30 октября 2017 Юлечка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе много-много счастья, большого, теплого и пушистого ))) kas_julia, СветланаМ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Юля! С днём рождения! Удачи и еще раз удачи во всем! kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юля, поздравляю с днем рождения!!!! СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юленька, дорогая! С днем рождения тебя! Ярких и позитивных тебе эмоций, радости, добра, счастья, любви, здоровья! Красоты кругом)) Наличия времени на себя, родных, хобби и зверинец)) Чмоки-чмоки в обе щеки)) и премепременно крепко-крепко обнимаю! kas_julia, ЛАДОМИРА и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юлечка, с днем рождения! Пусть каждый день приносит счастье и радость! Побольше тебе вдохновения и времени на любимое хобби! ЛАДОМИРА, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юлечка, с днем рождения, Дорогая!!! Отдыха тебе побольше, уюта, любимых людей вокруг, задора и здоровья!!! СветланаМ, ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юля, с Днем Рождения! СветланаМ, kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ураа! С Днем рождения! Цыпа, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юлечка, с днем рождения!!! kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юля, с Днём Рождения! СветланаМ, kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юлечка, с днем рождения! Большого счастья тебе! СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юля - с Днем рождения!!! СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юленька с днём рождения. СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юльчик, с днем рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 С Днём рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юля, с днём рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки мои - хорошие-родные-любимые, как же приятно зайти к себе в домик и увидеть ваши поздравления!!! Крепко-крепко всех целую-обнимаю! Спасибо, что вы у меня есть! По Москве как раз перерыв обеденный - так что угощаемся))) Catopuma, Ginger_mama, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Я приготовила маленький подарок - комикс " Юлины питомцы" Светочка, ну у тебя фантазия!!! Вот это комикс получился!!! Спасибо, я обалдела просто, если честно))) 14 часа назад, SvetlanaM сказал: гм....ты думаешь?))) СветланаМ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, kas_julia сказал: Девочки мои - хорошие-родные-любимые, как же приятно зайти к себе в домик и увидеть ваши поздравления!!! Крепко-крепко всех целую-обнимаю! Спасибо, что вы у меня есть! По Москве как раз перерыв обеденный - так что угощаемся))) О, как всё вкусно! Ну, вот , а мне убегать надо - дочке паспорт идём получать, тоже праздник 6 минут назад, kas_julia сказал: гм....ты думаешь?))) Так, судя по динамике событий, не последняя живая душа в твоём доме 10 ноября приходи в Кружок, там тоже про тебя будет к Дню вышивальщицы Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: 10 ноября приходи в Кружок, там тоже про тебя будет к Дню вышивальщицы Ха, я надеюсь к 10-му даже отчет туда принести, у меня там круг потихоньку закругляется)) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 С Днём рождения! kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юленька! С Днем Рождения! СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 С днем рождения, Юль! kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, спасибо! Если кто к обеду припоздал немного - не стесняйтесь, тут и на полдник хватит, и на ужин) Хозяйка смешных зверей, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение