13 августа 2013 Это новинка или наоборот снят с производства? Не видела его раньше. Настя, это серия, четыре сезонных окошка - давно сняты с производства, к сожалению((( Весеннее окошко у меня вышито, остались еще три сезона. Завтра с работы фотки скину - та у меня значительно быстрее идет процесс скидывания фоток..Если б можно было там вышивать - тоже наверно быстро было бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 ... раз начала, будет стимул все-равно закончить, это лучше чем откладывать на потом и так и не начать.... эх, успеваю-то очень понемногу(( вот пока пообещала себе закончить 4 процесса, где меньше всего осталось - и только после этого начать новый..начать придется, к апрелю подарок надо - а он крупный... Я еще закрома не перефотографировала, как-то даже страшно выкладывать - это я к тому, что лучше начать...там еще столько начинать можно..реально считала, что при 6-7 наборах в год - на 20 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Это новинка или наоборот снят с производства? Не видела его раньше. Настя, вот эти окошки были у Риолиса, в свое время успела их хапнуть, очень этому рада: Весна у меня вышита в 2010 еще, осень начата наверно тогда же, и отложена( LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Скажите пожалуйста, обязательно ли выкладывать вышитые работы в отдельной темке в теме Души и рук наших творенья? Или можно все в кучу, в одной теме? если честно, заводить вторую не хочется, тогда вообще времени на вышивку не останется)) Кто как делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Скажите пожалуйста, обязательно ли выкладывать вышитые работы в отдельной темке в теме Души и рук наших творенья? Или можно все в кучу, в одной теме? если честно, заводить вторую не хочется, тогда вообще времени на вышивку не останется)) Кто как делает? Обычно, процессы выкладывают в своей теме с процессами (или в совместных процессах) и готовую работу можно здесь же показать и еще выложить в галерее вышитых работ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 kas_julia, Симпатичная серия, особенно с кошкой понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Настя, мне тоже с кошкой понравилась - вот я ее и вышила первой)) надо было бы во все сезоны кошек добавить, цены бы им не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Юля , ничего себе, сколько у тебя процессов начатых, но они все такие интересные, что не зависнут в долгостроях. Ты молодец, мужественно с ними справляешься, а мы обязательно поможем. Выкладывай все свои закрома, хочу полюбоваться. Мне особенно нравится Трамвайный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочка моя обросла немножко еще волосиками, и бэк я сделала там, где он не будет с месяцем соприкасаться - в общем, остался месяц и звезды! Закрома я только начала выкладывать, после работы не успеваю сфотографировать, вот сегодня вроде пораньше должна дома оказаться - начну (если батарейки купить не забуду). А пока хочу признаться до конца в начатых процесса, чтоб уж не лежали камнем на душе: Итак, давно отложены в коробочку с начатыми работами, первая фотка-должно быть, вторая - то что есть на сегодня. Вот вы говорите - за 10 много навышивать должна была...Не факт, а вот много поначинать - это мы всегда пожалуйста))) Это все начато начиная наверно с 2006 и позже, но процессы не забытые, очень мною любимые - и значит обязательно будут завершены! Не без ваших пиночков, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости, полюбоваться незавершенкой))) А еще хочу рассказать о своих планах (посмеемся вместе))) - ведь если это озвучить, то придется как-то и стараться укладываться. До понедельника закончу девочку и обязательно Дима - зимний домик Потом буду заканчивать зимний домик Риолиса И еще два сюжета - там понемногу осталось- китайские лето и осень Риолиса Все это, если поднажать, можно до сентября доделать! И тогда к сентябрю у меня будет -5 начатых и +5 законченных!!!! Но только под вашим неусыпным контролем, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Ого, как много процессов! Мне очень понравился Риолис по картине Рериха. Очень хочется продолжение посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Ого, как много процессов! Мне очень понравился Риолис по картине Рериха. Очень хочется продолжение посмотреть Оля, и до него обязательно руки дойдут! Мне он очень нравится.и у мена мама очень Рериха любит, хочется ее порадовать! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Намудрила с файлами, то они по 2 раза прикреплялись, теперь совсем удалились - простите, сейчас восстановлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Итак, начато и отложено давно: ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Еще раз повторюсь - все процессы очень приятные, любимые, и обязательно все будут дошиты! Я пока новых не начинаю, только вот с Маняшей может за компанию начну осенью Димовского кота Макса (из новых), и осенью же надо мне начать два подарочных процесса - на апрель и май. И еще моя девочка стала чуть лохматее, и бэк я сделала там, где он не должен с месяцем контачить, остался месяц и звезды - планирую прям до завтра доделать!! Сибирская Кошка, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Как-то у меня странно форум на работе себя ведет - файлы прикрепляются быстро, но периодически туда, куда не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Юля, привет! Какие замечательные процессы, один другого лучше! глаза разбегаются от красоты! Да, на этом форуме не очень просто фотографии прикрепляются, кстати, на днях у меня грузились только через групповую загрузку, хоть и один снимок kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Да уж, Юля, не мелочишься ты! У меня три долгостроя и я так переживаю А ты не унываешь, МОЛОДЕЦ! Работы все очень увлекательные, так что Макса я тебе, конечно, обещаю, но и остальные ты обязательно доводи по завершения Буду заходить - подбадривать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Такие интересные работы, завершать надо их! А картина с книгами тоже Риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Такие интересные работы, завершать надо их! А картина с книгами тоже Риолис? Тоже Риолис, Р-948, и тоже из снятых с производства..к ней парная есть, вот такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Зашла к вам в гости , у вас такие чудесные процессы и вышитые работы просто легкого вам завершения!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Тоже Риолис, Р-948, и тоже из снятых с производства..к ней парная есть, вот такая: Ну почему вот все так несправедливо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Счень многое из снятого с производства Риолисом - были ходовые наборы, я работаю в компании,которая Риолисом 6 лет торговала...сейчас уже закончили, распродали почти все. А 4-5 лет назад очень хорошо старые наборы покупались, и многое из снятого продавалось бы еще и сейчас...но производитель говорит, что они отслеживают продажи в целом, и как только видна тенденция к снижению продаж - набор снимают с производства(( Хотя мне кажется что некоторые наборы можно было бы оставлять, может просто в меньшем объеме их выпускать? Но кто ж спорит с производителем?)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 А вот и Татуся пришла! Юля - с открытием темки! Вот это процессов! ... Срочно Татусю надо звать она у нас возглавляет сопротивленцев ))) Если что - милости просим - тут правила ... ОЧень уважаю Татусю, и тех, у кого хватает силы воли не начинать что-то новое... ДеУшка, вы мне льстите! Я потому и в сопротивлении, что оно меня хоть как-то сдерживает, а иначе поначинала бы опять кучу процессов! Да уж, тут без Татуси нельзя. Тут нужна тяжелая артиллерия ага! я могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение