4 октября 2017 22 часа назад, Юнона сказал: Юля, ну ты даешь!! Я просто фшоке!!!! Всего успела, и на встрече побывала и цветов нашила, и прикупила кучку всяких приятностей. Молодец! Фшоке она...Юнон, это ж за три недели...я представляю, сколько бы ты успела за это время))) Ну а у меня просто сильно разнообразно получилось, а чисто вышивального времени очень мало было. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Юлечка, какой отчет замечательный! И цветочки пошились и новое началось! Новенькое все такое интересное, особенно чашка осени нравится Здорово, что получилось на формулу съездить! Буду ждать готовую таксу Оленька, спасибо! Про Формулу - сама очень рада, что собралась, были подлые мысли - ну куда, денег нет, со здоровьем местами не очень... но мне же Ася приснилась! И уговорила меня, представляешь??? Чашечку осени шью с огромным удовольствием и чудесным настроением, только надо до магазина с ниточками добраться, докупить, а то самых ярких интересных цветов у меня нет, на деревья... Про таксу - мне бы у тебя твои ручки золотые одолжить ненадолго, я бы сшила...а так боюсь будет все вкривь и вкось...но Кирюхе уже пообещала - придется) Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Юленька, привет! Рада была вновь увидеться на встрече)) Время пролетело незаметно и сейчас кажется, что многого не успела, только пара фраз и улыбок, а ведь смотришь процессы и так хочется высказать свои эмоции. Твои работы легко узнаваемы, я как в прошлом году безошибочно их нашла в ворохе чудесных тряпочек. ))) Особенно интересно было увидеть круг Клейтона, я балдю от твоего сюжета! И сама планирую в будущем году начать один ИЗ)) Так вот была удивлена размером, казалось он чуть меньше)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: Юленька, привет! Рада была вновь увидеться на встрече)) Время пролетело незаметно и сейчас кажется, что многого не успела, только пара фраз и улыбок, а ведь смотришь процессы и так хочется высказать свои эмоции. Твои работы легко узнаваемы, я как в прошлом году безошибочно их нашла в ворохе чудесных тряпочек. ))) Особенно интересно было увидеть круг Клейтона, я балдю от твоего сюжета! И сама планирую в будущем году начать один ИЗ)) Так вот была удивлена размером, казалось он чуть меньше)) Надюшка, привет! Тоже очень рада была увидеться! Вроде долго сидели - а и правда, столько еще можно было бы проговорить-посмотреть-обсудить...но все равно здорово, что есть возможность встретиться - пусть и редко! А ворох тряпочек был зачетный в этот раз! Прям горкой! Наше вышивальное счастье...(а вот юбку бы я б с удовольствием пощупала, кстати))) Круги обладают какой-то волшебной притягательной силой, у меня на рабочем столе папочка, куда все картинки их сохранила, проглядываю периодически, и ведь даже не могу сказать, что какой-то из них я бы шить не стала - если бы было несколько жизней впереди... и да, они большие! Если хочется чего-то маленького - можно панельку, она все-таки узкая, можно по всей ширине сразу шить...а круг большой - но такой ёмкий, так наполнен информацией, и такой настоящий пейзаж получается - и при этом четко понятно, что это вышивка, а не картина... я сейчас взялась его как раз шить, кайфую! И пытаю придумать, какой выбрать следующим - а следующий точно будет! А ты уже запланировала, какой именно будешь шить? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, kas_julia сказал: А ты уже запланировала, какой именно будешь шить? Ага, случайно купила подбор вот такого А вообще нравится куча сюжетов, хоть бросай все и переходи на круги. Никак не проходит у меня мания вышивания ОльгаВл и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 47 минут назад, kas_julia сказал: но мне же Ася приснилась! И уговорила меня, представляешь??? Ну это конечно убийственный аргумент ))) Вот ведь форумные друзья... найдут способ уговорить )) 48 минут назад, kas_julia сказал: .а так боюсь будет все вкривь и вкось...но Кирюхе уже пообещала - придется) Не боись, все у тебя получится! Я и шитье тоже малосовместимы, но когда хочется, что может нас остановить )) Тем более Кирюха ждет kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Ага, случайно купила подбор вот такого А вообще нравится куча сюжетов, хоть бросай все и переходи на круги. Никак не проходит у меня мания вышивания Обожаю этот!!! Оля Сэйко его шила...я тоже на него частенько засматриваюсь. Посмотрим, а то вдруг с тобой за компанию соберусь, ты там свистни, когда начинать запланируешь) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Ну это конечно убийственный аргумент ))) Вот ведь форумные друзья... найдут способ уговорить )) Не боись, все у тебя получится! Я и шитье тоже малосовместимы, но когда хочется, что может нас остановить )) Тем более Кирюха ждет Сон этот меня поразил, не помню, чтобы кто-то когда-то снился мне настолько вовремя и по делу))) Попробую конечно, надо просто время спокойное выделить, чтобы аккуратно все сделать. Хельга и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: хоть бросай все и переходи на круги Я уже давно придумала, что для Клейтона нужна всего-навсего параллельная жизнь! Ну просто раздвоиться и все. Ну просто одна ты шьешь рощу, а вторая ты - кружок...и все довольны) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 21.08.2017 в 17:47, kas_julia сказал: поэтому вышивались у меня лошадки. Ой, как я рада В 21.08.2017 в 17:47, kas_julia сказал: Красота! Вот сколько же раз я его уже видела, а все равно он меня просто поражает! Очень соскучилась по своему - давно его в руки уже не брала... В 21.08.2017 в 17:47, kas_julia сказал: Ещё один мой наилюбимейший процесс В 21.08.2017 в 17:47, kas_julia сказал: Да, балдею от кастомовской канвы! Она такая...вроде бы плотная - и в то же время мягкая, толстенькая, очень приятная на ощупь... Хочется еще кастомов... А разве там не обычный Цвайгарт? Или КК с канвой ещё что-то делает? В 11.09.2017 в 18:15, kas_julia сказал: Буду ли я их вышивать - большой вопрос, но душу они мне греют очень неплохо. Ой, а как так? А почему? Давай вместе начнём??? Ток попозжее... Как же они мне нравятся... Такие... с достоинством. В 02.10.2017 в 19:03, kas_julia сказал: Наслаждение сплошное и позитив для мрачных осенних деньков! Надо бы дошить его поскорее, что ли... Какой процесс! Вот для меня он по-настоящему пахнет кофе. Настоящим крепким кофе, м-м-м-м... А ещё поздравляю с прекрасными пополняшками Catopuma, ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 17 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Ещё один мой наилюбимейший процесс А разве там не обычный Цвайгарт? Или КК с канвой ещё что-то делает? Настюш, привет!! Ты начала издалека, но с любимой темы))) Не знаю, что они делают с канвой, но мне кажется она как-то сплетена даже по-другому, так толстенько и очень уютно на ощупь... 17 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, а как так? А почему? Давай вместе начнём??? Ток попозжее... Как же они мне нравятся... Такие... с достоинством. Тут я озадачилась и полезла смотреть, о чем речь шла))) Давай начнем попозже, ты ж знаешь, мне новый процесс завезти - раз плюнуть) Надо только про тканюшку подумать, на чем шить, очень уж они крупненькие...они очень мне нравятся... 17 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Какой процесс! Вот для меня он по-настоящему пахнет кофе. Настоящим крепким кофе, м-м-м-м... А ещё поздравляю с прекрасными пополняшками Ты так написала - аж самой кофе захотелось, а голова сегодня раскалывается, и от кофе ей лучше не делается...хотя пока доберусь до дома с работы - может отойдет уже? Надо бы поскорее дошить эти кофейные маки, они очень легко и быстро шьются... Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: 20 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А разве там не обычный Цвайгарт? Или КК с канвой ещё что-то делает? Настюш, привет!! Ты начала издалека, но с любимой темы))) Не знаю, что они делают с канвой, но мне кажется она как-то сплетена даже по-другому, так толстенько и очень уютно на ощупь... Потому что у них не паршивый цвейгарт, а ДМС, самая приятная канва. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Сибирская Кошка сказал: Потому что у них не паршивый цвейгарт, а ДМС, самая приятная канва. Люба, спасибо, я в канве не очень-то разбираюсь, только по ощущениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: Тут я озадачилась и полезла смотреть, о чем речь шла))) Давай начнем попозже, ты ж знаешь, мне новый процесс завезти - раз плюнуть) Надо только про тканюшку подумать, на чем шить, очень уж они крупненькие...они очень мне нравятся... Конечно попозже! Там ещё и 34 моточка ниток собрать нужно будет А вышивать я думаю всё-таки на Аиде (зашивка-то полная) 16 или 18 каунта... 3 часа назад, kas_julia сказал: Надо бы поскорее дошить эти кофейные маки, они очень легко и быстро шьются... Полностью поддерживаю =) 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Потому что у них не паршивый цвейгарт, а ДМС, самая приятная канва. Интересненько... Я искренне думала, что Цвайгарт... Кстати, у меня на наборе про канву ни слова, написано только, что 14 каунта kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Всем привет! Кажется у меня появилась минутка для отчета. Сегодня специально опоздала на работу, чтобы при свете сфотографировать)) Тема урока отчета не очень оригинальна - ПЕЙЗАЖ. Ну и 3 из 4-х - это Heritage...что-то я теперь без него никуда... 1. Heritage Утренняя доставка. Сначала себя похвалю, я вполне прилично пошила круг, добила небо, дерево, осталось совсем немножко! Было/стало ужжжжасно хочется его скорее дошить! Буду пробовать...не забыть бы еще бэк на зонтиках справа доделать. 2. Новое! Heritage Осенний свет. Насмотрелась на клейтоновские круги, начиталась темы Кружок Клейтона...и захотелось очень осенний круг начать. Более известный круг - Осенние отражения - как раз показывали в Кружке...он мне очень нравится, но тут меня переклинило, и захотелось шить то, что еще на форуме не шили, две готовые работы есть, а процессов нет. Итак, у меня еще один круг в процессе, Autumn Light. Когда-то даже не очень смотрела в его сторону...а тут - прям хочу-не-могу. Что-то волшебное есть в том бледном свете низкого осеннего солнышка, в силуэте оленя на лесной дорожке, на краю оврага... Очень замечательные там цвета, почему-то я не сфотографировала в этот раз ниточки, исправлюсь! Начала с середины. Очень, кстати, здорово это - полная свобода передвижений, можно шить в любую сторону, куда больше тянет... Терзают меня сомнения по поводу светло-бирюзового света за оленем, по схеме вроде как полукрест в 1 нить, думала слишком светить будет. Попробовала, пока не поняла, нравится или нет, если что - пройдусь второй раз. И тупила слегка - никак не могла найти цвет 504, как раз для этого фона, пока не выяснила, что это теперь 3813) разрываюсь теперь между двумя кругами. 3, И снова новое - и снова Heritage Winter Field. (ну это-то мы знаем, кто виноват))) Давно очень нравится этот дизайн, а тут - совершенно внезапно - выяснилось, что у меня все нитки на него есть, кроме двух. Но когда такие мелочи могли нас остановить? Начала снизу справа - с противоположного от Аси угла. Вот такой вот плотненький чернозем получается, и не менее плотный снежок на нем. Пока меня почему-то даже смущает немного эта плотность, но наверное потом все встанет на свои места. Очень настроенческий пейзаж, у меня это однозначно ноябрь... Долго пыталась вспомнить стих, в голове крутилось, не смогла, полезла гуглить... Никитин, Иван Саввич. Встреча зимы. Поутру вчера дождь В стёкла окон стучал, Над землёю туман Облаками вставал. Веял холод в лицо От угрюмых небес, И Бог знает о чём, Плакал сумрачный лес. В полдень дождь перестал, И, что белый пушок, На осеннюю грязь Начал падать снежок... 4. Чашка осени. Меньше времени, чем хотелось бы, на нее пришлось...хотелось вышить елку. Но далеко не откладываю, под рукой всегда) Было/стало/и еще раз стало Шикарный подбор ниток... Очень здорово шьется, цвета плавно переходят один в другой, на крыше домика пять рыжих оттенков, никаких одиночек - а так здорово получается! 5. ЧМ - Зверюшки под одеялом. Не в тему отчета, но шьется почуть во время купаний Кирюхи или перед сном, когда на все остальное уже сил не хватает... Было/стало Немножко нашей осени...правда фото уже недельной давности, сейчас у нас примерно как на том зимнем поле, второй день идет снег - но тает, едва коснувшись земли... И привет вам от моей загадочной Джины. Всем уютного и теплого дома, чашку какао (или кто что любит) и кота под боком - и все печали как рукой снимет). Если бы все было так просто...но надо же верить! Дикая белочка, Сибирская Кошка, Веселинка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Юльчик, как всегда шикарные отчеты! Херитедж очень интересно передает картину, при этом сюжет совсем не перенасыщен деталях! Все очень вкусное! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Юлинька, сколько у тебя Херитажа в процессе много, один близится к завершению!!!! Осень-осень... !!!!!!!! У нас вчера снег выпал, а сегодня слякоть была.... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Юля, кайфовый отчет. Столько Херитажа, причем, каждая из работ очаровательная и разнится по настроению. Желаю доставке поскорее доставиться. А нашей совместной панельке обрасти не только черноземом, но и воздушностью верхней части. Круг с олененком совершенно волшебный по цветам, и мне очень понравилось начало твоего отшива. Настолько вышло душевно с серединки-то. Ну и чашка обалденная, все больше на нее смотрю и все больше нравится, как получается. Рада была увидеть Кирюшку в шкуре естествоиспытателя, каштаны обожаю. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Юльчик, как всегда шикарные отчеты! Херитедж очень интересно передает картину, при этом сюжет совсем не перенасыщен деталях! Все очень вкусное! Ириш, спасибо! Heritage меня восхищает, можно шить его бесконечно! Если бы не все остальное, что тоже хочется шить))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, Графиня сказал: Юлинька, сколько у тебя Херитажа в процессе много, один близится к завершению!!!! Осень-осень... !!!!!!!! У нас вчера снег выпал, а сегодня слякоть была.... Наташенька, спасибо! У нас тоже второй день снег и слякоть...но что делать) зима скоро. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, Каори сказал: Юля, кайфовый отчет. Столько Херитажа, причем, каждая из работ очаровательная и разнится по настроению. Желаю доставке поскорее доставиться. А нашей совместной панельке обрасти не только черноземом, но и воздушностью верхней части. Круг с олененком совершенно волшебный по цветам, и мне очень понравилось начало твоего отшива. Настолько вышло душевно с серединки-то. Ну и чашка обалденная, все больше на нее смотрю и все больше нравится, как получается. Рада была увидеть Кирюшку в шкуре естествоиспытателя, каштаны обожаю. Ась, веришь - сама прям кайфую))) только редко они у меня, отчеты-то... Для воздушности верхней части мне нужен 3024, под рукой (в смысле в ближайшем магазине) не было, надо съездить куда-нибудь. Да и далеко до нее еще. Мне до дерева хочется дойти поскорее...дерево - это что-то такое, основательное... Чашку, мне кажется, тебе тоже надо, нет? Ася, у нас вся квартира в каштанах этой осенью! Какой-то урожай у нас необыкновенный на каштаны. Кирюха ни одного на улице не пропускает, все в дом. Жалко только, что дома они высыхают быстро...Тут Алиска приезжала на пару дней - я ей с собой несколько дала - тайком от мальчика, он бы зажал) Она говорит, в Питере их мало, ну или просто у нее на пути не попадаются. Ощущение гладкого холодного рыжего каштана в руке - совершенно особенный осенний кайф...медитация... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Может и надо, но пока не надо А каштанов у нас тоже дома много, но, поскольку осень дождливая, то они скукожились почти все. В кармашке ношу два. мы в этом году Маняшика обеспечили каштанами, а то их нет в Хабаровске. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Юля, здравствуй, пришла знакомиться Увидела в сжатых процессах кружок с оленем, я его тоже собираюсь вышивать, потом полезла в гаечку и столько ещё чудесных процессов увидела. Потом уже в темку пришла. Подпишусь, чтобы ничего не пропустить и буду постепенно читать старое нагонять. Интересно узнать как всё развивалось и какие процессы сейчас активные, а какие пока ждут своего часа. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 13 минуты назад, Millanka сказал: Юля, здравствуй, пришла знакомиться Увидела в сжатых процессах кружок с оленем, я его тоже собираюсь вышивать, потом полезла в гаечку и столько ещё чудесных процессов увидела. Потом уже в темку пришла. Подпишусь, чтобы ничего не пропустить и буду постепенно читать старое нагонять. Интересно узнать как всё развивалось и какие процессы сейчас активные, а какие пока ждут своего часа. Привет, рада знакомству) Даешь больше кружков с оленем! Мила, он правда чудесный, такой мягкий теплый свет от него! А вот насчет активных и пассивных процессов - это у меня может совершенно внезапно поменяться, так что заглядывай) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Вот и 31 октября - День рождения Юли! Дорогая соратница, поздравляю!!! Желаю всего-всего хорошего! Я приготовила маленький подарок - комикс " Юлины питомцы" С Днём рождения!!! aleksaA, Selinta, tavenir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение