9 сентября 2013 Сколько красоты!!! Очень мне нравятся все дизайны по Афремову, так что с удовольствием понаблюдаю из первого ряда! Улитки - супер!!! Вопрос только, а для чего эти прелести тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, городок растёт! в новых процессах легких крестиков! улитки такие большие! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Домики замечательно выходят! В новых процессах - легких крестиков! Ёжики очень милые, и парусник - очень интересный процесс! Желаю успеть к сроку! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Всем доброго понедельника (если такое бывает)))! Что у меня за недельку навышивалось: Городок у моря - почти появилась крыша на флигельке, и начала строить еще один домик за ним( там еще 4 домика) Было стало Барса фотографировать не стала, там совсем чуть-чуть, не сразу видно. И еще я совершенно внезапно и бесконтрольно размножилась, аж на 2 процесса! Но не для себя, честное слово, все для близких! 1. Золотое руно ММ-011 Парусник по Афремову. 59 цветов (ни разу у меня пока такого многоцветья не было), канва 16. Точно поняла, что именно это мне надо вышить в подарок бывшему мужу (он уже давно бывший, но отношения хорошие, подарки дарим). Каждый год мучаюсь, что подарить, и вот она, родная))) Надо успеть к концу ноября, поэтому сразу и начала. Яхты и лодки у него нет, но он любит ветер, волны, скорость, и занимается кайтингом (Кайт - большой воздушный змей, практически парус), так практически в тему. Ну и красиво очень, ну и Золотое руно попробую, и Афремова хотелось вышить - в общем много зайцев сразу. За субботу вышито вот сколько Нижний левый угол, пока ничего не понятно, и на фото крестики какие-то безумные и канва просвечивает - на деле все не так страшно) В этом кусочке уже задействовано цветов 20... Нравится)) 2. Алиса 0-88 Навсегда. Была вчера в Леонардо, попалась мне на глаза - значит судьба вышить старшей дочке на свадьбу, 20 сентября, начала вчера уже ночью почти. Успелось вышить платье у Ежуньки И напоследок немного зоопарка моего - вчера купала улиток (ахатины) На самом деле они не страшные и не противные совсем, прикольно держать в руках..какие-то совсем потусторонние создания! Вот такой вот отчетик получился) Пришла смотреть Афремова, а тут тааакииие улитки! А и правда - для чего они вам? )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Афремов, ого! Для меня это что-то пока еще непостижимое (хоть и запасено несколько наборчиков). И не жаль будет такую красоту дарить? И ежики милые такие! Легких крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Сколько красоты!!! Очень мне нравятся все дизайны по Афремову, так что с удовольствием понаблюдаю из первого ряда! Улитки - супер!!! Вопрос только, а для чего эти прелести тебе? Не знаю, сестра подарила, вот и живут, наблюдать на самом деле очень интересно за ними, они ручные, их гладить можно, купаться любят - головы свои под струю воды подставляют, а потом отряхиваются как собаки - только оооочень медленно)) LiLa и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Афремов, ого! Для меня это что-то пока еще непостижимое (хоть и запасено несколько наборчиков). И не жаль будет такую красоту дарить? И ежики милые такие! Легких крестиков! Спасибо, Оль, не жаль, она сразу именно как подарок нарисовалась. Жалко когда что-то для себя начинаешь вышивать, а потом подарить надо...А когда сразу как подарок - нет, хорошему человеку тем более...Я правда не знаю, как он к этому отнесется, но это уже его проблемы))) А себе я потом романтическую прогулку Афремовскую куплю AssOlka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, как у тебя интересно!!! Домики уже заметно выступают из тумана)))), ежики - прелесть, милое поздравление с праздником. Парусником готовым недавно только любовалась в теме у Насти (stannasy). Чудо, как хорош! Юль, улитки отпад. Я бы не смогла, наверно, взять в руки. Несмотря на то, что не смогла бы, полюбовалась на твои диковинки))))). Тоже сразу много вопросов по ним)))) - что едят? где живут? Расскажи что-нибудь про них, ужасно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Пока вопросы писала, ты уже все сама рассказала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, в моей темке мы уже познакомились. Вот пришла в гости. Сколько-же интересных и разных процессов! Городок у моря - очарователен! Барс очень понравился, монохромные дизайны на черной канве очень выигрышно смотрятся! А какие богатые закрома!!! Это же Клондайк для хомяка!! В новых процессах легких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, Афремов - потрясающий, буду в первом ряду! Домики у моря моя неизменная любовь Что касается улиток, то посмотреть и в руках подержать - да, а вообще присоединяюсь к вопросу, они зачем? А как к ним мохнатая живность относится? Мне как-то в передержку черепаху давали, так кот ее затерроризировал: салат и огурцы у нее отбирал (хотя он это не ест) и в хоккей ею на ламинате играл. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Спасибо, Оль, не жаль, она сразу именно как подарок нарисовалась. Жалко когда что-то для себя начинаешь вышивать, а потом подарить надо...А когда сразу как подарок - нет, хорошему человеку тем более...Я правда не знаю, как он к этому отнесется, но это уже его проблемы))) А себе я потом романтическую прогулку Афремовскую куплю А что значит "подарить надо"? Нет, вышиваю для себя, и все! Я в таком случае отказала бы безаппеляционно, ибо "просители", как правило, не вышивают и не знают, каким трудом достигается каждая работа, а те, кто знают, клянчить "подарить" не будут. Или сами вышьют! А Романтическая прогулка сложная... я забросила почти сразу, как начала. Хотя купила еще Ауру дождя и жду, когда выйдет Я женюсь, триптих хочу сделать. Хотя, думаю, после парусника для тебя Прогулка уже несложной покажется Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Всем доброго понедельника (если такое бывает)))! Юля, бывает))) Но больше - пятницы добренькие, особенно ближе к вечеру. 59 цветов (ни разу у меня пока такого многоцветья не было) Ничего себе, какое количество. Интересно посмотреть на результат, я такой набор впервые вижу. С удовольствием буду следить за процессом. Быстрых крестиков! И напоследок немного зоопарка моего Какие миленькие!!! А их всего три или больше? И как за ними ухаживать нужно? Где живут? Такие большие! Их же не прокормить, наверное?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Пока вопросы писала, ты уже все сама рассказала)))) Живут в большом пластиковом контейнере, в опилках или грунте специальном, едят кучу зелени - салат, огурцы...ну и вообще овощи..ходя слухи, что мясо тоже едят, но лучше не приучать))))) мне вот интересно - съедят что ли? если распробуют )))) Категорически нельзя соль - смертельно...и крахмал. Еще говорят что хозяина узнают - не знаю, если честно...сейчас уже почти не растут, а маленькие были - приращивали раковину в день на 0,5см! На глазах прямо! Да, еще кальций им нужен - весело хрустят скорлупой от перепелиных яиц, если доведется...вот такие звери..Да, если сбегут - начинают жрать всю бумагу, которую найдут рядом... Лен, я тоже раньше думала, что в руки не возьму. Никаких неприятных ощущений не возникает, только необычно как-то. Rezavy, LiLa, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, в моей темке мы уже познакомились. Вот пришла в гости. Сколько-же интересных и разных процессов! Городок у моря - очарователен! Барс очень понравился, монохромные дизайны на черной канве очень выигрышно смотрятся! А какие богатые закрома!!! Это же Клондайк для хомяка!! В новых процессах легких и быстрых крестиков! Лена, спасибо что зашла в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, Афремов - потрясающий, буду в первом ряду! Домики у моря моя неизменная любовь Что касается улиток, то посмотреть и в руках подержать - да, а вообще присоединяюсь к вопросу, они зачем? А как к ним мохнатая живность относится? Мне как-то в передержку черепаху давали, так кот ее затерроризировал: салат и огурцы у нее отбирал (хотя он это не ест) и в хоккей ею на ламинате играл. Собаке они категорически не нравятся - башкой трясет и отворачивается, хотя ощутимого запаха у них нет - но ей наверно чем-то пахнет..а кошки - кот в основном - пытались знакомится, но улитки закрыты плотненько. А вот в террариум с ящерицами кошки залезали (у меня еще 2 ящерицы, и это не я, это все дети живность тащат) - конка залезала, чтобы тривки поесть - у них там сено было - представляешь картина? маленьктй аквариум, камешки, сено - и там сидит кошка и это сено хавает)))) любит она у меня траву сухую. А кот залезал, чтобы познакомиться...тоже картинка та еще))) он большой, как раз весь аквариум занял) Маняша и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какие миленькие!!! А их всего три или больше? И как за ними ухаживать нужно? Где живут? Такие большие! Их же не прокормить, наверное?)) Лена, их всего три - но они периодически откладывают яйца - когда их условия жизни устраивают - они гермафродиты, то есть им для размножения больше никто не нужен...то есть вот так задумаются на пару дней - а потом куча яиц в контейнере...штук по 200 Яйца приходится замораживать, и только после этого выкидывать - если такие звери попадут бесконтрольно на улицу - будут есть все, что по дороге попадется - хоть фильмы ужасов снимай))) говорят в некоторых странах до 5 лет тюрьмы предусмотрено, если выбросишь такое на улицу...Страшный зверь, короче! А съедят вплоть до строений - им известка нужна, мел - то есть будут стены есть...Я не пробовала ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ой, Юль, как у тебя интересно!!!!!! Аааааааа, какие улитки!!!!! Я их обожаю!!!! У меня тоже скоро такие будут, кума обещала подарить, когда у них из яиц выведутся!!! Я просто балдею от них, какие у них рожкиииии!!!!! И в руках тоже держать люблю, но я и червяков дождевых держать люблю , мне простительно, т.к. я биолог И по поводу вопроса " а зачем они?" я думаю, что это идеальное домашнее животное - выгуливать не надо, диваны и обои не дерут, в еде неприхотливы, молчат, шерсти от них нет, запаха тоже - красота!!!!! и именно поэтому у меня скоро тоже будет такое чудо!!!! Процессы твои замечательные, особенно заинтересовал Парусник. Как тебе ЗР? Ниточки мадейра нравятся? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ого,Юля,какие у тебя зверушки интересные!)))) Столько нового узнала...любопытно как бы мои кошачьи на них отреагировали?))) Парусник с большим удовольствием посмотрю...ты сейчас,как я понимаю,на подарки упор сделаешь!)))Легких крестиков и успеть в срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какие замечательные улиточки!Я то же хотела завести,но муж встал в позу ...Буду заходить к тебе любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ой, Юль, как у тебя интересно!!!!!! Аааааааа, какие улитки!!!!! Я их обожаю!!!! У меня тоже скоро такие будут, кума обещала подарить, когда у них из яиц выведутся!!! Я просто балдею от них, какие у них рожкиииии!!!!! И в руках тоже держать люблю, но я и червяков дождевых держать люблю , мне простительно, т.к. я биолог И по поводу вопроса " а зачем они?" я думаю, что это идеальное домашнее животное - выгуливать не надо, диваны и обои не дерут, в еде неприхотливы, молчат, шерсти от них нет, запаха тоже - красота!!!!! и именно поэтому у меня скоро тоже будет такое чудо!!!! Процессы твои замечательные, особенно заинтересовал Парусник. Как тебе ЗР? Ниточки мадейра нравятся? Леночка, ну хоть ты меня понимаешь и не спрашиваешь "зачем")))) Они очень необычные, как-будто другой разум какой-то, инопланетный... Парусник нормально идет, к ниточкам я вообще совершенно неприхотлива...классныйе, мягенькие, блестят...после Парусника за ежиков взялась - ну заметно отличие)) скручиваются маленько..В общем, так - разницу вижу - в пользу мадейры)) - но не нервничаю, когда Гамма скручивается..Очень нравится, как получается, хотя пока ничего не понятно) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ого,Юля,какие у тебя зверушки интересные!)))) Столько нового узнала...любопытно как бы мои кошачьи на них отреагировали?))) Парусник с большим удовольствием посмотрю...ты сейчас,как я понимаю,на подарки упор сделаешь!)))Легких крестиков и успеть в срок!) Спасибо, НАташа, вроде с удовольствием идет - должна успеть! Домики и барса бросать надолго не хочу...а там же еще планы есть на осень Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какие замечательные улиточки!Я то же хотела завести,но муж встал в позу ...Буду заходить к тебе любоваться Женечка, заходи, поглядывай (хочешь я тебе потихоньку в конвертике пару яичек вышлю? главное только чтоб на почте не вылупились - сожрут ведь всю корреспонденцию))) Rezavy, monstrochka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Женечка, заходи, поглядывай (хочешь я тебе потихоньку в конвертике пару яичек вышлю? главное только чтоб на почте не вылупились - сожрут ведь всю корреспонденцию))) Ёпт!!! Представила себе картинку! Пац сталом!!! Ну насмешила... а я на работе, мне нельзя, коллеги не поймут!... kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ух ты, сколько всего интересного! С новыми процессами, парусник - шикарная картина, 59 цветов - это что-то, зато вышивать не скучно будет. Улитки прелесть! Такие забавные и необычные, я бы с удовольствием таких приобрела, но боюсь меня домашние не поймут Еще у меня была мечта тарантула завести, но потом улетучилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение