12 ноября 2013 Лена, терпи, может хоть часть мордочки получится! По секрету - крестиков 200 вышила в субботу, и обнаружила, что ошиблась, сдвинулась в самом начала почти на 1 крестик...решила, что запутаюсь совсем потом, в воскресенье столько же времени распарывала и вышивала заново((( а то был бы уже кусочек солидный... Юля, жаль, конечно. И обидно, когда приходится распарывать. Я уже в этом деле "вошла во вкус" и получаю удовольствие))). Даже методично распарывая в третий раз один и тот же отшитый участок. Спокойствие, только спокойствие. Не переживай, значит, так оно и было надо. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ну прикол! А мои закрома куда деть? Думаешь не поймут, кто это такой грамотный! Неее, я так не могу, Совесть моя меня съест! Тань, а закрома поделить по-честному))) между личностями...только это уже на шизофрению смахивать сильно будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Тань, а закрома поделить по-честному))) между личностями...только это уже на шизофрению смахивать сильно будет)))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, я у тебя столько времени не была! Захожу, а тут как всегда: интересно, великолепные отчеты и вообще море позитива! Скорейшего завершения домиков, а грустить вот совсем не надо Мой любимый джаз продвигается, Ну и пополняшки - супер! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, какой шикарный отчет! Столько продвижений! Подарочки просто супер! Это всегда приятно! А покупочки действительно прелессть!! Жду Ириску kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юля, процессы растут! с подарочками тебя и с пополняшками! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Девочки, я с отчетом - на этот раз правда маленький, мало получилось вышивальных часов, явный недобор))) На этой неделе всего два процесса в руки брала (а хочется-то все понемногу...). 1. Отдохнула чуть-чуть на море - безумный голубой цвет! Но в сочетании с крышами - сплошной позитив. В общем, немножко моря образовалось, потом еще такие же безумно-голубые горы будут)) Былостало 2. Ну и наконец-то представляю Ириску! (Это будет 30-я моя гаечка Чтобы вам назад не листать - вышиваю вот такой набор, который мне сотворила старшая дочь в подарок с фотографии нашей таксы Ириски. Размер получится примерно 20х30, 27 цветов, нитки DMC, канва молочная 16 каунта (гаммовская). сейчас имеем вот что: Начинала вышивать с опаской, боялась что из-за небольшого количества цветов будут слишком резкие переходы...Но как только появился левый глаз (на картинке левый, собакин правый) - все сомнения и страхи пропали! Потому что если смотреть чуть под углом - это точно моя любимая собака) Вообще черных животных очень трудно фотографировать, а уж по фотографии схему сделать - совсем сложно. Но судя по мордахе (что бы там не получилось дальше) - собака получится отличная. Интересно узнать ваше мнение, все-таки первый дочкин опыт со схемой, и ничего она на эту тему не читала - сделала так, как себе представляла. Конечно одиночки там есть, и значки похожие рядом, но вышивать очень интересно! А насчет глаз - вечная для меня загадка, при вышивании животных (людей пока не вышивала) - и вечное чудо, когда из нескольких крестиков каких-то невразумительных цветов появляется совершенно живой глаз, со зрачком, радужкой... У моей собаки есть уже пара глаз, нос...а вот есть она пока не сможет, так и будет смотреть голодными глазами)) В общем понаписала гораздо больше, чем навышивала..Но неделя еще не кончилась есть еще вечер субботы и целое воскресенье, может не долго псина будет голодать) AssOlka, Nat717, Ginger_mama и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А дочка поди какая гордая ходит, что мама ее схему вышивает. Юлечка, молодец. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юля, Ириска - прелесть, как здорово получается! Умница у тебя дочка! Крыши и море очень красивые! Море прям так и манит! Чудесная отпускная картинка! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юля, какая твоя дочка молодчинка! Подарок просто восхитительный!!! Я балдею от твоей Ириски. Озорная такая!!! Вырисовывает просто здорово, от оригинала не отличить!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ириска замечательная получается! С продвижением моря! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Собака преотличная. Хитрющие глаза уже появились, здорово получается. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Юля, пейзаж с домиками такой летний, морской... я туда хочу Ириска получается изумительно kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Мне тоже нравится, как получается Ириска! Дочка - умница! Домики тоже милые, чуть-чуть осталось kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Юлечка, Ириска - лапочка, симпапулечка такая, сразу представила как она смотрит на тебя с открытым ротиком с язычком и хвостиком виляет, как не любить такое чудо?!!!! Дочка какая умница, прекрасный подарок для мамы!!! Домики с морем живописно получаются, молодчина!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Деревенька замечательная! А набор с Ириской - это что-то Морда отличная получается Я-то знаю как тяжело фотографировать черных животных Вчера вот пыталась, а он еще и глаза закрывает и все - неопределенный черный предмет на ковре kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Юля, домики твои - волшебные какие-то: на них смотришь и настроение поднимается! Ириска так живенько смотрит! Делай ей быстрее ротик - пусть хитрюшка улыбается kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень красивое начало!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Юля! и домики и Ириска просто прелесть! дочка такая умничка! пусть попробует себя в разработке схем на заказ небольшую страничку в инете и выкладывать туда вышивки по ее схемам это очень показательно! "фото - вышивка" думаю, что с таким талантом клиентов будет много! и среди наших девочек может кто-то захочет обратиться kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Море очень красивое А Ириска вне всякой конкуренции. И переходы цветов очень хорошие, начало отличное kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Юлечка,посмотрела очередной твой отчетик. Домики - надо заканчивать! Они уже давно об этом тебя "просят" Осталось ведь чуть-чуть. Даже, может, одни выходные.. А про Ириску - даже говорить нечего_ очень-преочень нравится начало процесса. Резких переходов я пока не наблюдаю. Наоборот, очень живые настоящие глаза. Я с тобой согласна, что из-за какого-то одного крестика целая душа вливается в это создание. Я уже много навышивала животных и вижу, как оживают их мордахи.. Очень красивое начало процесса! И самое главное, что ты знаешь - это подарок дочки и это твоя собака!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Привет, Юля. Я от Ириски просто в шоке, по-хорошему. Этож как здорово, что у тебя будет портрет твоей любимицы, выполненный тобой и доченькой. Я б с удовольствием заказала схемку вышивки своего питомца, у меня мопс по кличке Зефир. Вот только не знаю толком где и Сомнения одолевают, ведь пока не вышьешь, не узнаешь результата. А у тебя замечательное начало!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ну и наконец-то представляю Ириску! (Это будет 30-я моя гаечка Чтобы вам назад не листать - вышиваю вот такой набор, который мне сотворила старшая дочь в подарок с фотографии нашей таксы Ириски. Юля, это не просто Ириска, а Ириска в Шоколаде с Карамелькой! Прелестная животинка))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Замечательное начало! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Юля! и домики и Ириска просто прелесть! дочка такая умничка! пусть попробует себя в разработке схем на заказ небольшую страничку в инете и выкладывать туда вышивки по ее схемам это очень показательно! "фото - вышивка" думаю, что с таким талантом клиентов будет много! и среди наших девочек может кто-то захочет обратиться Танюш, спасибо! Предложение отличное, ей бы как раз работа такая подошла - хотя бы как приработок, только вот делать схемы она будет значительно быстрее, чем я - первые отшивы)))) но потренироваться стоит в любом случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение