14 декабря 2013 вау столько всего ванна супер, теперь сколько кайфа в новой мыться с окончанием города у моря с пополняшками!маячки прелесть! дочке успехов в вышивке и легких крестиков! и один минус-дракона не увидели на стене, вернее на обоях?! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ох, про дракона-то я забыла!!! Постараюсь завтра сфотографировать, как раз подходы к стене сегодня освободим))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля, какой отчет шикарный Поздравляю с окончанием городка у моря, очень он мне нравится С продвижениями в процессах тебя и дочку, умнички Пополняшки классные... Новая ванная супер... Кот шикарен... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юлечка, поздравляю с завершением домиков у моря, красиво!!!! Пополняшки чудесные, маячки прелесть и маленькие наборчики тоже милые!!! Ванна стала красивой, с легким паром!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля,с окончанием Города у моря!!! Маячковая серия прекрасна, и остальные пополняшки милейшие! Ремонт в ванной...настоящий кайф...НАСЛАЖДАЙСЯ!))) Утренняя доставка очень нравится,дыхание замирает когда вижу процесс на равномерке kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля, отчет шикарный Клейтон очень хорош на любой стадии! Обновки супер, маячки рулят. Совушка замечательная. Ждем теперь постоянных отчетов и от детей тоже. И УРА! Домики прекрасные чудесные летние солено-морские едут в Нижний Новгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юлечка, с окончанием процесса! Красивый городок у моря получился! И с пополняшками! Маячки очень симпатичные, прекрасно понимаю, почему так руки чешутся распаковать А ещё спросить хотела - как тебе равномерка в клейтоновском круге? И вообще, как сам процесс, не напрягают ли эти самые "недокрестики"? У меня вот и от того, и от другого "глаза в пучок" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля, отчет шикарный Клейтон очень хорош на любой стадии! Обновки супер, маячки рулят. Совушка замечательная. Ждем теперь постоянных отчетов и от детей тоже. И УРА! Домики прекрасные чудесные летние солено-морские едут в Нижний Новгород? Спасибо, Ась, адрес пиши в личку, постараюсь на следующей неделе отправить. только не знаю - кидать тебе все остатки ниток, или только образцы? Тебе все равно докупать или искать придется, остатков мне не жалко, но не знаю, сможешь ли ты найти такие же? Думай, в общем))) как ты красиво домики обозвала, на море опять захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юлечка, с окончанием процесса! Красивый городок у моря получился! И с пополняшками! Маячки очень симпатичные, прекрасно понимаю, почему так руки чешутся распаковать А ещё спросить хотела - как тебе равномерка в клейтоновском круге? И вообще, как сам процесс, не напрягают ли эти самые "недокрестики"? У меня вот и от того, и от другого "глаза в пучок" Спасибо, Оль, Клейтон шьется очень приятно, такая там раномерочка мягенькая, классная...поначалу с этими узкими-длинными крестиками напрягалась, но они такую четкости линиям придают, крестик-то сам довольно крупный, вот наклон головы у лошади без недокрестиков был бы грубым, угловатым...мне очень нравится у Клейтона свето-тень как сделана, на крышу домика если под углом чуть смотреть - четкий объем, как 3D эффект)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля! С ремонтом! Это такое счастье! Мне так понравилась примененная тобой форумная традиция - фото "было и стало". Городок чудесный, очень к месту греческий узорчик. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Какой шикарный кот! Красавец! Мне еще повезло, что я к димовским маячкам спокойно отношусь, а то бы рванула и себе купить. Поздравляю с завершением приморского города, получилось замечательно. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля, с завершением городка! Очень мило, солнечно получилось, пусть оформится поскорее! Клейтон хорош, конечно, с продвижением! И дочкин процесс интересный и очень сложный, как мне кажется, из-за цветовой гаммы. Пополнения просто суперские! Ремонт - как же здорово, когда все новое и красивое! Это у вас плитка такая мозаичная? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля - с завершением городка! С продвижением в Клейтоне) Новая ванная - это классно! Молодцы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юлечка, привет! Поздравляю с окончанием процесса "Городок у моря"! Здорово получилось! Продвижения достойные!!! Пополняшки хомякам на зависть!!! Дим- моя слабость! Умница! Так держать!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля, с завершением городка! Очень мило, солнечно получилось, пусть оформится поскорее! Клейтон хорош, конечно, с продвижением! И дочкин процесс интересный и очень сложный, как мне кажется, из-за цветовой гаммы. Пополнения просто суперские! Ремонт - как же здорово, когда все новое и красивое! Это у вас плитка такая мозаичная? Спасибо, Наташенька, на стенах - панели пластиковые, хотелось побыстрее (да и подешевле), сейчас многие панелями делают, мне очень цвета нравятся - и полотенчики зеленые есть новенькие, для новой ванной берегла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля, я помню, ты на Форум с этими домиками-крышами пришла, да? И тогда мы и обратили внимание на уютный приморский дизайн. Поздравляю с окончанием. И с новыми непротекающими трубами, я думала это плитка на стене, а это панели так хорошо смотрятся квадратики. Молодец, в общем. Понимаю и разделяю твои восторги. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ой, Юля, классные у тебя процессы и интересные отчеты. Клейтон на равномерке очень красивый, ну и все остальное тоже, конечно. Домики у моря - очень уютная работа. Очень-очень понравилась нарисованная дочурой лошадь. Пополняшки - класс. Поздравляю со случившимся ремонтом! Ванная преобразилась до неузнаваемости. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Юля,да отчет глобальный С завершением городка у моря Очень уютненько! С продвижением в Клейтоне! Котейка такой лапочка! От новиночек у меня глаза разбежались! Ремонт в ванной - то дело Хорошо получается! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Поздравляю с завершением Городка, пополняшками и новой ванной! Стив красавчик kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Юля, у тебя такой отчет! Поздравляю с окончанием строительства домиков и с еще одной зеленой гаечкой! Молодец! Покупочки очень классные и мелочь, и маячки! Контролер Стив - красавец, люблю полосатеньких! Интересная расцветка у него. И с новой ванной комнатой! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Юля, ты , конечно, постаралась и на этот раз.. Сразили твои отчеты. Не могу наудивляться и нарадоваться, сколько у тебя на все энергии хватает и позитива. Самое главное, это , конечно, окончание домиков, которые мне нравятся своей цветовой гаммой и теплотой моря.. И ремонт!!! Он сделан (совсем, надеюсь?!). Это так выматывает, хотя результат , как правило, всегда всем нравится. Поздравляю с тем, что теперь ты будешь испытывать эстетическое наслаждение в ванной комнате, к тому же, все это еще и к НГ! Побольше тебе сил, настроения и терпения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Отчет обалденный!!! Пополняшки классные! С победой над основной грязью в ванной! Получилось здорово! Городок у моря очень красивый. поздравляю с окончанием!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Юля, ты , конечно, постаралась и на этот раз.. Сразили твои отчеты. Не могу наудивляться и нарадоваться, сколько у тебя на все энергии хватает и позитива. Самое главное, это , конечно, окончание домиков, которые мне нравятся своей цветовой гаммой и теплотой моря.. И ремонт!!! Он сделан (совсем, надеюсь?!). Это так выматывает, хотя результат , как правило, всегда всем нравится. Поздравляю с тем, что теперь ты будешь испытывать эстетическое наслаждение в ванной комнате, к тому же, все это еще и к НГ! Побольше тебе сил, настроения и терпения! Спасибо, Лен, это только ванная комната сделана, и то еще не до конца, осталась мелочевка всякая...Но все равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ой, какая плиточка в ваннооооой. Мечта просто Оч красиво. С завершением городка! Юль, у тебя куча самых классных процессов. И жизнь в темке бурлит - еле успеваю. Кот - мачо! Красавец! Почухай его за меня kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ой, какая плиточка в ваннооооой. Мечта просто Оч красиво. С завершением городка! Юль, у тебя куча самых классных процессов. И жизнь в темке бурлит - еле успеваю. Кот - мачо! Красавец! Почухай его за меня Довольный кот подставил морду - мурчать он не умеет, но обожает, когда ему щеки гладят и лоб))) А в ванной не плиточка, а панельки пластиковые Но спасибо, издалека - прям как настоящая плитка))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение