9 октября 2013 Ой, мамочки! на черной, да еще такой немальенький процесс! удачи! а лошадка-преелсть! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юль, мне , правда, вчера показалось, что канва голубая ) у котика лапка пусть поскорее заживает kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юль, мне , правда, вчера показалось, что канва голубая ) у котика лапка пусть поскорее заживает Тань, я сама вчера на фотку первую смотрю - классная лошадь на голубой канве))) вышивку вытащила - белая))) наверно потому что против света снимала, цвета исказились. Судя по морде и аппетиту - котику полегчало))) правда промывать и колоть все равно придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля я когда увидела столько начатых процессов разом, впала в ступор, а теперь вижу как ты быстро с ними продвигаешься и параллельно еще заводишь новые. Лошадка классная, следующий год ЛОШАДИ, вот у тебя и будет символ года бисерный готов. Процессы у тебя действительно все душевные, не могут разонравиться, даже если будут отодвинуты на неопределенное время, а то иногда бывает начнешь, отложишь а потом перегораешь и заканчивать ее уже не хочется. Тут смотрела видео одной рукодельницы, как она вышивает сразу несколько процессов, у нее список из всех начатых работ и она каждое утро приготавливает очередную работу и в течении дня вышивает только ее, на следующий день, как бы ей не хотелось вышивать вчерашнюю, она вышивает следующую по списку, но у нее 5 работ она через каждые 5 дней возвращается к первой, мне ее стиль вышивания понравился, думаю может быть и себе завести сразу несколько работ - попробовать, что получится, а то больше двух не вышиваю. Тебе побольше свободного времени и что бы вышивальный запал не пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юль, какая лошадка классная! Я сама такую недавно вышила. Джаз тоже интересный набор! С удовольствием посмотрю на отшив. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Тут смотрела видео одной рукодельницы, как она вышивает сразу несколько процессов, у нее список из всех начатых работ и она каждое утро приготавливает очередную работу и в течении дня вышивает только ее, на следующий день, как бы ей не хотелось вышивать вчерашнюю, она вышивает следующую по списку, но у нее 5 работ она через каждые 5 дней возвращается к первой, мне ее стиль вышивания понравился, думаю может быть и себе завести сразу несколько работ - попробовать, что получится, а то больше двух не вышиваю. Тебе побольше свободного времени и что бы вышивальный запал не пропал. Оль, если тянет вышивать сразу несколько процессов, попробуй по графику, может это как раз тебе подойдет? Но это ведь уменьшит скорость отдельно взятого процесса.. Я иногда пробую что-то типа графика себе делать, вот сейчас стараюсь чередовать - и то не один, а два за день, завтра другую пару..иногда получается, а иногда хочется вышивать несколько дней что-то одно - так и делаю. Если поставить цель закончить как можно быстрее все 5 процессов - тогда нужен жесткий график. А я таких целей не ставлю... "бесцельно" вышиваю просто что хочется))) неорганизованная я, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, какой красивый Джаз нарисовывается) стильный дизайн, да еще и Майа - супер) с удовольствием буду наблюдать за отшивом) Котику здоровья, пусть лапка поскорее заживает) мы своей Бифочке раны после нарыва промывали фурацелином ( 1 таблетка на 1 стакан воды) 2 раза в день и в рану закладывали любую мазь с антибиотиком (линкомицин или тетрациклиновую), 5 дней курс антибиотиков прокололи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, какой красивый Джаз нарисовывается) стильный дизайн, да еще и Майа - супер) с удовольствием буду наблюдать за отшивом) Котику здоровья, пусть лапка поскорее заживает) мы своей Бифочке раны после нарыва промывали фурацелином ( 1 таблетка на 1 стакан воды) 2 раза в день и в рану закладывали любую мазь с антибиотиком (линкомицин или тетрациклиновую), 5 дней курс антибиотиков прокололи. Спасибо, Наташ! Уж кто-кто, а ты у нас точно главный спец по кошачьим))) Сейчас дочку дождусь - будем промывать, доктор сказала, надо чтобы само отверстие не закрылось, пока вся гадость оттуда не вымоется...И колоть тоже 5 дней. Но настроение у него уже явно получше, после того как нарыв вскрылся, и все промыли. только морда очень уж на нас обиженная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 я тебе сочувствую....мне Альку кесарили, мы 10 дней шов обрабатывали. Так муж держал, а я мазала...В итоге все зажило, но муж был весть исцарапанный и покусанный..все эти перевязки и промывки так тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 я тебе сочувствую....мне Альку кесарили, мы 10 дней шов обрабатывали. Так муж держал, а я мазала...В итоге все зажило, но муж был весть исцарапанный и покусанный..все эти перевязки и промывки так тяжело Спасибо, Марин, тяжело конечно, вдвоем с дочкой справимся, она у меня ветеринар будущий - как раз практика) У нас это тоже не впервые, и кошка была после операции, и собака - давно правда..Так что и колоть, и перевязывать научились, куда деваться-то..Когда-то даже крысам уколы делала - а им некуда практически колоть-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, замечательная лошадка получается! Скорейшего выздоровления питомцу! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, пока я не заходила, сколько у тебя интересных процессов образовалось. Рада, что городок потихоньку разрастается. И морской простор для парусника постепенно ширится. И замечательная деревенька строится. А еще и кафе с джазом. Обожаю анкоровские дизайны. И милейшая лошадка вот-вот появится на свет. Легких тебе стежочков! И здоровья всем обитателям твоего зоопарка! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля,честно прочитала всю твою темку .потратила на это целый день,но удовольствия получила массу.Узнала и увидела много интересного .процессы твои просто загляденье,теперь буду заходить часто,чтоб ничего не упустить! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля,честно прочитала всю твою темку .потратила на это целый день,но удовольствия получила массу.Узнала и увидела много интересного .процессы твои просто загляденье,теперь буду заходить часто,чтоб ничего не упустить! Галочка, спасибо огромное! Очень рада тебя видеть)) Заходи конечно! (Я тоже очень люблю темы с начала читать, когда время есть))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля, лошадка по-зимнему морозная получается. Скорейшего выздоровления твоему котику. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Юлечка, с почином Джаза тебя, очень стильная будет работа!!! Желаю тебе легких крестиков и полукрестиков в ней. А лошадкой я тоже очень заинтересовалась, ибо что это за дизайн не угадала (что-то я на ФР его пропустила). Пока получается, и правда, зимний ледяной узорчик. Давай фото готовой в студию, уж очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Спасибо, Анют, ножки лошадке осталось доделать))) Там вообще-то работы на 1 день, но меня ж разбирает то джаз шить, а вот вчера и сегодня Парусник Афремовский шью, оторваться не могу..там никаких объектов не видно пока, сплошное сине-бирюзовое пятно - но оторваться почему-то невозможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Юлечка, какой джаз классный! Ну зачем я его увидела, тоже такой хочууууууууу теперь!!! И полукрестики ровненькие такие, аккуратные! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Юлечка, какой джаз классный! Ну зачем я его увидела, тоже такой хочууууууууу теперь!!! И полукрестики ровненькие такие, аккуратные! Оль, вот и я увидела его - и пропала))) Меня радует, что очень многим он нравится! А кривизны некоторых полукрестиков просто не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Всем привет! Пробую себя организовать и выкладывать отчеты в какой-то один день, вот попробую в субботу)) Показываю то, где видны сдвиги. Хорошо шился городок у моря, былостало Остался 1 домик слева - интересный, домик-на-обрыве, и 1 домик справа, с балкончиком..ну еще море и узор наверху.. Парусник тоже пару дней пошила, прибавилось больше 1000 крестиков - хотя прибавление заметно только по расположению цветных пятен: былостало Хотя, между прочим, черно-синий треугольный выступ - это уже борт самого парусника))) Деревеньку шила немного, домик еще не начала, поэтому не показываю. Все остальное тоже двигалось почуть, покажу в следующую субботу. И еще - такая у нас сейчас классная погода стоит! Дождались все-таки красивой золотой осени! Вот вам несколько кадров - дочь старшая фотоаппарат осваивала. Хочется, чтобы ко всем вам пришла такая золотая осень! Веселинка, titania, LiLa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юлечка, привет! Отличные продвижения!!! Не знаю как у тебя получается несколько картин вышивать сразу!!! Ты молодец!!! Фотографии красивые! Я соскучилась по Воронежу.... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Юля, продвижения ощутимые и это ты нам еще не все показала Фотографии по настоящему осенние и очень красивые kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Юля, замечательные продвижения! А осень какая красивая в Воронеже. У нас пасмурно и идут дожди. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Юля, хорошие продвижения И осень хорошая, золотая, а у нас уже минус и снег летает kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Юля, классно по двум процессам продвинулась! Про домики - интересно, какие же он два оставшихся?) Удачи во всех вышивках! Спасибо за осенние картины. У нас почти все время пасмурно. Если на несколько часов солнышко и вылазит, то тучки тут же собираются дружненько, прячут его с голубым небушком и "угощают" нас очередной моросью. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение