Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, с нетерпением ждем отчеты. Желаю, чтобы ремонт быстро закончился, а результат радовал. :wink:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не потеряем,не надейся :girl_crazy: !Наслаждайся новым унитазом, мы подождем! 656494487.gif

Поделиться сообщением

...Внезапно начался ремонт в ванной,

Юля, если б ты знала, как мне это знакомо! :lol: У меня в четверг неожиданно начался ремонт в туалете, потому что моя дорогая свекровь решила, что у нас там не модная плитка и притаранила мне новую :lol: Соответственно, пришлось переделывать все :lol:

Удачи с ремонтом!

Поделиться сообщением

Юля, если б ты знала, как мне это знакомо! :lol: У меня в четверг неожиданно начался ремонт в туалете, потому что моя дорогая свекровь решила, что у нас там не модная плитка и притаранила мне новую :lol: Соответственно, пришлось переделывать все :lol:

Удачи с ремонтом!

Спасибо, Лен...это про это ты говорила - пару дней уборкой займусь??? :rofl:

Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Как мне знакомо откладывание ремонта... Мы вот коридор по-тихоньку разносим, но никак не начнем его делать :girl_crazy: Так что удачи тебе и чтобы ремонт не затянулся надолго

Ириска твоя красоточка!

Волк отлично смотрится, рама ему очень даже подходит. :good:

И в деревеньке легких и быстрых крестиков, а то уже и "Пенделины" выписывают

Поделиться сообщением

Какая собака красивая. Глаза блестят, а язык... песня))

Поделиться сообщением

Спасибо, Лен...это про это ты говорила - пару дней уборкой займусь??? :rofl:

Дааа, только про пару дней я загнула :lol: ,до сих пор разгребаю :lol:

Поделиться сообщением

Юля, у тебя как всегда в темке - аншлаг:) Какой-то день-два не зайдешь - и уже прям "Война и мир" образовывается. Это в смысле, что есть что почитать :))))

Дочка твоя меня поразила своей способностью делать схемы из фотки. Собака вышла просто замечательная :) Рада, что уже море возле домиков плещется :) Легких крестиков и в остальных процессах!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, ау! :search: Куда ты пропала??? Зашла вот полюбоваться джазом, деревенькой да Ириской, а тебя давненько не видно :(

Жду с нетерпением новенького и интересненького! :friends:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я не пропала))) внезапный ремонт в ванной - торнадо...вот как раз сегодня все там размели, один унитаз стоит гордо))) стены ободранные, и новая дверь на пене держится...вот только поубирала малость и вышивать...в субботу обязательно покажу все, что продвинулось - вот только деревеньку как раз не шила, зато почти доделала Городок у моря, только узорчик остался!!! В общем, до субботы))

Лена1973, Rezavy и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

внезапный ремонт в ванной - торнадо..., один унитаз стоит гордо)))

Оооо, Юльчик, это самое главное!!! :lol: уголок задумчивости и изба-читальня в одном флаконе,так сказать :lol:

Поделиться сообщением

У всех нечаянные ремонты,и я не исключение.Решили мы в летней комнате сыну кровать поменять.за кроватью отвалились обои,выкинулся шкаф,вся мебель сдвинулась по кругу.но я почти весь ремонт прочихала.мне теперь самое интересное - разгребать погром.

kas_julia и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, тут помощников можно пригласить :wink: :

100874037_large_rem1.jpg

Девочки, держитесь! За то в новый год войдете с обновленными домами)

Melawen, Rezavy, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внезапный ремонт - это как? :shok: ))) Ты встала утром, а у тебя в ванной прораб с таджиками? Или все разрушено, кроме унитаза? Ужас какой. Держись! :moil:

Поделиться сообщением

Внезапный ремонт - это как? :shok: ))) Ты встала утром, а у тебя в ванной прораб с таджиками? Или все разрушено, кроме унитаза? Ужас какой. Держись! :moil:

Роза, прораб с таджиками в моей ванной!!! Жуть какая!!! Не все так страшно, ремонт планировался еще с марта месяца, и все куплено было, я все никак раскачаться не могла...пока меня хорошенько не пнули - за меня договорились с сантехником, и просто поставили перед фактом, что типа сегодня он придет...вот все и закрутилось, чему я ужасно рада - новый год встречу с приличной ванной комнатой!

Поделиться сообщением

Юля, ремонт - это здорово! Особенно новая ванная.... блеск :girl_dance: !

А я хочу у дочки в комнате ремонт сделать на её зимних каникулах. Она там уже специально то обойки поковыряет, то нарисует на них чепухню какую - а потом так смотрит невинно голубыми своими честными глазюками и говорит - ну вы же уже второй год собираетесь тут ремонт делать )))) Скоро же все поменяете )))

Поделиться сообщением

Привет всем, поздновато уже - но я все-таки с отчетом. У меня как всегда всего понемногу, впрочем, судите сами.

1. Сперва порадую поклонников Городка у моря, последний отчет перед финальным показом!!!

Былоpost-15792-1386439929_thumb.jpgсталоpost-15792-1386439949_thumb.jpg

На самом деле сейчас вышито больше, и мне осталось три фигурки в бежевом узоре - и все!!! Как раз на пару серий "Во все тяжкие"...

2. Ириска подрастает понемногу, медленно, но уши стали немного длиннее)))

Былоpost-15792-1386440073_thumb.jpgсталоpost-15792-1386440088_thumb.jpg

3. Парусник...все прибавляются новые цвета, кажется изменения небольшие, но на самом деле это уже 1/8 часть.

Былоpost-15792-1386440040_thumb.jpgсталоpost-15792-1386440057_thumb.jpg

4. Джаз. Тоже не густо, но добралась до верха работы. Доделаю занавес - и за музыканта возьмусь. И хочется. и страшно - там куча дробных крестиков.

Былоpost-15792-1386439969_thumb.jpgсталоpost-15792-1386439982_thumb.jpg

5. В качестве отдыхалочки понемногу вышивается лунный заяц.

Былоpost-15792-1386439997_thumb.jpgсталоpost-15792-1386440016_thumb.jpg

Не показываю Деревеньку и Утреннюю доставку Клейтона - хотя и там и там кое-что делала - но совсем мало. Надеюсь покажу в следующий раз.

Напоследок пара фотографий.

Эту лошадь рисовала Олька - старшая дочь. Холст, масло...post-15792-1386440135_thumb.jpg

А вот такой у нас вчера был вид вечером из окна - снег шел совершенно новогодний...post-15792-1386440117_thumb.jpg

И еще чуть не забыла. Забрала из распродажи на работе - ну не отдавать же чужим людям, они давно мне нравились...ну в общем обычные присказки хомяка...Мои закрома пополнились вот этими чудесными розами. Там такие красивые нитки...

post-15792-1386440100_thumb.jpg

Ну вот как-то так. Ремонт движется, но вечера никто не отменял, поэтому и вышиваю потихоньку)))

Cvetlana.Knyazeva, Antaliya, ГАЛИНА_С и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ремонт - это здорово! Особенно новая ванная.... блеск :girl_dance: !

А я хочу у дочки в комнате ремонт сделать на её зимних каникулах. Она там уже специально то обойки поковыряет, то нарисует на них чепухню какую - а потом так смотрит невинно голубыми своими честными глазюками и говорит - ну вы же уже второй год собираетесь тут ремонт делать )))) Скоро же все поменяете )))

Спасибо, Юль, конечно ремонт это здорово, а в комнате у дочки ты с твоим творческим воображением и золотыми ручками обязательно что-нибудь чудесное придумаешь!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!!! Какие замечательные продвижения, аж глаза разбежались в разные стороны, собрать не могу. Красотища!!! И вышиваешь, и ремонт делаешь, и пейзажами любуешься. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Ну и отчетище! С продвижениями! :give_rose:

Конь ну очень красивый, доченька - молодец!

И с пополняшкой)

Поделиться сообщением

Юля,ты ГЕРОЙ!!!!

У неё ремонт в ванной,а она ещё и процессы продвигает...да не по одному!)))

...я млею от Джаза!.. :rolleyes:

И новые розы прекрасны!

Поделиться сообщением

Вот это отчет. :la_cheerleader:

Домики заканчиваются, ура-ура! Уже море разлилось лазурное.

Ириска просто прелесть. Добавились уши, а зрительно почему-то увеличился язык.

Джаз жду с большим нетерпением, созреваю на его отшив потихоньку.

Заяц обзаводится инструментом, скоро запоет.

Дочкина картина просто блеск, очень интересно. Она где-то училась или так для себя?

Поделиться сообщением

Вот это отчет. :la_cheerleader:

Домики заканчиваются, ура-ура! Уже море разлилось лазурное.

Ириска просто прелесть. Добавились уши, а зрительно почему-то увеличился язык.

Джаз жду с большим нетерпением, созреваю на его отшив потихоньку.

Заяц обзаводится инструментом, скоро запоет.

Дочкина картина просто блеск, очень интересно. Она где-то училась или так для себя?

Ася, знала бы ты, как мне это море лазурное надоело!!! Никогда не думала, что ТАК тяжко вышивать одним цветом сплошняком))) но оно у меня уже позади, а вот тебе придется, не зря ж ты схемку хотела?)))

Дочка прочто по жизни рисует здорово, а сейчас учится в художественном училище...Коня для меня рисовала :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно продвинулись процессы!! :clapping: Все такое красивое! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные продвижения :good2: , "по всем фронтам", что называется! Очень жду завершения "Городка у моря" - очень он мне нравится :girl_dance: !

Новый набор очень красивый - ниточки Анкор в нем - действительно, прелесть :l_daisy: !

Юля, только увидела у тебя начатый наборчик Домик в разрезе. Это по китайскому набору или какой-то схеме? Я как-то пропустила его у тебя... Я недавно в менялке тоже такой домик выменяла, правда, не знаю, когда руки дойдут. Как он тебе в отшиве? Какие впечатления?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в