Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вау столько всего

ванна супер, теперь сколько кайфа в новой мыться

с окончанием города у моря

с пополняшками!маячки прелесть!

дочке успехов в вышивке и легких крестиков!

и один минус-дракона не увидели на стене, вернее на обоях?!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, про дракона-то я забыла!!! Постараюсь завтра сфотографировать, как раз подходы к стене сегодня освободим)))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой отчет шикарный :la_cheerleader:

Поздравляю с окончанием городка у моря, очень он мне нравится :girl_in_love:

С продвижениями в процессах тебя и дочку, умнички :l_daisy:

Пополняшки классные... Новая ванная супер... Кот шикарен...

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением домиков у моря, красиво!!!!

Пополняшки чудесные, маячки прелесть и маленькие наборчики тоже милые!!!

Ванна стала красивой, с легким паром!!!

Поделиться сообщением

Юля,с окончанием Города у моря!!!

Маячковая серия прекрасна, и остальные пополняшки милейшие! :good:

Ремонт в ванной...настоящий кайф...НАСЛАЖДАЙСЯ!)))

Утренняя доставка очень нравится,дыхание замирает когда вижу процесс на равномерке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, отчет шикарный :10b:

Клейтон очень хорош на любой стадии!

Обновки супер, маячки рулят. Совушка замечательная.

Ждем теперь постоянных отчетов и от детей тоже.

И УРА! Домики прекрасные чудесные летние солено-морские едут в Нижний Новгород? :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, с окончанием процесса! :air_kiss: Красивый городок у моря получился!

И с пополняшками! :victory: Маячки очень симпатичные, прекрасно понимаю, почему так руки чешутся распаковать :biggrin:

А ещё спросить хотела - как тебе равномерка в клейтоновском круге? И вообще, как сам процесс, не напрягают ли эти самые "недокрестики"? У меня вот и от того, и от другого "глаза в пучок" :wackol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отчет шикарный :10b:

Клейтон очень хорош на любой стадии!

Обновки супер, маячки рулят. Совушка замечательная.

Ждем теперь постоянных отчетов и от детей тоже.

И УРА! Домики прекрасные чудесные летние солено-морские едут в Нижний Новгород? :wink:

Спасибо, Ась, адрес пиши в личку, постараюсь на следующей неделе отправить. только не знаю - кидать тебе все остатки ниток, или только образцы? Тебе все равно докупать или искать придется, остатков мне не жалко, но не знаю, сможешь ли ты найти такие же? Думай, в общем)))

как ты красиво домики обозвала, на море опять захотелось... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, с окончанием процесса! :air_kiss: Красивый городок у моря получился!

И с пополняшками! :victory: Маячки очень симпатичные, прекрасно понимаю, почему так руки чешутся распаковать :biggrin:

А ещё спросить хотела - как тебе равномерка в клейтоновском круге? И вообще, как сам процесс, не напрягают ли эти самые "недокрестики"? У меня вот и от того, и от другого "глаза в пучок" :wackol:

Спасибо, Оль, Клейтон шьется очень приятно, такая там раномерочка мягенькая, классная...поначалу с этими узкими-длинными крестиками напрягалась, но они такую четкости линиям придают, крестик-то сам довольно крупный, вот наклон головы у лошади без недокрестиков был бы грубым, угловатым...мне очень нравится у Клейтона свето-тень как сделана, на крышу домика если под углом чуть смотреть - четкий объем, как 3D эффект))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! С ремонтом! Это такое счастье!

Мне так понравилась примененная тобой форумная традиция - фото "было и стало".

Городок чудесный, очень к месту греческий узорчик.

Поделиться сообщением

Какой шикарный кот! Красавец!

Мне еще повезло, что я к димовским маячкам спокойно отношусь, а то бы рванула и себе купить.

Поздравляю с завершением приморского города, получилось замечательно.

3e6f91be88b5fa893a4ae4fef50_prev.jpg

Поделиться сообщением

Юля, с завершением городка! Очень мило, солнечно получилось, пусть оформится поскорее! :l_daisy: Клейтон хорош, конечно, с продвижением! И дочкин процесс интересный и очень сложный, как мне кажется, из-за цветовой гаммы.

Пополнения просто суперские! :girl_dance:

Ремонт - как же здорово, когда все новое и красивое! Это у вас плитка такая мозаичная?

Поделиться сообщением

Юля - с завершением городка! :l_daisy:

С продвижением в Клейтоне)

Новая ванная - это классно! Молодцы!)

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Поздравляю с окончанием процесса "Городок у моря"! Здорово получилось! Продвижения достойные!!! Пополняшки хомякам на зависть!!! Дим- моя слабость!

Умница! Так держать!!!

Поделиться сообщением

Юля, с завершением городка! Очень мило, солнечно получилось, пусть оформится поскорее! :l_daisy: Клейтон хорош, конечно, с продвижением! И дочкин процесс интересный и очень сложный, как мне кажется, из-за цветовой гаммы.

Пополнения просто суперские! :girl_dance:

Ремонт - как же здорово, когда все новое и красивое! Это у вас плитка такая мозаичная?

Спасибо, Наташенька, на стенах - панели пластиковые, хотелось побыстрее (да и подешевле), сейчас многие панелями делают, мне очень цвета нравятся - и полотенчики зеленые есть новенькие, для новой ванной берегла)))

Поделиться сообщением

Юля, я помню, ты на Форум с этими домиками-крышами пришла, да? И тогда мы и обратили внимание на уютный приморский дизайн. :sun_bespectacled:

Поздравляю с окончанием.

И с новыми непротекающими трубами, я думала это плитка на стене, а это панели так хорошо смотрятся квадратики. Молодец, в общем. Понимаю и разделяю твои восторги. :yes: :this:

Поделиться сообщением

Ой, Юля, классные у тебя процессы и интересные отчеты. Клейтон на равномерке очень красивый, ну и все остальное тоже, конечно. Домики у моря - очень уютная работа. Очень-очень понравилась нарисованная дочурой лошадь. Пополняшки - класс. Поздравляю со случившимся ремонтом! Ванная преобразилась до неузнаваемости.

Поделиться сообщением

Юля,да отчет глобальный :)

С завершением городка у моря :) Очень уютненько!

С продвижением в Клейтоне!

Котейка такой лапочка!

От новиночек у меня глаза разбежались!

Ремонт в ванной - то дело :) Хорошо получается!

Поделиться сообщением

Поздравляюs0819.gif с завершением Городка, пополняшками и новой ванной!

Стив красавчик

Поделиться сообщением

Юля, у тебя такой отчет! Поздравляю с окончанием строительства домиков и с еще одной зеленой гаечкой! Молодец!

Покупочки очень классные и мелочь, и маячки!

Контролер Стив - красавец, люблю полосатеньких! Интересная расцветка у него.

И с новой ванной комнатой!

Поделиться сообщением

Юля, ты , конечно, постаралась и на этот раз.. Сразили твои отчеты. Не могу наудивляться и нарадоваться, сколько у тебя на все энергии хватает и позитива.

Самое главное, это , конечно, окончание домиков, которые мне нравятся своей цветовой гаммой и теплотой моря.. :good:

И ремонт!!! Он сделан (совсем, надеюсь?!). Это так выматывает, хотя результат , как правило, всегда всем нравится. Поздравляю с тем, что теперь ты будешь испытывать эстетическое наслаждение в ванной комнате, к тому же, все это еще и к НГ!

Побольше тебе сил, настроения и терпения! :l_training:

Поделиться сообщением

Отчет обалденный!!! Пополняшки классные! :la_cheerleader:

С победой над основной грязью в ванной! Получилось здорово!

Городок у моря очень красивый. поздравляю с окончанием!!!

Поделиться сообщением

Юля, ты , конечно, постаралась и на этот раз.. Сразили твои отчеты. Не могу наудивляться и нарадоваться, сколько у тебя на все энергии хватает и позитива.

Самое главное, это , конечно, окончание домиков, которые мне нравятся своей цветовой гаммой и теплотой моря.. :good:

И ремонт!!! Он сделан (совсем, надеюсь?!). Это так выматывает, хотя результат , как правило, всегда всем нравится. Поздравляю с тем, что теперь ты будешь испытывать эстетическое наслаждение в ванной комнате, к тому же, все это еще и к НГ!

Побольше тебе сил, настроения и терпения! :l_training:

Спасибо, Лен, это только ванная комната сделана, и то еще не до конца, осталась мелочевка всякая...Но все равно приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, какая плиточка в ваннооооой. Мечта просто :) Оч красиво. С завершением городка! Юль, у тебя куча самых классных процессов. И жизнь в темке бурлит - еле успеваю. Кот - мачо! Красавец! Почухай его за меня :)

Поделиться сообщением

Ой, какая плиточка в ваннооооой. Мечта просто :) Оч красиво. С завершением городка! Юль, у тебя куча самых классных процессов. И жизнь в темке бурлит - еле успеваю. Кот - мачо! Красавец! Почухай его за меня :)

Довольный кот подставил морду - мурчать он не умеет, но обожает, когда ему щеки гладят и лоб))) А в ванной не плиточка, а панельки пластиковые :blush: Но спасибо, издалека - прям как настоящая плитка)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в