12 сентября 2013 Ежик очень миленький, если поможет, даже можешь утром и вечером выкладывать ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ежик такой симпатичный , но на то он и пододеяльный . Я тут приболела, работать нет сил, тоже сижу под одеялом со своим "пододеяльным" сапожком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ежик такой симпатичный , но на то он и пододеяльный . Я тут приболела, работать нет сил, тоже сижу под одеялом со своим "пододеяльным" сапожком. Сапожок - это здорово, но лучше сидеть под одеялом здоровой)))) не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юлечка, такой обаятельный ежичек) скорее показывай, как он дальше "выходит из тумана" появляется) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юля, у тебя события просто бурлят! С прошлого моего посещения и процессы новые, и улитки Жизнь бьют ключом И это здорово! Ты, наверное, постоянно должна быть в движении, в круговороте. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юля, у тебя события просто бурлят! С прошлого моего посещения и процессы новые, и улитки Жизнь бьют ключом И это здорово! Ты, наверное, постоянно должна быть в движении, в круговороте. Вот кстати и нет, не надо бы мне никаких круговоротов, сидела бы тихонько на диване с вышивкой, и чтоб никто не трогал...но как-то так само получается, то ли ты проблемы ищешь, то ли они тебя находят))) А еще вспомнила крик души, прочитанный когда-то на этом форуме (точность воспроизведения не гарантирую) - отключите мне интернет, мне вышивать надо!!! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 это просто замечательно, что вы каждый день показываете! я очень люблю такие отчеты. так интересно смотреть, как растет вышивка. а ежи -протсо прелесть! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 это просто замечательно, что вы каждый день показываете! я очень люблю такие отчеты. так интересно смотреть, как растет вышивка. а ежи -протсо прелесть! Спасибо, Оля, мне тоже всегда интересно небольшими кусочками смотреть, где что прибавилось! А вчера так и не получилось повышивать( простыла немножно, состояние было - только баиньки...придется сегодня наверстывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 А еще вспомнила крик души, прочитанный когда-то на этом форуме (точность воспроизведения не гарантирую) - отключите мне интернет, мне вышивать надо!!! Муж, придя с работы, спрашивает у жены: - Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!(с) Tanya_RTK, Annette_S, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Муж, придя с работы, спрашивает у жены: - Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!(с) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Привет! Быстренько покажу маленькие продвижения, и убегаю - с рабочим коллективом на шашлык Эх, опять сегодня не повышиваю))) былостало Не знаю, успею или нет... Получила первую во взрослом возрасте посылку - подарок от Леночки-aleksA Удалось сфоткать одного из ящеров - они пытаются в спячку впасть, а этот видно согрелся немного и выполз поесть: И еще портретики кошачьих и собачьих: Кошка Тишка Кошка Джина Кот Тёмка Кот Стив Собака Ириска hobby_time, Лена1973, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вместо кошки Джины вставилась Темкина фотка))) Джина: LiLiana1, Лена1973, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Юля, вот это ХОЗЯЙСТВО Красавцы все такие, ухоженные, любимые! А мы, кстати, кота Тихона Тишкой зовем, так что привет от тезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Так увлеклась твоим зверинцем, что забыла похвалить вышивку: ежишка очень мила! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ежики такие милашки Желаю успеть закончить вовремя! Сколько животных! Правда, настоящий зверинец. Кошки такие лапочки От черных котов просто тащусь... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Какое замечательное хозяйство!столько помощников сразу!! Поздравляю с посылочкой! Ну и шашлыки-машлыки дело серьёзное!очень уважительная причина для откладывания вышивки... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Юля, вот это ХОЗЯЙСТВО Красавцы все такие, ухоженные, любимые! А мы, кстати, кота Тихона Тишкой зовем, так что привет от тезки Мариш, мы когда Тишку с улицы притащили, она мелкая была, сначала показалась котом))) поэтому Тишка..приглядевшись, и выяснив что кошка - решили не переименовывать))) На эту тему вспомнила - подруга рассказывала. Приходит она к знакомым, у них кот классный, здоровый, ласковый, она его хвалит - говорит хозяевам, какой у них шикарный кот. хозяева с благодарностью - только это кошка, говорят. Подруга - как кошка??? вот, под хвост-то гляньте! Оказалось, кот у них три года живет, и люди искренне считали его кошкой...еще и контрацептивами кошачьими три года кормили, чтобы не "гуляла" Как такое возможно - реально не знаю!!! Может они слишком стеснительные для того чтобы пол животного определить? Маняша и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Юля, спасибо за фоточки твоих питомцев. Мне так любопытно было на них посмотреть. Все классные такие, так и хочется потискать и погладить. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Да ты прям котовод, нет, не так... КОТОВОД Действительно, целое котовье хозяйство)) Классные такие kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ого!Юля,у тебя прям кошачье "поголовье"!))) Одна другого краше! А ящериц фотки получились классные! С обновочками...мне цветочки уж очень приглянулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Юля, какие у тебя питомцы - один краше другого)))). Весело у вас! Но для меня Ириска - вне конкуренции все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Спасибо, девочки! Звериное семейство от ваших похвал прямо расцветает на глазах - и наглеет еще больше))) Ящер после фотосессии уполз обратно спать. Юля, какие у тебя питомцы - один краше другого)))). Весело у вас! Но для меня Ириска - вне конкуренции все же. Леночка, от Ириски отдельное спасибо - а то среди поголовья кошек она как-то затерялась, но на самом деле она у нас старшая, и она - вожак стаи))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Всем огромное спасибо за внимание и поддержку! А то ж я хрюшка, не ко всем успеваю в гости зайти, не со всеми пообщаться... Вышивать вот так, в такой замечательной компании - еще приятнее))) У невесты готов наряд, и букет в лапках готов, осталось жениха вырастить...Что-то с ними, с женихами этими, трудно как-то)) Надеюсь успеть. былостало Маняша, Ginger_mama, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Чудесная невеста, очень милое создание! А женихи - они такие, когда надо, их днем с огнем не сыщешь)))) Желаю, чтобы жених на этой работе появился как можно скорее и во всей красе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Чудесная невеста, очень милое создание! А женихи - они такие, когда надо, их днем с огнем не сыщешь)))) Желаю, чтобы жених на этой работе появился как можно скорее и во всей красе!)) Спасибо, Аленка, надеюсь сегодня ему мордашку сделать, но у него еще огроменная фиолетовая шляпа))) Если что - пусть без шляпы женится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение