13 октября 2013 С продвижениями. Фотки - клссные, золотая осень волшебна! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Очень хорошие продвиженияЁ) И спасибо за фотки! Доченька - талант! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Домики, домики Ася, я старалась))) Мне вообще сейчас их больше всего шить хочется, наверно потому что немного уже осталось...не буду противиться желаниям) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Домики к финишу приближаются И фотки классные! У нас тоже 3 день - холотая осень.) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Юля, продвижения у тебя существенные. Домики почти достроились За частичку золотой осени отдельное спасибо kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 У тебя прямо продвижения по всем фронтам! Молодец kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля домики классные, не надо противиться своему желанию, хочется их вышивать, вышивай , чуть -чуть осталось и мы полюбуемся окончательным вариантом. Удачи в продвижении по всем процессам. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 kas_julia, Юля замечательные домики.Красивенько получается. А у парусника пусть не большое продвижение,но все же продвижение. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юлечка, ну и темп! как это тебе удается несколько работ сразу вести? по хорошему завидую)) домики чудесные! такие солнечные! и спасибо за осенние фоточки! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Продвижения по всем направлениям, Юлечка, ощутимые!!! Надо быть настоящей волевой женщиной, чтобы все сразу успевать, даже в своем любимом хобби - по нескольким направлениям Молодец! Темпы не снижать! Мы все заряжаемся твоим оптимизмом А фотки такие теплые и радостные.. Сама уже третий день наслаждаюсь голубым небом и солнцем!!! Еще бы куда-нибудь выехать из Москвы.... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юлечка,мне безумно нравятся твои домики!Я такой набор даже не встречала.он из давнишних,или только выпущен?В паруснике заметное прибавление.А осень -красота!Спасибо! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юля,спасибо за фоточки... с настроением...))) Процессы продвигаются заметно,а схемку с бэком должны прислать,будем надеяться!) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юлечка,мне безумно нравятся твои домики!Я такой набор даже не встречала.он из давнишних,или только выпущен? Галочка, набор с домиками очень старый, к сожалению давно снят с производства((( В свое время посчастливилось его захомячить, а начала вышивать-то я его в Крыму, в июле, на пляже в Учкуевке(в Севастополе))) Как он здорово там шился! И сейчас с удовольствием - как память о море... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Юльчик, вы с домиками уже на финишной прямой. Давай, заканчивай их, уже хочется на готовые полюбоватья. Как там твой котик? Выздоровел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Юльчик, вы с домиками уже на финишной прямой. Давай, заканчивай их, уже хочется на готовые полюбоватья. Как там твой котик? Выздоровел? Спасибо, Анют,носится как конь - из чего делаю вывод, что здоров))) Домики самой хочется дошить поскорее)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Девочки, докладываю: Неделя у меня невышивальная...прошла под девизом "Работа, работа и еще раз работа"... Отпуск даром не прошел, приходится нагонять))) 1. Доделала бисерную лошадку от Риолиса. Впечатления: пусть не обижаются поклонники бисера, никакого особого удовольствия я не получила, но результат нравится очень (несмотря на то, что бисер лег криво))). Лошадка объемная, толстенькая такая, гладкая, прелесть в общем,в руках держать приятно! И совершенно по-разному смотрится под разными углами и при разном освещении...Жалко солнышка уже не поймать..если вдруг завтра будет - попробую еще сфоткать. 2. Чуть-чуть продвинулся джаз, для гаечки этого маловато, но честно отчитываюсь: былостало Только 1 вечер его и вышивала( 3. Чуть-чуть и в деревеньке, крестиков 200 наверно будет, как норма в долгостроях)) былостало Называется найдите 10 отличий))) 4. Домики шились с удовольствием, но мало, даже с пялец снимать не стала, общий вид не сильно изменился - но мне нравится, как потихоньку "строится" домик-на-обрыве. былостало 5. Легче всего шел зверик-кузябрик, думать не надо, когда сил совсем нет и мозг отключен - очень приятно вышивается, балдею тихо от цветовой гаммы: былостало Впереди выходные, может удастся что-то навышивать к следующему показу...да, парусник совсем в руки не взяла((( а хочется очень... Напоследок еще фотки с прошлых выходных, дочки на дачу ездили, псину с собой брали. На память о чудесной, но короткой золотой осени: "как приятно искупаться в ледяной осенней речке, и вываляться хорошенько в песке...а потом в чистую машину - и домой на диван"... СветикСемицветик, Юнона1960, Melawen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юлечка, красота неописуемая!!! Продвижения отличные! А про фото я вообще молчу! Нет слов, одни эмоции!!! КРАСОТИЩА!!!! P.S. С завершением лошадки!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Лошадка просто волшебная! Видно, что создана доброй феей. Все процессы не стоят на месте. Молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 "как приятно искупаться в ледяной осенней речке, и вываляться хорошенько в песке...а потом в чистую машину - и домой на диван"... А моя такая же только к воде подходит, а дальше ни-ни.... Да и я за неё переживаю , боюсь, а вдруг не поплывёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 А моя такая же только к воде подходит, а дальше ни-ни.... Да и я за неё переживаю , боюсь, а вдруг не поплывёт Моя почему-то летом купаться не хотела, а теперь не оттащишь...Поплывет, куда денется?))) minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юля - молодец! Продвижения по такому большому количеству процессов! Лошадка классная. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юль, столько процессов и все такие разные! Такие красивущие!!! и про всем заметные продвижения!!! Юля, поделись секретом, как все успеваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Лошадка празднично сверкает и переливается!!!С окончанием! И про остальные процессы не забываешь...молодец!!! Фотки просто класссссс! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юль, столько процессов и все такие разные! Такие красивущие!!! и про всем заметные продвижения!!! Юля, поделись секретом, как все успеваешь! Алла, на этой неделе совсем мало вышивала...не получается вышивать что-то одно, день повышиваю - начинаю жутко скучать по остальным (хорошо хоть не по совсем остальным 24 или сколько там начатым и отложенным))) Процесса 4 - нормально, а у меня 5 осталось без лошадки - многовато, один лишний, а бросить ничего не могу) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение