10 января 2015 Розовый носорог - прелесть! Такого я еще не видела. С Днюшкой сыночка, растите большими, здоровыми и на радость родителям! Открыточки классные получились! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юля, поздравляю Кирюшу с первым Днем рождения! Здоровья и радости малышу! Какое же счастье, видеть такой неприкрытый восторг от подарка. Бегемот классный! А тортик, видимо, вкуснющщий, с таким аппетитом съедается kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Кирюша уже такой большой, уму непостижимо, как быстро год пролетел Все открытки очаровательные kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Юля, Кирюшка ттт хорошенький такой! и торт ему сразу видно очень понравился! открыточки супер! молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Мои хорошие, спасибо всем за поздравления!!! Я пришла показать небольшие продвижения. 1. Наконец-то сдвинулся с места Джаз! (Сейчас посмотрела - ужас, я его аж в 2013 начала, осенью...) Было стало Днем нет никакой возможности вышивать, даже в выходные - все время какие-то дела, а вечером конечно тяжеловато... 2. Кузябрик, было/стало Этот-то уж легко идет в любое время суток) 3. Пару вечеров поковыряла мозаику. Не быстро она клеится, однако...но затягивает, сижу, пока спина выдерживает - не откинешься и не расслабишься. Напоминаю, что будет И сейчас-это пока меньше 1/3 Фото все со вспышкой. А еще я научилась делать простые коллажи))) Собрала в кучку процессы, которые сейчас в работе и которые буду дошивать потом - это из уже начатых Хотела сделать коллажик из наборов, у которых высоки шансы быть начатыми в первую очередь - но залезла в закрома и зависла...поняла, что слишком много хочется начать - и бросила ломать голову. Придет время - решу. Хотела сегодня вечером вышивать Ириску...но не судьба - Олька кажись сломала палец на руке, уехали с мужем в травмпункт, а я дитенка караулю - тут со сложным никак... И повторюсь еще раз тут (написала в Наших питомцах подробнее) - у кого есть собаки - будьте бдительны, следите за тем, чтобы они ничего не подбирали на улицах - догхантеры опять устраивают акцию по очистке городов от собак, разбрасывают отраву... Даже если это утка или пустые угрозы - бдительность не помешает. Rezavy, Melawen, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 И еще поняла, что когда годовой отчет делала - неправильно указала соотношение начато/закончено. Начато было 10 процессов, из них 4 вышиты, а 6 перешли дальше...а закончено - 9 процессов, не считая открыток и бискорнюхи. Вот теперь все честно) Antaliya, Melawen, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Юленька, я в восторге! Джаз шикарен!!! Очень приятно его разглядывать! Сразу образы, картины в воображении появляются! Подушечка очень нравится яркими цветами! А мозаика такая солнечная- прелесть! итоги года отличные, поздравляю! Очень надеюсь, что у Оли все обошлось ушибом! Я посмотрела твои начатые наборы и всей душой болею за южный вид от Алисы и натюрморт с лампой от риолиса. Особенно второй нравится. Очень жаль, что его с производства сняли kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юлечка, как здорово, что вернулась к джазу! Начатые процессы хороши... будет на что полюбоваться Думала-думала, что же выбрать в фавориты, но пока не определилась, потому как все очень классное kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юлечка, какой у тебя замечательный отчетик!!! Все твои начатые процессы очень интересные! Молодец, что продвинулась в джазе! Про мозаику я уже и запамятовала! Но ты умничка, уже 1/3 вышила и все мозаинки ровненько так лежат! Колажик супер! Удачи тебе в завершении старых процессов и в начинании новых! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юля, Джаз великолепен. Как-то не сильно поверилось, что ты его с 2013 года вышиваешь. Сходила в твои гаечки. Действительно После него ещё 21 гаечка появилась))) Как же быстро время летит... Кузябрик такой яркий, сплошная цветотерапия. План по процессикам понравился, такие все разные-преразные. Даже и не знаю, что больше всего хочется увидеть. Ириску, барсика, вечернюю Венецию и крыши от Риолиса... Легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 У Джаза очень солнечное настроение! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юля, ура, Джаз снова с нами 🎷🎸🎹 Тоже не верится, что он был начат в 2013 году, зато теперь он в самых актуальных процессах))) Посмотрела твои процессы -- столько красивых работ😍 Кузябрик очень позитивный: яркие цвета -- то что нужно зимой👍 kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Спасибо про информацию про собак ! Наша ничего не подбирает, но всё может быть . Процессы просто класс ! Надеюсь, у дочки не серьезно . kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Джаз Люблю вот прям не могу, жаль шить часто не получется. Кузябрик прелестный товарищ kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юля, замечательный отчет в новом году ты сделала! Джаз потрясающий, я за его завершение болеть буду!!!! Он мне напоминает фильм "В джазе только девушки", какие-то 20-е-30-е годы 20 века в США.... И Южный берег от Алисы мне очень нравится. Но у меня-то он на стенке давненько висит, поэтому настаивать на скорейшем завершении не буду. Он тоже не шел как-то сначала, а на новогодних каникулах 2012 года я вдруг как села, так и дошила за 10 дней А вот пятнистого кошака готовенького хочется увидеть. Этот набор мне очень всегда нравился... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юлечка, молодец! столько всего ! и все растет!!!! Олин палец цел? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки, спасибо большое за добрые комментарии! Сегодня с утра удалось немного поковырять Ириску - хоть вспомнила, что там к чему... Олька ухитрилась сломать себе пятую пястную кость - от мизинца к запястью которая. Рука левая, закатали в гипс всю кисть+2 пальца... Говорит, что просто психанула вчера, ну а так как на мелком срываться нельзя - решила сорваться на стенке...во как надо развлекаться-то. Это первый гипс в нашей семье, все когда-то бывает впервые. Алиска год назад тоже ломала себе мизинец - но от гипса отказалась, просто бинтовали туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ох.. пусть поскорее срастается kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юль, Оле скорейшего восстановления. Пусть учится держать себя в руках, Кирюшке только годик, дальше веселее будет. "Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать..." Эх, взрослая уже и впервые в гипсе. Это тебе повезло, что у тебя дети не травмоопасные выросли, мы каждый год в травмпункт ходим, и раз в два года в гипсе Блин, в последней фразе как будто сожаление... Хотела сказать, что хорошо, что по детству они у тебя не ломались! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юлечка, привет!!! Как у тебя год плодотворно начался:и начатые,и законченные,и новоприобретенные работы имеются)))) а главное во всех процессах отличное продолжение!!!А как торт увидела, так сразу чайник побежала ставить))) ООоочень аппетитно выглядит, а вкуснюююющий-то наверное какой.....мммм....У дочки пусть все будет хорошо и рука заживет быстро!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Юля, джаз превосходен. Есть что-то живое в позе трубача. да и у того, что у барабанов не маска, а всамделишное лицо. Преотличный дизайн. Ни разу. кстати, до тебя не видела его. даже мимо не проходила. К мозаике равнодушна, но рада что тебе нравится. А еще очень нравится Ириска. Прямо Егоза. Надо же как умело передано в позе нетерпение и прыть. А будучи "счастливым" обладателем переломов обеих рук поочередно спешу утешить тебя: зарастет как на собаке. только чешется противно когда заживает, причем глубоко под гипсом. Скажи. пусть лучше посуду бьет спсиху.можно даже пластиковую kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юль, пусть у Оли все быстренько заживет. А в следующий раз пусть выбирает объекты помягче, подушку например kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Юля, я тоже желаю Оле скорейшего выздоровления. Еще вариант -- посуда, которая всегда бывает чуть битая😉 kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Юля, вышивки хороши! В Джазе такие уютные бархатные цвета! Легких крестиков! PS: Когда сама готова была сорваться со старшим ребенком - выходила в другую комнату, делала глубокий вдох-выдох, считала до 10. Помогало. Потом терпения (выдержки) становится больше. Удачи и быстрого выздоровления! ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Всем привет! Я приползла с отчетом. Я его каждый день откладываю - думаю, а вдруг завтра получится побольше повышивать, будет что показать...но время не появляется ниоткуда, поэтому показываю, как есть. А времени мало - потому что после работы стараюсь забрать на несколько часов к себе внука - чтобы Олька могла заниматься, у нее последний год в художке, отчеты/просмотры/дипломный проект/госы... А мальчик делать ничего не дает, и ложится вечером поздно, в 11 в лучшем случае...Ведь большинство из вас имеет представление о том, что такое уверенно передвигающийся годовалый парень с шилом+пропеллер в попе, который к тому же научился залезать на стулья, ну а значит и на столы...глаз спускать нельзя ни на секунду. Но есть у меня процесс, который можно вышивать даже в таких, приближенных к военным, условиях - стоя, лежа, вися... Это риолисовский психоделический зверек. Он у меня лучше всего и продвинулся. Было стало Дальше - радую поклонников Ириски) Кто не знает - эту схему по фотографии нашей длинношерстной таксы Ириски сделала мне старшая дочка в PM, тайком от меня, в подарок на прошлый ДР. Причем подарила не схему - а полностью скомплектованный набор! Начала я ее тогда сразу, потом отложила, после года "выдержки" она запросилась в руки. Много пошить не удалось, схема не очень простая - первый опыт, все-таки - ковырялась слева от язычка и в контуре уха справа... Было стало Увидев у Оли Сэйко круг Клейтона вспомнила про свою Утреннюю доставку. Вышить удалось совсем чуток, но боже, как же приятно шьется ниточками DMC по равномерке! Забытые ощущения...как по маслу. А еще я рассчитываю, что эта рабочая лошадка принесет мне удачи в вероятной новой работе) Было стало Ну и последнее. Нервы у меня сейчас ни к черту, тут все в куче - и усталось, которая копится, и неопределенность с работой, и неважное самочувствие мамы, и предстоящая ей весной операция, и финансовые проблемы - в общем-то все как у всех - но я решила, что вместо оптовых закупок пустырника или новопассита лучше сделать то, чего просит душа. Душу совершенно неожиданно потянуло на елки от Чудесной иглы. Итак, у меня новый процесс) Чудесная игла 45-03, Лесные красавицы. !4 канва, плотная-плотная, 31 цвет ниток (наверное гамма, ничего не написано), только крест в 2 нити, 1 бленд. Схема цветная глянцевая. И вышивать эти елки меня потянуло парковкой! Хотела сначала шить по всей ширине (30 см), но была уже ночь, и я поняла, что даже рад до конца не дошью - поэтому кусочками буду. Не могу сказать, что мне нравится шить парковкой, но почему-то хочется) правда подозреваю, что мне потом надоест, я начну опять по цветам - ну посмотрим, на сколько меня хватит. Ну а на прощание - мягкий сонный позитивчик, самый мой балдежный кот - Стив) Всем отличных выходных, пойду с Кирюшкой погуляю, пока у нас солнышко) Ginger_mama, Маняша, Сэйко и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение