заимствуй, это интересно - планировать, какие два-три процесса "оживить" к следующему отчету.

Девушка в яблоневом саду - для меня какой-то особый символ - спокойствия, тихой радости, уверенности, что все хорошо, можно расслабиться и повышивать в тенечке...с собакой. так что не пожалеешь наверняка, если захомячишь - хотя она большая, больше 70тыс крестиков, кажется.

Поделиться сообщением

Юля, привет землякам! Замечательный отчёт на выбранную тему, интересная идея для многостаночников. Я вот боюсь много процессов вести, хотя очень хочется начать и тот, и этот, и т.д. Меня очень нервирует, когда много (много, это больше двух) начатого, создаётся впечатление, что я кому-то что-то должна))), а отдавать нечем :loll:. С какой багеткой ты подружилась? Удачи тебе во всём!

Поделиться сообщением

3 часа назад, FEDORMaзиус сказал:

Юля, привет землякам! Замечательный отчёт на выбранную тему, интересная идея для многостаночников. Я вот боюсь много процессов вести, хотя очень хочется начать и тот, и этот, и т.д. Меня очень нервирует, когда много (много, это больше двух) начатого, создаётся впечатление, что я кому-то что-то должна))), а отдавать нечем :loll:. С какой багеткой ты подружилась? Удачи тебе во всём!

Привет, Наташ!

Не надо ничего боятся, надо делать так, как хочется - хочется два процесса - пусть, зато быстро вышьются, хочется больше - ну и ничего страшного) Хотя у меня бывали раньше моменты вины перед начатыми наборами...а потом я решила - а какая разница, в каком виде они у меня хранятся? В виде наборов или в виде начатого процесса...расставаться с ними я все равно не планирую.

В багетке была всего раз в жизни - в Титуле (http://titul-vrn.ru/) - Лена1973 как-то посоветовала. У меня ж всего две прилично оформленных работы) Понравилось, как сделали, хотя сравнивать не с чем, да и натягивала я сама. В общем, опыт очень маленький - но положительный)

FEDORMaзиус и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я непростительно долго у тебя не была! С моими редкими сейчас наскоками на форум, пропускаю твои отчеты. Зато сейчас насмотрелааась! Сто тыщ пятьсот процессов сразу!

Пока дочитывала третий пропущенный отчет забыла, что в первом было))  

Так что тематические отчеты - отличная идея!

В 02.05.2017 at 14:12, kas_julia сказал:

Жуть, это 10й процесс, начатый в этом году...куда меня несет?)

ты их еще считаешь? :mosking:  брось ты это гиблое дело)) шей, что душе угодно именно здесь и сейчас! (как ты в принципе и делаешь)))) :wink3:

kas_julia и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, рада видеть! Да я и сама у многих по сто страниц пытаюсь осилить, и забываю, что было в начале, и просто радуюсь, что люди шьют красоту!

4 минуты назад, turu сказал:

ты их еще считаешь? :mosking:  брось ты это гиблое дело)) шей, что душе угодно именно здесь и сейчас! (как ты в принципе и делаешь)))) :wink3:

Статистика - великая вещь, пусть считаются...от этого же не меняется тот факт, что - да, шью, что душе угодно))

А с тематикой пока самой нравится, почти нашила уже на следующий отчет, и придумываю, как в послеследующем органично объединить процессы, которые хочется шить)))

Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Есть чуть-чуть времени отчитаться, Потом внезапно уезжаю в командировку в Питер. Будет ли толк от той командировки - не знаю. но с Алиской на халяву повидаться - почему бы и нет) Ну и навышиваюсь в поезде, опять же.

Тема сегодняшнего отчета - город.

1. Из слегка подзабытого прошлого с восторгом вытащила город После дождя от РТО!

Было 5917e137bc135_0.thumb.jpg.9bec3de561b5883fd9dc6388391f3c49.jpg стало 5917e13ea1093_5.thumb.jpg.441107ea3d96950d59c3a0e7f8271f86.jpg

Горжусь собой. Была у меня цель - добраться до собаки, и я это сделала! В этом куске около 3000 крестиков, для меня это очень много! Ну тут конечно праздники выручили в плане времени. Цвета на фотографии не получаются такими яркими и жизнерадостными, как наяву.

Очень классная собака - мешанина разноцветных крестиков, но даже без бэка вполне угадывается.

5917e139208fa_1.thumb.jpg.981e6da1f70f91eca011f4469a2d2ccd.jpg5917e13a649d5_2.thumb.jpg.acc0c9d6fda72420fb234eae8ac6206c.jpg?14945208236885917e13bd0986_3.thumb.jpg.6408b4c9947ccc0c44c183a73fddda6f.jpg5917e13cf25ab_4.thumb.jpg.7bbc0e122fc0ed1474ec11cc29192808.jpg

2. На смену радостному, светлому, умытому дождем городу пришел другой - темный, загадочный, молчаливый Трамвайный путь от Новой Слободы....тихо там - только вот-вот послышится резкий звук трамвая, пытающегося затормозить в последний момент... Самого трамвая пока нет, пока растет таинственный дом справа, и появилась совершенно волшебная арка...затягивает она меня просто, шьешь - вроде ничего, отложишь вышивку, глянешь чуть сбоку - и все, хочется зайти туда, посмотреть, откуда появляется свет, голубые отсветы неба - улица ли там широкая откроется, или просто просторный светлый двор...потрясающий объем получается!

Было5917e1403a3a9_0.thumb.jpg.1fb77a4529b485a7f51c48c6f61e888a.jpg

Стало 5917e141dd2f9_1.thumb.jpg.e338dac994c2b9a36b54c442666ebd94.jpg5917e1438ac54_3.thumb.jpg.41f26ca3b0dab13a5ebde4ebfd16316d.jpg

Дальше влево будет чудесное окно с резной решеткой, а потом главный герой - трамвай.

3.  Ну и милый кошачий городок, чудесная отдыхалочка, исправно шьется по одной ниточке во время купания внука)

Было 5917e146b9a1f_6.thumb.jpg.d545954eb8c6ef61a1236a7f89c91f45.jpg Стало 5917e14838d9e_7.thumb.jpg.b051ae12890772f36f0b8dc4ef4e7bed.jpg5917e149e17ef_8.thumb.jpg.f87b42f2386d0ee52f306ee5e6fa239a.jpg5917e14b5ddfc_9.thumb.jpg.aacc583775c420ad4dfdfcf98adee350.jpg

Хвастушки. Во ни разу не собиралась ничего покупать...но со старой работы скинули список распродажных наборов и ехидно сказали - посмотри, вдруг тебе чего надо...Ну и как мне могло быть не надо???

5917e136b10e1_2.thumb.jpg.1818803b903a4005c05d1a230204f5ed.jpg5917e14c8ac0e_1.thumb.jpg.1780ccfdaf820b081dadae4ece1cbef1.jpg

Два монохрома - что-то тянет меня на людей и монохром...В Алисене должно быть потрясающее сочетание ниток, и сюжет мне нравится давно, а девушку от  Палитры хотела давно, после наблюдения за процессом, то удаляла из хочушек, то добавляла...в общем, теперь это у меня есть)

Всем пока, побежала на поезд, не замерзайте, лето все же когда-то будет, еще будем жаловаться друг другу на жару)

Появлюсь в четверг. Тему следующего отчета уже знаю, если успею - тоже удивлю стареньким...

Лена1973, emeraldrose, татьяна0674 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, тема города в твоем отчете раскрыта полномасштабно и разносторонне! У тебя тут города на любой вкус и настроение. Так держать! Жду с нетерпением проанонсированного следующего отчета, заинтригована :wink:

Приятной поездки в Питер! Пусть погода хорошенько подготовится к твоему приезду и не разочарует.

Поделиться сообщением

Да,Юля,городские пейзажи с любыми обитателями и на любой вкус)

Как и ты,подробно остановилась на появлении собаки,как будто сама повышивала)) Я б залипла на Рто и из рук не выпускала...надолго))

Удачной командировки и замечательного свидания с Алисой.

Поделиться сообщением

Какой он город - такой разный и все время прекрасный! Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юль, замечательный переход от дам к городу, все закономерно, так как и должно быть.

Рада, что и дальше будет тематически, столько процессов будут иметь шанс продвинуться. Даже интересно, что же ты запланировала на следующий показ: цветы, кошки или пейзажи, а может быть море...

Удачной поездки в Питер и встрече с дочерью.
а покупками себя надо радовать, особенно по распродаже оптовой )))

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! Так порадовала темой своего отчета! Города... это ж мое любимое  :)

Песик славный уже гуляет после дождя.

Трамвайный путь загадочен и от того еще более интересен...

У кошек тоже фон дополняется новыми элементами.

Теперь тоже интересно, что же будет дальше... каждую неделю интрига ))

Поздравляю с покупочками! И удачной поездки!

Поделиться сообщением

Юля тематические отчеты - это здорово.

Сначала девушки, потом города.

Сейчас в ожидании, что же ты взяла в дорогу?

Прибытия твоего поезда без опоздания, радостной встречи, отличной погоды в Питере. 

Поделиться сообщением

Девочки, привет, я вернулась) Рада, что угодила с темой отчета, мне кажется мало кто не любит вышивать городской пейзаж.

В 14.05.2017 at 08:26, Маняша сказал:

Юленька, тема города в твоем отчете раскрыта полномасштабно и разносторонне!

Спасибо, Мариш, мне нравится, когда в одну тему не меньше трех процессов попадает, иначе не интересно) радуюсь, что есть, из чего выбирать...когда много начато - под любую тему можно что-то интересное подобрать)

В 14.05.2017 at 08:56, Nat717 сказал:

Как и ты,подробно остановилась на появлении собаки,как будто сама повышивала)) Я б залипла на Рто и из рук не выпускала...надолго))

Наташ, собака так здорово появлялась потихоньку! Оказывается, до нее было далеко довольно, не верилось даже, что доберусь! Сначала тоже думала, что не смогу отложить - но когда цель (собака) была достигнута, желание шить трамвайный путь пересилило.

В 14.05.2017 at 09:30, Catopuma сказал:

Какой он город - такой разный и все время прекрасный! Спасибо! :give_heart:

Наташ, рада, что понравились мои города, сама очень люблю эту тему! И в запасах еще много городов)

В 14.05.2017 at 10:37, Каори сказал:

Даже интересно, что же ты запланировала на следующий показ: цветы, кошки или пейзажи, а может быть море... 

Горячо, Ася, горячо)) 

Я вот тоже подумала, что все мои 40 процессов  можно раскидать по темам...но я же тогда в этом году вообще ничего не дошью!!!  Тут удобно, что если хочется шить что-то одно несколько отчетов подряд - этот процесс можно подвязывать совершенно к разным темам...вариантов куча)

maui, Каори, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в