Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С продвижениями. Фотки - клссные, золотая осень волшебна!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвиженияЁ)

И спасибо за фотки! Доченька - талант! :good2:

Поделиться сообщением

Домики, домики :dance: :yahoo: :girl_dance:

Ася, я старалась))) Мне вообще сейчас их больше всего шить хочется, наверно потому что немного уже осталось...не буду противиться желаниям)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домики к финишу приближаются :) И фотки классные! У нас тоже 3 день - холотая осень.)

Поделиться сообщением

Юля, продвижения у тебя существенные. Домики почти достроились :good:

За частичку золотой осени отдельное спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

У тебя прямо продвижения по всем фронтам! Молодец :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля домики классные, не надо противиться своему желанию, хочется их вышивать, вышивай , чуть -чуть осталось и мы полюбуемся окончательным вариантом. Удачи в продвижении по всем процессам.

Поделиться сообщением

kas_julia, Юля замечательные домики.Красивенько получается.

А у парусника пусть не большое продвижение,но все же продвижение.

Поделиться сообщением

Юлечка, ну и темп! как это тебе удается несколько работ сразу вести? по хорошему завидую)) домики чудесные! такие солнечные!

и спасибо за осенние фоточки!

Поделиться сообщением

Продвижения по всем направлениям, Юлечка, ощутимые!!! Надо быть настоящей волевой женщиной, чтобы все сразу успевать, даже в своем любимом хобби - по нескольким направлениям :smile:

Молодец! Темпы не снижать! Мы все заряжаемся твоим оптимизмом :wink:

А фотки такие теплые и радостные.. Сама уже третий день наслаждаюсь голубым небом и солнцем!!! Еще бы куда-нибудь выехать из Москвы....

Поделиться сообщением

Юлечка,мне безумно нравятся твои домики!Я такой набор даже не встречала.он из давнишних,или только выпущен?В паруснике заметное прибавление.А осень -красота!Спасибо!586407436.gif

Поделиться сообщением

Юля,спасибо за фоточки... с настроением...))) :good:

Процессы продвигаются заметно,а схемку с бэком должны прислать,будем надеяться!)

Поделиться сообщением

Юлечка,мне безумно нравятся твои домики!Я такой набор даже не встречала.он из давнишних,или только выпущен?

Галочка, набор с домиками очень старый, к сожалению давно снят с производства((( В свое время посчастливилось его захомячить, а начала вышивать-то я его в Крыму, в июле, на пляже в Учкуевке(в Севастополе))) Как он здорово там шился! И сейчас с удовольствием - как память о море...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, вы с домиками уже на финишной прямой. :connie_finishline: Давай, заканчивай их, уже хочется на готовые полюбоватья. :ea: Как там твой котик? Выздоровел?

Поделиться сообщением

Юльчик, вы с домиками уже на финишной прямой. :connie_finishline: Давай, заканчивай их, уже хочется на готовые полюбоватья. :ea: Как там твой котик? Выздоровел?

Спасибо, Анют,носится как конь - из чего делаю вывод, что здоров))) Домики самой хочется дошить поскорее))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, докладываю:

Неделя у меня невышивальная...прошла под девизом "Работа, работа и еще раз работа"... Отпуск даром не прошел, приходится нагонять)))

1. Доделала бисерную лошадку от Риолиса.

post-15792-1382190276_thumb.jpgpost-15792-1382190289_thumb.jpg

Впечатления: пусть не обижаются поклонники бисера, никакого особого удовольствия я не получила, но результат нравится очень (несмотря на то, что бисер лег криво))). Лошадка объемная, толстенькая такая, гладкая, прелесть в общем,в руках держать приятно! И совершенно по-разному смотрится под разными углами и при разном освещении...Жалко солнышка уже не поймать..если вдруг завтра будет - попробую еще сфоткать.

2. Чуть-чуть продвинулся джаз, для гаечки этого маловато, но честно отчитываюсь:

былоpost-15792-1382190380_thumb.jpgсталоpost-15792-1382190394_thumb.jpg

Только 1 вечер его и вышивала(

3. Чуть-чуть и в деревеньке, крестиков 200 наверно будет, как норма в долгостроях))

былоpost-15792-1382190350_thumb.jpgсталоpost-15792-1382190363_thumb.jpg

Называется найдите 10 отличий)))

4. Домики шились с удовольствием, но мало, даже с пялец снимать не стала, общий вид не сильно изменился - но мне нравится, как потихоньку "строится" домик-на-обрыве.

былоpost-15792-1382190309_thumb.jpgсталоpost-15792-1382190328_thumb.jpg

5. Легче всего шел зверик-кузябрик, думать не надо, когда сил совсем нет и мозг отключен - очень приятно вышивается, балдею тихо от цветовой гаммы:

былоpost-15792-1382190408_thumb.jpgсталоpost-15792-1382190539_thumb.jpg

Впереди выходные, может удастся что-то навышивать к следующему показу...да, парусник совсем в руки не взяла((( а хочется очень...

Напоследок еще фотки с прошлых выходных, дочки на дачу ездили, псину с собой брали. На память о чудесной, но короткой золотой осени:

post-15792-1382190584_thumb.jpgpost-15792-1382190597_thumb.jpgpost-15792-1382190613_thumb.jpgpost-15792-1382190628_thumb.jpg

post-15792-1382190639_thumb.jpg "как приятно искупаться в ледяной осенней речке, и вываляться хорошенько в песке...а потом в чистую машину - и домой на диван"...

Каори, alla_lad79, vallleriii и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, красота неописуемая!!! Продвижения отличные! А про фото я вообще молчу! Нет слов, одни эмоции!!! КРАСОТИЩА!!!!

P.S. С завершением лошадки!!!

Поделиться сообщением

Лошадка просто волшебная! Видно, что создана доброй феей.

Все процессы не стоят на месте. Молодец!

Поделиться сообщением

post-15792-1382190639_thumb.jpg "как приятно искупаться в ледяной осенней речке, и вываляться хорошенько в песке...а потом в чистую машину - и домой на диван"...

А моя такая же только к воде подходит, а дальше ни-ни.... :unknw: Да и я за неё переживаю :sad: , боюсь, а вдруг не поплывёт :rolleyes:

Поделиться сообщением

А моя такая же только к воде подходит, а дальше ни-ни.... :unknw: Да и я за неё переживаю :sad: , боюсь, а вдруг не поплывёт :rolleyes:

Моя почему-то летом купаться не хотела, а теперь не оттащишь...Поплывет, куда денется?)))

minna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - молодец! Продвижения по такому большому количеству процессов! :give_rose:

Лошадка классная. :give_heart:

Поделиться сообщением

Юль, столько процессов и все такие разные! Такие красивущие!!! и про всем заметные продвижения!!! Юля, поделись секретом, как все успеваешь! :)

Поделиться сообщением

Лошадка празднично сверкает и переливается!!!С окончанием! :good:

И про остальные процессы не забываешь...молодец!!!

Фотки просто класссссс!

Поделиться сообщением

Юль, столько процессов и все такие разные! Такие красивущие!!! и про всем заметные продвижения!!! Юля, поделись секретом, как все успеваешь! :)

Алла, на этой неделе совсем мало вышивала...не получается вышивать что-то одно, день повышиваю - начинаю жутко скучать по остальным (хорошо хоть не по совсем остальным 24 или сколько там начатым и отложенным)))

Процесса 4 - нормально, а у меня 5 осталось без лошадки - многовато, один лишний, а бросить ничего не могу)

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в