1 декабря 2013 Юля, с нетерпением ждем отчеты. Желаю, чтобы ремонт быстро закончился, а результат радовал. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Не потеряем,не надейся !Наслаждайся новым унитазом, мы подождем! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 ...Внезапно начался ремонт в ванной, Юля, если б ты знала, как мне это знакомо! У меня в четверг неожиданно начался ремонт в туалете, потому что моя дорогая свекровь решила, что у нас там не модная плитка и притаранила мне новую Соответственно, пришлось переделывать все Удачи с ремонтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, если б ты знала, как мне это знакомо! У меня в четверг неожиданно начался ремонт в туалете, потому что моя дорогая свекровь решила, что у нас там не модная плитка и притаранила мне новую Соответственно, пришлось переделывать все Удачи с ремонтом! Спасибо, Лен...это про это ты говорила - пару дней уборкой займусь??? Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юлечка! Как мне знакомо откладывание ремонта... Мы вот коридор по-тихоньку разносим, но никак не начнем его делать Так что удачи тебе и чтобы ремонт не затянулся надолго Ириска твоя красоточка! Волк отлично смотрится, рама ему очень даже подходит. И в деревеньке легких и быстрых крестиков, а то уже и "Пенделины" выписывают kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Какая собака красивая. Глаза блестят, а язык... песня)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Спасибо, Лен...это про это ты говорила - пару дней уборкой займусь??? Дааа, только про пару дней я загнула ,до сих пор разгребаю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, у тебя как всегда в темке - аншлаг Какой-то день-два не зайдешь - и уже прям "Война и мир" образовывается. Это в смысле, что есть что почитать ))) Дочка твоя меня поразила своей способностью делать схемы из фотки. Собака вышла просто замечательная Рада, что уже море возле домиков плещется Легких крестиков и в остальных процессах!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юлечка, ау! Куда ты пропала??? Зашла вот полюбоваться джазом, деревенькой да Ириской, а тебя давненько не видно Жду с нетерпением новенького и интересненького! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оль, я не пропала))) внезапный ремонт в ванной - торнадо...вот как раз сегодня все там размели, один унитаз стоит гордо))) стены ободранные, и новая дверь на пене держится...вот только поубирала малость и вышивать...в субботу обязательно покажу все, что продвинулось - вот только деревеньку как раз не шила, зато почти доделала Городок у моря, только узорчик остался!!! В общем, до субботы)) Лена1973, Rezavy и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 внезапный ремонт в ванной - торнадо..., один унитаз стоит гордо))) Оооо, Юльчик, это самое главное!!! уголок задумчивости и изба-читальня в одном флаконе,так сказать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 У всех нечаянные ремонты,и я не исключение.Решили мы в летней комнате сыну кровать поменять.за кроватью отвалились обои,выкинулся шкаф,вся мебель сдвинулась по кругу.но я почти весь ремонт прочихала.мне теперь самое интересное - разгребать погром. kas_julia и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Вот, тут помощников можно пригласить : Девочки, держитесь! За то в новый год войдете с обновленными домами) Melawen, Rezavy, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Внезапный ремонт - это как? ))) Ты встала утром, а у тебя в ванной прораб с таджиками? Или все разрушено, кроме унитаза? Ужас какой. Держись! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Внезапный ремонт - это как? ))) Ты встала утром, а у тебя в ванной прораб с таджиками? Или все разрушено, кроме унитаза? Ужас какой. Держись! Роза, прораб с таджиками в моей ванной!!! Жуть какая!!! Не все так страшно, ремонт планировался еще с марта месяца, и все куплено было, я все никак раскачаться не могла...пока меня хорошенько не пнули - за меня договорились с сантехником, и просто поставили перед фактом, что типа сегодня он придет...вот все и закрутилось, чему я ужасно рада - новый год встречу с приличной ванной комнатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля, ремонт - это здорово! Особенно новая ванная.... блеск ! А я хочу у дочки в комнате ремонт сделать на её зимних каникулах. Она там уже специально то обойки поковыряет, то нарисует на них чепухню какую - а потом так смотрит невинно голубыми своими честными глазюками и говорит - ну вы же уже второй год собираетесь тут ремонт делать )))) Скоро же все поменяете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Привет всем, поздновато уже - но я все-таки с отчетом. У меня как всегда всего понемногу, впрочем, судите сами. 1. Сперва порадую поклонников Городка у моря, последний отчет перед финальным показом!!! Былостало На самом деле сейчас вышито больше, и мне осталось три фигурки в бежевом узоре - и все!!! Как раз на пару серий "Во все тяжкие"... 2. Ириска подрастает понемногу, медленно, но уши стали немного длиннее))) Былостало 3. Парусник...все прибавляются новые цвета, кажется изменения небольшие, но на самом деле это уже 1/8 часть. Былостало 4. Джаз. Тоже не густо, но добралась до верха работы. Доделаю занавес - и за музыканта возьмусь. И хочется. и страшно - там куча дробных крестиков. Былостало 5. В качестве отдыхалочки понемногу вышивается лунный заяц. Былостало Не показываю Деревеньку и Утреннюю доставку Клейтона - хотя и там и там кое-что делала - но совсем мало. Надеюсь покажу в следующий раз. Напоследок пара фотографий. Эту лошадь рисовала Олька - старшая дочь. Холст, масло... А вот такой у нас вчера был вид вечером из окна - снег шел совершенно новогодний... И еще чуть не забыла. Забрала из распродажи на работе - ну не отдавать же чужим людям, они давно мне нравились...ну в общем обычные присказки хомяка...Мои закрома пополнились вот этими чудесными розами. Там такие красивые нитки... Ну вот как-то так. Ремонт движется, но вечера никто не отменял, поэтому и вышиваю потихоньку))) Cvetlana.Knyazeva, Antaliya, ГАЛИНА_С и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля, ремонт - это здорово! Особенно новая ванная.... блеск ! А я хочу у дочки в комнате ремонт сделать на её зимних каникулах. Она там уже специально то обойки поковыряет, то нарисует на них чепухню какую - а потом так смотрит невинно голубыми своими честными глазюками и говорит - ну вы же уже второй год собираетесь тут ремонт делать )))) Скоро же все поменяете ))) Спасибо, Юль, конечно ремонт это здорово, а в комнате у дочки ты с твоим творческим воображением и золотыми ручками обязательно что-нибудь чудесное придумаешь!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юлечка, привет!!! Какие замечательные продвижения, аж глаза разбежались в разные стороны, собрать не могу. Красотища!!! И вышиваешь, и ремонт делаешь, и пейзажами любуешься. Молодец!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну и отчетище! С продвижениями! Конь ну очень красивый, доченька - молодец! И с пополняшкой) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля,ты ГЕРОЙ!!!! У неё ремонт в ванной,а она ещё и процессы продвигает...да не по одному!))) ...я млею от Джаза!.. И новые розы прекрасны! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Вот это отчет. Домики заканчиваются, ура-ура! Уже море разлилось лазурное. Ириска просто прелесть. Добавились уши, а зрительно почему-то увеличился язык. Джаз жду с большим нетерпением, созреваю на его отшив потихоньку. Заяц обзаводится инструментом, скоро запоет. Дочкина картина просто блеск, очень интересно. Она где-то училась или так для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Вот это отчет. Домики заканчиваются, ура-ура! Уже море разлилось лазурное. Ириска просто прелесть. Добавились уши, а зрительно почему-то увеличился язык. Джаз жду с большим нетерпением, созреваю на его отшив потихоньку. Заяц обзаводится инструментом, скоро запоет. Дочкина картина просто блеск, очень интересно. Она где-то училась или так для себя? Ася, знала бы ты, как мне это море лазурное надоело!!! Никогда не думала, что ТАК тяжко вышивать одним цветом сплошняком))) но оно у меня уже позади, а вот тебе придется, не зря ж ты схемку хотела?))) Дочка прочто по жизни рисует здорово, а сейчас учится в художественном училище...Коня для меня рисовала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Замечательно продвинулись процессы!! Все такое красивое! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля, какие замечательные продвижения , "по всем фронтам", что называется! Очень жду завершения "Городка у моря" - очень он мне нравится ! Новый набор очень красивый - ниточки Анкор в нем - действительно, прелесть ! Юля, только увидела у тебя начатый наборчик Домик в разрезе. Это по китайскому набору или какой-то схеме? Я как-то пропустила его у тебя... Я недавно в менялке тоже такой домик выменяла, правда, не знаю, когда руки дойдут. Как он тебе в отшиве? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение